DON'T PANIC!
Вопросы к администрации
Сообщений 331 страница 360 из 530
Поделиться3322008-15-12 01:12:54
Син, да лаааадно. Мы с Киу по полгода отыгрываем пару пинков. И не паримся хD
Поделиться3332008-15-12 01:54:38
Вопрос по географии Адрии. За сколько дней можно доехать из Нокмы до Орфео с учетом, что скорость непостоянная (средняя приблизительно 10 км час), 9 часов в сутки занимают привалы-ночевки, а движение идет максимально по прямой?
Отредактировано Мелисса Найтингейл (2008-15-12 01:55:45)
Поделиться3342008-15-12 08:04:38
Дэмориар ну.. мне же поиграть интересно..
Поделиться3352008-15-12 15:14:58
Мелисса Найтингейл
Мне кажется, достаточно будет расписать путешествие по маршруту Нокма=Ворота нокмы=бескрайний лес=величайшие равнины=ворота Орфео.
На стоянках в лесу можно отписать какие-либо локальные события (типо нападения гигантского паука или разбойников. Вовсе необязательно ждать пару суток реального времени, это всё можно сделать и за час-два.
Поделиться3362008-15-12 15:22:36
Велиал, эээм... видимо, вопрос был задан немного некорректно... но нас интересует количество именно игровых дней, не реальных. Это важно для линии персонажей, сколько дней и ночей им еще маяться вместе. Хотелось бы придерживаться здесь относительно реальных параметров, потому что у нас ни один день (да что там, ни один час) без своих казусов не обходится, и отыгрывать просто выборочными мелкими моментами мы не можем.) Возможно, на карте Адрии все-таки стоит хотя бы примерно указать расстояния, чтобы путешественники могли сами рассчитывать, за сколько они могут добраться до нужной точки?..
Поделиться3372008-15-12 15:28:27
Насчет вопроса глобальных реформ подсчета расстояний и времени их преодоления обращайтесь к администрации. Я же могу лишь посоветовать вам отыграть на лесах и равнинах (т.к. от конца территории леса до нокмы расстояние то же,что и от конца территории равнин до орфео) временной промежуток в полтора дня (день пути,привал ночной,день пути)в сумме выйдет 3е суток. Если на лошадях, то раз 6 быстрее. Что-нибудь уточнить?
Поделиться3382008-15-12 15:55:36
Ого... то есть, от Нокмы до Орфео 12 часов на лошадях, что есть примерно 120 километров, а вся площадь материка Адрия, исходя из этого рассчета, не превышает ста тысяч квадратных километров (половины площади маленькой страны Беларусь)? Оо По-моему, это не логично. Пусть тогда уж знающие админы прояснят запутавшемуся мне, что к чему здесь в вопросе расстояний...
Поделиться3392008-15-12 16:08:10
Велиал
Так мы ж и обращаемся к администрации.)
Никакой реформы, кстати, никто не предлагает, просто пытаемся подсчитать и уточнить. Мы на лошадях. То есть - в шесть раз быстрее - это будет полдня езды. Со скоростью, повторюсь, 10 км в час (лес все-таки, не равнина). Хорошо, пусть даже почти день... Тогда расстояние между городами составляет приблизительно 120-150 км. Тогда вся Адрия по размерам получается протяженностью 360-450 км. Англия (не самый большой остров) имеет протяженность 966 км, причем находится в одном климатическом поясе и соседства *бескрайних* лесов-равнин с пустыней на ней не наблюдается. Адрия - это такой маленький остров или все-таки материк?
Поделиться3402008-15-12 17:38:08
Син, да, мне тоже хочется, но к сожалению эта маленькая дрянь впала в эмо-режим *Д*
Поделиться3412008-15-12 18:46:48
Дэмориар, *очень зло посмотрел* спасибо тебе, дарагой.
Мелисса Найтингейл, Каэн Райден, даже представить не могу, как вы озадачили администрацию
Отредактировано Корвакс (2008-15-12 18:47:20)
Поделиться3422008-15-12 18:51:36
Корвакс, да ладно, чем унывать, ты мог бы сделать логичный вывод, что я - большая дрянь хD
Поделиться3432008-15-12 19:14:05
Мелисса Найтингейл
Каэн Райден
ну вы и зануды!!! У нас наоборот, специально сделано, чтобы игроки сами додумывали расстояние. Вы нуждаетесь в том, что бы я направил вашу фантазию по нужным стопам? Хорошо. Пусть будет, специально для вас, от Нокмы до Орфео тря дня на лошадях. Остальные герои по-прежнему могут проходить этот маршрут в такой период времени, в какой им удобно. Просто кому-то хочется добрать поскорее, и он отыгрывает переход в один пост, а кто-то месяцами сидит в одной локации. Временные рамки у нас весьма и весьма условные и существуют только для удобства сообщения игроков между собой.
Поделиться3442008-15-12 19:52:48
*мечтательно уставившись в небо* А я люблю телепорты... Раз! - и ты на месте.
Мне вот интересно, отчего люди не читают уже написанное? Сколько раз было написано и мною, и Хеовй, что рамок мы специльно никаких не ставим. Сколько раз было написано, что мы придерживаемся творческой линии, полагаясь на фантазию игроков? А теперь ведь Вам, уважаемые, придется ехать три дня. А три игровых дня - это дней десять реального времени. А может и больше. Что ж... развлекайтесь!
Поделиться3452008-15-12 20:41:31
Хева
*улыбнулась* Зануды? Отнюдь, просто мы а) за реалистичность отыгрыша, б) заботимся о том, чтобы наш отыгрыш не слишком расходился с общепринятыми нормами. Если бы мы, как положено, отыграли бы длительное путешествие, это поставило бы в неоднозначную и смешную ситуацию тех, кто пешком этот путь за час преодолевает (в сапогах-скороходах, не иначе). Поэтому и поинтересовалась, чтобы узнать, нет ли в этом смысле каких-нибудь стандартов и не составит ли проблему другим игрокам, если в нашей линии отыгрыша путешествие будет соответствовать реально возможным расстояниям. На всех же ролевых по-разному, кто-то следит, чтобы игроки друг другу логически не противоречили, а кому-то совершенно все равно, кто что творит.
Ханф
Да мы вообще рассчитывали на неделю, не меньше - смысла нет в быстром путешествии, это совершенно неинтересно.) Если никто не против, чтобы мы отыграли путешествие в 5-7 игровых дней, это будет вообще чудесно. Что же до фантазии... спасибо, ее у нас достаточно, но возраст дятловства мы тоже как-то переросли.
Поделиться3462008-15-12 20:53:25
Ребята, мы знали, что вы - молодцы. Но на самом-то деле вы - М О Л О Д Ц О М!
*падает в восхищении на пол и бьется в истерике* Боги, хева! Ты лицезреешь наше унижение? Ты видишь, как мы ошибались? Как низко мы пали, обвинив этих просто молодцов в занудстве и невнимании? Мне та-а-а-ак стыдно! Давай устроим ритуальное самосожжение. Как мы могли принять Игроков за дятлов?! У них же нету перьев! Паника!
Поделиться3472008-15-12 21:20:47
*вежливо наблюдает* А давайте без паники, м? Я ценю ваше чувство юмора, но это тема вопросов к администрации и ответов, верно? Правила я внимательно прочитала. Насчет вольной трактовки расстояния тоже. Но меня все-таки заинтересовали нюансы и устоявшийся порядок форума, которого я, как новичок конкретно здесь, знать не могу, уж извините. С чем я и пришла сюда. Если выяснение нюансов в корректной форме (ну нет желания у меня запанибрата быть с вами) есть занудство и отсутствие фантазии, а самостоятельные домыслы и возражения расцениваются как докучание и попытка унижения администрации, я приму это к сведенью и больше ничего спрашивать не буду, в конце концов, нам же легче.)
Поделиться3482008-15-12 21:28:45
Мелисса Найтингейл
Включите чувство юмора. Я верю, у Вас есть где-то кнопочка You are free to ask questions. Any time. просто отвечать на вопросы, на которые ответы уже прописаны... это жестоко! Но мы все же включаем волшебную кнопочку, чего и Вам желаем)
Поделиться3492008-15-12 21:33:08
Ханф
Спасибо на этом.)
*а волшебную кнопочку предпочитаю включать в отыгрышах и в общении со знакомыми людьми)*
Поделиться3502008-15-12 21:39:25
Мелисса Найтингейл
*ругая себя: "Это, конечно, уже флуд, но..."*
Оно правильно. А я стараюсь перманентно держать включенным. На смаом деле людям без чувства юмора жить очень сложно! Как они живут?! Ведь их злит столько вещей, над которыми можно было бы просто посмеятся. Мне кажется, что их мир мерзко-грязно-сиреневый, и идут они в вязкой каше собственного самодовольства. Я люблю смеятся. Смеяться ведь лучше чем плакать, верно? И лучше чем ругаться. Есть правда еще одно, что сопутсвует смеху. Берд) Но об этом позже...
Поделиться3512008-15-12 21:47:56
Ханф
*флуд админов и флуд с админами не флуд - закон форумов)*
Вы совершенно правильно рассуждаете. Просто легкое отношение к жизни не обязательно ведь выставлять напоказ везде и всюду, чтоб не прослыть занудой. Меня сложившаяся ситуация нимало не напрягла, я вообще достаточно спокойно и с улыбкой воспринимаю ролевые перипетии, благо, не первый день играю.)
Впрочем, полагаю, вопрос себя исчерпал, посему удаляюсь уже, дабы админам не пришлось прятаться в окопах, если я снова появлюсь в этой теме.)
Поделиться3522008-18-12 11:19:36
Намба ту
И все-таки, господа администраторы (заранее пардоньте, если кто пролетарий ) можно мне какое-то время поиграть сама с собой? Ну ооооочень, надо!
Поделиться3532008-18-12 16:28:47
Пантеа
да
Поделиться3542008-19-12 22:35:16
Так, до меня что-то плохо доходит Ролевая живёт или нет????
Где война, битвы, интриги???
Поделиться3552008-19-12 22:51:31
Мечеслав
они В ВАШИХ РУКАХ! может быть, наша ролевая ждала именно вас?.. может быть, именно ВЫ сможете придумать и осуществить Квесты с войнами, битвами и интригами?.. Да! Именно с большой буквы "К"! Нам НУЖНА ваши инициатива! Мы НУЖДАЕМСЯ в ваших идеях!
Поделиться3562008-22-12 15:40:54
Можете удалить нахрен яойную ролевую в рекламе? Глаза мозолит
Поделиться3572008-22-12 19:41:35
Может нужно немного ускорить ход времени, а то квэст стоит.
Поделиться3582008-22-12 19:44:42
Джерри Смут
конкретнее, о чем вы?
Мечеслав
нет, период установлен и меняться не будет, время по-прежнему будет изменять раз в три-четыре (может пять) дней (в зависимости от продолжительности промежутка). Но сейчас вот как раз пора, возрадуйтесь.
Поделиться3592008-23-12 10:50:35
Реклама
вот эта пакость
Поделиться3602008-26-12 16:54:11
Реклама
Прошу обратить внимание админам
Отредактировано Гамилькар Барка (2008-26-12 16:54:29)