Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+ и -, кому и за что?

Сообщений 481 страница 510 из 743

481

+ Виолетта ....цветы блекнут с солнцем по сравнению с вами...ммя

0

482

Астэш
Астэш....сколько романтки...я покарена....
чмокаю +

0

483

+ Варту за стойкость...терпи, воин, тяжело в бою, легко на пенсии или в смерти......

0

484

+Видоку)))))За отличный бой))))

0

485

+Цирцее, давно хотел, только руки все не доходили) респект за перса, за анкету и за посты...

Отредактировано Хева (2007-08-10 16:06:29)

0

486

Уля

Плюсую за посты "Берег реки". Читать их легко и завлекающе, будто страницы высококачественной книги. Там и герои, и события, и ощущения. Наверное такими и должны быть посты, а не просто набором фактов. Так, что наткнувшись на Ваши сообщения, просматривая передвижения народа по Адрии, был приятно удивлён.

0

487

Ди Снайдер
спасибо)я стралась,правда больше для себя.учусь заново мечтать и фантазировать)

0

488

+ поставила Эфтри, т.к. мне очень понравилась его анкета и посты. Продолжай в том же духе! )))

0

489

Олдану, за то, что давно его знаю

0

490

А еще Хеве и Ханф, по той же причине

0

491

+ Джерри и Линдас
За то, что не испугались демона  :P

0

492

Квен Руж
Так мы же не в курсе, вот и не боимся)) + демону, за то, что не страшный... пока...

0

493

Ди Снайдеру за интересные и длинные посты,написанные довольно профессионально и не расплывающиеся,в отличии от моих,и за возможность приобрести метлу.За последнее отдельное спасибо)

0

494

Спасибо, Цирцея =)

Сам же ставлю "плюс" Ди Снайдеру за хорошо написанные и интересные сообщения.

Отредактировано Эфтри Скриптх (2007-18-10 23:36:33)

0

495

+ Вартлоккуру

ПРосто я люблю Мандельштама...

0

496

+ Уле за красивый чувственный предполётный пост (на который я так долго не мог ответить из-за непредвиденного отсутствия :(   )

0

497

+ Лоэрину за замечательные, в отличие от моих, посты  :)

0

498

+ Квен, чтобы выше ценила свои посты, которые мне нравятся:)
Еще по + Джерри и Линдас, потому что лошадницы.

Отредактировано Лоэрин (2007-22-10 04:01:26)

0

499

Эфтри Стриптху за очень познавательные посты.Да и за совершенно другое видение пространства.

0

500

Я, кстати, присоединюсь.

Эфтри Скриптх

+ за вдумчивость, подробность, _отношение_ к событиям и к миру, где они происходят. Герой _вырисовывается_, приобретает объём... А ведь не так часто встретишь, гуляя среди трёх-пятистрочных постов, такие вот жемчужины.

0

501

Уля, Ди Снайдер, спасибо. =)

Отредактировано Эфтри Скриптх (2007-23-10 23:19:28)

0

502

Сегодня + Уле

За неожиданный разворот сюжета. Сейчас вот сижу и гадаю, а что будет дальше... :/

0

503

Плюс Некросу за хороший отыгрыш "двух в одном".

0

504

чет вымерла у нас эта тема.
я вот поставил сча ряд плюсов.
+ шельму за рыбалку
+саише от Великого и Темного за приятную беседу
+видоку за... ну просто так... за возможность Великому и Темному стать не просто вдовцом, а настоящей Синей Бородой.

0

505

Хева
О. спасибо :D

0

506

Видок
осталось отрастить ему бороду и покрасить ее в синий цвет. ну и еще овдоветь, конечно... раз пять. Так что - трудись, дорогой друг, у тебя впереди много работы... :lol:

0

507

+10 Тило!!!
Это я не подлизываюсь :D , это в благодарность за жертвенность и милосердие терпимость! Искренне Вас уважаю!

0

508

+ Амели за старание

0

509

Так, плюсов я расставила много, осталось вспомнить всех.
+ Хеве - прочто не люблю четные числа, сделала нечетные. Я имею право! Во-первых, я жена. Во-вторых с ним просто отлично играть. И жить. Считайте это официальным признанием в любви. (Князю я тоже ставила. По той же причине)
+Шельму за рояль! Жжот! Вот что значит - профессиональные падальщик!
+(несколько) Цирцее: за анкету, за аватару, за СЛУГ! Советуюю всем зайти и почитать, как она их обозвала - мну рыдаль!

0

510

Хева
Зачем 5ть раз то вдоветь, вполне хватит и 3х, если судить по все тому же мультфильму о Синей бороде  :lol: Так что Видоку осталось откопать всего одну...  :D

0