Полуэльфийка проснулась в объятиях Ламберта. Она вспомнила, что произошло до ее забытия во сне, и блаженно улыбнулась.
Еще пару минут она просто так лежала, слегка откинув голову и рассматривая черты его лица. Она боялась пошевыелиться, дабы не нарушить его сон...
-Еще ночь на дворе... А он устал... Не стоит его будить, лучше просто по-тихому... Да и поверить надо кое-что...
Ис извернулась и высвободилась из-под его рук, не колыхнув и волоса с его головы.
Истари оглядела комнату. Вокруг кровати равномерным слоем валялись их вещи. Она долго пыталась различить где чья рубаха, так как они были очень похожи, наконец, заметив красный крестик, вышитый на вороте рубахи (именно для таких случаев) Ис надела ее поверх голого тела. После она присела на стул рядом со столом.
Полуэльфийка взяла свою сумку и достала одну засаленную черную коробочку. Содержимое было немилосердно вываленно на стол. По поверхности стола с тихим шелестом бывалилась маленткая кучка мелких бумажечек. Если приглядеться, то на них можно было заметить тонко начерченную пентограмму.
Достав из своих ножен кинжал, она проколола кожу на указательном пальце и, слегка поморщившись, выдавила капельку крови на на одну из бумажек.
Эльфийка немного нервничала. Она всегда волновалась во время этой несложной процедуры.
Капелька крови с шипеньем начала менять цвет. Сначала она потеряла свою насыщенность и стала морковного цвета, который плавно перетек в желтый, а потом в зеленый.
ис облегченно вздохнула, заметив этот цвет и начала собирать обратно бумажки. Собственно, так было всегда, на каждое утро после бурной ночи. Но всегда был зеленый, поэтому и сейчас Ис расслабилась и замотала палец белой тряпицей.
Шипение не исчезло. Полуэльфийка удивленно подняла глаза от сумки. К этому времени цвет капельки стал синим, потом он остановился на нежно-фиолетовом...
Шок? Нет, это не то слово... Это была чистой воды паника...
Сердце упало куда-то в пятки, лицо побледнело, Ис дрожащей рукой схватила ту самую маленькую бумажечку, которая к тому времени уже полностью впитала в себя этот цвет и окрасилась в фиолетовый. В воздухе пахло озоном. То ли от грозы, то ли от магии...
-Не может быть... - ошеломленно, но все же тихо прошептала эльфийка с тяжестью обпираясь на локти и закрывая глаза. Только сейчас она поняла всю плачевность своего положения.
-Как?! Как могло такое случиться?! Почему раньше ничего не было?!
Ис в отчаянии сжала в ладони бумажку до такой степени, что пальцы в кулаке побелели, а надрез противно заныл.
Гостиница
Сообщений 421 страница 450 из 476
Поделиться4212009-04-02 15:07:26
Поделиться4222009-05-02 21:55:11
Ламберт проснулся и огляделся. Похоже на дворе ещё была ночь. Ис рядом не было. Шрайк приподнялся и огляделся. Он бросил взгляд на свою постель, которая даже не была тронута. Везде валялись их вещи, а вторая постель была измята, что свидетельствовало о том, чем они занимались. Ламберт вспомнил недавние события и довольно улыбнулся. Всё же Истари была особенной девушкой. Таких ощущений он ещё не испытывал...
"Надо будет это повторить... И хорошо бы не один раз...Кстати, где же она?" - весело подумал Беловолосый и стал искать взглядом полуэльфийку.
Скоро он нашёл её. Она сидела за столом в одной рубашке. Конечно, даже сейчас она была прекрасна, но что-то в её виде насторожило Ламберта. Его предчувствие подсказывало ему , что случилось что-то важное, что-то непоправимое. Всё это явно не нравилось Шрайку, нужно было выяснить, что произошло. Кое-как надев штаны, он тихо приблизился к Ис и ,обняв её со спины и поцеловав в шею, тихо произнёс:
- Ис... Ты не спишь? Что-то случилось?
"И что могло произойти?"
Поделиться4232009-05-02 22:08:38
Истари невольно вздрогнула, почувствовав себя вновь в его объятиях. Несколько секунд она сидела, не решаясь что-нибудь сделать и просто смотрела в пустоту...
-Нельзя ему говорить сейчас... Он может и неадекватно среагировать... Надо выбрать подходящий момент... Но он не сейчас...
Ис как ни в чем не бывало подставила свою шею его губам и еле заметно улыбнулась. Улыбка получилась слегка натянутой, но это не меняло ситуации.
-Не волнуйся, просто голова немного заболела, я тут зелье искала... Да вот палец порезала, пока занималась приготовлением...- она кивнула на открытую сумку. Голос предательски дрожал, но это можно было, действительно, списать на острую головную боль, - Я тебя разбудила?..
Ис сжала в кулачке фиолетовую бумажку и незаметно опустила руку вниз и разжала ладонь. Бумажка слетела вниз, затерявшись где-то в полумраке под столом.
-А вдруг он знает о таких штуковинах?..
Отредактировано Истари Брагол (2009-05-02 22:10:37)
Поделиться4242009-05-02 22:29:28
Какие-то бумажки... Заклинания.. Опять эта магия, в которой Ламберт отчаянно ничего не понимал.
"Голова болит? Зелье? Хммм, странно всё это... Вот и голос дрожит... А может правда? Ладно, пока я в это поверю" - сказал про себя Шрайк, пристально взглянув на Истари. Ламберт взял её руку в свою и осмотрел порезанный палец. Похоже укололась чем-то острым... Он взял взял тряпицу и у мело перевязал порез. Похоже у него был большой опыт в таких делах. Воинское ремесло без ранений не обходится..
Ламберт снова с нежностью посмотрел на Ис и снова поцеловал её в шею.
- Ты устала, пойдём, тебе нужно отдохнуть... - он взял её за руку и , наклонившись , нежно поцеловал в губы.
Поделиться4252009-05-02 22:40:47
-Я так долго не смогу... Не выдержу просто... Та же самая история... Все тоже самое... Это уже происходило... С мамой... Нет... Нельзя... Не сейчас...
Такие обрывки фраз мелькали в голове Ис, пока он перевязывал ей палец... Крови было не много, всего пара капель, но порез противно ныл, а это доставляло еще большее неудобство.
Истари ответила на поцелуй, но только очень вяло, без энтузиазма... Сейчас ее мысли были о другом.
-Да... - проговорила она задумчивым тихим голосом, вставая со стула, - Возможно, я просто устала...
-А возможно и нет...
Ис присела на "помятую" кровать, после приняла полу-лежачее положение, задумчиво разглядывая Ламберта.
-А сможет ли он смириться с этим? А вдруг нет?.. Вдруг он так же уйдет?.. Есть только один способ узнать...
-Милый... - обратилась она к Ламберту, но не закончила, застыв в нерешительности...
-Не сейчас...
-Ах, - вздохнула она, с тихим смешком отводя взгляд, - нет, ничего, забудь...
Поделиться4262009-05-02 22:55:06
Волнительное ощущение всё никак не покидало Ламберта. Что-то определённо случилось, но только он не мог понять что. На поцелуй Ис ответила вяло, возможно это просто от усталости, а возможно... Шрайк не стал завершать мысль. Он всё равно всё выяснит, рано или поздно.
- Конечно устала, после этого заклинания и после... - Ламберт не закончил, а лишь улыбнулся.
Он лёг на кровать рядом с Ис. Шрайк поймал её задумчивый взгляд.
"Что-то определённо не так... Но что же?"
И тут Ис обратилась к нему,Ламберт вопросительно поднял бровь и хотел уже что-то сказать, но она она тут же пошла на попятную.
- Нет, ты что-то хотела сказать, я знаю , это что-то важное... Это очень сильно волнует тебя... - он пристально посмотрел ей прямо в глаза - так скажи мне, что это?
Поделиться4272009-05-02 23:03:12
-Лучше бы он не напоминал об этом...
Истари в ответ так же пристально посмотрела на Ламберта, поджала губы и уже хотела было начать разговор и даже открыла рот, но в последний миг передумала и снова отвернулась.
-Нет, Ламберт, я не могу тебе этого сказать, - шепнула она, вкладывая его руку в свою, - Я тебе скажу, но только потом, когда будет это необходимо, хорошо?
Ис попыталась улыбнуться, но ничего из этого не вышло. Она снова промотала все произошедшее недавно у себя в голове и лишь тяжко вздохнула. Построенная полуэльфийкой перспектива на будущее была очень мрачна.
Поделиться4282009-05-02 23:16:52
Шрайк уже приготовился выслушать, что собственно произошло, но тут Истари снова отвернулась.
"Интересно, если я сейчас на неё надавлю, она расскажет?" - подумал Ламберт внимательно смотря на полуэльфийку. Вспомнив недавние события, он понял, что так он ничего не добьётся.
"Что же, тогда будем действовать хитростью.. Как всегда.."
Ламберт приблизился к Ис и , заглянув ей в глаза, произнёс:
- Хорошо, если ты так хочешь... - он провёл рукой по её волосам - и когда это будет необходимо?
Тяжкие вздохи, обеспокоенность чем-то, как же всё это настораживало Ламберта.
"Надеюсь, она меня случайно чем-нибудь не заразила? Или ещё что со мной не сотворила... Чёрт, а ведь всё было так хорошо..."
Поделиться4292009-05-02 23:30:34
-Демон! Я не знаю! - чуть не закричала Ис, но потом снова вздохнула и пришла уже в себя, - Прости... Я немного нервничаю... Я действительно запуталась... Я боюсь... Я так не могу...
Ис встала с кровати, уходя от его ласок и обеспокоенно нарезала пару кругов по комнате. Голова начинала болеть уже от разных мыслей, по-настоящему болеть...
-Надо сказать... Он просто так бы не согласился на ожидание...
Истари резко, всем корпусом, развернулась к Ламберту и явно дрожащим голосом начала говорить...
-Милый, я... прошу тебя, сядь, это лучше выслушивать сидя...
Она заламывала руки, теребя какое-то простенькое колечко на пальце, то снимая его, то снова одевая, то переворачивая его под разными углами...
-Все, я решилась... Скажу, точно скажу... Да! Хотя, все же я быстро сдалась...
Храбрость, которая начинала зарождаться в эльфийке очень была похожа на ту, когда маленькие ручные собачки начинают облаивать скачущую на всей скорости телегу, хотя сами могут попасть под колеса и умереть.
Поделиться4302009-05-02 23:39:18
Слова полуэльфийки ещё больше увеличили волнение Ламберта. И поведение тоже... Чёрт, да она жутко нервничала и волновалась...
"Что же случилось? Что? Чёрт меня дери! Какого?Ну вот что могло случиться? Мы же всего на всего провели ночь вместе, вот и всё!" - внутри Шрайк жутко нервничал, всё это уже давно перестало ему нравиться, но внешне он сохранял абсолютное спокойствие.
И тут Ис резко обернулась. Беловолосый понял, что скоро наступит момент истины. Он приподнялся на локтях и спокойно произнёс:
- Да я уже сижу... Может уже скажешь, что произошло?
Поделиться4312009-05-02 23:48:35
Истари сглотнула и начала..
-Ламберт... - долгая пауза, во время которой полуэльфийка пыталась подобрать нужные слова, - я...
-Ой, тролья ты башкааааа.... Зачеееем ты вообще согласилась на эту ноооочь?! Зачеем?!
Ис прокашлялась и на всякий случай отошла поближе к двери.
-Все, глубокий вдоооох ииииии...... !!!!
-У меня будет ребенок, - выпалила она, наконец, одним словом, - И ты - его отец!
Она с легким вызовом смотрела на Ламберта. Даже возник какой-то азарт, словно велась очень интересная, а главное опасная игра, словно она шла по тонкому канату, который висел над бездонной пропастью... Она нервно закусила губу, наблюдая за беловолосым... Пальцы не переставали теребить кольцо... В общем, эльфийка очень нервничала, даже, возможно, была на грани обморока. Это было видно по бледным губам и мелким бисеринкам пота, которые выступили на ее лбу.
Поделиться4322009-06-02 00:01:22
" Что? Ребёнок??? Какого чёрта??? И что мне теперь делать??" - вспыхивали вопросы в голове Ламберта. К такому повороту событий он явно был не готов. Да что там не готов, это заявление сразило его наповал. Глаза расширились и округлились, челюсть слегка отвисла. Такое ему ещё не говорили... Вот тебе и особенная ночь. Теперь она точно стала особенной.Они ведь даже почти друг друга не знают! Они только один день как знакомы! Вот тебе и повод узнать друг друга поближе... Шрайк пытался что-то сказать, но губы лишь безвольно двигались. Он не в силах был произнести ни слова. Это был просто шок. Ламберт повалился на кровать и уставился в потолок. Что же ему теперь делать? Что будет с его планами? Он же ещё должен завоевать Хеодис, должен отомстить! Как он будет это делать теперь? Ламберту конечно нужен будет наследник, но не от безродной же полуэльфийки! Если, кто-то об этом узнает, то ему никогда не видать трона!
"Чёрт ! Чёрт ! Чёрт! Что мне делать?"
Ламберт присел на кровати и посмотрел на Истари. В его взгляде была какая-то отстранённость, будто он сейчас был не здесь.
- И что мы теперь будем делать? - медленно и задумчиво произнёс Ламберт.
Поделиться4332009-06-02 00:12:45
-Я так и знала... - подумала она, глядя на шокированого Ламберта, - Он такой же как и мой папаша...
Ис тоже опустилась на стул, скорее для того что бы не упасть. Ноги стали ватными, ничего не приходило на ум... Она опустила голову и начала рассматривать свои босые ноги. Волосы закрывали глаза эльфийки, но и она не видела Ламберта.
-Как бы я знала... - ответила Истари, протирая лоб рукавом, - Но все же... Не знаю насчет тебя... Ты можешь прямо сейчас встать и уйти, я тебя не держу... - голос подломился и остановился на пару ударов сердца, - Но я намеренна выносить твоего ребенка и воспитать его так, как воспитывала меня моя мать... Я ведь тоже росла примерно при таких же обстоятельствах...
Полуэльфийка закрыла глаза, стараясь собрать мысли, которые рассыпались словно горох по полу, в кучу. Успехов это не приносило, Ис осталась сидеть в такой же позе с наклоненной вниз головой, закрывая свое лицо и боясь услышать удар двери об косяк...
-Ну вот, вляпалась...
Отредактировано Истари Брагол (2009-06-02 00:17:02)
Поделиться4342009-06-02 00:25:34
Ламберт вздохнул, он наконец-то вышел из оцепенения и начал здраво соображать. Да, он может прямо сейчас собраться и уйти, но зачем? Ведь он никогда не думал о том, что будет, если у него ничего не получится. Скорее всего, умрёт в одиночестве в какой-нибудь канаве... Но теперь... Почему бы и нет? Ис и ребёнок будет запасным вариантом на случай провала.
"Конечно! И должен же я совершить в своей жизни хоть один порядочный поступок? Значит я останусь.. По крайней мере пока..." - размышлял Шрайк, глядя на полуэльфийку.
Ламберт поднялся с кровати и медленно подошёл к Ис. Он долго и пристально смотрел на на неё. Потом он присел рядом и , обняв её за плечи и стараясь заглянуть ей в глаза, произнёс :
- Ис... Я тебя не брошу.. Я не поступлю так. Я останусь с тобой. Только... - он на мгновение замялся - только нам нужно лучше узнать друг друга... Нас теперь связывает нечто большее, чем страсть...
"Красиво сказал... Посмотрим, что из этого выйдет... Не ожидал, что всё так повернётся.."
Поделиться4352009-06-02 00:34:52
Истари подняла голову, почувствовав его руки на своих плечах. Она заглянула в его глаза, на большее ее не хватило.
Она прижалась к Ламберту и уткнулась носом в его грудь. Из глаз потекли слезы.
-Демон... - пробормотала она, всхлипывая у него на плече, - демон... я испугалась... мне было страшно... Ламберт...
Истари не стала себя сдерживать... Она рыдала... Рыдала, как маленький ребенок, к которому подкрались со спины и сказали "бу!"... Нервы были измотанны до такой степени, что она просто не могла сейчас отпустить Ламберта, ей была нужна поддержка...
После нескольких минут, Ис ослабила свою хватку, но все же не отпускала его.
Отредактировано Истари Брагол (2009-06-02 00:37:45)
Поделиться4362009-06-02 00:48:34
Ламберт обнял Ис. Она прижалась к нему и зарыдала. Шрайк терпеть не мог женских слёз, но сейчас можно было и потерпеть. И не просто потерпеть, а выразить максимум чувств и внимания. Он нежно гладил её волосы.
- Ты зря испугалась, я бы не смог так поступить с тобой и с нашим ребёнком... - Ламберт поймал себя на мысли, о том, что впервые заговорил о нём- не плачь... Всё будет хорошо, вот увидишь... - говорил он спокойным и успокаивающим тоном.
Когда она ослабила хватку, Ламберт рукой приподнял её голову и заглянул в её заплаканное лицо. Сколько нежности было в этом взгляде. И Шрайк не понимал, изображает ли он её. Несколько секунд он просто смотрел на Ис, а потом приблизился и нежно поцеловал её в губы.
- Я с тобой... - тихо прошептал Ламберт.
Отредактировано Ламберт (2009-06-02 01:06:44)
Поделиться4372009-06-02 01:03:42
Этот поцелуй был как облегчение, словно ее целовал не какой-то там воин, а сам ангел... Нормально ответить на него она не могла, но из-за тех крох страсти, что еще можно было собрать на почве нервов и страха, этот ответ был искренен и исходил от самого сердца.
-Наш ребенок... Демон, как все же приятно звучит...
Ис улыбнулась и кулачком стерла все слезинки со своих щек. Она даже представить не могла, что может при таких обстоятельствах стать намечающейся мамой и обрести... мужа?
-Кстати, кем он мне приходится сейчас? Любовником? Нет, уже все слишком серьезно для мимолетных отношений... Мужем? Тоже нет, еще не повенчанны мы с ним (а как хотелось бы!)... Что-то вроде жениха в очень дальнем будущем, что ли?
Истари улыбнулась, заглядывая в его серые глаза.. Ей нравилось смотреть в них... До мурашек нравилось...
-Я надеюсь... - проговорила она, снова прижимая его, но уже не для слез.
Отредактировано Истари Брагол (2009-06-02 01:13:25)
Поделиться4382009-06-02 01:28:24
"Наконец-то она успокоилась. А что было бы если я бы ушёл? Да она наверно всю гостиницу слезами залила! Хотя, надо отдать ей должное, она довольно хорошо держится в таком положении... А я? Ну не могу же я на ней жениться в самом деле? Хотя если сохранить это в тайне... Ладно, об этом надо подумать потом"
Ламберт прижал Ис к себе и ласково произнёс:
- Тебе нужно отдохнуть... Ты теперь должна думать ещё и о нём... - он погладил рукой её живот, где, как он предполагал, находился их ребёнок. Вообще познания Ламберта в этом вопросе были крайне ограничены.
- А много нервничать крайне вредно - он ласково улыбнулся и нежно провёл рукой по её щеке.
Казалось, что время тянется так долго. Хотя эта сцена наверняка не заняла и часа.
Поделиться4392009-06-02 07:07:43
Истари снова нежно улыбнулась, ловя его руку в свою и целуя тыльную сторону его ладони.
-Ты умеешь успокаивать... Это уже пол беды... - проговорила она.
Она встала со стула и плюхнулась на кровать. Действительно, ей было немного тяжело после всего произошедшего.
-Милый.. - спросила она глядя в потолок, - Конечно, я могу не во время спросить, но...
-Эм.. зря, конечно начала этот разговор... Обрадовалась, что он остается с тобой и сразу же...
Истари не дозволила мысли завершиться, потому что она была уверенна, что ответ на это должен быть.
-Послушай... А в наших отношениях будет перспектива?..
-"Короче ты возьмешь меня в свои законные супруги?!!" Вот так надо было говорить, а не скрывать это под двусмысленными словами...
Истари снова улыбнулась и повернулась к Ламберту.
-Но ты можешь даже не отвечать, - быстро предупредила Ис, накручивая один из локонов на ее палец, - Я все пойму... Нервы с ребенком и все такое...
Поделиться4402009-06-02 11:53:00
"Ещё бы... Я этому долго учился..."
Ламберт присел на кровати рядом с Ис. Он не сводил с неё глаз.
"Ну и что мне с ней теперь делать? Жениться? Ага, конечно... Нет уж.."
И тут полуэльфийка, будто прочитав его мысли, завела разговор об отношениях... И что он мог ей ответить? Нет? И тогшда она опять разрыдается и ещё не известно чем это кончится... Ламберт решил пока ответить то, что она хотела услышать, а потом можно было бы и потянуть время...
- Конечно - Ламберт ласково улыбнулся - но ты же понимаешь, что для этого сейчас не самое подходящее время...
"Да уж.. Чертовски не подходящее.."
Он ещё раз улыбнулся и ,наклонившись, нежно поцеловал её в губы.
Поделиться4412009-06-02 15:56:03
-Да, конечно, собственно, я это спросила только для того что бы снять напряжение... Меня все еще бьет мелкая дрожь, - призналась она, устраиваясь поудобнее на кровати и сжимая его ладонь.
-Рановато спросила.. Он может ответить "да" из-за простого испуга, что я могу что-то не то натворить... Или, наоборот, не подумавши брякнул, лишь бы отвязаться... А могу ли я отреагировать на "нет" нормально?.. Должна мочь..
Ис шмыгнула заложенным носом и зажмурила на пару секунд глаза. Она все время так делала после того как заплакала.
-Ты прости, я тут сорвалась... - сказала полуэльфийка, - Я действительно очень переволновалась... Ты не сердишься?
Почему-то у полуэльфийки возникло явное ощущение, что как-то плач ее был не к месту... Ей ведь надо было радоваться, а она сразу же сопли распустила.
Поделиться4422009-08-02 16:27:11
- Ничего страшного, я понимаю и не сержусь - ответил Ламберт вкладывая в голос как можно больше нежности. Что-то ему подсказывало, что надо было срочно что-то делать, иначе запас нежности в нём скоро иссякнет.
"Ни одной женщине не удастся женить меня на себе, даже с помощью ребёнка... А может это специально подстроено? Хотя нет, такое сыграть невозможно. Разве что она просто гениальная актриса.. Ладно.. Об этом потом, ночь на дворе,утро ещё наверное не скоро... Надо себя чем-то занять...."
Он почувствовал, как Ис сжимает его ладонь. За всеми этими шокирующими новостями, Шрайк даже не заметил, что всё это время она оставалась лишь в одной рубашке, а ведь полуэльфийка была очень привлекательна...
Ламберт пододвинулся ближе и нежно поцеловал Ис в шею.
- Не волнуйся больше, теперь мы будем вместе...
Поделиться4432009-08-02 16:44:31
Ис прикрыла глаза, чувствуя его губы на коже своей шеи. Ей это чем-то нравилось, она даже не понимала чем. Казалось, что хорошего? Полуэльфийка "залетела" от практически незнакомого ей человека... И что же в этом было положительного? Разве что человек этот очень хорош в постели, да и понимает всю ответственность отцовства...
-Кстати, "хорош в постели"... Признай, ты ведь хочешь повторить, Иси?.. Ну признай!
Истари приподнялась и села рядом с воином. Она слегка улыбнулась и, приблизившись в Ламберту, нежно поцеловала его в основание шеи. На этом она не остановилась, продолжая вырисовывать дорожку поцелуев аж до самого уха.
-А это не навредит ребенку?.. Вроде бы говорили, что нет, но зачем рисковать?..
Истари остановилась в нерешительности и взглянула на Ламберта. В глазах ее читался немой вопрос. Руки обвились вокруг его шеи.
-Надеюсь, он поймет, не то у меня совсем пропали слова...
Отредактировано Истари Брагол (2009-08-02 16:47:15)
Поделиться4442009-08-02 17:05:28
Почувствовав её губы на своей шее, Ламберт довольно улыбнулся. Да, она явно сама была не прочь повторить то, что было у них совсем не давно. Вот только последствий теперь не будет... Потому, что они уже появились. Истари остановилась. Шрайк открыл глаза и посмотрел на неё. В её глазах читался вопрос. Но какой это был вопрос, Ламберт так и не понял.
"Ладно, пора всё брать в свои руки" - подумал Шрайк,ласково улыбаясь и глядя в глаза полуэльфийки.
Ламберт нежно поцеловал Ис в губы, а его руки заползли под её рубашку и стали ласкать её грудь.
Поделиться4452009-08-02 17:24:20
-А вот и ответ... И, как ни странно, он правильный... - промелькнуло в голове полуэльфийки.
Истари почувствовала то, как его руки лезут под рубаху... Ис колебалась, но нерешительность ее улетучилась, когда он начал ласкать ее.
Истари не говорила ничего. Она, как и в прошлый раз, притянула его к себе, снова ложась на спину и смотря на Ламберта снизу-вверх.
-Ха, а сколько еще раз я так буду на него смотреть?...
Эта слегка пошлая мысль заставила ее улыбнуться и сделать завершающий поцелуй в той незаконченной дорожке. Ее губы находились рядом с ухом Ламберта. Всего потребовалось три слова на обозначение цели, которую полуэльфийка хотела достичь за сегодняшний вечер.
-Я хочу тебя... - шепнула Истари ему на ухо и сразу же немного отодвинулась, что бы заглянуть ему в глаза.
-Он тебя совсем испортит, Иси... Совсем...
В зрачках Ис заплясал игривый зеленый огонек, руки ласкали его мускулистые плечи...
Отредактировано Истари Брагол (2009-08-02 17:27:08)
Поделиться4462009-08-02 17:50:23
Всё повторилось. Ис снова лежала на кровати под ним, а он снова не мог оторвать от неё взгляда. Её поцелуй невероятно возбудил его, в глазах появился огонёк страсти. Похоже в Истари действительно было что-то особенное, но Шрайк всё равно не хотел бы, чтобы всё зашло так серьёзно. Но теперь поздно об этом думать. Хотя... Была у него одна идея..
Услышав её слова, Ламберт невольно улыбнулся.
"Ещё бы... Сейчас ты получишь то, что хочешь"
Он медленно стянул рубаху с Ис и принялся страстно целовать её грудь, а одна из его рук, пройдя по животу, поползла ещё ниже..
Поделиться4472009-08-02 18:01:00
Его поцелуи и прикосновения обжигали плоть Истари, она хотела вздохнуть, но не могла - настолько ее одолевала страсть и желание снова заполучить его тело...
Воздух вырвался из груди, но к нему добавился еще и страстный тихий стон. Истари прикусила губу и запрокинула немного голову, отдавая свое тело в полное распоряжение Ламберта. Русые волосы отдельными локонами рассыпались по всей подушке...
Мысли снова улетучились... Слишком схоже все было, снова повторялся прошлый раз... Хотя, нет, рука воина не скользила по ее животу. Ис не понимала, куда клонит Ламберт, поэтому она не стала останавливать этот бег, а лишь выгнуться ему навстречу. Сейчас от нее никакой инициативы не исходило, она просто отвечала на все его ласки...
Поделиться4482009-08-02 20:18:12
И всё же она была прекрасна. Если бы Ламберт был чуть по глупее и наивнее, то наверняка бы тут же в неё влюбился. Но он не был таким. Шрайк не мог позволить такому чувству как любовь взять верх над ним. Но вот страсти... Он мог позволить себе на пару часов отдаться порыву страсти, что сейчас и собирался сделать.
Проведя рукой между ног Истари, Ламберт хищно улыбнулся и, быстро раздвинув её ноги, резко вошёл в неё. Сейчас он был скорее не нежным любовником, а неистовым зверем. Его движения то были быстрыми, то становились более медленными, то вовсе прекращались. Ламберт страстно целовал Ис в губы. Их языки сплелись в танце страсти...
Поделиться4492009-08-02 20:37:42
Истари забывалась в этом бешенном танце страсти... Губы их сплетались порождая разные великолепные узоры и комбинации... Смелые прикосновения Ламберта очень были приятны, а его аромат подстегал инстинкты полуэльфийки, не давая ей впасть в беспамятство.
Его рука скользнула между ее ног. Истари отозвалась на это томным вздохом.
Резкое вторжение Ламберта слегка расстроило Ис. Она не любила грубых любовников, которые занимались любовью так, словно она была последней женщиной в их жизни. Но и секс надо было разноображивать хоть когда-нибудь.
-Он хочет быть грубым?.. Ничего, сейчас ответим... Но все же у него это получается лучше, чем у меня...
Темп был не просто быстр, он еще был очень беспорядочен. И это придавало ситуации еще больший накал страсти. Ис не могла следовать темпу Ламберта, поэтому она практически не двигалась, давая волю его воображению...
Истари со всей силы прижала Ламберта к себе. Надо ли говорить, что следы от ногтей после первого раза на его спине были разодранны до крови? Истари стиснула его бедра своими коленями.
Томные вскрики полуэльфийки в такт движениям Ламберта вперемешку с терпким ароматом пота и необузданного возбуждения... Что могло бы быть еще прекраснее?
Отредактировано Истари Брагол (2009-08-02 20:37:57)
Поделиться4502009-08-02 21:03:42
Постепенно темп движений Ламберта стал более предсказуемыми и плавными. Остановки сошли на нет. Впрочем, скорость движений не убавилась. Шрайк по прежнему страстно целовал Истари в губы в то время как его руки ласкали её грудь. Она расцарапала его спину до крови, а Беловолосому это только понравилось. Он хотел быть ближе к ней как можно ближе. И она тоже. Её стоны и запах сводили его с ума.
"Мы уже наверное всю гостиницу разбудили"