Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 301 страница 330 из 476

301

Войдя в комнату девушка была приятно удивлена, обстановка была более чем уютная, даже был камин. огромная кровать с бархатным балдахином стояла прямо посреди комнаты. В другой комнатке, что примыкала к большой была установлена огромная ванна на львинных лапах украшеная каким-то вьющимся растением, вода была набрана а в ней плавали лепестки роз, белый, чайного цвета, красные и розовые...аромат роз окутал пахучей пеленой всю комнатку... У Зарины затрепетали ноздри когда она почувствовала чудесный пьянящий аромат роз!
- О, какое блаженство! - она не долго думая скинула одежду и подошла к воде. - Хм... даже вода нужной температуры! - она залезла в ванну и легла в воду...ее сразу охватила легкая истома, которая волнами разливалась по телу...
"Надеюсь я дверь закрыла?" - мелькнула мысль. - "Хотя...какая разница, кому взбредет в голову заходить ко мне?" - Зарина закрыла глаза...она блаженствовала.

0

302

- Да, за ними следует проследить, - ответила Иллюмиэль, - Вот только даже не вздумай говорить мне, что я не пойду с тобой. Я же всёравно не буду слушать.
Девушка сняла с плеча длинный меч. она села на кровать и достала меч из ножен. Иль взяла его и направила параллельно полу на вытянутой руке. Могло показаться, что меч слишком тяжёл для такой хрупкой девушки, но сила дракона давала возможность запросто справляться с оружием. Иль прищурилась и посмотрела на лезвие. Из окна на гладкий холодный металл падали солнечные лучики, придавая приятное сияние оружию. Как давно я им не пользовалась. С кем бы попрактиковаться?.. Иль посмотрела на Нальдо.

0

303

Прошло два часа, Зарина приняла ванну и немного вздемнула, теперь проснувшись она пришла к мысли что чувствует себя просто отлично и ей необходимо пройтись по свежему воздуху...к тому же есть повод найти Тасари и поговорить с ней. Надев платье и расчесав волосы девушка покинула комнату.
Спустившись в трапезную Зрина села за столик...ее мучила жажда и она решила выпить немного березового сока (она была наслышана о его замечательных качествах) и уже далее отправляться в Храм...она сидела за столиком в ожидании заказа.

Отредактировано Зарина (2007-13-09 16:30:36)

0

304

Да, может быть Хастер был и прав и Элеону действительно хотелось бы побыть в компании друга... Только вот у Нальдо, видимо были другие дела, весьма определенные, судя по тому с какой скоростью он последовал с Иль наверх.
- Теперь еще и ребенок! Святые ветви Ломиэля, когда они успели?! 
Айви закончил свой завтрак и решил подождать своего противника на улице.
Около гостиницы была подходящая для ожидания беседка из белого камня, вырезанная на столько искусно, как могли это сделать только эльфы.
Сев на скамеечку, эльф принялся смотреть по сторонам... Затем достал из колчана одну из стрел и принялся задумчиво перебирать ее оперение

0

305

Заказ принесли очень скоро и Зарина выпив березовый сок, поспешила выйти из гостиницы. Выйдя из гостиницы девушка огляделась, поотдаль гостиницы стояла беседка увитая плющом, в ней сидел эльф и по видимому перебирал стрелы. Зарина подошла к нему, эльф был поглащен своим занятием не замечая девушки:

Элеон Айви

- Кхм...прошу прощения, не знаю как вас зовут...поэтому не обращаюсь по имени! У меня к вам есть вопрос, можно? - она улыбнулась

0

306

Лэлайви поднял глаза на Зарину, прервав свое увлекательное занятие:
- Мое имя Элеон Айви,- представился он,- какой вопрос вы хотите задать?
Эльф с любопытством посмотрел на девушку. Повстречать в Инис Гуидрине не эльфа.... это было довольно редко...

Отредактировано Элеон Айви (2007-13-09 17:00:34)

0

307

Элеон Айви
- Я ищу эльфийку по имени Тасари...я встретила ее в Храме, где она помогла мне! Я здесь никого не знаю...и честно сказать даже не знаю как мне найти дорогу к Храму. Может вы ее видели? Она  была у короля с эльфом по имени Олеандр...по моему... - Зарина с интересном рассматривала эльфа, и нашла его очень даже привлекательным. Девушка улыбнулась.

Отредактировано Зарина (2007-13-09 17:07:42)

0

308

Элеон пожал плечами:
- Нет, я не знаю эльфийки по имени Тасари и эльфа по имени Олеандр, - ответил эльф, заложив стрелу в колчан за спиной,- А если вам нужен Храм Света, то он через три дерева после вон того здания...
Лэлайви показал рукой на каменный дом с вплетенными в его конструкцию деревьями.

0

309

Элеон Айви
Зарина даже немного расстроилась...эльф был явно не настроен на разговор...а вот девушке так хотелось поболтать о том о сем...
"Боже, какая глупость, ну разве может Эльф обратить внимание на не эльфийку...мало того на вампира полукровку! Он не то что дружить...он наверное и общаться то особенно не хочет!" - Зарина медлила, уйти или сделать еще попытку продолжить разговор.
- ммм...а..вы наверное ждете кого-то?

0

310

- Да, я кое-кого жду,- согласился Айви, посмотрев куда-то за плечо Зарины. Видимо того, кого ждал эльф еще не было.
- А вы, видимо, скучаете и не знаете чем бы заняться в эльфийском городе,- предположил Элеон.
Лэлайви чувствовал, что с этой девушкой что-то не то... было в ней нечто чужое и даже не в том дело, что она не эльфийка... Иль, вон, тоже не эльф... Что-то темное ходило рядом с Зариной...

0

311

Элеон Айви
- О да, вы правы...меня только недавно выпустили из темницы где я провела почти двое суток! - Зарина запнулась. - Только не подумайте я не совершила ничего противоправного! Просто... - тут она опустила голову и голос ее уже был наполнен грустью. - я не эльф...и даже не человек...точнее всего на половину человек...это-то и насторожило Короля...а в вашем городе я действительно случайно... Но мне здесь нравится...хотя меня многие стороняться...но вот Тасари и Арья похоже поверили мне и уже не считают меня темной! Я не виновата, что теперь мне всю жизнь придется носить клеймо темной! - Зарина закусила губу, ей так хотелось чтобы эльф поверил ей.

Отредактировано Зарина (2007-13-09 17:43:32)

0

312

Айви немного нахмурился, когда услышал, что девушка только что из тюрьмы, но после объяснений кивнул:
- Если с вами говорил наш король и решил, что вы можете находиться в Ломиэле, значит тьма не властна над вашим сердцем, пусть и есть в вашей крови... -Элеон еще раз посмотрел на дорогу, откуда ожидал возвращения дракона.
-Кстати эльфийку по имени Арья я знаю, она теперь целительница при дворе, правда где она в данный момент тоже, боюсь не смогу вам ответить...

0

313

Элеон Айви
- Как жаль...что вы не знаете...кроме Арьи и Тасари я знаю еще только Хастера, и то после освобождения видела его лишь один раз, да и то он был занят.
Зарина села на скамейку, что стояла в беседке, ее взгляд упал на колчан со стрелами.
- О, вы лучник? Хм...меня учили стрелять из лука в детстве...это было давольно занимательно! А вы наверное состоите на службе у Короля?

0

314

Когда Зарина сказала про Хастера, Лэлайви невольно кинул резкий взгляд в ее сторону, затем посмотрел на дорогу позади девушки....
Но следующий вопрос заставил эльфа улыбнуться:
- Лук- одно из основных оружий, которым владеет в той или иной мере любой эльф,- ответил он,- Я был раньше на приграничной службе, сейчас же просто в вольном полете, но... скоро война и я разумеется пойду сражаться за Ломиэль и Лаурелинда...
- Если такова будет воля судьбы...- тише добавил он.

0

315

Элеон Айви
- О...я слышала, что то о войне, но к сожалению на тот момент меня интересоали другие вещи, а потом просто не у кого было расспросить по подробнее! Может вы мне расскажете? - Зарина поймала немного резковатый взгляд поняв, что про Хастера было лишним говорить, но что сказано, то сказано.
- Ой, простите, я же не представилась! Меня зовут Зарина! А вас?

Отредактировано Зарина (2007-13-09 18:43:18)

0

316

- Как я и говорил меня зовут Элеон Айви,- повторил эльф,- А на счет войны... боюсь, я знаю не больше вашего. Темный князь собирает своих приспешников что бы пойти на бой с силами Света... Зачем ему это надо и когда начнется война, я не знаю... Лаурелинд собирает воинов..., да и границы королевства наглухо закрыты... Так что вы Зарина не сыщете во всей Адрии места безопаснее, чем Инис Гуидрин на данный момент.
Эльф вздохнул и посмотрел на дорогу. Хастер задерживался.

0

317

- Солнышко, без тебя мне не справиться... нам нужно будет их обогнать... А для этого нужны крылья. Вот только лететь придется за облаками, благо они низко... Ты сможешь? В принципе можно и что-то другое придумать... - Нальдо уже разложил на траве травы и формировал из них отдельные пучки, чтобы потом переработать и превратить в нужные зелья.
Пока он занимался приготовлением лекарств, Иль достала свой меч. Солнечный зайчик, отразившись от металла попал на лицо эльфа. Это привлекло его внимание и он обернулся в невесте.
- Иль, зачем тебе меч? Ты же не собираешься их разнимать с помощью оружия... В любом случае это моя работа, так что очень надеюсь, что меч тебе не понадобится...

0

318

- Любимый, если бы я решила их разнимать, то уж наверняка не оружием. Я бы их просто заморозила, - ответила Иллюмиэль, - Не переживай, я доставлю тебя куда нужно и нас не заметят.
Девушка спрятала меч в ножны.
- Нет... Я просто вспомнила, как давно пользовалась этим мечом...
Иль поставила меч у кровати. Она опустилась на подушку и прикрыла глаза. На неё нахлынули воспоминания. Девушка уткнулась лицом в подушку.

0

319

Услышав успокоивший его ответ Иль, вернулся к своим травам. В первую очередь сделал ей настой, полезный при беременности. Подошел к невесте и осторожно тронул за плечо, держа в другой руке стакан с отваром.
- Солнышко, с тобой все в порядке? - обеспокоенно оглядывая Иллюмиэль.
Она заснула? Или ей плохо? Может, она плачет?...

0

320

- В порядке... - ответила Иль в подушку.
Девушка даже не пошевелилась. Ей от чего-то стало так плохо, что хотелось просто исчезнуть... Будто всё вокруг помрачнело, словно мир замер. Почему-то кружилась голова и бросало в холод. Иль слегка вздрогнула... А потом начался жар.

0

321

Нальдо не на шутку перепугался. Он не глядя поставил отвар на столик и опустился у кровати на колени.
- Иль, любимая, посмотри на меня, - Каллисто обнял невесту и почувствовал, что она вся горит.
Да пропади все пропадом!!! У нее жар! А я о несуществующих ранах пекусь.
- Солнышко! Где у тебя болит? Что не так? Милая...

0

322

Иллюмиэль снова охватила дрожь, Нальдо явно почувствовал, как температура явно резко понизилась. Девушка молчала и не хотела поворачиваться лицом к Нальдо. Она не хотела его расстраивать, не хотела, чтобы он её видел в таком виде. Иль лишь сильнее уткнулась в подушку. Она знала, что беременность навряд ли будет протекать нормально, девушка даже побаивалась, что может случиться выкидыш... Кровь дракона несовместима ни с какой другой кровью и поэтому внутри Иль началась борьба... Как же я раньше не подумала! Но я смогу это выдержать и перебороть... Я верю в это.

0

323

- Иль! Повернись ко мне сейчас же! Ты хочешь довести меня до невменяемого состояния из-за тревоги за тебя! - Нальдо почти сорвался на крик.
Неожиданное резкое похолодание... нет, не то... оледенение! Бросило в жар его. Он постарался хотя сам успокоиться. И заговорил нормальным тоном.
- Ты можешь посмотреть на меня? Знаешь же, что я не отступлюсь, пока не пойму, что с тобой! И еще и папочку твоего уговорю на тебя повлиять. Хотя не думаю, что придется уговаривать...
Нежностью и лаской не добился результата, попробую по-другому.

0

324

Когда Нальдо сорвался на крик, Иль наконец приподняла голову и посмотрела на него. Она была очень бледна.
- Никогда... Никогда не смей на меня кричать, - тихо проговорила девушка прерывистым голосом. Ей явно не хватало воздуха при разговоре. Иль смотрела на эльфа холодными пустыми глазами, чувствуя, как всё темнеет. Но Иллюмиэль изо всех сил старалась привести себя в чувства. Перед глазами всё плыло. Девушка всё-таки встала. она прошлась по комнате, слегка пошатываясь. Наконец дойдя до стола, она об него упёрлась. Зачерпнув немного похладной воды ладонями из миски, Иль умылась... Но так и осталась стоять упираясь руками о стол и склонив голову... Вода в миске покрылась корочкой льда. Прости меня, любимый, прости за всё... Я постараюсь не причинять неудобств, я буду сдерживаться, ты даже не будешь меня замечать...

0

325

- Я не буду на тебя кричать, если ты честно обо всем мне будешь рассказывать, - сдерживаясь из последних сил, нарочито тихо проговорил эльф.
- Иль. Ляг. И дай тебя осмотреть. Иль. - Каллисто не двинулся с места, лишь обернулся в сторону невесты. Он знал, что если, не дай Ломиэль, она начнет терять сознание, обязательно успеет ее подхватить.
И чего она добивается?! Хочет убедить меня, что все в порядке?! Глупо! Я не слепой.
НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!

0

326

Иллюмиэль повернулась в сторону Нальдо. Она выпрямилась.
- Со мной всё хорошо... Всё прошло... - ответила тихо девушка.
Иль подошла к окну и посмотрела в него. Девушку ещё немного трясло, но слабость начинала отступать. Золотые локоны падали на её лицо, а лучики играли с ними. Слишком много событий, слишком большие перемены... Ничего, Иль, ты выдержишь. Ты ведь сильная... Понадобится - уйдёшь... Ты не допустишь страданий любимого. Иль чуть повернулась в сторону Нальдо.
- Тебе нужна такая жена? - тихо спросила она, - Я же вижу, что тебе со мной тяжело... А я не могу ничего сделать... Я стараюсь...
Когда Иль становится плохо, то её разумом управляет скорее дракон, нежели человек. А драконы никогда не примут помощи...

0

327

- Ты мне нужна. Какой бы ты ни была. Но если я нужен тебе, говори мне правду и ВСЮ правду. Ложь и молчание - убьют меня. Хочешь ты этого или нет. Вдвоем мы справимся с любой проблемой. Самое страшное для меня неведение. Ты можешь думать, что я не смогу помочь. Можешь оправдывать себя тем, что не хочешь меня волновать. Но любая правда была бы лучше, чем я потеряю огромное количество нервов, как сейчас, например. А твоя ложь и молчание только усугубляют положение.
Все это было сказано предельно спокойно. Эльф медленно поднялся с колен, сделал шаг к невесте, но вместо того, чтобы приблизиться, шагнул к столу и вернулся к своим травам. Он уже был уверен, что ни о какой слежке за Хастером и Элеоном речь не шла. Но самый лучший способ успокоиться для эльфа - это заняться рутинной работой.

0

328

Иль забралась на подоконник. Она обняла коленки и положила на них голову. Девушка принялась наблюдать за любимым.
- Когда будет всё готово, скажешь... Мы должны уже выходить, если хотим их опередить, - сказала Иль. Она сделала паузу, а потом продолжила, - Правду? Хорошо... Правда в том, что наш ребёнок может не родиться...
Девушка снова замолчала.
- Мне нужно в Орфео... к ведьме, что меня вырастила. Тогда я справлюсь, любимый...
Иль смотрела на будущего мужа нежным любящим взглядом.

0

329

Все так же не оставляя трав, стремясь скрыть дрожание рук, он выслушал об опасности выкидыша. Кивнул, но не на то, что им пора выходить, а на сообщении о ведьмы в Орфео.
Нежелательно нам появляться в столице Хеодиса... но для ребенка можно рискнуть. Свяжусь с Лаурелиндом и в путь. Если Иль слишком слаба пока - я ее на руках понесу.
- Да, ты права. Нам пора выходить, - залпом выпил дающий силы отвар и посмотрел на Иль, сидящую на подоконнике.
Дать знать королю, я смогу и у границ Ломиэля... когда выкрою минутку.

0

330

Хастер не умел просто гулять. Он искренне считал, что время надо проводить с пользой. Вложив меч в ножны, он вышел из гостиницы и отправился обменивать пару камушков на мешок золота. Успешно завершив операцию, посмотрев заодно и город, дракон вернулся к постоялому двору.
Но подошел к нему не со стороны улицы, а к заднему входу. Поймав Вэль, он вручил ей некоторую сумму, которая оплачивала пребывание Зарины в гостинице в течение трех дней со всем обслуживанием. Потом решил, что некрасиво обходить здание, а вернулся на дорогу и подошел к условленному с Элеоном месту.
И наткнулся не просто на ожидающего Айви, но и на Зарину.
- Какая встреча, Зарина, здравствуй. Рад видеть тебя на свободе, - улыбнулся Хастер девушке и кивнул Лэлайви.
- Мы идем?
- Ну что ж, Зарина, прости, мы оба вынуждены тебя оставить, нужно решить одну проблему,
- еще раз безмятежно улыбнувшись Зарине, Хастер выразительно посмотрел на эльфа, мол "я готов, веди".

0