Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 151 страница 180 из 530

151

Здравствуйте ув. тов. админы. Я не знаю даже, как начать... Ну в общем... играл я, играл -  в менестрелей, воинов, магов... Но прочитав одну книжку понял, что безумно хочу отыграть образ человека с Земли, случайно попавшего в другой мир. Я понимаю, идея довольно... безумная, но может вы позволите?)

Отредактировано Мартин (2008-09-01 17:16:21)

0

152

Хеееееваа!!!!!!
Тут люди вопрос задают.

Я в-принципе сам не против. Если только конечно без всяких там автоматов, пистолетов, гранат, бомб всяких. Нам тут пока ядерная война не нужна. Да и справишься ли ты хорошо анкету прописать об этом, как так вышло, что попал так сказать в мир фантастики.

0

153

Мартин
правилами не запрещено, но вот конкретно я - против. Ненавижу тему переселения в другие миры. Она такая избитая и заезженная... В общем, вы можете завести, но не обессудьте, я буду относится к вам с большим негативом. Хотя, если это будет действительно хорошо и интересно отыграно... С использованием минимума сленга современного мира... То может, все будет и не так плохо.
Единственное, что я категорически вам запрещаю - это приносить в Адрию предметы с земли. То есть никаких зажигалок, мобильников, мпз-плееров и прочих необходимых в современной жизни вещей.

0

154

Эндорф
Упс..а у меня зажигалка)

0

155

Вельхеор
да, я уже замечал. но тебя, к сожалению, не я в игру пропускал... :rolleyes:

0

156

Эндорф
Я вообще не понимаю чем вам мешает зажигалка.. закрепленное огниво с бензиновым резервуаром... никаких высоких технологий.

0

157

Вельхеор
все зависит от того, как описывать это огниво... как огниво или как зажигалку. У Хевы вон электрогитара, но я же пишу "уникальная гитара с удивительным звуком, от которого шарахаются нормальные люди"... И работает она "на магии". артефакт такой..

0

158

Эндорф
Знакомо, у меня на Противе у орка такая была... а зажигалка имхо просто типа произведения искусства..она же не просто там пластиковая газовая за 3 рубля, а бензиновая с личной подписью Короля Вампиров

0

159

Эндорф
Вельхеор
У меня такой вопрос: я дописала свою биографию. Ну расписала про родителей и все такое. Можно я изменю анкету? И еще вопрос в био я использовала информацию про Лигу взятую у Нэко Аканеро
Нужно ли мне ее разрешение на это?

0

160

Анкету уже отредактировала. Если, что-то не так я всегда могу вернуть ее в изначальный вид.

Отредактировано Катариада (2008-11-01 00:32:39)

0

161

ещё раз {по губам}, мне откуда начать?

0

162

Мартин
Можешь сам выбрать место откуда хочешь начать. Главное, что бы это не помешало квестовым заданиям других игроков.
Ну а так как ты выбрал расу людей, то лучше всего начать будет все же с Орфео. Города людей.
А так, в принципе, можешь начинать отовсюду, по желанию.

P.s. Хева хватит лениться и ответь уже на вопрос Катариады

Отредактировано Вартлоккур (2008-11-01 11:34:12)

0

163

Вартлоккур
я не ленюсь! точнее, не только ленюсь. я ведь тоже не круглые сутки в сети... да и не заметить вопрос запросто могу... это раз. а два - я админов ваще случайно стал! я так старательно избегал этого...
Катариада
ну изменили так изменили. любой из модерации могу бы дать вам разрешение на это, не только я... Энрика, Джерри, Рафира, Арон, Видок...
Нэко Аканеро... ну спросите у нее самой по лс, не против ли она.

0

164

Многоуважаемая администрация, у меня есть несколько вопросов:
1) Мастерят ли в игровых локациях?
2) Как отыгрываются агрессивные НПС? (самим игроком/ДМ/любым из админов)
3) Как добавляются в квенту новые вещи, полученные при игре или по завершению квестов?
4) Как повышается уровень навыка в квенте?
5) К кому обращаться в судействе боёв на магии/стали?

0

165

1) могут
2) если ты в чьём-либо квесте с мастером, то агрессивных НПС вообще должен описывать мастер.  ЕСли же не в чьей игре, то что делать с НПС тебе решать.
3) можно написать в мастерской в теме Сундук игрока или в перекличке в орг.вопросах.
4) над этим надо подумать.
5) к администраторам, модерам, игромастерам. Если вам не понравилось, как вас судил кто-то один из перечисенных, обратитесь к кому-либо ещё из перечисленных.

Эммм.... Вроде всё....

0

166

Видок
Огромное спасибо, только на первый вопрос меня ответ смутил чуть, если допустим я хочу, что бы мне по игре, без квеста мастерили, например появление в мире это реально? и что для этого нужно?

0

167

Арис

если допустим я хочу, что бы мне по игре, без квеста мастерили, например появление в мире это реально? и что для этого нужно?

Извини, голова на ночь не варит. Ты имеешь ввиду, где начать играть, как появится, с эффектом иль нет??? Если за меня не успеют ответить, отвечу сам, но только не ща, честно, голова уже скоро у меня взорвётся, поэтому боюсь недопонять.

Так что пока, пожелаю спокойной ночи.

Отредактировано Видок (2008-15-01 00:57:34)

0

168

Я отыгрываю появление в мире, скажем делаю пару шагов сама, а далее мастеринг, например НПС или какие то катаклизмы... как начать и где я уже поняла...

0

169

Арис
Если вопрос ставится таким образом, то нет в игровых локация не мастерят. Игровые мастера отвечают за ими же созданные квесты и тех игроков, кто записался на этот квест.
То есть ты решаешь сама чем заняться после появления в мире. Можно просто блуждать по миру встречая других не занятых квестом игроков или же записаться на участие в один из квестов.

0

170

Вартлоккур
Спасибо

Арис
В общем, так как он сказал.
Игромастер отвечает только за свой квест, не боле.

0

171

Видок
Вартлоккур
Спасибо, поняла...

0

172

Как часто меняется время суток на форуме не подскажите?

0

173

Арис
один раз в четыре-пять дней, иногда чуть чаще.

0

174

Прекрасно, спасибо.... оперативно работаете, приятно очень, молодцы...

0

175

Арис
спасибо за похвалу
(это я же)

0

176

человек во сто лиц.... Шикарно... надеюсь на встречу... в локации (как то задумчиво, да флуд убрала  оставляя тот для темы соответствующей)

0

177

Категорически вас приветствую! ~*нахально изобразила, что-то вроде реверанса*~
А вы Теней Хаоса принимаете? С учётом того, что у меня есть описание сей расы?

0

178

Тень
Хм... если есть описание расы и способности персонажа будут не запредельными, то почему бы и не принять. Выкладывай, а там уже дальше видно будет.

0

179

Как я понял, уважаемая администрация, в процессе игры персонаж (если он не вступает в квесты и не пересекается с игроками) может делать всё что ему заблагорассудится... так? До какой степени я могу обнаглеть в самосочинении происшествий с персонажем и НПС? Каковы могут быть простые находки или потери... а может и обучение в процессе игры "с самим собой"? Какую информацию я могу изнать таким образом? И в том духе... можно продолжать долго.
И еще вопрос... Допустим мой персонаж строит дом. Я долго пишу как он его строит... заканчивает... и там живет. Как мне отыгрывать сие место? Создавать отдельную тему-локацию? (я сейчас не обсуждаю как сложно это всё отписать)

0

180

Вопрос к администрации: я так понял, место предводителя разбойников не занято? Хотелось бы занять, если никто не против.
Анкета моя принята, если что.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации