Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 421 страница 450 из 530

421

Хева
Тогда плиз начни редактировать каккю-нить анку, а я пришлю скрин пакости

0

422

Запарило. Давайте чистить форум от фиктивных пользователей и устраивать перекличку

0

423

Джерри Смут
Спокойнее товарищ) Перекличку, можт, и устроим. А что конкретно ты подразумеваешь под чисткой юзеров?

0

424

Есть куча народу кто уже давно не играет, рто раз. Кто-то кроме оставления анки вообще никаких сообщений не сделал, и уже давно, это два. А есть просто зарегившиеся, но абсолютно ничего не сделавшие юзвери, это три. Если первых оставить с грехом пополам можно, то третьих нужно делить без колебаний. С вторым сложней, с ними лучше связатья по мылу или асе, и только потом удалаять аккаунт. Зачем держать на Адрии откровенный мусор?

0

425

А чем он мешает? *пожала плечами* Слушай, мы этим не занимаемся по двум причинам: нам это не мешает и, соотвественно, мы не видим резона заниматься этим. И второе: у нас есть причина, по которой мы этого делать не хотим, это низменная причина, и озвучивать я ее не буду в прямом эфире)

0

426

Ханф написал(а):

у нас есть причина, по которой мы этого делать не хотим, это низменная причина, и озвучивать я ее не буду в прямом эфире)

\догадывается\

поддерживаю)))

0

427

А почему в сюжете написано только про Темное княжество?

0

428

Гамилькар Барка
потому что в остальных государствах ничего не происходило

0

429

Совсем ничего? Но игра то ведь была. А в истории написаны даже жены и дети Князя.

0

430

Может, потому что жены и дети Князя ИГРАЛИ? Тебе такое в голову не приходило, что развитие сюжета зависит от игроков? Нам (представителям Темного княжества) повезло. Мы более активны, мы успели много сделать, а вот всяки пушистые эльфы облажались) Даже Адрин дала себя убить.
Муахахахаха.

0

431

*ушел в глубокий поиск чтоб нарыть людей, которые ИГРАЛИ преимущественно на других территориях*

0

432

Иди, рой. Только вот по поводу сюжета ты мало что нароешь.

0

433

Ну, читать здесь все посты смерти подобно. Но разве, например, Афина, Арон, не достойны упоминания в сюжете? Хотя все вроде ясно, если игра крутится в основном вокруг персонажей админов, так тому и быть

0

434

Ты такой мнительный, дорогой.
Мы аппелируем фактами. Осколок был украден только представителями Темного княжества.
Рафира один раз появилась на свадьбе.
В это же время эльфийские шпионы приезжали в Финвар.
И все.
Арона лично я безумно уважаю, потому как он был крайне адекватен. И анкета мне его нравится. Ты что, правда думаешь, что мы с Хевой специально умолчиваем об их заслугах? Мол, мы одни тут такие крутые? Наверное, мы мечтаем, чтобы Темное княжество в конце концов победило и это наш черный план. Да ты жжош просто. Разгадал нас. Молоток.

0

435

Ух ты! Мысли прям читаешь)) Правда не мои. Разве на самом деле не кажется странным, что в сюжете упомянуто ТОЛЬКО Темное княжество. Есессно все туда ломятся, ибо думают что в остальных местах игры нет. А она есть.
ЗЫ В королевстве без прошлого играть тоже странновато

-1

436

Что ты ОТ НАС?! хочешь?! Чтобы мы тебе выдумали ложное прошлое королества? Чтобы мы умолчали о том, что один из осколков-таки успешно умыкнули?
Мы играем. Играем давно, не бросая эту ролевую. Мы и админами стали только потому, что нам было жаль этой игры. Да подавись это админство! А ты, бля, приходишь, и гонишь нереальную чушь? Не устраивает отсутствие истории королества людей? Иди  и делай его, кто тебе мешает-то?
Тебя не задолбало цеплятся по пустякам? Это наша вина, что и Арон и Афина быстро смылись, что Адрин не захотела доигрывать? А мы с Хевой отыгали здесь множество постов, массу! Хева себе роль Эндорфа взял только потому что старый князь смылся, и срочно, просто кровь из носу нужен был новый.
Сложно ему играть. А нам было легко играть с начала? Когда вообще не было ничего, кроме лариного сюжета? Когда Темное княжество было безликим? Мы подняли его, но сил двоих-троих игроков не хватает на весь форум. Мы не можем играть всеми и за всех, и я не понимаю твоих претензий.
Выбесил.
Поздравляю.

PS: По поводу "не твоих" мыслей. Что, чужие тыришь? Своих нету?

+1

437

Злая вы тетенька. Стоило зацепить пару раз, и каждую, пусть даже безобидную, но немного корявую шутку (ага, с юмором у мя на самом деле туго) воспринимаете в штыки. И все, я превратился в злого монстра-упыря, который так и мечтает задеть, обидеть, укусить Ханф. Зачем так воспринимать все близко к сердцу? И насчет моих притензий к сюжету: могли бы и сказть персонально для идиота (меня) что происходило в Хеодисе, я, все же, лицо заинтересованное.

0

438

Ничего не происходило. Один неадекватный правитель менялся другим, но, так они надолго не задерживались, мы не вносили их в историю, ибо это выглядело бы так:
Был правитель N, который сменился королем F, который сменился королем G.

Знаешь, Барка, ты... молодец! ТЫ можешь считать себя отличным парнем и гением шутки, но меня ты малость того... достал. Наверное, я очень глупая и у меня нету чувства юмора, но, прости за прозу жизни, ты хам. И еще одна вещь: мое отношеине к чему-либо или к кому-либо довольно сложно. Но ты уже близок.
Ахтунг! Нервные адимины.

0

439

жесть. а Арон разве не правитель? Он вроде был адекватным, и постов у него много. Можно про него рассказать?
ЗЫ будьте  [взломанный сайт]  ))

0

440

Ханф написал(а):

ТЫ можешь считать себя отличным парнем и гением шутки

вот то, о чем я и говорил. Про отсутствие юмора я говорил совершенно серьезно

0

441

Гамилькар Барка
Поступки ни к чему не привели. Он, как и Эндорф, фактически раздавал другим квесты. Я уже говорила тебе, про то, что в развитие сюжета упомянуты реальные события, которые повлияли на ход событий.
Ты хочешь, чтобы мы вставили в сюжет "Был еще и Арон, он был классным игроком, и многое бы совершил, поиграй чуть больше времени?"
Или "Арон - правитель людей. Пытался заслать шпионов, но они не дошли до места назначения"
Будь милостив, объясни мне, чего конкретно ты хочешь.  Не повторяй все те же запросы, потому что я, в силу своей чисто женской глупости, искренне считаю, что ответила на твой вопрос. Причем раза три.

0

442

аэээээ... мне казалось, это так очевидно, что мы не описываем в сюжете старых игроков, ушедших с ролевой, чтобы другие могли занять их место. что именно нади этого мы и делаем вид, что "не было никакого правителя людей", чтобы кто-то другой мог отыграть за него заново, по-своему?..

+1

443

*Черт, я опять влезаю >_<*
Мудро. Но лично я бы обеспечивал в этом случае преемственность власти (imho)
ЗЫ хороший ответ, без "психа" (не в обиду Ханф)

0

444

Гамилькар написал(а):

Но лично я бы обеспечивал в этом случае преемственность власти (imho)

Я уже пыталась объяснить тебе это выше. Тогда бы история Хеодиса выглядела так:

Мне кажется, я отвечала то же самое, что и Хева. Видимо его - мужское - слово, более веское для Барки. Господа! Среди нас шовинист! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

445

Ханф написал(а):

Неа. В этом случае важны были бы не столько правители, сколько сам процесс перехода власти. Это уже какой-никакой сюжетец. А Хева на самом деле сказал более доходчиво. Ничего страшного в великом и ужасном процессе "Был правитель N, который сменился королем F, который сменился королем G" я не вижу, но Хевой было ясно отвечено, почему это не совсем удобно

0

446

Хева
Ну ты как просмотрел, то что я тебе отправил?

0

447

Вот это ИМХО манч. Или я чего-то на знаю

0

448

Мечеслав
Уже в курсе, спасибо. Уже разбираемся.

0

449

Ай, задолбал.

Никогда

Имя
Гротхаур IV свирепый

legioner901@rambler.ru

IP/Диапазон IP
77.79.143.64

Причина
За неадекват!

0

450

Ханф
А мертвую тушку мечом потыкать мона?

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации