А кто-нибудь может сделать аватар из этого исходника?.. а то я даже уменьшить по человечески не смогла..((
Отредактировано Дас (2007-26-07 10:38:21)
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты ![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Аваторизация » Исходники.
А кто-нибудь может сделать аватар из этого исходника?.. а то я даже уменьшить по человечески не смогла..((
Отредактировано Дас (2007-26-07 10:38:21)
сделаем
Омейна спасибр!))
Можете мне сделать аву из этих двух картинок, плиз?) Только дракончика возьмите верхнего (более светлого).
Отредактировано Шаирин (2007-26-07 19:09:19)
Шаирин, сделаю
Шаирин, в готовом
Вот ещё) Правда красивая?
для Дас в готовых
Ох, такие роскошные аватары тут делают, аж слюни текут, а у меня вот руки кривые, может у кого-то найдется время и желание пофантазировать? Хочется авик, чтоб мой дракончик переливался, только картинку с человеческим образом найти не могу((( Вот Шаирин исходник выкладывала тык может с ним помудрить можно?
Ларри
ой йожГин коД)))где ж ты такие исходники нарыл?)всмысли переливался,анимация чтоли?))
Виктория
Во выразилсо))) Точно, слово анимация вылетело из головы. А исходники тута и нарылись))
Мяф, если хотите, могу поучавствовать в создании надписи)
Шаирин
давай,я ток за))
Ларри
Так ты хочешь анимированного с драконом и человеком сразу?или поотдельности*что то на ночь глядя голова не варит*))
Язык у меня тоже кривой, как и лапы)) Вобщем, чтобы ящерка в человека превращалась, или наоборот, или еще как-нибудь... Это еще у кого тут голова не варит)))
Шаирин
Виктория
Я подозреваю, что Вы лучше разбираетесь в аватарных делах, а от меня тут толку мало, ничего дельного придумать не могу)))
Ларри, именно превращалась? Это сделать сложно, слишком спецэффектов много нужно)) Но плавный переход из картинки в картинку - запросто
Ларри
Гы,мы уже на "вы"))
Так,ща делаю один,незнаю понра Вам или нет..там человек и дракон)
Олдан
Блин, подарите мне словарь русского языка))) Точно, именно переход из картинки в картинку. Надо учиться выражовывацца.
Виктория
*Терпеливо ждет, помахивая хвостом и преданно смотрит одним глазом*
Ларри
Ты откуда эту картинку взял?????? (Из сообщения 131)
Ларри
Так ты хочешь анимированного с драконом и человеком сразу?
Знаю..вопрос не ко мне... но я хочу!
Mэри, исходник выбери - сделаю.
Олдан
Тэкс... исходник меня как человека:
пост 24 - 1 или 7
Исходник как на дракона.
Любое! Мне все нравятся)))
Mэри
Надо картинку найти)),причём с человекрс и драконом сразу...или поотдельности,а я потом с фотошопом соединю)
Виктория
Я всё вылажела на пост раньше
Mэри, жди, сделаю.
уф,что ж вы так к анимации привязанны?пустая вещь же,никакой пользы,кроме вебдизайна..
Виктория
Ну ладно... можно без анимации...просто очень хочеться на одном аваторе две свои ипостаси уместить) ну если это возможно и без анимации - так рада буду))
блин что то мой чайник не варит сегодня...ахахах..*дурка по мне плачет*
Так ты просто хочешь две картинки с драконами объединить или твою аватарку с девушкой и дракона?
Виктория
Тэкс...
Значит аваторка с девушкой и драконом.
Девушка из поста№ 24 - изображение либо 1 либо 7 (разницы никакой)
Дракон из поста№ 143 - тож любой
что ещё не понятно... я объясню...
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Аваторизация » Исходники.