Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход/отсутствие

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

да, Ханф и все ее персонажи тоже пропадают до... да хз, чесгря до какого. до 20-ого вроде...
так что сейчас для новичков действительно благодать... может быть. а может и нет. ибо у добрейшего меня вот прямо сейчас, в эту секунду начинается затяжной приступ необоснованной злости на окружающий мир.

0

242

С чужого компа залезла на один пост. Скучали? ^^

0

243

Асмин
хх, ну ты прям как призрак

0

244

Все, я наконец-то вернулась... Дом, милый дом... Передохну чуть после дороги и начну отписываться везде, где только можно...

0

245

по поручению:

нежно нами ненавидимый товарищ Густав обещался быть к понедельнику
пока отдыхаем, стало быть

0

246

Моя персона уезжает на дачу и не появится до 8 - 9 го числа. Интернет там отсутствует, но если найду интернет клуб - появлюсь раньше

0

247

исчезаю до субботы... Ааз, Лэйла, если что, отыграйте будто я снова отправился зарабатывать деньги пением.

0

248

"нежно нами ненавидимый товарищ Густав" как обещал так и появился в понедельник. чуть запачкал пустые страницы и вновь со спокойной душой отбыл на дачу до четверга

0

249

Густав
пафосен, пафосен, да

0

250

Не буду портить анкеты своими комментариями до 27го числа.

0

251

Прохлаждался черт знает где, черт знает по какому поводу. Вернулся.

0

252

Корвакс
Welcome home ^^

0

253

Ханф, нижайше благодарю  :rofl:

0

254

ушла в отпуск
когда вернусь - не знаю, но вернусь
ибо люблю вас всех несказанно, а Гекертона даже целую в щечку, одновременно тыкая пальцем в глазик))

0

255

Там Тахо
бум ждать)

0

256

укатил на дачу. ориентеровочно буду через пару дней

0

257

Прошу прощения за столь долгое отсутствие.  :blush:  Вернулась, сейчас же возьмусь за отпись.

0

258

А я завтра уезжаю на просто зверское количество времени - до 29 августа. Оставляю Хеву одного, пожалуйста, пожалейте единственного администратора! Он такой сла-а-а-авный! Не обижайте его *рыдает* :'( Я не хочу уезжаааааааааааааааааааааааааааать!

0

259

Исчезаю дня на два, может на три, с этого момента. Ждите))

0

260

Филь
Ждем-с..  ^^

0

261

Катарина
ну, вот и дождались))

0

262

Буду отсутствовать с этого момента и до утра среды 27 числа. До числа 6 сентября отписываться буду крайне редко.

0

263

Извиняюсь за редкие посты и.. уведомляю, что завтра (т.е. 26 августа) меня на форуме не будет...

0

264

Прошу удалить мой аккаунт...появляться не смогу увы...

+1

265

Ухожу с форума...прошу удалить аккаунт...к сожалению слишком мало свободного времени

0

266

Моя вернулся. Трепещите. Будете?

0

267

Я вернулся с новыми силами. играимс?

0

268

я пока не очень вернулась, но играть уже могу)

0

269

С седьмого числа меня не будет где-то неделю. К 14 должна вернуться

0

270

Скорее всего, пропаду до понедельника, но если меня будут очень ждать, то.. вернусь еще скорее!  :D

0