Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 530

211

Ясно... спаибо))

0

212

Меня вот очень интересует вопрос: почему я не могу никому ставить + и - ? Это глюк форума или я делаю что-то не то?

0

213

Бастет
это глюк. Потому что я тоже не могу поставить.... :(   а так хочется..... :pained:

0

214

Честно просмотрел орг. темы и некоторые отписи игроков. Возник вопрос, ответа не нашел (может, не увидел, не обессудьте). Большинство (пока другого варианта не встречал) отыгрыши пишут от третьего лица - это непременное правило отыгрыша тут? Или если удобней от первого, можно так?

0

215

Айзек
Нельзя. В правилах этого нет, потому что это и так должно быть понятно. Может и есть форумы, где пишут от первого лица, но здесь все привыкли от третьего. По крайней мере анкеты, написанные от первого лица не принимались. Так что пиши от третьего.

0

216

Почему же "должно быть понятно"? :glasses:  Такие форумы "не может быть", а есть. Привычка и правило - вещи, хм-м, разные. Правила я люблю и уважаю, разумеется, хотя бы прочитываю, недаром копался в поиске ответа на свой вопрос. Но привычки... :unsure:

0

217

Айзек
Я ни одного такого не видела. Хотя на многих бывала, но незя все пересмотреть))
Короче, у нас новая акция. Спешил фо ю)))) Мы дабавим это в правила, что бы никто не переспрашивал)

0

218

Я ни одного такого не видела. Хотя на многих бывала[...]

Я видел)) Как вариант, видел, когда администратор позволял писать и от третьего, и от первого, только чтобы было четко - раз игрок взялся вести повествование от 1(3) лица, то так и играл всегда.

Мы добавим это в правила, что бы никто не переспрашивал)

Да, буду очень благодарен. Поскольку, строго-то говоря, должно быть понятно даже то, что отыгрыши обязаны быть грамотными. Увы, не все это понимают. Правила - великая вещь!  :D

0

219

Айзек
как мы рады за всс, что видели! хотя я вспомнила. Видела. Но не понравилось.
О да! Великая! Кто бы их еще читал и выполнял. Это не про тебя и не про кого-то конкретного. Хотя может и про меня...

0

220

Я тоже за себя рад)) Ну мне больше нравится писать от первого, однако, что поделать - правила есть правила - буду от третьего ;)
Я редко беру что-либо на свой счет, если мне прямо не тыкают. ^^

Отредактировано Айзек (2008-12-03 17:48:21)

0

221

В сюжете идёт речь о так называймой "вражде", если это можно так назвать, между Князем и его приспешниками и Свободными Народами.Поэтому образовался вопрос можно сказать назасыпку.
Будут ли (ну или хотя бы будет ли) массовые сражения? Битвы? Я понимаю, что это несколько проблематично, но всё таки тут не просходит, я смотрю, ничего особенного, так сказать.

0

222

Ястреб
до той поры, пока не появятся повелители кроме меня ничего точно не будет. А там уже дальше будем смотреть/договариваться. Изначально, когда игра только-толко начиналась - сражения планировались.

0

223

Эндорф
Ясненько.А какие правители ещё свободны?

0

224

Ястреб
все, кроме Князя Тьмы. Более подробно - в список персонажей.

0

225

А можно еще одного персонажа создать?

0

226

Конечно можно

0

227

Спасибо)))) :D

0

228

А почему мне не дают влиять на уважение персонажей? Если я ставлю что-либо, то мне пишут "Вы не можете влиять на уважение одного персонажа чаще, чем раз в сутки" или как-то так. Но я еще вообще никому ничего не поставила. Тем более, за одни сутки.

0

229

Лючиа
Это всём пишут.Репутация не работает - глюк системы.И это уже говорилось выше.

0

230

Хм...такой вопросик: Форум имеет рейтинг PG-17? (На нём возможны нетрадиционные сексуальные отношения, описание эротических сцен.)

0

231

Уважаемые админы, вы не ответите на вопросик=)))

0

232

Лиера
Яой нельзя, оргии - всегда пожалуйста. Но все же соблюдайте некоторые этические нормы. Детей не стоит насиловать. Животных - тоже. Мы за гринпис!

+1

233

Ханф
Ага,понятно))Пасибки=)

0

234

Ханф написал(а):

Детей не стоит насиловать

детей нельзя? ой... и животных нельзя? ой-ой... :blush:

0

235

Уважаемая администрация ^^ , имется пара вопросиков...
1. Персонаж удаляется после смерти...или есть возможность воскрешения? (В том числе и в случае, если тело было испепелено)
2. Какой опыт необходим для отыгрыша персонажей из "Списка персонажей".

0

236

По первому вопросу пожалуй могу ответить.
После смерти персонаж не удаляется (исключая просьбу самого хозяина персонажа об удалении анкеты). Возможность воскрешения конечно же есть, но вот уже только в образе призрака или духа-хранителя или любого другого эфемерного существа. За примером далеко ходить не нужно - так сделала Аска.
Хотя может найдутся и гении которые смогут воскресить полностью, но на счет этого думаю нужно будет разговаривать уже с администрацией.

+1

237

Катарина написал(а):

2. Какой опыт необходим для отыгрыша персонажей из "Списка персонажей".

на опыт плевать, а вот уровень адекватности должен быть высокий. Ты можешь попробовать при желании.

0

238

Благодарю... :)
Но заводить, конечно, пока что никого не буду, ибо и так персов достаточно..учусь../Катарина в рыжей ипостаси/

0

239

Уважаемая администрация.... Кажись, на форуме не все тэги работают. Например, выравнивание по правому краю. Это только у меня такой глюк или вообще на форуме, как давеча с репутацией?

Отредактировано Каси (2008-24-03 10:16:53)

0

240

Каси
только у вас, у меня и у ханф все в порядке.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации