Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 530

301

Пантеа
друидка за магичку не сойдёт?

0

302

Пантеа
Аналогичный вопрос но только про эльфов)))

0

303

Галатея
да я, собственно, тоже про эльфов. у меня просто второй перс - эльфийка-друид))

0

304

Люция
Галатея
Девочки, я согласна на обеих =)) Мне в принципе по-хорошему, нужен боевой маг и целитель. Как?

0

305

Пантеа
ох, друид с метеорологической направленностью - не боевой маг и уж точно не целитель...  :dontknow:  :disappointed:

0

306

Пантеа
Я только за)))а вот за кого?Скорее уж боевой маг

0

307

Галатея
Чудненько! Боевой маг в наличии =))
Филь
Кстати, ведь можно использовать метерологические наклоности и в других целях =)) Амазонки занимаются пиратством, у них есть корабли и несомненно нужен кто-то, управляющий погодой  :glasses:

0

308

Пантеа
в таком случае осталось только найти предлог, дабы этот чудесный метеоролог приехал к амазонкам!

0

309

Филь
Может в целях изучения направления ветра в Дик Мелч? А там и до Туаты недалеко =)))

0

310

а почему, где у нормальных людей написано оружие, у меня стоит 7?

0

311

Син
*убивается об стену головой* :angry:
слушай, здорово было бы иногда поглядывать в шапку форума! И смотреть темы, название которых написан БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ и ПОДЧЕРКНУТО СЛОВОМ WARNING!! Вот как выполнишь рекомендации все поймешь... Если нет, я расписываюсь в собственном бессилии.  WARNING: АНКЕТНАЯ РЕФОРМА!

0

312

Хева ну чего ты.. я же прочитала..
просто у многих после слов "рейтинг игрока" стоит перечень оружия?

0

313

Син
потому что мы ставили баллы далеко не каждому, только кто под руку попадался. остальным необходимо зайти в указанную тему.

0

314

*скромно кашлянула* Простите, я конкретно на этом форуме новичок и, возможно, совершенно не в курсе дел, но у меня назрел один вопрос, который, возможно, вы уже проясняли.
Почему (хоть в правилах и написано, что анкеты проверяются в течении трех дней) администрация словно принципиально выжидает не меньше двух-трех дней, прежде чем прокомментировать анкеты? Я понимаю, конечно, что большая занятость у всех (я сама работаю на двух работах плюс учусь), но новые анкеты  на этой ролевой появляются далеко не так часто, прочтение и проверка их всегда и везде занимали не более десяти минут, а админы, хвала богам, появляются достаточно регулярно и не в одиночном количестве, отписываются в темах вопросов и ответов и вообще принимают деятельное участие в жизни форума... Вроде как и беспокоить в личку неудобно, тем более, что в правилах это запрещено, но за три дня бессмысленного ожидания всякая охота играть пропадает.( Может, вы как-то сократите сроки рассмотрения анкет, раз уж у вас все равно анкетные реформы проводятся? Ну день-два максимум. Ведь проверка новых анкет - это едва ли не первоочередная задача администрации, а вовсе не занятие в свободное время...
Извините за беспокойство, если что.)

0

315

Мелисса Найтингейл
понимаете, иногда администрация ощущает себя не совсем способными на адекватную проверку анкеты. Иногда у администрации нет времени на вдумчивое прочтение анкеты ( в то время как ответ на вопрос или флуд может занять совсем немного времени и не потребовать особых умственных усилий). Нет, мы можем, конечно, пробежать анкету глазами, написать бестолковый вердикт, напустить в ролевую бестолковых игроков... и потом долго рвать на себе волосы.
Сроки мы сокращать не будем. Но раз уж вам так не терпится, я сейчас же пойду и проверю вашу анкету...

+1

316

Хева
Не то, что не терпится, просто решила задать вопрос, пока это для меня актуально, а то забуду еще.)
Я понимаю, от настроения многое зависит, но настроения-то как раз может не быть и два дня, и три, и гораздо больше.) Если ориентироваться на него, то тогда уж вообще никаких рамок ставить нельзя. А если все-таки нужно, чтобы не тормозить игру, то и администрации неплохо было бы периодически заставлять себя мобилизоваться и делать то, на что, казалось бы, нет сил.
10 минут - я сказала как раз про вдумчивое прочтение (вроде, по слогам никто уже не читает, верно?). По ходу которого обычно и возникают замечания. Ну, записать их - еще пять минут. В любом случае, времени не много. И было бы здорово, если бы администрация это время находила.)
В любом случае, я просто высказала предположение, а принимать его во внимание или нет - ваше безраздельное право. Спасибо за внимание.)

0

317

Мелисса Найтингейл
собственно, мы и мобилизуемся. Или мобилизуем одного из нас. Насильно. Нас же все-таки трое...
К тому же это еще и своеобразный тестинг - если игрок не способен дождаться проверки анкеты, долго ли он продержится на ролевой, где ответа иногда приходиться ждать довольно продолжительное время?..

0

318

Хева
Да проверки-то дождаться способны, это не проблема, просто играть хочется именно сейчас, пока еще есть немного свободного времени.) А партнер по отыгрышу у меня хороший и по активности (игровым биоритмам) мы с ним вполне совпадаем.

0

319

Мелисса Найтингейл
партнера вашего принимаю не я, а у нас принято, что если один начал, то он же и продолжает (ну, за исключением самых крайних случаев).

Отредактировано Хева (2008-13-12 00:27:20)

0

320

Хева
*смеется* Господи, да я ж не об этом совсем.)) А тут еще и Велиал тапков моих испугался... ну право слово, не такая я страшная! Прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение, но я правда ничего не требовала и ни на кого наезжать не собиралась, упаси Мерлин)

0

321

Мелисса Найтингейл
конфликт исчерпан, тема закрыта, все щасливы, хэппи энд.

0

322

Хотелось бы прояснить несколько образовавшихся вопросов:
1. Обязательно ли при отыгрыше одушевленных игровых обстоятельств (например, погони за персонажем, напавших бандитов или дикого зверя) заводить бота или ждать отыгрыша личностей, ответственных за "мастерских персонажей", ежели таковые имеются? Проще говоря, можно ли отыгрывать такие обстоятельства самому?
2. Если время отыгрыша проходит быстро, и мы минуем указанное в шапке форума время игры, рекомендуется ли обождать его смены, или можно играть дальше на опережение? И так же - насколько часто меняется это время и погода?..

0

323

Каэн Райден
ответы на все вопросы, заданные вами, уже есть в FAQ.

0

324

Хева, к сожалению, не на все. Насчет ботов я уяснил, спасибо, но на вопрос с отыгрышем на опережение все еще ответа не нашел. Мы с Мелиссой играем достаточно быстро, и тянуть отыгрыш в одном предрассветном времени целых четыре-пять дней как-то не очень хочется. Однако самовольно рваться вперед ввиду предыдущего опыта лично я опасаюсь, поэтому мне бы хотелось узнать - будут ли у администрации возражения по поводу того, что мы внутри своей линии поведем время дальше указанного?..

0

325

Каэн Райден
это крайне нежелательно, но не запрещено в том случае, если вы вдовем не собираетесь играть с другими героями.

0

326

давно терзаю себя мыслью:
а можно мне анкету переписать?
что-то совесть замучила, а то отписалась на "ну еще пару строчечек" и сдала довольная.
про характер вообще промолчу- схалявила и все тут.
разрешите исправится?

0

327

Син
разрешаем

0

328

аа.. мне новую писать или ту исправить?

0

329

Син
лучше новую. чтоб мы могли сравнить!) а потом старую удалим, если что, или в архив перенесем

0

330

игрок с которым я играю не появляется уже 3 дня. что мне делать?

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации