Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Горные насыпи, бездны, дороги и перевалы » Нэрот - город драконов-оборотней...

Нэрот - город драконов-оборотней...

Сообщений 1 страница 30 из 313

1

В этом древнем городе из века в век живут оборотни, чьей второй сущьносью является дракон...

0

2

//Горная дорога

Перед воротами опустилась Мэри, осторожно, но и зрелищно. Она огляделась.
- Так... Кайа, слезай! Дальше пешком!
Княжна нетерпеливо махнула хвостом.

0

3

//Горная дорога

Послышался топот копыт, Руи не хотела заставлять Эрота летать, поэтому и крыльев больше не наблюдалось. Она осмотрелась и посмотрела назад, на горную дрогу, выискивая Аску.

0

4

Легко спрыгнула с драконьей спины. Поинтересовалась:
- А что, ну или кого, вы хотите здесь найти? - И добавила, обращаясь уже только к Мэри. - А ты похоже тут в первый раз...
Дракон-оборотень, который никогда не был в городе драконов-оборотней... Забавно...

0

5

- Да впервые... Ищу родителей...
Мэри напряжённо расматривала город. Мгновение - и она снова человек. Девушка нетерпеливо пошла вперёд.
- Я пойду одна - крикнула девушка оставшимся. - Встретимся позже...
Княжна скрылась за поворотом.

0

6

"Ей по крайней мере есть кого искать, а мне? А что мне? У меня никого нет, кроме Аски, а до неё вообще голяк...."
-Что ж, я подожду Аску.
Она спешилась и принялась в вглядываться в ланшафт.

0

7

Аска вошла через главные ворота и оствновилась размахивая хвостом из стороны в сторону...
- Боже... Здесь так пусто... - проговрила она, озираясь по сторонам - Наша раса вымирает...

0

8

-Ну наконец и ты.- Скалаза Руи и прошла вслед за Аской.

0

9

Драконица повернула голову к эльфийке и расплылась в ехидной клыкастой улыбке...
- Ага... Эх... Когда я здесь была в последний раз, то город кишыл жизнью, а сейчас... Он словно вымер...

0

10

-Вот как? Скажи, а как мы познакомились?- Эльфийке было интересно всё, что происходило с ней до потери памяти и той ужасной......
"Надо бы разведать кое-что в этом городе.
-Ндааааааа......надо........хаааааааад. Что-то здесь не чисто, хе-хе"

0

11

Дракон посмотрела на Руи и махнув хвостом уставилась в небо...
- Наши родители дружили... Мы тоже... А когда... когда... В общем после одного случая мне пришлось уйти... - сказала она... Аске не хотелось вспоминать мучения, которые заставил вынести ее отец...

0

12

-Понятно, спасибо, что рассказала. Знаешь я помню одни часы, мне они были очень дороги, но во время пожара я не смогла их спасти и их украли они.........
Она замолчали и тут же вспомнила, как прибежала домой и увидела пожар, как побежала зовя родителей, видела, как их убивали и в неё вселился ОН. Нееееееееет, кричала её душа......Она не хотела вспоминать все ужасы того момента жизни........
Эльф посмотрела на Аску и поняла, что она заставила этим вопросом и её вспомить что-то нехорошее.
-Прости........

0

13

Пока Аска разговаривала с эльфийкой Варт спрыгнул на землю. И посмотрел на Руи холодными как сталь глазами.

0

14

Эльф увидела холодный взгляд, пущенный в её сторону, и ответила не менее холодным в ответ. Что-то настораживало её в спутниках Аски.
-Я думаю, здесь можно зазделиться.- Обратилась она к Аске.-В этом огороде должна быть библиотека, направлюсь  туда. Встретимся здесь, а если не встретимся то я уверена, что мы ещё свидимся. Во всяком случае, я рада нашей встречи!- Она помахала Аске на прощание и, взяв коня под узцы, скрылась.

0

15

Драконица кивнула Руи и зыркнула в сторону Варта, таки уквально испепелив его взглядом, в этот момент в его голове громом прокатился голос сестренки...
"- Ты что-то имеешь против Руи?"

0

16

"Да" Коротко ответил он, хладнокровно выдержав взгляд.

Отредактировано Вартлоккур (2007-04-08 16:42:01)

0

17

Аска глухо зарычала и наклонила голову к Варту, поровнявшисть с ним огромным желтым глазом...
- И что конкретно тебя неустраивает? - пробасила она уже вслух...

0

18

Выражение стальных глах Вартлоккура ни на гран не изменилось.
- Это тебя не касается. - Спокойно, но глухо сказал он

0

19

Дракониха оскалилась, обнажив кенжалообразные клыки и довольно громко зарычала, посмотрела на брата и резвернувшись аккуратно сняла аспида со своей спины...
- Как знаешь, Варт... Как знаешь... - порошипела она и ударив хвостом о землю в паре сантиметров от носа мага пошла прочь из города, быстро перебирая когтистыми лапами по земле не сказав ни слова более...
Руфь ухнув полетела за драконицей...

>>> Берега гороной реки >>>

Отредактировано Аска (2007-04-08 19:49:55)

0

20

Варт лишь выразительно хмыкнул и не заботясь более ни о чем направился в ту сторону, куда ушла Руи, что бы узнать все, что его интересует. Нельзя было желать более удачной ситуации, Аска обозлилась на Варта и ушла из города, оставив без присмотра свою подругу.

0

21

Сползя со спины драконицы Лера отбежал чуть в сторонку, чтоб не путстся под ногами, и заодно принялся осматриватся.

0

22

Кайа совершенно спокойно смотрела на все происходящее.
Ну вот... Все разбежались кто куда, остались только я и этот... Трус...
- Ну что, Расти, что делать будем? Не просто же так тут стоять? - Сказала, девушка, вытаскивая котенка из сумки.
- Ну сходи погуляй... - Котенок вывернулся из ее рук и целеустремленно отправился к аспиду. Дойдя до него, он мяукнул в знак приветствия, а потом спросил:
- Не знаешь, где мы с тобой могли встретиться? А запах твой уж больно знакомый...
О боже, Расти! - Простонала про себя Кайа.

0

23

Аска вернулась в город, снова в облке огромного ящера... Она дошла да стоявшей на дороге Кайи...
- Хм... Ты брата моего не видела? - озадачено вопросила дораконица оглядываясь... Ее мучили смутны подозрения на счет его отношению к Руи...

0

24

- Туда пошел. - Махнула девушка рукой в ту сторрону, где скрылся Варт. - А зачем он тебе?
Кайа пока решила дать Расти пообщаться с Лерой наедине.
- Кстати, почему здесь никого нету кроме нас? Это же вроде город... - Кайе, привыкшей к вечной суете человеческих городов (вернее пока одного города), было дико видеть совершенно пустые улицы.

0

25

Аска посмотрела в сторону, куда укзала принцесса и выдохнула...
"Что ж... Ладно... Будь по твойму Варт..."
- Моя раса вымирает, Кайа... - с грустью ответила драконица, слегка махнув гвостом - Когда-то здесь было так же много жизни, как и в Орфео, но... Всё рано или поздно уходит... Мы исчезаем...

0

26

- Но почему? - Кайа была удивлена. - Вы же практически бессмертны! Да и достаточно редко покидаете эти горы. Вы не болеете, а выступить против вас мало кто рискнет... Тем более здесь.
Не понимаю.

0

27

Аска усмехнулась и поправив крылья села...
- Нет, мы не бессмертны... Увы, но нас сочли слишком опасными... Ведь мы наделены нечеловеческой силой и недюжим умом - Возможно эти слова звучали самоуверенно, но правдиво - На нас велась охота... Но... Я не знаю куда подевалиась большая часть моих сородичей... Меня здесь не было долгих 79 лет...

0

28

- Но ведь благодаря крыльям легко можно скрыться от любой охоты. - Возразила Кайа. - Несмотря на все неоспоримые достоинства людей, - Девушка насмешливо усмехнулась, вспомнив вдруг при этом, что сама человеком не является ни с какого боку. - Летать они еще не научились. По крайней мере так, чтобы тягаться с драконами.
Кайе было диковато говорить о людях "они", ведь она всю жизнь считала себя человеком, хоть и была официально полуэльфом. Но теперь, узнав свое происхождение, она не могла больше называться одной из них.

0

29

- я же сказала, что не знаю куда подевались остальные! - чуть огрызнулась драконица, зыркнув на принцессу, потом выдохнула и более спокойно пробасила - В любом случае, с чего ты, Кайа, взяла, что охотились на нас люди? М? Я не говорила, что на нас вела охоту только раса людей...
"Ну и любопытная же эта девица... С ней надо бать начеку..."

0

30

- Да кто бы ни вел... - Слегка насторожившись от неожиданной вспышки драконицы, сказала Кайа. - Я что-то не припомню ни одной расы...
Девушка замялась, подбирая слова.
- Ммм... Вернее так - ни одна светлая раса не была замечена в истреблении драконов, ну насколько я знаю. Темные же слишком далеко отсюда. А у одиночки практически нет шансов... Так что скорее город покинули сознательно по какой-то причине. Но тогда быть того не может, чтобы для своих не оставили какого-нибудь знака, указывающего на новое местопребывание...
Девушка вопросительно взглянула на Аску.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Горные насыпи, бездны, дороги и перевалы » Нэрот - город драконов-оборотней...