Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 361 страница 390 из 476

361

>>>Дворец Правителя

Направляемая прохожими эльфами, Лириана в поисках приёмного сына пришла в местную гостиницу. Поскольку на улице было холодно, она поверх белого платья накинула тёмно-зелёный плащ с капюшоном, почти полностью скрывавшим лицо от редких капель дождя.
Зайдя внутрь гостиницы, Лириана обвела глазами зал, практически сразу же увидев Арато с какой-то девушкой. Судя по всему это была именно та полувампирша, которая была вынуждена так долго отсиживаться в темнице. Кажется, она в данный момент была не слишком трезвой...
Неужели она в первый раз попробовала эльфийское вино?
Подойдя к их с принцем столику, Лириана кашлянула, привлекая к себе внимание
- Я вам не помешала? Его Величество попросил меня поговорить с тобой, Арато

0

362

Илэя вошла вошла в гостиницу и сразу же направилась в зал, где села за самый дальний стол. К ней подбежал, как она сразу догадалась, хозяин.
- Чего желаете? - спросил он.
- Вина и фруктов... у вас есть комната для меня? - ответила Илэя, осматриваясь.
Хозяин кивнул и ушёл. Илэя медленно обвела зал взглядом и задержалась на женщине в красивых одеждах. Богатая эльфийка? подумала она. Или она принадлежит к знати? В любом случае очень интересно, что она тут делает...

Отредактировано Илэя (2007-29-09 22:13:32)

0

363

Ожидая ответа Арато, Лириана быстрым взглядом окинула зал. Её внимание привлекла новенькая эльфийка, сидевшая за самым дальним столом.
Не помню её раньше в Ломиэле...и судя по виду она, скорее всего, с дороги...
Подумав, Лириана решила сообщить мужу о пополнении населения леса, так что мысленно связалась с королём.

0

364

Илэя рассматривала других посетителей, как почувствовала на себе чей-то взгляд. Она повернула голову и увидела ту самую эльфийку в красивых одежах. Я уже привлекла к себе внимание... вздохнула Илэя. Эльфийка быстро отвела взгляд и задумалась. В этот момент Илэя ощутила поток энергии. Да она может передавать мысли на расстоянии! Кто же она? Так могут только... она принадлежит к королевской крови? Илэя удивилась своей догадке и снова посмотрела на женщину. Похоже я права....

0

365

Ожидая ответа мужа, королева продолжала оглядывать зал. Снова повернув голову, Лириана заметила, что новенькая эльфийка смотрит на неё с явным интересом. Наклонившись к уху Арато, королева шепнула
- Когда закончишь с пирогом, дай мне знать…
Кивнув на прощанье собеседнице принца, Лириана всё же пододвинула к ней поднос с фруктами.
- Поешь немного - тогда дурман вина не будет таким явным...
Повернувшись, она пошла к столику в дальнем конце зала, глядя в глаза девушке. Капюшон она скинула, открывая лицо, но сам плащ снимать не стала.
Подойдя к девушке, Лириана слегка наклонила голову в знак приветствия
- Добрый вечер.

0

366

Ну вот.. напоил девушку... А еще принц называется...
- Зарина, как вы? Вам помочь? Вы же здесь остановились?
Тут в таверну вошла королева и обратилась к пасынку.
Судя по всему она не хочет афишировать свою персону... Не думаю, что стоит на весь зал говорить "Ваше Величество" и низко кланяться.. Она поймет, надеюсь...
- Лириана... вы... да, конечно... Только я позабочусь о Зарине. Эльфийское вино коварно...
Арато подозвал эльфа, указал приготовить отвар из трав, который помогал при условиях такого опьянения... И отнести девушку в ее комнату.
- Зарина, думаю, кроме отвара и здорового сна у вас не будет помощников лучше. А сын хозяина таверны позаботится о вас. К сожалению, я должен идти.
Принц обернулся к мачехе, внимательно оглядывавшей вошедшую эльфийку, и тронул ее за руку.
- Пойдемте... я готов для разговора.

0

367

Она направляется в мою сторону... это всё моя дотошность виновата! Илэя напряглась, но когда эльфийка подошла к ней и поздоровалась, Илэя вдруг успокоилась.
- Добрый, вы правы. - Илэя помедлила, - Извините, что я вас... на вас так открыто смотрела. Просто меня удивило, что такая прекрасно одетая дама здесь делает.

0

368

Лириана ободряюще улыбнулась эльфийке
- Всё в порядке. Простой взгляд не содержит в себе ничего оскорбительного. Просто я от лица всех ломиэльцев, хотела поприветствовать вас в нашем лесу. Если вам что-либо понадобится, можете зайти во дворец. Либо я, либо мой муж примем вас. Меня зовут Лириана, а моего мужа - Лаурелинд. Он - правитель Ломиэля, так что вы без труда сможете разыскать нас.
Когда к Лириане подошёл Арато, она, извинившись перед девушкой, отвела эльфа за угловой стол. Заказав себе горячего вина с пряностями, она повернулась к принцу
- Арато, Лаурелинд хотел, чтобы я успокоила тебя перед церемонией, разьяснив её сущность. Если я не ошибаюсь, тебе пока про неё не рассказывали?

0

369

Арато Хирин
Как только Лириана появилась Зарина почувствовала, что головокружение проходит, ей стало неудобно и перед ней (все таки царственнная особа) и перед Арато (не даром принц!), девушка взяла себя в руки, хоть это было крайне не просто и решительно двинулась к лестнице ведущей наверх в комнату.
- Извините...я пожалуй пойду! - Зарина окинула Арато с ног до головы. - Я сама дойду, все в норме! - Зарина присела в реверансе перед Лирианой выказывая все свое почтение. - Еще раз простите за неудобство! - девушка поднялась по лестнице. "Интересно, Арато навестит меня, чтобы узнать как я себя чувствую? Вряд ли...у него наверное много своих дел!"
Зарина открыла ключом комнату и войдя в нее устало опустилась на кровать, даже не раздеваясь...

0

370

Илэю успокоили слова королевы. Да, теперь она убиделась, что это была именно королева. Какое гостеприимство! Мне здесь начинает нравиться... Илэя улыбнулась своим мыслям и снова посмотрела на королеву, отсевшую в угол вместе с другим эльфом. Затем она взяла гроздь винограда и задумалась. И что мне теперь делать?....

0

371

Лириана
Принц последовал за королевой. И свой ответ начал с извинений.
- Ваше Величество, простите мне мое своеволие. Я не должен был называть вас по имени.. Просто не знал, пришли ли вы сюда инкогнито? Или свободно могу обращаться к вам согласно титулу...
Арато опустил повинную голову.
- Спасибо вам за заботу. Я, конечно, же ничего не знаю про церемонию...

0

372

- Можешь обращаться ко мне как тебе удобно, Арато – пожала плечами Лириана – я не делаю секрета из своего пребывания здесь. Просто мне с улицы немного прохладно, вот я и кутаюсь в плащ.
Лириана проводила глазами полувампиршу, поднимающуюся по лестнице к себе в номер.
- Было бы неплохо потом проведать её…
Ну так вот, к теме церемонии: сама она не потребует от тебя практически никаких услий…Основную речь скажет Лаурелинд – то есть представит тебя жителям леса. Затем он возложит на твою голову венец – кстати, я его видела и нашла его очень подходящим.
Лириана улыбнулась, припомнив венец.
- Потом Лаурелинд возьмёт церемониальную чашу, наполненную нашим лучшим вином, сделает из неё глоток и передаст тебе. Не волнуйся, от тебя не требуется выхлебать её до дна – будет достаточно пары глотков.
После чего ты, уже как официальный принц, сможешь помахать своим подданным и, если будет желание, сказать им пару слов.

Лириане принесли её заказ, и она стала не спеша потягивать вино, глядя на Арато поверх стакана и ожидая вопросов.

Отредактировано Лириана (2007-01-10 14:39:47)

0

373

Илэя отодвинула от себя блюдо с фруктами и встала. Оставив на столе деньги она напрвилась к выходу. Нечего засиживаться. Пойду прогуляюсь, подумала она, раскланиваясь с хозяином и выходя из гостиницы.

0

374

Арато перебрал в голове варианты самого наихудшего исхода.
Я могу споткнуться и упасть. Но такого со мной не бывает уже очень давно даже при большом количестве выпитого...
Венец может не налезть или упасть... Но тут я уже не сомневаюсь в таланте эльфийских мастеров.
Дальше... Облиться вином? Захлебнуться? Опьянеть? Нет! Все это смешно. Из детского возраста вышел очень давно.
И самое главное речь... Что же сказать? Но с этим можно и к папе пристать. Вобщем все очень даже просто. Отлично.

- Ваше Величество, я безмерно благодарен Вам за заботу обо мне. Спасибо Вам огромное.
Тут глашатай на улице возвестил о начале праздника, принц оглянулся на мачеху.
- Нам или мне следует идти во дворец, я так думаю? Привести себя в надлежащий вид... да?

Офф: простите, что так долго не писал(((
Я знаю, я сволочь(((

0

375

- Да, ты прав, нам пора – поднявшись и кинув на деревянную поверхность стола пару золотых, Лириана накинула капюшон на голову. – я помогу тебе найти что-нибудь из одежды, если ты, конечно, не против…так мы быстрее управимся
Глянув на приёмного сына королева отчётливо прочитала на его лице усиленную  работу мысли
- Не волнуйся, всё будет в порядке – королева на некоторое время ободряюще притянула Арато за плечи к себе – пусть это вечер будет наполнен для тебя  только радостью!
Открыв дверь на улицу и слегка наморщив носик от пронизывающего ветра, Лириана вышла из гостиницы. Эльфы пошли в сторону дворца, стараясь успеть до дождя

>>>Дворец Правителя Лесных Эльфов

Офф: никакая ты не сволочь!))) Проблемы у всех могут быть...

0

376

Зарина проспала до самого утра...во сне она видела маму...дом где они жили и парфюмерную лавку где работала ее мама...потом почему- то видела Арато (наверное разговор о мамах и пирогах оставил след).
На утро голова совершенно не болела, а настроение было просто потрясающее. Умывшись и расчесав свои раскошные волосы Зарина стала подбирать платье чтобы одеть...то в котором она ходила уже три дня подряд было совсем пыльным, в шкафу в комнатке она обнаружила еще несколько платьев...одно из них было просто замечательным, девушка тут же поспешила облачиться в него. Изумрудное платье пришлось ей как раз в пору, оно было очень нарядным, но вместе с тем весьма удобным для прогулок. Зарина посмотрелась в зеркало и улыбнулась отражению, на прикроватном столике она заметила вазочку с фиалками.
- Какая прелесть! - воскликнула девушка вынув несколько штучек она бережно вплела из в волосы. Потом она порылась в своей сумке и извлекла от туда бутылек со своими духами...сирень и крыжовник...волнующий аромат наполнил комнату когда Зарина откупорила бутылек. Она нанесла несколько капель на ключицы, на запястья и за ушки... Мама когда то говорила, что духи надо наносить на те места куда ты хочешь чтобы поцеловал любимый...Зарина от этой мысли немного покраснела...любимого у нее не было...так что на поцелуй и расчитывать было нечего.
------------------------Площадь города-------------------------

Отредактировано Зарина (2007-09-10 09:25:24)

0

377

===>>Библиотека

Лим вошла в гостиницу и уселась за столик, теперь ей надо найти подходящую кандидатуру себе в компанию. И самым лучшим местом может быть лишь гостиница, где всегда куча народу, от троля до эльфа. Хотя порой встречаются более интересные личности нежели троль...
"Ну я пришла. И что дальше? Ладно, посижу посмотрю..."
Лим позвала хозяина гостиницы, волк спрятался под плащ и свернулся клубков, только один внимательный лунно-голубой глаз смотрел пристально и серьезно.
-Эй хозяин, принеси мне ром, только самый лучший и крепкий.
Хозяин поспешно поклонился смотался куда-то и вот на столе стояла радующая глаз бутылка. Девушка пренебрежительным жестом руки дала понять, что он может идти. Лимали налила ром в бокал и осушила его одним разом, теперь предстояло ждать...

0

378

Лимали надоело сидеть сложа руки и ждать у моря погоды.
"Хватит! Пойду к Афине и все расскажу! Скоро меня боль разорвет на части! Так больше нельзя! Когда я тебя забуду?! Несносный! Почему ты меня бросил? Почему я осталась одна?"
Слезы брызнули из глаз, быстро вытерев их девушка встала и направилась обратно в библиотеку к Афине, предварительно захватив бутылку рома с собой...

===>>Библиотека

0

379

<-------Границы леса Ломиэль
Гром процокал копытами по брусчатке мостовой, заворачивая на постоялый двор.
-Таве-е-е-ерна-а-а-а-а-а.... - в голове Ис пронеслась очень информативная мысль.
Истари кое-как сползла с седла и как только ее сапоги оказались на земле, ноги полуэльфийки подкосились и она еле успела обпереться о посох, а второй рукой схватиться за пряжку на седле.
-Приехали, - облегченно вздохнула она.

0

380

<-------Границы леса Ломиэль

Через пол часа путники добрались до города. Столица лесных эльфов не произвела особого впечатления на Ламберта.  Орфео, столица королевства Хеодис ,в которой он часто бывал, всё равно казалась ему самым прекрасным городом в этом мире. И когда нибудь, он будет править этим городом, и не только городом, а всем королевством. Размышляя об этом Шрайк и не заметил, как они подъехали  к гостинице. Она представляла собой довольно милый двухэтажный дом. Истари спрыгнула с коня первой и тут же чуть не упала. Видимо заклинание и дорога совсем её измотали. Ламберт спрыгнул следом.  Он подошёл к полуэльфийке и взял её под руку.
- Ты в порядке? Давай лучше я помогу тебе дойти.

0

381

Истари метнула скрытый взгляд из подлобья в сторону руки, которая помогала ей нормально держаться в пространстве. Но она ничего не сказала, посчитав такое проявление внимания всего лишь помощью компаньона компаньону. Поэтому она с готовностью обоперлась на предоставленную ей руку.
-Благодарю, - проговорила она бесстрастным голосом, но все же очень мило улыбнулась.
Парочка вошла в здание. Истари устало опустилась за один из многочисленных  столов, на что стул отозвался возмущенным скрипом.
-Ты не против маленького ужина в моей компании? - закокетничала полуэльфийка, подзывая к себе трактирщика и бросая ему серебрянную монетку, - Давай что-нибудь поесть и выпить на эту сумму.
Трактирщик с тяжелым вздохом посмотрел на доверенный ему капитал и повернулся к Ламберту с вопросом на лице, мол "что заказывать будем?"

Отредактировано Истари Брагол (2009-02-02 16:45:58)

0

382

Слуги  отвели Грома в конюшню, что была возле гостиницы. Пришлось дать им целый золотой, зато теперь Шрайк был уверен в том, что за его конём будут хорошо ухаживать. Сами же путешественники отправились  внутрь. Ламберт потсоянно поддерживал Истари, а в ответ на её улыбку, тоже мило улыбнулся.
"Если уж играть эту роль, то до конца.."
В трактире было многолюдно и довольно шумно, впрочем , в подобных заведениях всегда так. Купцы, наёмники, барды , кого здесь только не было. Парочка уселась за свободный стол. Ламберту нравились такие места, здесь он чувствовал себя как дома. По сути последние два года такие гостиницы и были его домом.Горячая еда, хорошая выпивка и мягкая постель, что ещё нужно для счастья?
- Конечно не против - беловолосый весело улыбнулся - даже буду очень рад.
Он достал из кошелька ещё одну золотую монету и, кинув её трактирщику, произнёс:
- Хорошего вина и что-нибудь мясное, да побольше - Шрайк хитро прищурил глаза - и смотри, для тебя же лучше, чтобы качество этой еды соответствовало тем деньгам, которые я тебе дал...
Когда трактирщик ушёл, Ламберт повернулся к Истари.
- Ну вот похоже мы и здесь... - беловолосый хитро улыбнулся и посмотрел в её глаза - Надо бы расспросить этого трактирщика, может он знает, где мы можем получить работу.

0

383

Истари осмотрелась. Народу было много и все были чем-то заняты (в основном это были очень интелектуальные занятия)... Кто-то либо лежал около горки пустых кружек из под пива и раскатисто похрапывал, кто-то играл в кости, выкрикивая такие ругательства, что в пору самому старому сапожнику покраснеть и заткнуть уши, кто-то приставал к малосимпатичным официанткам, зажав их в углу, на что те очень тупо похихикивали... В общем-то ничего не изменилось со времени ее последнего визита в этот постоялый двор.
-Нет, - покачала она головой, снова повернувшись к Ламберту, - Работы здесь не будет... Ну в ближайшее время. Здесь не та компания, скорее всего нам снова придется ехать в какие-то посторонние земли за работадателем. И вообще лучше этому трактирщику не доверять. Он может сообщить куда следует и на следующем же повороте тебя встретит кучка малоприятных на вид персон, которые в очень доступных словах объяснят цель своего посещения. Конечно же это деньги.
Ис задумчиво побарабанила пальцами по столу и выглянула в окно. Она уже по привычке начала щелкать пальцами, выпуская снопы искр, но сейчас она после второго "залпа" снова зажмурилась и пару раз прокашлялась.
-Мне надо отоспаться.. - сообщила она, потирая онемевшее запястье, - Сегодня я уже колдовать все равно не смогу, значит я беспомощна, как слепой котенок... А мне это ох как не нравится.

Отредактировано Истари Брагол (2009-02-02 18:32:22)

0

384

- Посторонние земли? Возможно. - Ламберт пожал плечами - в любом случае, нам ещё нужно хорошенько поесть, отдохнуть, переночевать...
Произнеся последнее слово, беловолосый посмотрел на полуэльфийку лукавым взглядом и , улыбнувшись, тут же отвернулся в строну.
- Не думаю, что в этих краях так уж много бандитов и они так сильны, как людские... Это же эльфийская страна.. А доверять трактирщику я и не собирался. В наше время вообще мало кому можно доверять. - Ламберт откинулся на спинку стула и мечтательно уставился в потолок - впрочем, мы же и сами не простые путешественники, ведь так? За свои сбережения мы сможем постоять...
Шрайк оторвал свой взор от потолка и снова посмотрел на Истари.
- Раз сегодня ты беспомощна, тогда я займусь твоей защитой. Компаньоны мы или кто? - Ламберт мило улыбнулся - о, а вот и наш ужин.
Официантка поставила на столик широкий поднос на котором стояли тарелки с, аппетитно дымившимся жаренным мясом, пара бутылок вина и два кубка. Конечно, на подносе было что-то ещё съедобное, но Шрайк не стал обращать на это внимания и сразу взял с подноса вино и кубок. Откупорив бутылку , он наполнил кубок на треть и поднёс к носу. Втянув сладкий аромат отличного напитка , беловолосый довольно улыбнулся и произнёс:
- Мммм, отличное вино... Оно явно стоит своих денег - он наполнил кубок почти до краёв - Истари, не попробовать такое вино будет преступлением..
Шрайк взял в руку втрой кубок и наполнил его содержимым бутылки, после чего протянул полуэльфийке.

0

385

-Если бы эти сбережения еще были... - вздохнула Ис, щупая свой карман, где одиноко позвенькивали несколько серебрушек.
-Я законопослушна, - Истари одарила Ламберта своей фирменной хитрой улыбкой с прищуром своих зеленых глаз.
Она взяла кубок из рук Ламберта и отпила несколько маленьких глотков, пробуя весь букет ароматов и вкусов...
-Неплохо, очень даже, - полуэльфийка удовлетворенно покивала, подливая себе еще вина, - Но пока дай-ка я поем...
С этими словами Ис придвинула к себе одно из блюд, которое выглядело самым невзрачным, но пахло просто изумительно. Она начала быстро орудовать ножом и вилкой, отправляя по кусочкам мясо, которое лежало на тарелке, украшенное зелеными горошинами...

+1

386

- Уверен, сбережения скоро появятся - Ламберт хитро улыбнулся - законопослушность это хорошо...Конечно, тебе сейчас нужно восстановить силы.
Он уже опустошил свой кубок на половину и теперь с удовольствием поглощал жаренное мясо. Когда уже почти всё мясо на тарелке было съедено , Шрайк допил остатки вина в своём кубке и налил себе ещё. Это был уже второй кубок, впрочем, складывалось такое ощущение, будто алкоголь на Ламберта совсем не действует. Ну разве что он расслабился и повеселел.
- Надо будет нам снять здесь комнату... Ой, прости ,  привык путешествовать один.. - беловолосый тихо рассмеялся - конечно же комнаты...
"А может всё же лучше комнату?" - весело подумал он, наблюдая за Ис.

0

387

Ис посмотрела на Ламберта чуть-чуть опьяненным взглядом. Наверное, еще не говорили, что алкоголь ей надо давать в очень малых количествах...
-Давай-ка одну комнату, - прогворила она, смазывая с тарелки остатки соуса кусочком хлеба, - Но! - она подняла вилку с хлебом вертикально вверх, показывая насколько важно то, что она сейчас скажет, - с двумя кроватями. Тем более если мы закажем две комнаты, то с нас потом потребуют денег по раздельности, а у меня что-то плоховато с финансами.
Ис озорно подмигнула Ламберту, намекая на то, что она никак не является спонсором сегодняшнего гуляния.
-Иси, а ты не думаешь, что можешь нарваться на что-то посерьезнее простой ночевки в одной комнате?.. Да нет, что он мне может сделать? Ничего!

0

388

- Как скажешь - Ламберт весело улыбнулся - я же дворянин, а значит я плачу за ужин, ну и за комнату наверное тоже...
Ламберт снова откинулся на спинку стула, попутно допивая четвёртый кубок. Первая бутылка с вином была уже пуста, а вторая опустошена на половину. Шрайк совсем расслабился и пребывал в отличном расположении духа. Несколько недель странствий изрядно его измотали, и теперь он был рад, что наконец удастся хотя бы денёк нормально отдохнуть. Немного хотелось спать.
- Так, я пойду договорюсь на счёт комнат - сказал Ламберт поднимаясь из-за стола - скоро вернусь...
Беловолосый отправился куда-то в угол таверны, где сейчас находился трактирщик, оставив полуэльфийку одну сидеть за столом.
- Нам нужна комната... - произнёс Шрайк, подойдя к хозяину гостиницы.
- Понимаю - ответил тот лукаво улыбаясь.
- С двумя кроватями... - добавил Ламберт.
- Эээ, чего?
- Ты глухой или тупой? Я же сказал, с двумя кроватями.
- Эммм, ну ладно, вот... Шесть серебряных. - сказад хозяин и , глупо улыбнувшись, протянул Ламберту ключи.
Шрайк вернулся к столику и , крутя на пальце ключ от комнаты произнёс:
- Я всё уладил, вот ключ. Одна комната с двумя кроватями. Пойдём или закажем ещё чего-нибудь? -  Ламберт улыбнулся и зевнул - Я , если честно, немного устал...

0

389

-Угу, - набитый рот явно мешал разговаривать, поэтому Ис сделала знак Ламберту, что бы он дал ей время прожевать.
Тем временем трактирщик прошел мимо все так же лукаво улыбаясь
-Чего это он?..
-Ладно, пошли, поспим немного... - Истари встала со стула и сладко потянулась, - Я тоже устала как собака, тем более надо магию восстановить, не то от меня пользы сейчас.... эх...
Полуэльфийка расстроенно махнула рукой, хватая посох и плащ, и направилась вверх по лестнице, где были комнаты..

0

390

Ламберт допил пятый кубок и , убедившись что в бутылке больше не осталось вина, произнёс:
- Пойдём, комната на втором этаже, номер эээ... - Шрайк задумался - номер пятнадцать.. Точно пятнадцать.. А на счёт полезности не волнуйся... Не думаю , что нам сегодня придётся испытывать свои боевые навыки.
Он весело улыбнулся и подал Истари руку. Путники поднялись на второй этаж.  Ламберт отворил дверь и , сделав приглашающий жест произнёс:
- Прошу, только после тебя. -он не переставал весело улыбаться.
"Чего это я так расслабился? А, ну ладно, один раз можно и расслабиться"
Ламберт зашёл в номер после Истари и довольно свистнул.  Комната была довольно просторной, две кровати, камин, стол со стульями, была даже ванная. На стенах виселя парочка картин, а на полу лежали звериные шкуры.
"И всё это за пять серебряных? Очень даже неплохо"

0