Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Горные насыпи, бездны, дороги и перевалы » Нэрот - город драконов-оборотней...

Нэрот - город драконов-оборотней...

Сообщений 211 страница 240 из 313

211

Парень округлил глаза - Ууух-ты, очаровашка какая - шёпотом восхитился Аэр, фыркнув на аскины комменты и мягко посоветовал - Тогда не надо было нюхать. - вдруг резко выбросил правую руку и драконе в лицо попали водяные брызги, сбивая всю "нанюханую" пыльцу. - Астэш меня зовут, извини, мы...Аска за тебя беспокоилось, мол тут драконов видимо-нивидимо шастают...схавают тебя...хотя ты такая шустрая - парень улыбнулся и шутливо клацнул зубами - Ан!.
- Вкусно...сладко пахнешь и мило чихаешь. - пояснил он фее - Ветерок сейчас собирает все слова в округи и мне приносит. Вот... - "а ещё мы очень любопытные".

0

212

Феечка смущенно заулыбалась, покраснела и спрятала лицо в ладошках
"Ах, я была права! Он просто прелесть!"
-Вы тоже... Очень милый!.. - пропела она, лукаво стреляя глазками в сторону Астэша.

Отредактировано Лилит (2007-16-08 02:27:50)

0

213

Аска понимающе покачала головой, глядя на маленькое сознание у себя на ладони...
- Угу... Здесь для тебя опасно... - буркнула драконица - Ты прелесь Лилит, но вот другие драконы это отнюдь не поймут...
Рыжая перевела задумчивый взгляд куда-то в подворотни и выдохнула...
- Тебе бы надо туда, где нет таки, как мы... Ммм... Возможно тебе надо в Орфео... Там довольно мило... - улыбнулась Ас...
"Такой любительнице поболтать будет уютно в обществе людей... Эээх... А я бы с удобовльствием смылась куда-нибудь подальше... Может туда нде только река... Небо... Звезды и ветер... Ааа... Эээ... О чем я... Ах да..."

0

214

-Куда? - переспросила Лилит.
- в Ор... Что? -и тут же на Аску нахлынула лавина вопросов.
- А это где? Далеко? А кто там живет? А там красиво? На как сильно? На вот так?- фея раскинула ручки в разные стороны* А там есть цветы? Много? Вот столько? Или столько?

0

215

Аска пыталась вставить хоть одно слово, но нифига ей это не удалось, тогда она накрыла Лилит второй рукой, что бы заглушить ее голос и... Авось притихнет?
- Ор-фе-о... это столица людского государства и живут там, естественно, в основном, люди... - пояснила рыжая, смотря куда-то в сторону - Там очень много народу... Красиво без сомнения и... За воротами есть поля... Там много цветов...

0

216

Лил никак не отреагировала на действие драконицы.
-Орфео... - прошептала  Лилит сквозь пальчики Аски, - Орфео... - фея закатила глаза.
-Как красиво звучит... Я хочу в Орфео!
Лилит просунула голову между пальцев девушки.
- Так когда мы туда пойдем? - вежливо осведомилась она.

0

217

- Орфео...там вкусно... И находится он вооон там - Аэр указал ровно на запад. - Аска права, на полях туча цветов. Ориентируйся по закатам...и долетишь через месяц, примерно. Шучу...найди попутчика, я с тобой идти не могу, малышка, дела жизневажные. Аска, может? - парень вопросительно посмотрел на девушку.

0

218

Лил, не переставая улыбаться, устремила полный мольбы взгляд на Аску.
"Тетенька! Ну позязюсьта!"

0

219

Аска глянула на парня и отрецательно покачала головой. Она не могла бросить друзей, кроме того у нее здесь остались незавершенные дела...
- Тебе придется идти в орфео одной Лил... - тихо сказала Ас и улыбнулась - Он на западе... Ты найдешь... А мне туда дорога закрыта...

0

220

- Как закрыта? Аска? Ты там Армагеддон устроила? Или просто деревеньку файрболом жахнула? - дракон недоумённо воззрился на неё, медлено подбираясь к птице и подмигнул - Не съем я тебя, передумал, позволь погладить мягкие перья...

0

221

Лилит захныкала.
-Вы на меня внимательно посмотрите! Как я доберусь сама?! Да меня ж сожрут по дороге!!! - фея чуть не рыдала.
"Хотя, фиг знает как бы я добиралась, вообще никого не встреть тут"
Лил обняла пальчик Аски
-Не дайте погибнуть невинному созданию во цвете лет! Ууууу....

0

222

Аска зыркнула в строну Астэша...
-Никакого армагедона и фаерболов... Подумаешь двумя клиническими больными отобедала... Пустяки...
"А вот если бы аспида тогда сьела, то больные бы живы были..."
Драконица воззарилась на фею и совсем легонько щелкнула ее по носику...
- Перестань Лил, мне тяжело, но не могу я... Если хочешь в Орыео, то придется тебе идти туда одной... А вось по дороге найдешь себе спутника... - подмигнула Ас...
Сова же, сидевшая на плече у Аски пронзительно ухнула и щелкнула клювим, вытаращившись на дракона...

Отредактировано Аска (2007-16-08 03:22:29)

0

223

Лил всхлипнула и спустилась с руки девушки на землю, мгновенно принимая человеческий облик. Девушка утерла глазки краешком шелковой ткани и обратилась к Астэшу
-Еще раз дорогу покажите... - дрожащим голоском попросила она.

Отредактировано Лилит (2007-16-08 03:26:02)

0

224

Аска раскрыла рот от удивления, но, как только Лилит заговорила, то варежку дракона захлопнула...
"Эх... Жаль, что не могу пойти в Орфео... Мне правда туда нельзя... Я просто не перенесу столько аур сразу... Я сойду с ума... Тогда в таверне я чуть не потеряла кантроль над собой..."
Сова перебралась на другое плече девушки и слегка дернула ее за рыжую прядь...
- Все еще злишся на меня?
- Нашла момент спришивать, курица... Нет... Не злюсь...
- Хорошо...
- Угу...
- Что ты будишь делать, когда Лилит уйдет?
- Ммм... Не знаю... Наверное смотаюсь на реку... Там очень красиво и спокойно...
- М? А как же все остальные?
- Я не знаю, Руфь... Я не знаю...

Отредактировано Аска (2007-16-08 03:33:15)

0

225

Астэш хитро прищурился и резко выкинул руки из-под плаща, хватая птицу и обняв, поцеловал  ту в затылок - Руфь, не злись - успокаивал он трепыхающуюся сову - успокойся, ты слишком милая птица для завтрака...или обеда...я пернатых не ем... - он фыркнул и посмотрел на солнце, было всё ещё утро. Снова чмокнул сову и отпустил.
- Там - снова указал на запад, - закаты... Ааа, Аска, может пошлёшь Руфь...а сова умеет возвращаться?

Отредактировано Астэш (2007-16-08 03:51:01)

0

226

Руфь дико заухала и ошарашеная спяталась за плечем Аска, как только парень ее отпустил... Драконица покосилась на него и снова повепрнулась к Лилит с легкой клыбной на бледном лице...
- Астэш дело говорит! Я отправлю с тобой Руфь! Она покажет дорогу!

Отредактировано Аска (2007-16-08 03:41:41)

0

227

Девушка кинулась на шею к Аске
-Спасибо, спасибо, милая! Я знала, что ты меня не бросишь!
Лилит тут же сорвала несколько цветкоф шиповника. Один вплела в волосы драконице, другой, смущаясь, протянула Астэшу, а остальными снова принялась пудриться.

0

228

Аска улыбнулась... Все же замечательная была эта фея... Ну, они ведь еще встретятся... Наверное...
- Конечно не брошу! Мы еще встретимся... Я... Я обещаю...
Драконица запустила руку в корман робы, выудила оттуда плетеный браслет и протянула его Лилит...
- Вот... Это тебе... Мне подарила его мать, но я хочу что бы он был у тебя...
Ас улыбнулась и не дожидаясь, пока фея возьмет побрекушку надела браслет ей на запястье...
- Удачи, милая... Береги себя...

Отредактировано Аска (2007-16-08 03:54:31)

0

229

Лилит коснулась губами браслета и посмотрела на Аску. На глаза у нее снова навернулись слезы.
- Я всегда смогу тебя найти... - только и смогла сказать она.
"Всегда... Как только захочу..."
-И... И вас тоже... - чуть запинаясь сказала Лил, обращаясь к юноше.
-Ну что же... Мне, кажется, пора...- вздохнула девушка, окинув взглядом новых друзей.

0

230

Руфь вопросительно посмотрела на Аску... Та ей кивнула... И сова, тихо ухнув, перелетела на плече к Лилит...
- Удачи вам... Руфь, как только доведешь Лил до города, тут же возвращайся... - сказала Аска и выдохнула...

0

231

Усмехнувшись, взял цветок и заткнул за пояс, поплотнее укутавшись плащём. - Благодарю, милейшая, рады были помочь. Не обещаю, что встретимся когда-нибудь, но буду вспоминать добрым словом...и Удачи, Лилит - Аэр улыбнулся. "Она тебе не помешает...а мне и, возможно, Леру, не помешает подкрепиться"
- Аска...вы...ты - после такого весёлого знакомства не знал как лучше обратиться. - Ещё с какими драконами дружите, где бы мог их найти...и ваши впечатления - парень уткнулся взглядом в землю.

Отредактировано Астэш (2007-16-08 04:07:03)

0

232

-До свидания! Увидимся еще! - улыбнулась Лилит и помахала драконам на прощанье. Потом круто развернулась и, нежно потрепав сову, двинулась у указанном юношей направлении.
"Надеюсь этот Ор... Черт, опять забыла... действительно славный... Что ни делается, все к лучшему... Может там я смогу раскрыть и утвердить, наконец, свои таланты.

0

233

Аска помахала Лилит и Руфи, потом перевела взгляд на парня... Она не совсем поняла, что Астэш имел ввитду, но всеже слегка улыбнулась...
- Можно на "ты" - спокойно сказала она и выдохнула - Ммм... Здесь есть еще два... Было два... - поправила себя девушка, поскольку не была уверена, что Дракус еще в городе - Ну по крайней мерие еще один дракон по мимо нас точно здесь...

Отредактировано Аска (2007-16-08 04:10:59)

0

234

- Мне б познакомится с тем, от кого книгами пахло. Я никогда в горы не заглядывал за все шетьдесять девять лет из-за боязни узнать, что отец или мать чистокровные и что они отреклись от меня - про "злой" запах Мэри Аэр умолчал - а второго не надо. И...чтобы найти меня или позвать можно сделаю камушек кое-какой? Ммм, если ты не против. Если хочешь со мной дальше водиться.
Он не боялся за себя уже давно. Не боялся скуки и одиночества. Где-то с двадцати лет, когда смог справиться с колдуном и пустился в путь, и пофилосовствовал с Левиафаном, и общался с опасными существами...и много от чего ещё. Поэтому спокойно ожидал ответа, готовый к любому повороту Судьбы. Аска понравилась своей жизнерадостностью, фея тем более. Навидался он томных и холодных девиц и нежных эльфиек, но драконица была совсем не такая...как и Лера. "Что-то часто я этого змеюку вспоминаю. А, точно! Он такой же ребёнок!"

0

235

- Ммм... проблема в том, что я не знаю, здесь ли сейчас тут дракон, от которого, как ты говоришь, пахло книгами... - покачала головой Аска, которая поняла, что запах Мэри парню не понравился - Он мог уйти... Хотя я не знаю...
Драконица чувствовала себя неуютно, когда Руфи небыло рядом... Не с кем бфло посоветоваться...
- Ты хороший дракон... - твердо сказала Ас улыбнувшись - Стало быть ты не хочешь знакомиться со вторым драконом, как я поняла? М?

0

236

- Он тебя никуда не водил? Нуу, тот книжник В гости, например...-Аэр задумался "Нужен мне потому что у него могут оказаться книги с полезными заклинаниями и всякая история, у колдуна-то было немного книг...нахватался, а систематизировать никак" - сомневаюсь, что начитаные драконы полезут в драку - потом медленно помотал головой из стороны в сторону - совсем с Мэри нам не по пути, извиняюсь. Ты с ней и хорошо...Я...я, занят! - дракон улыбнулся. - Так как насчёт "звательного" камня?

0

237

Варт шел мимо одного из проулков, как услышал голоса, причем один из этих голосов принадлежал Ас. Варт зашел в проулок с вопросом:
- Ас, ну что нашла фе... - Тут его взгляд наткнулся на одного юношу, стоявшего рядом с Аской. Глаза Варта сузились. Что-то странное ощущалось в нем. Если вспомнить недавнее прошлое, то за ними кто-то следил, и этот парень отлично походил на эту роль. Но Аска, она выглядела веселой и счастливой, но одновременно грустной и подавленной. - Хм... похоже я помешал разговору и будущим развязывающимся отношениям...

0

238

Аска резко обренулась и слицезрела Варта...
"Чего это он вдруг со мной разговаривает?"
Драконица решила не реагировать на слова братца на счет развивающихся отношений, в конце-концов она сама часто подкалывала его, если замечала в обществе симпотичной девушки...
- Да-да... Лилит я нашла... - отозвалась Ас с милой улыбкой - Вот только она отправилась в Орфео...
Девушка выдохнула и повернулась...
- Я не против камушка... - кивнула она...

0

239

Аэр улыбнулся обоим и, найдя на земле камушек подходящего размера, протянул драконе.
- Нужна одна капля твоей крови, чтобы я знал, кто зовёт...вдруг ещё кому сделаю. А потом увидишь, - он насмешливо посмотрел на Вартлоккура, старясь демонстрировать острые клыки. "Надеюсь никаких сюрпризов от Силы не будет...и от брата Аски тоже" - Это обычные узы крови. Если хочешь стать магом - Астэш фыркнул - смотри, что можно делать с колдовством.
"Но я очень сомневаюсь, что он об этом не знает".
- Аа..Аска, ну не подскажешь, где дракона книгочтея смогу найти? Уж не в той ли башне, что я неподалёку от города заметил, пока летел сюда?

0

240

Аска заказала кглаза и кивнула Астэшу...
- Да, именно там, но я сомневаюсь, что он в башне... он мир собирался посмотреть... Вроде...
"Не понимаю, чего Дракус сидел в башне все свою жизнь..."
Драконица набрала в легкие побольше воздуха и в эту секунду ей на плече села Руфь, хлопая крыльями...
- Руфь! Наконец вернулась! - воскликнула Ас и принялась гладить птицу по мягким белым перьям - Я уже волновалась! Ну как? Лил проводила? Добрались без приключений? с ней все хорошо?
Сова придирчиво ухнула и нахохлилась удобно устроившись на плече девушки...
- Да! Добрались нормально! Без приключений! Оставила ее на главной площади и она благополучно смылась...
- Это здорово!

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Горные насыпи, бездны, дороги и перевалы » Нэрот - город драконов-оборотней...