Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 530

181

Ответил на вопросы мастеров по анкете... она принята или нет?

0

182

У меня вновь вопрос: какая денежная единица едина в Адрии, в каком эквиваленте она издается и едина ли вообще? Хочу знать, дабф избежать дальнейших недоразумений

0

183

И еще - есть ли у короля людей личная Гвардия?

0

184

Сколько еще ждать принятия анкеты?

Администрация вообще отвечает на вопросы здесь? =)

0

185

Хартман
не занята, если сможете отыграть - занимайте.
Амели Дайер
золотые, серебряные и медные монеты.
Амели Дайер
конечно есть
Велитар
отвечает, просто почему-то только я, хотя и админов и модеров у нас выше крыши. А я тоже человек и тоже могу иногда пропасть из интернета. Анкету вашу сейчас посмотрю.

0

186

"Прошу прощения, но я не удалял НИЧЕГО из своего поста. Только дописывал. Очень надеюсь увидеть подробные объяснения почему анкета не принята.
          Велитар"

Это же я написал в своей анкете. Очень надеюсь что Вы, Эндорф, лично ее проверите заново, учтя предыдущие обсуждения...
А то, уж простите, я столько времени здесь вишу, что начинает пропадать желание играть.

0

187

Профиль персонажа исправлен, мастер Хева.

0

188

Велитар
Если хочешь построить дом, найди место где он будет и создай там тему. Например Дом Велитара. А потом в этой теме описывай что ты там делаешь. Ну там сад разбиваешь, наблюдаешь за работой строителей или сам строишь. И всё.

0

189

Если меня примут(в чем я уже начинаю смоневатся) то сколько строк должен содержать пост?

Отредактировано Дзирт Д'оурден (2008-06-02 06:00:11)

0

190

В идеале 3-5 строчек. Но за то, что написано одна строчка ругать не будем. Гавное, чтобы это было как в правилах написано:

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ИГРОВЫХ ПОСТОВ

Предупреждаю сразу, терпеть не могу трех видов постов:
1. Вася сидел, встал, прошел по комнате и вышел в дверь.
Во-первых, мы люди взрослые и способны описывать не только свои действия, но и чувства, мысли и т.п., во-вторых, куда пошел? Фиг его знает. Поэтому обязательно ставим переход из одной локации в другую.
2. Петя вскочил со стула, выхватил меч, застрелил из арбалета трех стражников, отрубил голову дракону, оббежал три раза вокруг таверны и лег спать.
Тут думаю, без комментариев – персонажи, которые живут «вне времени» и действий других игроков просто мешают.
3. И самое главное – орфография! Люди, ну есть же Ворд! Или на крайний случай установите себе Мозиллу – там есть функция проверки орфографии!

Ну, а в остальном - все как всегда: прямая речь; мысли; действия же ничем не выделяем.

0

191

На счет орфографии постараюсь не нарушать правило, а на счет другого мне не трудно будет выполнять

0

192

Дзирт Д'оурден
главное, чтобы анкету приняли. Администрация на этом форуме жестокая по отношению к анкетам. И так как вмешались модератор и администратор, то я не могу сейчас вынести вердикт. Придется ждать.

0

193

Ничего не впервой.Впервой только такая тщательность в проверке))))))))

0

194

Кого из администрации можно считать главным по эльфам? И у кого можно спросить, где лучше начать игру?
И ещё один вопрос. Как я понимаю, правителя Ломиэля ещё нет, а обе дочери уже в игре?

0

195

Ланиель
:blink: ну вы завернули. "главным по эльфам". У нас таких нет.
А по началу игры могу дать такой совет: подите в тему роднилка, познакомтесь там с кем-нибудь и решите, где с ним встретитесь для совместной игры.

0

196

Эндорф
Извините просто обычно если на ролке несколько админов и модераторов, то они делят между собой различные расы, и каждый отвечает за свою. Теперь буду знать, что у вас по-другому. А за совет спасибо.

0

197

Ланиель
первый раз слышу о том, что модераторы и админы делят между собой расы. :huh: обычно это происходит само-собой, но чтобы специально...
Когда-то у нас был эльфийский повелитель, он, можно сказать, был по эльфам главным. Но сейчас повелитель куда-то испарился.

З.Ы.
Меч пишется без мягкого знака. Существительные мужского пола, оканчивающиеся на шипящую пишутся без мягкого знака: мяч, меч, плащ.
"Не смотря НИ на что", пишется с частицей НИ.

0

198

Эндорф
а может мне стать главной по вампирам?)))) хи-хи... Энрика Повелительница вампиров... А что? Очень даже звучит... хи-хи...

0

199

Энрика
в нашем случае всетемнейший, т.е. я- отвечает за своих подопечных... так что эта должность тебе не светит... может эльфов на себя возьмешь? :D

0

200

Эндорф
ну.. я же не так много прошу... всего то вампирчиков. Они, между прочим, вымерающий вид... (так как их не принимаем больше) А вы будете Всетемнейшим Повелителем Темных повелителей! (во как сказала))))
А эльфов я недолюбливаю... слегка. Ну так как моё предложение? :embarrest:

0

201

Энрика
а как же эльфыыы? :((

0

202

Эндорф
а вот это не мне решать.. Мне общение с ними противопаказано... То есть им со мной..
Я так понимаю меня посетил еще один облом и я не буду главной среди вампирчеков... ЭХ...

0

203

Флудят ту всякие понимаешь ли... Хотя и я этим похоже злоупотребляю то же...   :embarrest: 

Эндорф
И правда, ты же Всетемнейший и самый главный. Что тебе стоит назначить Энрику главной над вампирами. И тебе то же плюс, появится еще один главнокомандующий, но подчиняющийся тебе.

П.с. Странная аваторка, голова есть, а всего остального тела нет. Прямо колобок в каске  :D

Отредактировано Вартлоккур (2008-14-02 12:15:19)

0

204

Каковы цены примерно?
Конкретно - что такое один золотой в мире вообще и в северной столице (Орфео) в частности?

0

205

Уважаемый, читайте FAQ!

0

206

Уважаемая Ханф, я бы не задавал вопрос, если бы ответ на него содержался в FAQ.

Но в FAQ содержится буквально следующее:

ДЕНЕЖНАЯ ЕДИНИЦА:
1) По всей Адрии ходят такие деньги:
Золотая монета (золотой) = 10 серебряных монет ({по губам}) = 100 медных монет (медяк, медный).

Тогда как я спрашиваю не о денежном курсе, а о ценах.
Т.е. примерно, что на один золотой я могу купить.

Конечно, я не прошу расписывать мне много. Укажите мне одну цену. А дальше я уже сам логически сопоставлю и додумаю.

В общем, мне нужен какой-то ощутимый эквивалент золотого, от которого я могу отталкиваться в игре. Не денежный (100 медяков), а в виде товара или услуги.

0

207

Ирвек
в данный конкретный момент один грамм золота высшей пробы стоит 9$.
В одной золотой монете около 20-и грамм золота (остальное - примеси)
путем несложных математических вычислений получаем:
20*9=180$ - одна золотая монета.
За 180$ в месяц вы можете нормально прожить один в Минске, при условии, что жилье у вас там уже есть и питаетесь вы не черной икрой на завтрак обед и ужин.

Теперь переведите все в средневековый вариант.

0

208

Благодарю.

0

209

Ну, у меня всего два вопроса:
1. Как здесь развивать навыки. В смысле допустим если хочу научиться стилю боя с парным оружием, то надо просто отписать за мастера-НПС и себя как я прохожу обучение иль другая система?
2. Я почитал малёк сюжет. Там Темнейший послал во все стороны шпиков в поисках артефакта)) могу ли отписать, что создал развед-сеть из НПС которые как бы будут приглядывать за его действиями?

0

210

Кравен
1) Да, вы должны описывать тренировки. Но смотря до какого уровня вы хотите доучиться. Если вы хотите стать мастером, то вам это не светит... Потому что на это требуются многие годы,а время на ролевой идет медленно. Но никто не мешает вам писать, что вы кое-чему научились, постепенно...
2) Нет, в замке всетемнейшего это невозможно. Его нежить ему верна, а людей он в замок не берет - только женщин. Но с женщинами все тоже не так просто - часть из них запугана, а часть тоже верна всетемнейшему. Так что в замке создать сеть невозможно. Зато это возможно в Нокме - столице, там тоже можно почерпнуть множество полезной и интересной информации, которая, не смотря на преданность слуг и величайшую осторожность все же просачивается. за шпионами, отправленными за ножами, приглядывать... Понимаете, я давно уже не видел ни одного из них на роле... Так что это проблемно. Если они появятся - то вы должны это согласовать с ними - потому что они же все-таки тоже не лузеры и вычислить слежку могут.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации