Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темница

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Зарина
В глаза Зарине смотрели два смеющихся горящих золотых самородка с вертикальными зрачками.
- Охотно, верю, что кровь вампира дает вам иногда потаенное знание. И не переживайте за свою судьбу, Лау... простите, Лаурелинд справедлив. Скоро со всем разбирутся и вас выпустят.

0

92

Отведя взгляд с дракона, Зарина у упор посмотрела на Арью. Похоже девушка действительно не желала ей зла и вообще была расположена к беседе. Зарина даже улыбнулась, хотя улыбка и получилась немного робкой.
- Я умею еще кое что...но пробовала лишь дважды и то после этого мне пришлось покинуть деревню...я умею перекидываться волком...но только при полной луне. Это немного болезненно...и противно...хотя в обличии волка я чувствовала себя как птица отпущеная на свободу! К сожалению мой опыт становления волком обернулся против меня во второй раз меня чуть не закололи вилами! Было жутко страшно и я решила более не испытывать судьбу. Мама говорила что еще я как и отец должна уметь перекидываться летучей мышью...но я ни разу не пробовала...хотя вероятно это занятнее чем волк...все же не так привлекает внимание, чем белый волк разгуливающий по деревне. - она улыбнулась.

Отредактировано Зарина (2007-08-09 17:28:15)

0

93

Арье невольно вспомнилась волчица, которую она видела во дворце
Нет, это не могла быть она...значит это всё-таки был глюк...
Ну чтож, превращение - это здорово! А уж перевоплощаться в летающее создание - это совсем прекрасно! Многим остаётся только мечтать ощутить полёт, а у тебя есть такая возможность!
Арья оглянулась на дракона с лёгкой завистью
Вот если бы ты умела перекидываться мышкой, ты бы отсюда улетела. Хотя тебя скоро всё-равно выпустят...

0

94

Арья
Идея Арьи понравилась Зарине и она даже рассмеялась.
- Действительно...я как то и не подумала, это от того, что я не пользуюсь своими способностями. Я кстати парфюмер...правда начинающий, но кое что у меня уже выходит! Правда, ничем не могу похвастаться в данный момент, сумка с которой я пришла осталась в Храме в келье...
- А вы, - она обратилась к Арье. - чем занимаетесь?
Зарина украдкой взглянула на оборотня...
"Глаза просто потрясающие!"

0

95

-Я тут целительницей работаю - осматривала рану вон того симпотяшки - Арья хитро улыбнулась дракону. Ей было приятно, что она смогла помочь девшке развеселиться. Хороший целитель должен уметь лечить не только физические, но и душевные раны.
-Твою сумку никто не тронет - здесь нет воров. Так ты говоришь, что ты ещё и парфюмер? Никогда о таком не слышала! Вторая профессия - это всегда приятно! А вот дракончик мог бы подрабатывать оратором - язычок у него хорошо подвешен.
Оборотня Арья не боялась, и сейчас он был для неё приятным собеседником. Она даже забыла, что он вроде как пленник.

0

96

Видя, что эльфийка и полукровка поладили, Хастер усмехнулся и сел обратно на свою скамеечку.
- Девушка- полувампир, не знаю, как к тебе по-другому обратиться. Что касается перекидываний... Это ко мне. И про летучие формы тоже - дракон улыбнулся.
- Когда ты хочешь взлететь просто надо об этом подумать и представить себе. Правда возникнет небольшая проблема, так как ты уменьшаешься в размерах. Что же касается незаметности, судя по всему ты будешь белой летучей мышью, из-за того, что человеческая сторона в тебе очень сильна.

0

97

Арья
- Спасибо за сипотяшку, - от души расхохотался Хастер.
- Обычно меня называют, правда красавцем-мужчиной. Но и так сойдет... Тут ваше королева очень сожалела, что я не блондин, а я ей доказывал, что блондин, к тому же золотой, - оглядел девушек, ища поддержки.
- Насчет оратора, это и есть моя главная профессия. Так что ты, целительница, очень догадливая.

Отредактировано Хастер (2007-08-09 18:18:50)

0

98

Арья
- О...- глаза девушка загорелись. - эта профессия моей мамы! Я была всего лишь помощницей! парфюмер это тот кто может готовить различные ароматы, выделять масла из растений, готовить пахучие эссенции, так же варить мыло...крема...и все это с различными ароматами! Если обладаешь хорошим обонянием, то ничего не стоит составить из нескольких ароматов...нечто совершенно божественное...я много эксперементировала, пока не создала свой запах! я так же могу красить ткань и придавать ей мягкость после стирки...могу сделать так чтобы кожа или изделие из нее будет источать аромат роз...или ландышей... - Зарина мечтательно закатила глаза и замолчала.

Отредактировано Зарина (2007-08-09 18:32:21)

0

99

Хастер
- Меня зовут Зарина, кстати. - он склонила голову. - я не люблю когда кто-то акцентиррует внимаение на том, что я на половину вампир. А по поводу превращения в мышь...думаю стоит попробовать.

0

100

Зарина
- В этом нет ничего постыдного, - пожал плечами дракон.
- Это не твоя вина, а твоих родителей. Но как хочешь, буду называть тебя Зариной. А превращение обязательно попробуй, только в первый раз это стоит делать на воле, на мягкой и сухой траве. - подмигнул девушке.

0

101

Хастер
- Да уж...и чтоб рядом никого не было...а то потом будет стыдно...остаться без одежы...издержки превращений. - девушка отчего то густо покраснела. - когда волком перекинулась...даже не подумала, о том что одежда порвется!  Собственно так жители деревни и узнали, что я волком перекидываюсь... - девушка опустила глаза в пол.

0

102

Зарина
- Судя по всему этим окружающим сильно повезло, - дракон окинул оценивающим взглядом Зарину.
- Ну а рядом скорее должен быть человек, которому ты доверяешь, и который хоть немного смыслит в перекидываниях...
Но это так, идеальная ситуация.

0

103

Хастер
- В этом ты конечно прав...но где найти такого человека? Думаю ты прекрасно знаешь, что превращение это зрелище не для слабонервных! Как вспомню глаза сына мельника когда он увидел как я обращаюсь из волка в человека...думаю он с тех пор заикается. - конечно же Зарина повувствовала на себе взгляд дракона и взгляд был явно таким как смотрят представители противоположного пола. - Но идея попробовать перекинуться мышкой меня заинтересовала...как только выйду отсюда, обязательно попробую!

0

104

- Вот я и говорю, что тебе надо просто будет побольше пообщаться с мирнонастроенными оборотнями, ну или магами... Я не говорю про Темное Княжество, оно слишком жестоко и беспощадно для тебя. А потом некоторые эльфы тоже достаточно спокойно реагируют на превращение... Вобщем, надо искать, - усмехнулся Хастер и более дружелюбно посмотрел на Зарину.
- За сына мельника не переживай, если он заикается, значит, не настоящий мужчина... ну и не жалко.

0

105

Хастер
- Кхм...- Зарина поперхнулась. - а ты я смотрю откровенный...всегда вот так говоришь все в глаза? Я конечно тоже люблю правду в лицо...но чутье подсказывает, что это не всегда то что нужно! Я вообще всегда по ситуации смотрю...что стоит говорить, а о чем смолчать надо. - Девушка опустилась на пол, подобрав длинный подол самодельного платья. Она уже успела пожалеть, что не нашлось нитки и иголки, чтобы хоть как-то сшить всю эту хлипкую конструкцию, которая наровила съехать то с плеча, то расходилась на бедрах. Сидя на полу Зарина чувствовала себя увереннее, к тому же удобнее было придерживать ткань.

Отредактировано Зарина (2007-08-09 19:50:13)

0

106

- Не знаю, что было в моих словах такого же откровенного. Но ты уже заметила, что говорю я много... Да и Целительница оценила мой ораторский талант.
Не думаю, что мне следует бояться тебя, так что говорю прямо и без лишнего вранья.
Но не беспокойся, как вести себя с более серьезными противниками я знаю. За тысячу лет и не такому научишься,
- дракон оскалился.
От чего-то очень захотелось полетать, он уже не принимал облик дракона больше недели и лопатки, прятавшие его крылья ныли от бездеятельности.
- А вот почему ты сидишь на земле, я понять не могу. Да еще в таких кусках ткани... Может тебе одеяло дать? Все теплее.

0

107

Хастер
- Про куски ткани ты верно подметил, дело в том что я сегодня проснулась в келье и это все, что смогла найти из пригодного для одевания. Ужасно неудобно, все разъезжается и расходится...даже страшно ходить...а то вдруг свалится...а по поводу одеяла...хм...я бы не отказалась, хоть здесь не темно и не сыро, но все земля холодная...можно и простыть, только в моей камере нет одеяла. - Зарина вздохнула, глядя оборотню прямо в глаза. Поджав стройные ножки она обняла себя за колени.
"Я бы назвала это...взляд янтарных глаз!" - мысли, казалось возникают сами собой, независимо от девушки.

Отредактировано Зарина (2007-08-09 20:03:57)

0

108

Арья ухмыльнулась на "красавца-мужчину"
- Охотно верю - хмыкнула она - но почему же ты, такой весь из себя, сидишь в этой темнице? Королеве можешь продолжать что-то доказывать, но она ведь замужем...а мы нет! - хохотнула эльфийка приобняв Зарину за плечи.
- Слушай, а когда оборотень впервые перекидывается, ему надо учиться летать, или у него это самостоятельно выходит? - заинтересоалась Арья.

0

109

- Целительница, не поможешь нашей новой знакомой с платьем? Думаю, это в твоих силах. Я же пока поделюсь одеялом. - Хастер протянул через решетку кусок теплой ткани.
- Я бы снял рубашку, если бы она у меня была. Но есть только штаны, и думаю, что я вас смущу, расставшись с ними, - его глаза блеснули, смеряя взглядом каждую девушку.
- У оборотня при первом самом перекидывании все руководствуется животными инстинктами, так что волк сразу знает, где ему раздобыть пищу, а дракон как ему летать.

0

110

Зарина густо покраснела. Эта эльфийка отличалась от Тасари...она была разговорчива и обладала отличным чувством юмора. Девушка даже в душе радовалась, что попала сюда, хоть ее не разбирала грусть и тоска, общение всегда полезно. К сожадению Зарине не доставало общения долгое время и поэтому теперь она наслаждалась разговором как чашкою воды после долгого пути. Ее глаза блестели. Как хорошо быть среди себе подобных...пусть и не по {по губам}...но какая к черту разница...если находишь общий язык это не имеет значения. Хорошо бы ей позволили задержаться здесь...может они не только найдут общий язык с этой эльфийкой и драконом, но и подружаться? Зарина решила, что постарается из всех сил получить от правителя разрешение остаться...

0

111

Девушка поднялась, чтобы взять одеяло, но охнув, тут же присела, кусок ткани слетел с плеча оголяя правое плечо и остальную часть тела справа.
- Отвернитесь! Отвернитесь! - запричитала Зарина и умоляюще посмотрела на Арью, ожидая от нее помощи. - Какой кошмар! - Только сейчас девушка обнаружила что ткань перестала держаться на ней из за того, что сломался ремень... от пряжки отлетела застежка и та теперь болталась без дела.

Отредактировано Зарина (2007-08-09 20:23:39)

0

112

-Не надо - рассмеялась Арья - не думаю, что нам жизненно неоходимы твои штаны, сладенький мой.
Протиснувшись обратно через прутья, Арья принесла Зарине свой высохший плащ.
- Пока возьми это, а платье я добуду тебе утром, тем более, что немного осталось ждать...
Закрыв девушку собой, она помогла ей привести себя в нормальный вид.
Немного подумав, она снова сбегала наверх к стражникам, вернувшись с небольшим свёртком. Развернув его она достала для себя и вампирши по яблоку, а дракону сунула через решётку куриную ножку.
-Вот! Только не говорите никому, а то меня по головке не погладят...
Потом обратилась к дракону
-Если в первый раз оборотень руководствуется только инстинктами, то он может загрызть первого попавшегося?

Отредактировано Арья (2007-08-09 20:28:21)

0

113

Хастер не изменился в лице, лишь уголки рта поползли вверх в плутоватой улыбке. Стоит ли говорить, что он не отвернулся ни на секунду? Не стоит, думаю.
Когда Зарину привели в надлежащий более менее вид, а Арья принесла ему куриную ножку, дракон оперся на решетку и решил поучаствовать в инсценированном раннем завтраке.
- Целительница, а с каких это пор я твой сладенький? Не расскажешь, - улыбнулся он.
- Зарина, видишь, как себя должен повести настоящий мужчина, когда видит перед собой голую девушку? Вот именно. Не повести взглядом.
- За куриную ножку спасибо, никому не скажу, не бойся. Что касается первого перевертыша - да, может легко загрызть любого...

0

114

- Ну ты же не назвал мне своего имени, надо же мне тебя как-то называть - невинно пожала плечами Арья. - или твоё имя - это какой-то страшный секрет?
Сев на пол, облокотившись на стену, она принялась за яблоко.
- А как прошло твоё первое перекидывание? - склонила голов на бок эльфийка. Затем, повернувшись к Зарине, она поправила на ней свой плащ.

0

115

Хастер
- Да, сударь вы весьма любезны, но не стоило все же так нагло пялится, вы же не в музее! - Зарина натянула одеяло до самых ушей.  Она молча захрустела яблоком.
Арья
-Спасибо, за заботу Арья! Думаю можно будет узнать где моя одежда, если сходить в Храм...если там Тасари она может знать! Там еще мой конь...но думаю с ним все в порядке, Тасари сказала о нем позаботятся...

Отредактировано Зарина (2007-08-09 20:55:51)

0

116

Арья
- Зовут меня Хастер. Это не тайна, просты ты сама не спрашивала, - дракон пожал плечами и заметил, что почти не чувствует при этом неприятный ощущений.
- Что касается первого перевертыша... Я родился именно драконом, так что мое перевертывание было в человека... И я его почти не помню... Единственное что, когда стал обратно животным, около часа пытался ходить только на задних лапах.
Зарина
- Зарина, я не пялился, а просто наблюдал. И нет смысла сейчас натягивать на себя одеяло, я уже видел достаточно, да и на память не жалуюсь.

0

117

Очень приятно, Хастер! - склонила голову Арья. О вежливости она никогда не забывала.
Затем повернулась к Зарине
- Не бойся за свои вещи, завтра ты получишь всё в лучшем виде. А твоего коня за это время даже почистят и покормят!
Оглянувшись на дракона после его реплики, Арья осклабилась
- Не смущай девушку, видишь, она и так красная!

Честно говоря, Арья себе удивлялась. Обычно она вела себя более нормально..и как правило не общалась с заключёнными. "Ну да, посреди ночи в грозу на спор с Элеоном по яблокам стрелять - это нормально?" - пискнул внутренний голос. Арья затолкала его поглубже.

0

118

- Целительница, не вижу в своем поведении что-либо предосудительного. Я дракон, не забывайте. Ко мне человеческая мораль не применима.
Зарине нечего стесняться, у нее там все более чем в порядке, да и платье ее само по себе мало что скрывало... Сантиметром кожи больше, сантиметром меньше - какая разница?
- Хастер все так же невозмутимо стоял со своей стороны клетки. Но в душе он все думал, где может быть его дочь. Он почувствовал, что Иллюмиэль стала много ближе, чем была до этого...
Неужели Элеон все ей рассказал?

0

119

- Как ни крути, а мне не думается, что ты угодил за решётку за "драконью мораль" - Арья пристально поглядела на дракона. - Что привело тебя в Ломиэль?
Арья долго терпела, стараясь не задать этот вопрос, но любопытство взяло верх.
Как она поняла пребывание Зарины в камере - это вопрос времени, а вот когда сюда привели его, в тюрьме усилили караул.
- Скажи! Хотя бы на ушко!... - постаралась поканючить Арья

Отредактировано Арья (2007-08-09 21:32:13)

0

120

- На ушко? А не боишься ,что я его откушу? Ты думаешь, что одной маленькой куриной ножкой я наемся? мне нужна курица целая, как минимум... и то это будет на один зуб.
Хастер оскалился.
- Но знайте, девочки, что я злой и страшный, и еще непредсказуемый - так что бойтесь меня.

0