- Элеон, ты ещё не затеял ни с кем перепалки? Ой, я поражена, - Иль улыбнулась, - Видимо ты был сильно голоден.
Иль посмотрела на Арью и улыбнулась, поприветствовав её.
- Да, мы пожалуй перекусим, вы так аппетитно едите. Думаю, Арья, ты тоже голодна. Кстати, поздравляю с назначением. У нас тоже новости, - девушка нежно поцеловала Нальдо в щёку, - Мы с Нальдо скоро поженимся.
- Кхм... - Иль заметила, что Нальдо пьёт ничем не закусывая. Да и вряд ли он хорошо пообедал. Девушка отыскала под столом его ногу и прижала сапогом, - Милый, а тебя не учили не пить на голодный желудок? - с улыбкой поинтересовалась она у эльфа.
Гостиница
Сообщений 91 страница 120 из 476
Поделиться912007-31-08 20:28:21
Поделиться922007-31-08 20:34:45
- С кем мне драться в столице Ломиэля, здесь же эльфы, все друзья, - улыбнулся Лэлайви Иллюмиэль, затем ответил Нальдо,- О! Они попали, разумеется... но потом долго не могли расцепиться...
- Вот друг, оборотная сторона семейной жизни, теперь тебя будут контролировать..., не пускать, опекать..., прощай вольная жизнь...
Сам же Айви с удолвольствием выпил свое вино и умял к нему кусочек груши.
Поделиться932007-31-08 20:35:33
- Да, Арья... Поздравь нас с помолвкой, завтра надеюсь получить разрешение короля и определиться уже с датой свадьбы, - Нальдо улыбнулся невесте.
- Милая, а насчет вина... ммм... ну я просто не успеваю кушать.. оно оказалось очень вкусным.. Ладно-ладно, закусываю... Не переживай, мне много надо, чтобы напиться... - поцеловал Иль в висок.
Поделиться942007-31-08 20:46:03
Айви кивнул, подтверждая слова друга:
- Чтобы напиться эльфу до того состояния, что у Смертных называется пьяным, Нальдо придется не есть пару- тройку дней, лишь пить вино... Хотя, может и раньше...- Лэлайви оценивающе глянул на Каллисто, ему еще не приходилось видеть того совсем не трезвым.
Поделиться952007-31-08 20:48:43
- Ну, как я знаю, и с друзьями можно найти повод поспорить, - улыбнулась в ответ Иллюмиэль. Она взяла со стола яблоко и разрезала его на дольки. Она посмотрела на Нальдо и поднесла к его рту кусочек фрукта.
- Чувствую, придётся мне тебя кормить, любимый, - сказала Иль и улыбнулась, отправляя второй рукой дольку яблока в свой ротик и пережевывая сочный фрукт.
Поделиться962007-31-08 20:55:24
- Солнышко, ты ведь мне сама призналась, что не умеешь готовить, - на ушко невесте сказал Нальдо и легонько куснул ее за мочку.
Взял кусочек яблока и послушно съел.
-Лэлайви, что же насчет твоих подколов, не переживай, мне нужно скорее четверо-пятеро суток без еды и с подвалом вина, чтобы напиться, - улыбнулся другу.
Поделиться972007-31-08 21:03:39
Айви засмеялся:
- О! Ну, только не хвастай, мой друг! - эльф налил себе еще вина,- Если ты пробудешь столько в подвалах с вином... ты уже от туда не выйдешь, вся кровь на вино переменится! Кстати подобных экспериментов мы еще не ставили, хотя праздник в честь вызревшего вина празднуем с завидным постоянством
Поделиться982007-31-08 22:39:25
С благодарностью приняв от Элеона стакан, Арья выпила вина и, прищурившись, глянула на эльфа
- Да, мне пришлось телепортануться из Орфео, кстати в самый разгар вашей драки в гостинице, так что рада, что ты сохранил себе все конечности! А меня вот во дворце поселили..и Трэн даже посидел на коленях у короля!
Когда спустились Иль с Нальдо и рассказали о своей помолвке, Арья искренне обрадовалась
Поздравляю вас! Не скажу, что удивлина, но всё равно рада за вас. У нас тут тоже радость: вернулась королева!
Арья снова глотнула вина
Отредактировано Арья (2007-31-08 23:22:28)
Поделиться992007-31-08 23:08:48
Тасари
- Мне правителей не понять.. И без дела сидеть худо.. Олеандр взял руку эльфийки в свои.
- Если завтра не чего не решится,то я сам пойду искать приключений...
на свой многострадальный зад.. закончил фразу про себя олеандр.
Отредактировано Олеандр (2007-31-08 23:09:05)
Поделиться1002007-01-09 07:54:47
Олеандр
-И куда ты пойдешь, если не секрет? В итоге тебя запомнят в Ломиэле как хулигана, а меня... - Тасари задумалась, - а меня как твою спутницу. Нет, ну ты представь - хулиган-десятник. Мне бы такое даже в страшном сне не приснилось.
Эльфийка улыбнулась.
Отредактировано Тасари (2007-01-09 07:55:52)
Поделиться1012007-01-09 08:25:19
Айви полушутливо кивнул Арье:
-Да, Трэн теперь наверное самый счастливый придворный лис... теперь будет хвастать, что был удостоен чести посидеть на коленях самого эльфийского короля! Королева вернулась, интересно что она скажет по поводу пропажи Мириэль? Вот что ни говорите, а от детей одна головная боль... не завидую я нашему королю, многие тысячелетия ему здравствовать, дочери у него... еще те!
Очередной стакан и половинка груши исчезли.
Поделиться1022007-01-09 10:33:07
Да, "дети - цветы жизни на могиле своих родителей" - как любил говорить мой отец - засмеялась Арья, допивая свой стакан. Эльфиское вино она любила имогла пить его с утра до ночи
-Честно говоря не представляю, как можно ростить ТРЁХ дочерей! Хотя я ни с одной из них лчно не встречалась, но всё равно это же неизменные ссоры, обиды, ревность...ужас! Лаурелинд с Лирианой наверное хорошие родители, раз сумели воспитать всех трёх...Как говориться, чтобы иметь ангельский характер, нужно обладать дьявольским терпением - ухмыльнулась эльфийка, вспоминая, как взрослел Трэн
Потом, немного подумав, решила задать интересующий вопрос Элеону
-Ну а ты как, рад за обручённого друга?
Когда они только познакомились, эльф был явно не в восторге от девушек
Отредактировано Арья (2007-01-09 14:40:50)
Поделиться1032007-01-09 10:39:10
Мириэль... Ох... Моя головная боль... Но если приехала королева... Или она смягчит решение короля, или наоборот, усугубит наказание. Опять неопределенность! Как мне это надоело, скорее бы утро - выяснить все и дальше решать свои проблемы.
В таких раздумьях Нальдо совсем забыл про обещание, данное Иль, и выпил еще пару стаканов вина, совершенно не притрагиваясь к еде. Потом решил все-таки вернуться к компании:
- Айви, ну что? Будем ставить эксперимент? Осталась мелочь - найти подвал с вином, который можно было бы осушить...
- Что же касается короля... Правление у него мудрое... За Ломиэль можно не волноваться, пока он на престоле.
Поделиться1042007-01-09 10:56:11
Фраза Арьи понравилась эльфу, он даже решил взять ее в свой багажник острот, весело посмеявшись.
- Да, уж, твой отец знал цену жизни,- Лэлайви отпил из своего стакана немного и ответил на вопрос,- Конечно же я рад за Нальдо, как может быть иначе? Не каждый день эльфы находят свою судьбу...
Конечно кое-где Элеон лукавил, на самом деле ему было обидно, что сорвались все их с Нальдо планы, что теперь друг постоянно занят, как говорится "не напиться, не сразиться". Но, Айви понимал, говори он против этой помолвки и свадьбы, Каллисто не отказался бы от Иллюмиэль, а вот ему, Элеону, пришлось бы остаться без друга...
- Ну, в подвал нас врятли пустят, но вином обеспечат и тут! Так что можно устроить это в ближайшем времени, например после встречи с Лаурелиндом...- Айви словил неоднозначний взгляд Нальдо и поспешил добавить,- на которую я не иду... знаю-знаю..
Поделиться1052007-01-09 11:09:42
Да уж, накрылись медным тазом все наши с Лэлайви планы... ни попутешествовать, ни выпить... ни погулять...
- Ну конечно, Айви, я же не могу жениться без недельного мальчишника... Милая, ты же не против? - ласково погладил невесту по руке.
- Элеон, а про визит к королю ты правильно меня понял, молодец, хвалю. - подмигнул другу и стукнул своим стаканом о его.
Поделиться1062007-01-09 11:30:58
Элеон отсалютовал Нальдо, но как-то без особого энтузиазма. То, что он не идет к королю вместе с другом, его не радовало.
- Недельный мальчишник,- Айви улыбнулся,- уже предвкушаю! кстати ты мне подкинул хорошую мысль... Я завтра отправлюсь в Тен Эйр... Наверное, попробую воспользоваться твоим Арья способом перемещения... что бы успеть вернуться к обеду.
В конце концов как же я мог забыть, ведь пролагается дарить подарки новобрачным... Думаю, я смогу найти кое-что в своем доме...
Поделиться1072007-01-09 12:05:24
Тасари
Олеандр подсел к своей спутнице и обнял её.
- Я перед тобой ..твой страшный сон. Прошептал эльф вкрадчиво Тасари на ушко..
Поделиться1082007-01-09 12:13:24
- Что же за такую мысль я подкинул тебе, что ты так резко подорвался на родину? Тебя же не было от силы неделю?! что уже успел соскучиться? Или у тебя там невеста осталась, и глядя на нас с Иль, ты решил, что женитьба - это не так страшно, во всяком случае из-за этого не стоит бежать из родного города.. Да? Я угадал? - Нальдо улыбнулся и допил очередной стакан вина. Правда, тут же не забыл рефлекторно его наполнить вновь.
Каллисто вновь дотронулся до ручки Иллюмиэль, вспомнил про еду, и проворно положил в рот кусочек яблока.
- А я что? Я ничего, - виновато посмотрел на будущую жену.
Поделиться1092007-01-09 12:32:37
Олеандр
Тасари погладила спутника по щеке тыльной стороной ладони.
-Значит, кошмары могут превращаться в мечту... - прошептала она.
Поделиться1102007-01-09 12:45:09
- Нальдо, ты же знаешь, я слишком дорого ценю свою свободу, чтобы жениться!- шутливо возмутился эльф,- Нет, друг мой, там у меня есть кое-какое дело и весьма срочное, о нем я вспомнил только сейчас и благодаря тебе.
Лэлайви в очередной раз усмехнулся мысленно тому, что Каллисто теперь приходится оправдываться за свое поведение перед Иллюмиэль. Нет, он-то точно никогда не позволит командовать над собой и не потеряет голову при виде смазливой мордашки.
Поделиться1112007-01-09 12:50:08
Тасари
- можно будет снова в Орфео прогуляться или в другие города..
Олеандр после каждого слова касался губами щеки Тасари. Его руки скользили по её талии.
- как ты относишься к русалкам? Или скажем лунным эльфам?
Поделиться1122007-01-09 12:54:19
-Ну вот... Теперь секреты пошли... эхх.. Айви-Айви.. Ну я же не знал ,что наша с тобой прогулка превратится в судьбоносное для меня путешествие...
Нальдо покрепче прижал к себе Иль.
- А вот насчет свободы... Ну я не чувствуя себя ну слишком уж скованным по рукам и ногам. Любимая, ты же не ревнивая? - с огромной надеждой в глазах.
Хотя зачем или к кому меня ревновать? Я просто образцовый в этом отношении...
- Арья, Айви, вам еще вина налить?
Поделиться1132007-01-09 13:00:54
Олеандр
-В Орфео лучше не соваться... А мне кажется, что нас не выпустят из Ломиэля... Границы же перекрыли...
Тасари поцелавала Олеандра в губы.
-Ну мне лично все равно куда, лишь бы с тобой не расставаться...
Поделиться1142007-01-09 13:08:15
Тасари
-меня то? меня выпустят.. Если на страже мой десяток будет стоять,то выпустят.
Олеандр шутливо чмокнул её в носик.
-если что,то с боем вырвемся..
Поделиться1152007-01-09 13:10:50
-Не волнуйся, вина я и сам себе налью, дружище,- заверил Нальдо Лэлайве,- А секреты... Думаю, что этот секрет я тебе открою, но позже...
-Да, надейся-надейся, Нальдо, ты еще увидишь, кто такие женщины, она будет требовать твоего внимания постоянно, ежесекундно, будет сомневаться в каждом твоем шаге и ревновать к каждому древу, стоит тебе по нему провести рукой нежнее, чем следует... И я ни чем не смогу тебе помочь.
Поделиться1162007-01-09 13:12:33
Олеандр
-Ага, проблем нам еще не хватало... С боем.. А предложение-то заманчивое... Ну, потом придется побродить лет эдак пятьдесят в изгнании, а затем вернуться.
Эльфийка с поддельным злорадством взглянула на спутника.
Поделиться1172007-01-09 13:18:27
Тасари
Олеандр лукаво улыбнулся.
-С тобой изгнание-рай.. к тому же есть шанс по путешествовать..
Притянув Тасари к себе поближе эльф чмокнул её в щечку.
Поделиться1182007-01-09 13:20:50
Несмотря на то, что Нальдо находился в дружеской компании в самом сердце Ломиэля, его навыки тайного агента Лаурелинда не дремали. Мимо его ушей не прошла фраза Рыцаря Света за соседним столом о том, что он намерен пересечь границу королевства во что бы то ни стало, не взирая на запрет Лаурелинда, воспользовавшись связями либо силой.
Каллисто повнимательней присмотрелся к десятнику, стараясь доподлинно запомнить его внешность и внимательней прислушиваясь к разговору, стремясь уловить его имя.
- Так ты сам себе нальешь... - проговорил эльф, думая о своем, наливая еще вина Арье.
- Элеон, на слове я тебя поймал, так что теперь не отвяжешься.
Поделиться1192007-01-09 13:26:13
Олеандр
Тасари положила голову на плечо Олеандра. Почему-то ей стало грустно от его слов.
-Ты просто не знаешь, что такое быть изгнаным из родной страны. Вечные скитания не доставляют удовольствия. Знаешь, как неприятно выслушивать некоторые сплетни про тебя и при этом не подавать виду, что ты это ты? Да и обосноваться на новой земле трудновато. Я уже пробовала.
Тасари закрыла глаза и вздохнула.
Отредактировано Тасари (2007-01-09 13:44:40)
Поделиться1202007-01-09 14:31:06
Поблагодарив Нальдо за наполнение её стакана, Арья задумчиво посмотрела на Элеона
-Если хочешь, как я, "телепортануться", то будь готов, что за это запросят кучу денег...собственно все свои я за это и отдала, так что если бы Лаурелинд не поселил меня во дворце, проживание в гостинице мне было бы нечем оплачивать. Теперь, чтобы добыть немного наличных, мне придётся крутиться, как белка в мясорубке!
Отпив из стакана, Арья взглянула на Нальдо
-Не боись, я уверена, что Иль ревнива не более, чем любая другая девушка...Поэтому теперь держись от любых других особей женского пола на расстоянии