Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход/отсутствие

Сообщений 271 страница 300 из 441

271

Катарина
*уселась и стала усиленно ждать. аж покраснела вся от напряжения*

0

272

Филь
^^

Так-с.. расскажу все и сразу! 13-го сентября (в субботу) меня не будет. И очень маловероятно, что я буду появляться по вторникам. Дела-дела..  :rolleyes:

0

273

Приношу извинения за свою долгосрочную прогулку. Нагулялась, вернулась, отписываюсь))

0

274

Извиняюсь, только приняли и пропал. Надеюсь, что хотя бы раз в сутки теперь смогу отписываться:-)

0

275

Я очень извиняюсь, но начать игру смогу через некоторое время. Только не спрашивайте, через какое.

0

276

Прошу простить но с первого числа пропаду тк будут проблемы с интеренетом. Но посты будут кидаться через партнеров по игре))))

0

277

Исчезла уже дня три назад, но отписалась только сейчас. Не будет еще неделю. Приношу извинения Филь, коей постоянно приходится меня ждать, но..  %-)

0

278

Прошу простить за безумно долгое отсутствие - что с инетом творилось просто жуть! Стрим гавно подставили меня по полной программе! Но я вернулась и раскаялась...

0

279

Уууу... Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
(геморрой в моей жизни закончился...)

0

280

Возможно с первого ноября я буду редко появляться но играть буду через своих партнеров. и посты буду через них кидать.

0

281

Не смогу писать с завтрашнего дня и до...эээ...субботы))уезжаю..))

0

282

Прошу прощения за длительное отсутствие. Были личные проблемы, так что даже забыл адрес форума. Теперь готов к труду и обороне игре.

0

283

возможно с 28 ноября я буду реже посещать форум но посты буду кидать если не смогу появляться вообще серез партнеров по игре))) Админов прошу не удалять меня ни в коем случае)

0

284

Скорее всего завтра (то есть уже сегодня, в субботочку) не смогу отписать. Просьба Люции И Рафаилу подождать меня))

0

285

Не имею возможности отписываться почти по всем выходным и праздникам. В такие дни бываю крайне редко, прошу заранее у всех прощения.
На НГ каникулах буду появляться по-переменно, как окажусь у компа с инетом. Но обязательно буду.

0

286

Числа до 29-го (скорее всего) пропаду. Остался последний экзамен. И сдать-то как хочется.. *___*
Катарина

0

287

28 - 29 возможно не смогу отписываться

0

288

К сожалению после нового года я возможно буду реже появляться но посты обязательно будут через Сэйланна. Сожалею...Но буду точно!

0

289

На период новогодних праздников исчезаю из сети.

0

290

С 8 по 25 включительно буду ооочень редко появляться. Сессия, тем более у заочников - пора горячая, да-с =))

0

291

С инетом страшные неполадки, поэтому буду появятся крайне редко, сердечно извиняюсь, но ничего не могу поделать, простите.

0

292

В связи с неумолимо надвигающейся сессией появляться буду реже. Скорее всего. Но буду… скорее всего…

0

293

Последний экзамен остался, так что до воскресенья вряд ли появлюсь)

0

294

Если я пропаду - то так и знайте. В борьбе Ханф vs. Злобный Кабель победил кабель)) но я буду неустанно с ним бороться. Вплоть до вызова техподдержки))
И все-таки я верю в свою победу)

0

295

Началась учёба... Потому появляться буду по вечерам (часиков 10-12 вечера по Москв) а может и вообще не буду. Есть вероятность, что могу и вовсе бросить.

0

296

По тех. причинам пропадаю на некоторое время. Звание почетного переносца тушки передается Элларии.

0

297

Гомэн...  :'( У меня отключили интернет (Якобы за неоплату), снова включат только завтра. С чужого компьютера писать посты как-то неудобно... Но в выходные появлюсь. Обязательно  ^^

0

298

Вчера вернули интернет. Сегодня я вернулась. Хоть кто-нибудь рад? XD

0

299

Я рада :jumping:

0

300

Афилика и Петри - соответственно - в ближайшие пару недель будут редко, с трудом постараются отписываться.

0