Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 271 страница 300 из 476

271

Элеон проводил взглядом Нальдо. Еда на столе почему-то перестала быть аппетитной, хотя по прежнему была горячей и превосходно пахла. Вина не хотелось. Эльф поднялся с кровати и накинул на себя одеяло, его волосы не успели просохнуть и все еще свисали мокрыми сосульками.
Айви вышел на крытый балкончик и сел на резную скамейку. впервые за столько лет, на его душе было по-настоящему легко и спокойно. Лэлайви понимал, что из схватки с драконом ему живым не выйти, знал он так же, что Нальдо сделает все, что бы предотвратить поединок.
- Завтра к королю... а после, если мне дадут разрешение на поединок в Ломиэле, я воспользуюсь иллюзией для себя и своего противника, если же не будет дано разрешение, мы сразимся на Величайшей равнине, вне королевства.
Прислушиваясь к каплям дождя, шумящим в кронах деревьев, Элеон запел... Он не пел уже более полувека, даже забыл как звучит его голос. В песне говорилось о прекрасном мире, данном в дар живущим, о том, что все проходит и только он остается, наблюдая за сменой эпох, что живущие в нем одиноки, но стоит им осознать свою причастность к миру, и он принимает их, как верный друг или любящий отец.
- А послезавтра может уже не быть...- тихо закончил он песню и прикрыл глаза.
Лэлайви так и заснул в одеяле на скамейке, хорошо, что она была обита тканью и подходила по длине и размеру эльфу.

Отредактировано Элеон Айви (2007-08-09 07:34:08)

0

272

Отправив Иллюмиэль разбираться с эльфами, Арья вышла на улицу. Грозы уже не было, по-этому она пошла прогуляться по периметру. Лисёнок остался сохнуть в гостинице - он не торопился выходить из тепла и уюта. Проходя мимо тюрьмы, эльфийка ещё раз удивилась усилению караула. В Инис Гуидрине она провела уже достаточно времени, чтобы понять, что это не нормально. Решив подумать об этом после, она направилась ко дворцу, чтобы выспаться.

>>Темница

Отредактировано Арья (2007-08-09 13:07:01)

0

273

Проснувшись от неожиданного покалывания у сердца, где всегда висела брошь с синим камнем, Нальдо четко ощутил, что король хочет его видеть... и даже... ему нужна его помощь?!
Каллисто вскочил с кровати, тронул Иль за плечо.
- Любимая, нам надо срочно к королю. Вставай, солнышко. Поспешим.
Одевшись, они быстро выскользнули из гостиницы.
\Дворец Лесных Эльфов\

0

274

Утро разбудило Лэлайви ветром, холодным и пронизывающим. Уже было достаточно светло и эльф скинув одеяло подошел к краю болкона:
- Вот и Ломиэль настроен так же как и я... Тоска чувствуется в каждом его листочке... Хорошее время для безнадежной битвы... Однако, что же я жду?!
Элеон быстренько зашел в комнату, переоделся в лучшие свои одежды, взял свое оружие и спустился в общий зал. Наскоро позавтракав, Лэлайви отправился к королю. Он должен был просить разрешения на смертельный поединок.

перемещение: улицы города/

0

275

\Улицы города\
Хастер вошел в гостиницу и первое, что сделал, это с ухмылкой попрощался со стражниками и махнул рукой остальным трем, наблюдавшим за ним издалека, а так же напомнил в который раз за дорогу про свой меч.
А потом позвал хозяина гостиницы и заказал завтрак. Тот прием пищи, что произошел в тюрьме был забыт, поэтому очень хотелось кушать...
Сев за стол, он осведомился у девчушки Вэль, где здесь можно раздобыть одежду. Ну или хотя бы плащ на первое время.

0

276

Иллюмиэль и Нальдо вернулись в гостиницу. Иль мчалась туда буквально сломя голову. Было желание полететь. Ну так девушка и поступила. Она остановилась, расправила крылья. Крепко обняв любимого, Иль поднялась в возду и чувствуя как ветер играет в её волосах, понеслась в сторону гостиницы. Приземлившись у самых дверей, Иль посмотрела на Нальдо и мягко улыбнулась.
- Милый, надеюсь ты не слишком замёрз? А то мы можем тебя быстро согреть, - девушка лукаво улыбнулась и коснулась пальчиком его носа, затем нежно поцеловала.

0

277

Когда Иль взлетела у Нальдо появилось смешанное ощущение радости и негодования.
Ура!!! Я лечу!!! Я Летающий эльф!!! - с одной стороны и
А меня спросить не надо? Нет? А за что пугать местных жителей? И вообще... ты беременна, нельзя таскать тяжести в виде собственного будущего мужа... и в других видах тем более - с другой.
- Нет, милая, со мной все в порядке. Особенно, когда я стою ногами на твердой земле. Это ты могла замерзнуть... Пошли скорее в гостиницу, передохнем и отправимся выбирать дом. Я же тебя еще покормить должен, помнишь?
Нальдо пропустил Иль вперед и они чуть ли не лицом к лицу встретились с Хастером в обеденном зале, увлеченно рассматривающем пищу, которую ему принесли и недоверчивая выспрашивая у Вэль, из чего приготовлено вот это синее, а это фиолетовое?
Девчушка смеялась и рассказывала ему свойства трав, придающих такие оттенки, а также о других компонентах блюда, известных каждому эльфу с рождения.

0

278

- Отец! - лишь увидев Хастера, Иль бросилась к нему. Она была рада, что с ним всё впорядке. Кажется, девушка даже чуть не сбила проходящего мимо эльфа. Радости её не было границ. Иль действительно проголодалась. Она опустилась на скамейку напротив отца и подвинулась, чтобы рядом сел Нальдо.

0

279

- Доча! - в тон девушки отозвался Хастер и поначалу намерился сжать ее в своих объятиях, но вспомнив о будущем внуке\внучке, ослабил объятия, превратив их в более бережные.
- Как видишь твой старичок-отец еще дышит и очень даже бодренько. Мне даже разрешили здесь остаться...Хотя... наверняка, вы уже все знаете...
Тут в гостиницу вошел очередной суровый стражник и передал дракону его меч.
- А вот и мой лучший дружочек, - оборотень с любовью погладил клинок, рукоять, осмотрел оружие и пришел к выводу, что на незатупляемой и не подверженной какому-либо механическому воздействию стали не осталось следов, кивнул стражу, отпуская его с миром.
- Ну вот... теперь я совсем доволен... А у вас как дела?

0

280

Иллюмиэль улыбнулась.
- У нас хорошо. Во-первых нам дали разрешение на свадьбу, во-вторых у нас будет свой дом, а в-третьих... ммм... пап, ты скоро будешь дедушкой.
Девушка заказала себе еды, пожалуй, больше чем обычно съедала.
- Ой, что-то я уж слишком проголодалась. Да и теперь мне придётся есть за двоих, - Иль усмехнулась, - Так что решил Лаурелинд? Я не думаю, что он просто так тебя отпустил, наверняка что-то потребовал...

0

281

Хастер усмехнулся на третье заявление. А то я не понял, что ты ждешь ребенка. Меня смущает только срок... он слишком малый, а они уже в курсе... Неужели Нальдо лекарь?
- Я счастлив, что все складывается хорошо. Только хотел спросить: вы будете жить в Инис Гуидрин, а не поедете же к родственникам Нальдо? Дракону не хотелось бы, чтобы дочка уезжала в провинцию, где ее непохожесть на других слишком бросалась в глаза... Тем более было боязно, как восприняли бы родственники мужа такую невестку... Кто их знает?
- Что же касается Лаурелинда.. Он и правда отпустил меня на все четыре стороны. Но вот за мое желание задержаться в Ломиэле, я должен оказеть ему некую услугу. Содержание которой он сообщит мне позже... Вобщем все в порядке, дочка. Король оказался очень даже милостив.

0

282

Зарина вошла в гостиницу...потоптавшись у порога она подошла к слуге и спросила о том как ей найти хозяина...юный эльф улыбнулся и сказал, что к сожалению в данный момент хозяин отсутствует, но если ей что то угодно он выполнит любую просьбу. Зарина растерялась...но потом преодолев стыд попросила в долг снять комнату и поужинать, у нее было немного денег в Храме и она планировала на следующий день сходить за ними и расплатиться по счету. Эльф утвердительно кивнул и подал ключ от комнаты.
- Второй этаж, правое крыло, в самом конце коридора, комната не большая но уютная! Распологайтесь, а потом вы сможете пройти в трапезную и поужинать! Наши повора приготовили нечто потрясающее, думаю вам понравится. - он учтиво кивнул и откланялся
- Спасибо, большое! - вымолвила Зарина сжимая ключ в ладонях. Ей хотелось есть и она решила не медля пройти в трапезную.

Отредактировано Зарина (2007-12-09 15:10:17)

0

283

Пройдя в трапезную Зарина заняла место за небольшим столиком в конце залы. Она заказала  пирог с грибами и нектар из фруктов. Пока девушка ожидала заказ, то разглядывала место в котором находилась...уютная гостиница была отделана со вкусом, немного приглушенные тона зеленого, лимонного и кое-где голубого создавали приятную атмосферу не раздражали глаза и поэтому принимать в таком помещении пищу было сплошное удовольствие. Принесли заказ и девушка принялась за еду.
"Может, сюда заглянет Тасари и я смогу поговорить с ней по поводу работы в Храме...или может она сама мне что нибудь посоветует? Не хотелось бы потратить последние деньги и остаться ни с чем!"

0

284

Несмотря на то, что у короля Лэлайви побывал раньше Нальдо и Иллюмиэль,  однако в гостиницу он пришел после них. В руке эльфа был зеленоватый лист бумаги, который ему выдали во дворце после аудиенции. Данное письмо гласило, что он получил разрешение на поединок с Хастером с правом решения за победителем оставить ли в живых того, кто проиграет.
Счастливую пару и отца невесты Айви заметил сразу, он подошел и встал около Нальдо:
-О, вижу наш король был благосклонен к тебе, ты так и светишься!- затем Элеон посмотрел на Хастера и продемонстрировал ему листок в своей руке:
- Я тоже получил то, что просил... Так что буду тебя ждать.... Недалеко от Инис Гуидрин есть замечательное место, отлично подходящее для нашего дела...
На Иль Айви старался не оглядываться.

Отредактировано Элеон Айви (2007-12-09 16:46:44)

0

285

Хастер заметил вошедшую в зал Зарину.
Ну ее выпустили... отлично. Я чувствую свой долг сокамерника выполненным. Хотя... Он подозвал молодого эльфа, по всей видимости брата Вэль и спросил о том, все ли в порядке у девушки? Слуга ответил, что да, но постоялица попросила предоставить ей комнату в кредит.
Надо будет ей помочь на первое время. У самого же Хастера на поясе висел приятно тяжелый кошелек, но даже не с монетами или золотом, а драгоценными камнями. Дракон все-таки...
Задумав это, он переключил свое внимание вновь на еду. Но и тут не дали спокойствия: пришел Элеон, гордо демонстрирующий какую зеленую бумажку.
О, Эльфы! Все-то у них зеленое! Уже в глазах рябит! Я скоро изумруды есть не смогу - стошнит...
- Недалеко? Отлично. Когда у нас запланирован поединок?

0

286

-Думаю не стоит откладывать его... Предлагаю после завтрака прогуляться.... Пока будем идти, свежий воздух и бодрая ходьбы избавит от тяжести...
Лэлайви казался беззаботным и радостным, словно говорил о дружеской прогулке или пикнике.
- Скорее бы... ожидание схватки тяжело...- довольно неприятно эльфу было ждать того, что скорее всего закончится гибелью...

0

287

Нальдо сел на лавку рядом с невестой и заказал завтрак и себе. Он улыбнулся, увидев размах аппетита Иль и отложил в памяти намерение поговорить с любимой насчет питания: беременной не стоит питаться слишком много и неправильной пищей. Но это наедине, а не при всех.
Видя неунывающего дракона, как ребенок радующегося возвращению своего меча, эльф и сам улыбнулся, хотя он знал, что не успокоится, пока не решится спор Элеона и его обидчика.
- Нет, Хастер. Мы с Иль будем жить здесь, в Инис Гуидрин. Из моих родственников осталась лишь старшая сестра, которая уже давно замужем...
И тут вошел Айви.
- Да, друг, король был необыкновенно щедр с нами.
Мда... поединок... состоится...сейчас...
- Лэлайви! А сторонние наблюдатели допускаются?
Ну там труп вынести... могилку выкопать...

0

288

- Прогуляться после хорошего завтрака? Согласен. Договорились.
И не терпится тебе помирать... Глупо... Пожить не хочется? эхх...
Хастер пожал плечами и уже хотел уделить полное внимание завтраку,как понял, что скорее всего Айви хочется побыть с другом...
- Эээ...я это... вроде наелся. Пойду погуляю. Встретимся здесь через час. Не бойся - я не сбегу. Недаром выпрашивал у Лаурелинда позволение остаться. Так что до встречи через час.

0

289

Элеон засомневался, ему не очень хотелось, что бы друг видел этот бой.
-Да ладно, Нальдо, сами управимся... - махнул он рукой и поспешил заказать себе легкий завтрак.
-Думаю, Хастер сообщит если что..., а я в случае победы принесу его тело... Хотя ... ох, Элеон зря ты даже надеешься на это...
-Через час,- повторил за Хастером Айви, утвердительно кивнув дракону.

Отредактировано Элеон Айви (2007-12-09 19:51:27)

0

290

Иллюмиэль сразу же отставила от себя тарелку и скрестила руки на груди. С каменным выражением лица она наблюдала за отцом и Элеоном, слушая их разговор. Ну не успокоятся никак! Словно дети малые... Так, надо что-то придумать... Девушка задумалась глядя в окно. Идея! Иль улыбнулась своим мыслям.
- Ну-ну... Поубивайте друг друга накануне нашей свадьбы. Я буду очень рада! Готовить меньше надо будет да и затрат меньше, - холодно проговорила Иль, - Я вам поражаюсь...

0

291

-Дело не в вашей с Нальдо свадьбе,- возразил Элеон,- тебе не понять...
Лэлайви махнул на Иль рукой, действительно, от куда она могла знать обо всем, да и не сможет она понять тех чувств, что требовали выплеска в поединке, которые зрели уже в течении стольких десятилетий...

0

292

- Иль... Ты же понимаешь, что ни один ни другой нас не послушают, - он обнял невесту за плечи.
- Мы мало значим для них в вопросе чести. И ни наша свадьба, ни потребность короля в их обоих накануне войны не переубедит поединщиков. Солнышко, только не волнуйся... Тебе вредно... Хочешь, пойдем наверх? - он гладил Иль по волосам, хоть как-то пытаясь ее успокоить.
Не смотря ни на что он верил Хастеру и надеялся на лучший исход поединка.

0

293

- Конечно! Куда мне, женщине, понять что-то... - жестикулируя ответила Иль Элеону. Она посмотрела на свой меч, который стоял у стола. В последнее время она его носила за собой как груз... Затем Иллюмиэль повернулась к Нальдо.
- Милый, вот только не надо теперь опекать меня и смотреть за каждым моим вздохом. Я вобще не волнуюсь! Что ты! Я только радуюсь... Что отец и Элеон друг друга убить хотят...
Да, характер у девушку стал заметно портиться. Нервничать она теперь начинала по любому поводу, а теперь её ещё и начинало всё раздражать... Так, дорогая, держи себя в руках...

0

294

Лэлайви совершенно спокойно отнесся к словам Иль, продолжая методично поедать свой завтрак.
-Конечно, ее можно понять, волнуется за отца... - размышлял эльф,- Нда... бедняга Нальдо, у его будущей женушки характер, как.... да, действительно как у дракона...
Айви налил себе немного воды, пить вино перед поединком он не стал.

0

295

- Не волнуешься. Вижу. И о ребенке совсем не хочешь позаботиться... А это и мой ребенок между прочим. - Нальдо убрал руки с плеч Иль и уткнулся в свою тарелку.
Я что могу сделать?! Привязать Айви к стулу?! Запереть его в чулане?! Выгнать Хастера из Ломиэля, взяв слово, что он сюда никогда не вернется?
А может мне самому встать между ними и получить за обоих? Чего ты хочешь?!
Я сделал все, что в моих силах.

Каллисто угрюмо поглощал пищу и почти не чувствовал ее вкуса.
Напиться что ли?! Э... нет... Кто Айви лечить будет? Ну и Хастера если что подлатать...
Да и Иллюмиэль меня со света сживет...

0

296

Да, молодец! Продолжай в том же духе...
Бедный Нальдо, ведь ему теперь придётся терпеть мои фокусы...

Иллюмиэль чуть пододвинулась поближе к любимому и положив руку на его колено, чуть погладив. Она приблизилась к его ушку, слегка касаясь его губами прошептала:
- Милый, ну не сердись на меня, пожалуйста... Я сама не своя. Столько всего произошло. Может поднимемся наверх, когда ты доешь?
Иль чуть прикусила его мочку, потянув, затем игриво лизнула. Ей было всё равно, смотрит на них кто-то или нет...

0

297

- Поднимемся. Сейчас. - Нальдо чуть не поперхнулся, когда она ТАКОЕ проделала с его бедной мочкой уха.
Ээ... ммм... И как после этого что-то есть можно? А еще ее ручка на моей ноге... мда...
Стоп, Нальдо. Она беременна.

Каллисто дожевал кусок говядины, запил березовым соком и поднялся из-за стола.
- Ну что? Пойдем? - протягивая руку невесте.

0

298

Иль поднялась из-за стола и протянула ручку Нальдо. Девушка буквально потащила его наверх. Когда они вошли в комнату, Иль закрыла дверь на ключ и прислонившись к двери притянула Нальдо к себе. Она крепко его обняла и прильнула к его губам в долгом горячем поцелуе.
- Ты меня простишь? - прошептала она ему на ушко, затем принялась проделывать то же, что недавно делала внизу, только медленнее и страстнее...

0

299

Ответив на ее поцелуй, чуть ли не взвыл, когда она приникла к его уху.
- Любимая... Ну как я могу на тебя злиться? - обнял ее, зарылся лицом в волосы. Но через минуту отпрянул и отошел на середину комнаты.
- Иль, прости меня, но не сейчас. Я доверяю твоему отцу, но хочу все равно присутствовать во время их схватки. У нас с тобой меньше часа. А мне еще надо приготовитб обезболивающие и залечивающие неглубокие раны зелья, дать тебе специальный отвар и аккуратно проследить за поединщиками. у меня есть подозрения, куда они отправятся, но я не могу быть уверен на все сто.

0

300

В трапезной было достаточно много народу...большая часть была Зарине не знакома...приглядевшись она увидела Хастера, его дочь и ее будущего мужа...все были поглощены своими делами и она решила не навязываться, тем более к разговору  да и просто к болтавне она была совсем не расположена. Ее поглащали другие мысли... Девушка медленно ела, размышляя о том, что ей делать дальше...  Она очень устала и на нее накатило меланхолия...хотелось плакать...но Зарина держала себя в руках.
"Сейчас доем, пойду в свою комнату приму ванну и лягу спать, а уже завтра на свежую голову я буду думать куда и к кому мне идти...ведь мне некуда спешить и никто меня не гонит отсюда!" - Зарина давольно улыбнулась и отодвинула пустую тарелку. Выпив нектар она вышла из за стола она направилась в свою комнату, но подороге опять подошла к Эльфу который замещал хозяина.
- Скажите, могу ли я где нибудь принять ванну?
- О, да, я скажу чтобы вам приготовили ванну прямо в комнате! У вас есть какие нибудь пожелания?
- Эльф был крайне учтив.
- Мм...пожалй есть...я бы не отказалась от лепестков роз и розовой воды если у вас есть... - она благодарно улыбнулась.
- Конечно! Все что пожелаете! - Эльф кивнул головой и скрылся за дверью кухни. Девушка неспеша направилась в свою комнату...нужно было привести свои мысли и чувства в порядок.

0