Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто чем...?

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Тему нет. Создавай, безусловно подтвержу, и как кинофил\ман, и как обожатель АБС)

0

92

*сдох от лени и усталости*
пошли лучше во флуд.

0

93

черт, поддержу)

0

94

Сча создам))

0

95

*любит увлекаться, увлекается быстро, самозабвенно и с упоением. но часто не на долго. увлекается людьми, если находит достойные кандидатуры, но на них дело не заканчивается, так же увлекается глупостью и импульсивными поступками, но взрослеет. . . хотя из-за этого поступки становятся все масштабней. увлекается ночью, ибо именно в это время свободен от работы.*
пиво. транс фестивали. . . сноуборд. =_=

0

96

*хищно* Пиииииииииииво! Ура, еще один ценитель-любитель пива)) Я не одинока.

0

97

Нас много *заговорщицки подмигивает* просто не все признаются  - пьют себе в барах и пабах и счастливы от этого ))

0

98

Да?! А когда я во флуде провозглашала эру пива - никто меня не поддержал! Все ушли в подполье, сволочи, а я между прочим, и пиво, мы нуждаемся в любви и защите!

0

99

Ханф написал(а):

Все ушли в подполье

нед. все ушли пить пиво. *уверенно*

Ханф написал(а):

а я между прочим, и пиво, мы нуждаемся в любви и защите!

Готов к труду и обороне! Или просто обороне! Или к проявлению любви и оборонительным действиям! *незримые волны энтузиазма*

0

100

*радуется* замечательно! Сейчас мы выкатим бочки со светлым нефильтрованным пивом, а также с портером для любителей жести. Поставим дубовые столы и будем пить пиво, петь песни и танцевать на столах. Отличное, к слову сказать, увлечение!

0

101

Портер. <3

0

102

о, проснулся ) Я ж говорил, что нас не 2е ))

*представил себе гуляющую компанию почему-то в национальных баварских (?) костюмах . . . в смешных шортах с подтяжками* мамапомогите. ><

0

103

Отте Осум написал(а):

мамапомогите.

уж точно, помогите)))

ещё обязательно толстых, или хотя бы с приличным пивным пузом.

0

104

Так докладываю
1Увликаюсь книгами в стиле фентази(Нездещний, Тёмный эльф)
2Люблю различных существ, симпатишных демонов, драконов, грифонов, эльфов и т.д.
3Средневековые замки,доспехи,оружие
4 мифалогию (осоденно углубилась в скандинавскую)
6Животные почьти все

0

105

В данный момент наибольший интерес представляет фотография и аниме, мрачный тяжеляк и психоделика в музыке. Ролевые и редкие компьютерные игры. Деятельность как Рейнджера и как ни странно друга.
Также изучаю Бусидо и Конфуция.

0

106

Я увлекаюсь исторической реконструкцией. *гордо* Занимаюсь XIII веком)

0

107

Хех,мое увлечение это {по губам}.Недавно начал ходить (4 месяца назад) и зацепило.Мне оч нрава

0

108

Нездешний

а на русском форуме Дэвида Геммела ты был?

0

109

Девушками... самое правильное увлечение

0