Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 361 страница 390 из 530

361

У меня предложение есть. Может ввести хоть приблезительную ценовую систему? Что бы скажем обычный крестьянин не мог дать взятку в ну там 20 000$ если брать на современный манер.

0

362

Вопрос к администрации: у меня сейчас произошло раздвоение: Кенси находится в Картехо, а Депресняк - в Нокме. Возможна путанница. Можно ли мне создать отдельный аккуаунт этому коту?

0

363

Мечеслав

в данный конкретный момент один грамм золота высшей пробы стоит 14$ (или около того).
В одной золотой монете около 4-и грамм золота (остальное - примеси, общая масса золотой монеты около 10 грамм)
путем несложных математических вычислений получаем:
14*4=56$ - одна золотая монета.
За эти деньги в Минске можно купить пять кило говядины, или 112 буханок хлеба, или 56 раз покататься на пони (если вы - ребенок).

Теперь переведите все в средневековый вариант.

Кенси
можно

0

364

В Ломиэле, на границе между Северными и Центральными землями на карте очень явно течёт река. Так явно, что хотелось бы её видеть в локациях, дабы использовать как удобный инструмент.
Возможно ли добавить эту самую реку без названия, раскинувшую свои притоки по всей Андрии в локации в Ломиэле, по дороге где-нибудь  между Орфео и Картерхо, (хотя бы в одном из них), и обозначить, как границу?

0

365

Афилика
возможно! *хитро прищуривается* у нас юзеры могут создавать себе необходимые локации... :P

0

366

Афилика написал(а):

по всей Андрии

:cool: Вот чьи это запросы)

0

367

Не могли бы вы внести этого щизанутого придурка с манией власти в список персонажей?

0

368

Ура!
\деловито строчит в ворде посты и всё к тому прилагающееся\

0

369

У меня вопрос по миру Адрии. Есть ли на её территории, а именно на территории Хеодиса религия, какая либо?

0

370

Поддерживаю, о религии здешней узнать тоже непрочь. Но заранее предвижу ответы:"Мы предпочитаем разрешить игрокам все додумывать самим!", "Официальной религии нет, но почему бы вам самим ее не создать? ;)", "Такие понятия как "вера" у нас довольно расплычаты, если хотите, можете считать что она есть".

0

371

Этот вопрос уже обсуждался ранее. Если кратко о решении (вы не поверите!): верьте в кого хотите. Политеизм. Для Темного княжества верховная богиня - Тьма, у нее есть сподвижница - безымянная богиня, которую все называют Лунной, ибо луна - ее символ. Почему всех вас не устраивает политеизм, объясните мне?! Хоть убей не понимаю! Вам так необходима централизованная религия, схоласты вы мои? Вы хотите устроить резню на религиозной почве?

0

372

Ханф
А во что верят в Хеодисе? Вопрос был задан чтоб выяснить именно это

0

373

Каждый игрок выбирает для себя свою религию. Хотите обязательно во что-то верить - выдумайте. Договоритесь с Гротхауром, если вам так приспичило, но будьте готовы, что любой другой игрок сможет вас послать. "Я в это божество не верую, так что идите вы нафих со своими молениями, войнами, культами и пожертвованиями на строительство храмов".
Если вы продолжаете настаивать на религи... я вам напишу. Я вам такое напишу, что вы потом все эти обряды замучаетесь исполнять. А придется! *потирает ручки*

0

374

что значит подчеркнутый текст в прямой речи?

0

375

Син
да ничего не значит. По-хорошему, это - нарушение режима оформления. Но такое допускается, если жирным выделены реплики главного героя, а подчеркиванием - реплики побочного персонажа, которого отыгрывает этот же человек.

0

376

А как тогда выделяются слова того, кого цитируешь? Если цитируешь для полноты оформления отыгрыша. На большинстве ролевых принято так. Мне всегда нравилось так. Как надобно?

0

377

Да какая разница? Главное, чтобы из контекста было понятно, что это слова другого человека. Я вообще не очень люблю этот прием.

0

378

Поздравляем с днем рождения! *бла-бла-бла, текст удален, ибо в этой теме он тоже напрягал)*

Сделайте с этим что-нить. Напрягает.

Отредактировано Хева (2009-07-01 02:06:41)

0

379

да лааадно, это ж какбэ новогоднее поздравление! Повисит и уйдёт, незачем нервничать  :shine:

0

380

Так. сделала реку в Ломиэле. Проверьте пожалуйста и ткните в ошибки.

Господи, стукните меня кто-нибудь по голове!!!! Я честно пыталась вчитаться в название реки на карет, вместо того, чтобы пошарить по другим темам и выудить его оттуда!
Пожалуйста, исправьте в названии реки на Левеллин?

Отредактировано Афилика (2009-03-01 00:07:32)

+1

381

Афилика
Я, конечно, изменила название, но будет Вам известно, что выи сами прекрасно могли это сделать. При редактировании первого сообщения, вы можете менять и его название, то есть название темы.
Спасибо за работу)

0

382

Ханф
я честно пыталась. как вы могли заметить, в сообщении отмечено, что оно "отредактировано"
но наверное я такая дурёха, что не сообразила, где строка с названием, и как его править. спасибо за помощь)))

0

383

Здравствуйте! извините, если я не по теме, я просто еще не окончательно разобралсь в вашем форме. В общем, мой вопрос такой! Я посмотрела свободные роли и увидела что дочь амазонок, правая рука королевы, свободная, стаа листать анкеты, чтобы посмотреть сколько этой маме лет, наткнулась на дочь королевы о.О я так и не поняла какие роли свободные или нет! Давно ли тот раздел обновлялся? Не могли бы вы мне сообщить роли каких амазонок свободны, еще есть практика игры королевой королевства, так что скажите кто вам больше нужен. Заранее спасибо за ответ и терпение.

0

384

Tara
признаю, в смысле обновления этого списка мы несколько небрежны. Но в случае с принцессой амазонок там все верно (как мне кажется, если же на нашем форуме действительно есть играющая принцесса амазонок, то пускай она поправит меня).
Но прежде чем взять себе для отыгрыша принцессу амазонок, я бы рекомендовал вам связаться по ЛС с королевой амазонок - Пантеей. Так же из женских героев нам требуются морская королева - русалка, королева лесных эльфов - эльфийка, ну и жрица лунных эльфов, но ее бы я не рекомендовал вам брать, пока мы не допишем тему о расах.

0

385

Хева
Благодарю за ответ!) Я пожалуй не буду занимать чужую роль, мало ли вдруг решит вернуться. С эльфами у меня вообщу туго, остаются русалки. Один вопрос, могут ли они иметь способность становится человек? Русалками я увлекалась  и на каком-то сайте читала, что они могут становится человек всего лишь на 8 часов. Ну вообщем, я ищу посмотрю на вашем форуме в расах по поводу них, но просто сколько слухов столько и легенд, боюсь что будут очень сильно критиковать мою анкету.

0

386

Хева
А можно и это убить?
Реклама

0

387

Гамилькар Барка

Пожалуйста, воздержитесь от рекламы ролевых с повышенным содержанием сексуальных извращений. Особенно содержащих элементы яоя. Реклама таких ролевых будет удаляться администрацией.

впрочем, не исключаю дальнейшее появление мерзостей в рекламе. готов истреблять, только свистните...

0

388

Просьба к админам, прежде чем накатаю вам свою чудо - юдо монструозную анкету, сменить мне ник, на русский, написать то же самое слово Иллус (проблема в том, что регистрировался с работы, посему у меня только английский шрифт). Заранее благодарен.

А теперь сам вопрос: Смотря инфу по магии, я видел разделение классов. Вообще то, мой персонаж по анкете задумывается как Аркан Теург (Arcane Teurge), специализация - использования заклинания через прямой контроль магического плана и потоков (Тайная магия), при этом в основном все заклинания нацелены на уничтожение жизни (никаких лечащих заклинаний, есть пара поддерживающих конечно, типа Врата Эйтриуса), но то уже отдельная тема. Заранее благодарен, если пояснят, может ли быть такое создание в ваших краях, или же следует просто тупо написать клира. И к тому же, если есть клирики, списочек богов? А то вот клирики то в фентези играх в основном с Айбер Торила, и именно божество определяет какие заклинания клирику доступны, а какие нет (удивлюсь если клирик Иллматера будет раскидывать фаерболлы на право и налево, а жрец Талоса бегать по полю боя и лечить всех и вся).

0

389

Изменили.

Пишите просто мага и очертите круг его спосбностей. Боги есть, но их каждый выдумывает для себя. Название ваших способностей тоже можете не писать, нас они не волнуют, у нас нет никаких списков заклинаний, списков богов, списков магов. Полная свобода и только одно ограничение: адекватность. Манчей мы стараемся не пропускать, и это - реально жесткий критерий. И еще поймите одно: НЕТ НИКАКОГО АЙБЕР ТОРИЛА. Читайте F.A.Q. и правила. Ни персонажей, ни заклинания, ни термины, взятые с любых других ресурсов (книг, компьютерных/сетевых игр, мультиков, фиьлмов) мы не пропускаем.

0

390

Ну вот, опять придется ругаться. Из всего этого вопрос вырастает, как гриб после дождя, один, на мой взгляд адекватный вопрос (Кстати F.A.Q. я читал и ещё читал Описание магии) так вот, зачем было сдирать инфу по классификации магов из NWN с сайта nwnzone.net или прямо из игры перепечатывать? А то ведь до боли знакомо. Это не претензия, не защита авторских прав, а банальное любопытство, и попытка провести логическую цепь между вашим ответом

Ханф написал(а):

НЕТ НИКАКОГО АЙБЕР ТОРИЛА. Читайте F.A.Q. и правила. Ни персонажей, ни заклинания, ни термины, взятые с любых других ресурсов

и тут же, в правилах сами себе противореча, мол термины и прочее из других миров мы не принимаем, вы выкладываете информацию изобилующую терминами из другого мира. За сим откланяюсь, покорнейше ожидая ответа...

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации