Эльф сноведений
Раздел "Аваторизация" , тема "Аватары".
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты ![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации
Эльф сноведений
Раздел "Аваторизация" , тема "Аватары".
а мона тему "Леса снов"...
ато так незя мне(((
Эльф сноведений
По сценарию, ты живешь в лесу "Дик Мелч" ... зачем же целый лес создавать, можно просто создать темку в "Дик Мелч" под названием "Роща Снов" или "Серебристая Аллея" ... ну тут фантазии можно ход дать, и это будет домом твоей Феи, об этом месте будут ходить легенды, якобы там обитает Единственная и Неповторимая Фея Сна ... как тебе такой расклад?
Рафира
спасибки)создам
у мну авик первый был этот -
а вставляю высвечивается первая...что делать?
Омейна
Ничего все у тебя щас гуд я вижу второй.
аа...странно...
Омейна
Нажми Ctrl+F5 одовременно, должно обновица.
У меня такой вопрос можно ли мне создать второго перса, и не будет ли это наказуемо?))
Нас с Аской заинтересовал вопрос:
Сколько по времени Адрии мы будем идти пешком до Орфео от Бескрайнего леса?
Mэри
Хм, пешком - очень долго... А почему бы вам не превратиться в драконов??
Лара
Хорошо... а в виде драконов?
Ну, по воздуху, думаю к ночи уже будете на месте...)))
У меня два вопроса: кто администрация сайта и откуда лучше всего начать игру?
Лираэль
Админы - я и Лара
Модеры - Адрин и Рафира
А игру начинай оттуда, к чему душа больше лежит, и где тебе ответят.
Блейз
надо кстати создать отдельную тему "администрация",где написать ху из ху и их контакты)
Повторяю вопрос Индуис, так как он остался без внимания: можно ли отыгрывать двух персонажей?
Сайленс
это к Блейзу или к Ларе-они главные админы.
а как тута стать модером?.)
Сайленс
Можно, только в анкете предупреди что это твой второй перс!))
Омейна
Ну, в начале игры мы с Ларой присматривались к наиболее активным игрокам и выбрали двух модеров.
Блейз
а если зарегестрировать нового пользователя? То есть если я не особо захочу офишировать то, что я отыгрываю двух персонажей.
Сайленс
Ну, тогда скинь мне и Ларе в личку его ник - и вперед!))
Блейз
я пока нет)) Просто много раз на игровых форумах встречала такое))
Сайленс
Ну, по-моему, если игрок может качественно отыграть двух персов, то это только приветствуется!))
Да это есть так, тем более если персонажи не двоники, а вполне разные существа со своим характером.
РэнддеФранко
а я все думал, чья больная фантазия породила такое длинное непроизносимое имя?
Все, перерегистрировался ). Прошу прощения, но не могли бы Вы удалить профиль "РэнддеФранко"?
так.. люди, у мене вопрос: как здесь воровать/убивать? мне же просто так не захотят отдать нужную мне вещь.
А у меня более интересный вопрос-как воевать? )))
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации