Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 271 страница 300 из 530

271

Эндорф
Верштейн. А давай ты отыграешь за дракона? У мну фатназия заела! Буду завтра. Жду отыгрыша за дракона, окей? Ток не убейте меня, хотя огнем не убьешь.

0

272

Эдельвейс
о боже... я даже не знаю, что там за дракон... фф...

0

273

Эндорф
В том то и дело, что я тоже. Но прочитав тему сокровищницы понять можно. Кстати, уезжаю на месяц. Буду через месяц. Чегодня еще отпишусь.

0

274

а можно ли мне, пока Эфир отсутствует, а 4 игрока мокнут в Бескрайнем лесу, взять нпс и немножко... ммм... поиграться?
в том же лесу
обещаю вернуть в целости и сохранности

Отредактировано Там Тахо (2008-24-07 15:57:32)

0

275

Там Тахо
можно!

0

276

о, спасибо)
мне игровым мастером или создать нового?

Отредактировано Там Тахо (2008-24-07 16:32:59)

0

277

Там Тахо
как те удобней

0

278

тогда дайте кто-нибудь пароль от игромастера, пожалуйста

0

279

6661377

0

280

Прошу прощения, а почему моя анкета пропущена в проверке?) Неужели там все так плохо?) Она последняя на предыдущей странице в теме анкет)

0

281

Ишбель Крылатая
уже проверил. Вы приняты.

0

282

Хева
Благодарю)

0

283

Спросить хотела. Я еще могу быть игровым мастером?

0

284

В этом нет необходимости.

0

285

Почему?

0

286

Энрика
ну просто нам не нужен в данный момент игровой мастер  :dontknow:
к тому же у нас сейчас с одинаковым успехом любой игрок может вести свой квест, не будучи при этом мастером... Есть специальный раздел, там предлагаешь идею, собираешь откликнувшихся людей и ведешь квест...

0

287

Хотела поинтересоваться у администрации... Есть какие-либо пожелания относительно меня или полет фантазии неограничен?

0

288

1) Полет фантазии неограничен. В этом особенность форума - он ну о-о-очень свободный и творческий.
2) Если хотите поучаствовать в глобальном квесте, который притормозил, увы, не по нашей вине, вы можете зайти в эту тему и посмотреть среди возможных вариантов для себя подходящий. Или предложить свой вариант, что приветсвуется. Даешь творчество! :cool:

0

289

а подскажите, пожалуйста, с чего начать.

0

290

:unsure: Может с прочтения темы, на которую я выложила линк в своем предыдущем посте? Там все ж расписано.

0

291

А мушкеты не вне закона? Собственно не конкретно мушкеты, мне хочется узнать в каком времени ролевка проходит.

Отредактировано Пен то Фалио (2008-05-12 17:00:46)

0

292

Пен то Фалио
В стандатном средневековом вневременьи. Мушкетов еще нет, огнестрельного нет вообще.  Но порох уже существует, пусть и не под таким названием.

0

293

Блин, так и знал, что нужно сначала спрашивать, а уже потом писать анкету :canthearyou:

0

294

Пен то Фалио
да, это логичней. Но, думаю, тут я вам смогу помочь.  :idea: А что, елси это просто волшебный артефакт. Единичная штука. И вы знать не знаете, почему это он умеет так стрелять? И зачем туда надо запихивать всякие штучки. Если сможете это адекватно расписать - вперед и с песней :writing: . Все зависит от вас. Главное требование - адекватность :playful:

0

295

вопрос по работе форума, вроде сюда писать?
так вот, у меня не определяются новые сообщения при обновлении главной страницы, то есть не загорается кнопочка желтым и не пишется, что кто-то тама написал сообщение в такой-то ветке форума. только если куда- нибудь зайти, а потом выйти, то срабатывает, а при простом обновлении нет. так должно быть или мне не везет просто?

пысы браузер огнелис.

0

296

Син
честнО? черт его знает... но мы тут не при чем, чес-чес... :dontknow:

0

297

*добью* все кнопочки о новом сообщении в опере отображаются, а вот само новое сообщение - неа.. в ие все полный порядок..
я так, просто пожаловался

0

298

Уважаемая администрация! Никто не против, если я какое-то время поиграю сама с собой? Очень нужен шпион, а нетю  :angry: я и магичку то найти не могу, никому не нужна стабильность в условиях кризиса, что странно  :dontknow:

0

299

Пантеа, у меня тут анкета пишется как раз о шпионке. А раз нужна тебе, значит будет. Сегодня напишу сюда анкету.

0

300

Энрика
Аааа! Ты чудо просто  :love:  осталось токи магичку надыбать =))

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации