Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+ и -, кому и за что?

Сообщений 541 страница 570 из 743

541

У меня тоже не ставятся... В общем + Варуму за то, что помог мне с аватаром! Как только заработают рэйтинги, обязательно поставлю.

0

542

Возрадуйтесь, дети мои, ибо заработала у нас система отношений! :dontcare: те. можете ставить друг другу плюсики-минусики, но не увлекайтесь.

+2

543

Как и обещал, поставил + Варуму и Айзеку.
И ещё один Хеве, за то, что адмистратор хороший, и посты пишет не хуже.

0

544

+ Ястребу за качественные отыгрыши.

0

545

+ Вартлоккур за объяснение вопросов, что меня очень интересовали...

0

546

+ Велиалу за хорошую, интересную отпись .

Отредактировано Ястреб (2008-19-03 23:40:16)

0

547

Благодарствую,милсдарь Ястреб!

0

548

Прошу прощения, а здесь обязательно надо писать, кому и за что я чего ставлю? Или можно просто молча ставить знаки?

0

549

Лучше сообщить - любопытно ж, кто похвалил или наоборот.

0

550

Ну вообще чтобы знать, кто похвалил, достаточно нажать на ссылку "уважение", там будет полный отчет.
Хорошо, тогда напишу... По одному плюсику Джеймсу, Шии-кё и Освальду за отдельный собщения, которые просто очень понравились.

0

551

Варум
За нестандартного персонажа, интересные посты и способ знакомства. Эх..пожадничала, кочнечно, за гору хороших качеств лишь один плюсик..."Но, поставить всегда успею.."
Анриель
Понравилась идея с карикатурой. Почти все хотят увидеть себя преображенными в лучшую сторону. На карикатуры многие обижаются. А здесь человек сам попросил. Необычно..
И  ещё веселые интересные посты. Особенно мне понравилось описание поведения лошади..

0

552

Шениара
Видно, что у человека хорошая фантазия и анкета (за исключением правда нескольких мелких недочётов, которые как мне кажется особого значения не имеют). Думается мне и отпись будет у неё хорошая.

Отредактировано Ястреб (2008-22-03 00:49:07)

0

553

Освальд Дерси, держи свой +

За умение мыслить.

0

554

Лючиа
Думающая девушка в наше время - редкость. Поставить в музей, обнести оградкой и поставить табличку "руками не трогать"

0

555

Эх, расщедрился я сегодня... Лючиа +, причину см. выше (пост №555) - подписываюсь.
Тебе бы только аватарку сменить, но это только мое личное имхо и к делу отношения не имеет.

Ради вас я бы даже мозги включил, только вот устал сильно.
Сплю.

0

556

Освальд Дерси, ну нравитесь вы мне юноша и героине моей нравитесь!

0

557

С уважением, плюс Освальду Дерси, за своевременное окончание разговора.

+1

558

Плюс Эфтри Скриптху за умение понять, когда излишняя полемика бессмыслена и не поддаться азарту там, где он лишь мишура

Отредактировано Освальд Дерси (2008-24-03 02:50:55)

0

559

Нашему трактирщику Гарри за самообладание и вживаемость в роль, которую обычно игнорируют

0

560

+ Энрике
Она отложила Апокалипсис... :rofl:

0

561

Эфир
это ты так думаешь))) Ладно, тебе, Катька, плюсик. За то, что так спокойно относишься ко мне)

0

562

Освальд Дерси написал(а):

Нашему трактирщику Гарри за самообладание и вживаемость в роль, которую обычно игнорируют

Хм, приятно читать. Нет, я не Гарри, просто я за него болею. Хм, Белофарушко, маланец, хвалю=) Поставлю и тебе плюс *гордиццо*

Если кто увидит у себя неожиданные плюсы от меня - то не удивляйтесь. Я ставлю за хорошие анкеты.

0

563

+ Хеве
Нашла "Полезности". Очень понравилась идея.

0

564

+ Новоприбышему Гейбу Найджилу.

Мало того, что сий милый персонаж не выглядит достойным всех тех обвинений, что ему вменили, но, ко всему и заядлый чтец. Странно, что трех персонажей "Новых атлантов" еще никто здесь не опознал. Ах и ах, господа чтецы... стыдно.
Также, присуждаю особую благодарность за ироничные написание и отповедь ибо "умей поиздеваться надближним своим"(с). Так сказал старожил Кор Кант, а я, в свою очередь, склонен ему верить.

0

565

+ Гейбу Найджилу за оригинальность в оформлении анкеты. Мне понравилось просто прочитать)

+1

566

Велиал, плюс. За что? За оригинальность

+1

567

Гейб Найджил
знаете, а я тоже поставлю плюс. Вообще-то я ужасно не перевариваю, когда принимающему в анкетах хамят. Вы представляете - у него пять анкет, вес надо проверить, а тут какое-то хамло... Но в вашем случае хамство меня почему-то не смутило. А еще я согласен с тем, что на форуме должна быть диктатура. Ибо некоторые называют нас слишком жестокими админами - а мы ведь наооборот, мягкотелые и недостаточно жесткие. Но мы совершенствуемся  :rolleyes:
Но вы все же поумерьте свой пыл в борьбе за справедливость - а то ведь мы злые админы, можем и забанить на два дня... :longtongue:
еще плюс Велиалу - за качественное модерирование.

+Неро за хорошую анкету и "внимание к нашему с Ханф детищу"

0

568

:rolleyes: + Неро. действительно понравившаяся анкета для разнообразия. стиль повествования покорил (;

0

569

Плюс Райну- за интересного персонажа и хорошие посты.

0

570

+ Громм
Он( А вернее, она ^^ ) находит настолько неожиданные поводы для знакомств, что стоит лишь позавидовать её фантазии...

0