Эндорф об этом еще не знает.
фак. и как же я теперь буду подтирать надпись "отредактировано..." все, мастер, я в гневе. ты не мог сожрать циркуль? клей? медовую акварель?..
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты ![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Уход/отсутствие
Эндорф об этом еще не знает.
фак. и как же я теперь буду подтирать надпись "отредактировано..." все, мастер, я в гневе. ты не мог сожрать циркуль? клей? медовую акварель?..
Вчера вечером я по накурке сожрал последний ластик. Так что, сорре.
*ошарашенно думаю: создаётся впечатление, что Царь против моего стирания... значит, хочет, чтобы удалили)))))*
ты не мог сожрать циркуль? клей? медовую акварель?..
няям, медовая... моя любимая... *поспешно закрыла рот ладонью*
Какой на циркуль, я его боюсь ваще, еще са школы, миня постоянно ругали, што я пратыкаю парту((((
Миня как-то на мягинькае потянуло, так что пластилина у вас уже тожа нет. Гылол.
*делает надпись отредактировано*
Бва-ха-ха!
Отредактировано Эндорф (2009-02-04 01:16:43)
Отредактировано Эндорф (Сегодня 00:16:43)
мне так больше нравится.
У меня раздвоение личности!
сцуко белый фон
Отредактировано Цуруги (2009-02-04 01:19:10)
*успела 20 раз заучить определение слова "ирония"*
так что Вы решили?))
так что Вы решили?))
да ничего мы не решали
да ничего мы не решали
фак квак...
ладно; утро вечера мудреннее... всем ещё раз пока))) (о, и спокойной ночи )
С сожалением сообщаю, что в связи с катастрофической нехваткой времени вынужден исчезнуть на месяц-другой. Вернусь или нет после не знаю, посмотрю по обстановке.
А пока что оставляю за старшего Цуруги, т.е. следить за боеспособностью темной армии, искать сбежавшего Князя, беседовать о поэзии с Ханф (когда найдешь Князя, ибо до того у неё на тебя времени не будет), таскать стулья для Люции и кусать Петроуса.
Что ж, не скучайте
фак. темное княжество осталось без правительственной верхушки. совсем.
Хева
зато какие перспективы для сюжета...
никаких?..
Хева
напротив. Княжество эм... "обезглавлено", отличный шанс для врагов извне начать завоевательную кампанию, а для энтузиастов внутри - грызню за власть. В идеале – оккупация части территории, заговор среди знати, раскол общества, бунт, гражданская война, узурпация власти. В общем, все возможности сделать Тёмное Княжество действительно тёмным.
Рафаил
только одна проблема. врагов-то нет.
Покидаю игру. Совсем.
Было приятно провести время в хорошей компании, а в ходе общения даже получилось узнать о себе много нового - это мой главный приз. Всем вам огромное спасибо =)
Тем не менее, по не зависящим от меня причинам вернуться сюда вряд ли получится.
Прошу удалить мой аккаунт.
Отредактировано Амаэ (2009-15-04 22:13:15)
Непонятные проблемы с Сетью, а скорее всего с пк, жестким диском. Крайне долгая загрузка любых страниц.
Прошу не удалять анкету, играть буду, но сначала проверю комп.
ЗЫ. Щас это пишу буквально везде.
Так-с, для начала извиняюсь за нынешнее отсутствие да и за будущие тоже. Ах, да! И за прошлые до кучи также извиняюсь. От лица всех своих персонажей. А теперь о главном: появляться буду редко, ибо... Ибо вот. Мы их не ждали, а они почти пришли, как-то так. Отписываться теперь смогу где-то раз в неделю. Но стабильности не обещаю. Вот так вот.
Люция
Только ты не пропадай. Потому что вот лично я буду дико и злостно скучать. Да, я такая.
. . . я не знаю что делать дальше =_= Можете злиться сколько угодно = (
я знаю хороший вариант. отписать батлезе?.. она очень хорошо отыгрывает, я не понимаю, что тебя не устраивает. тебе пинок под зад надо неприменно? ты конкретно говори, а то вроде получается, что мы и исправить бы рады... да только вот не понимаем, чего ты хочешь.
но вообще-то ты как хочешь... го или не го - тебе решать
она очень хорошо отыгрывает, я не понимаю, что тебя не устраивает.
Я тоже. Дяденька админ, а дяденька админ, а вы мне поможете в случае чего?
Отредактировано Батлеза (2009-27-04 12:52:18)
Батлеза
аээээ... побить отте?..
Эндорф
Найти мне нового игрока, желательно такого же уровня отыгрыша)) И шоб с юмором, с юмором!
мля, может проще побить отте?
мля, может проще побить отте?
Нинада. А вдруг у него есть причина, ну, в смысле Причина.
послушайте, а Ши, Алиса и Габ, того? Ушли?
А то блин Петри ещё надо бегти Цуруги искать.
Афилика
да, они ушли. причем уже довольно давно. я думал, все знают. так что мастера ты можешь не искать. лучше пересекись с мэри, передай ей информацию о пропавшем князе, она ж дочь, как никак...
кшмаррррр....... ок, к Мери побегёт мой несчастный Петри.
На выходных буду в Вильнюсе, так что раньше понедельника не ждите.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Уход/отсутствие