- Мои почки,- прохрипел вампир, выбираясь из куста.
- О! наша рыбка, - он кивнул на унылые трупики, что колыхались на ближайшей ветке.
- Отлично порыбачили! - Шельм дернул у Хевы бутылку, но тот уже успел все вылакать.
Туманное озеро.
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612007-09-12 23:56:18
Поделиться622007-09-12 23:57:47
-Домой! К бару со спиртным и мягкому дивану! - командирским тоном рявкнул Хева и принялся собирать вещички.
Поделиться632007-10-12 00:03:08
- Домооооой!!!Южные красавицы утрите слезу!!!!!! - разошелся вампир, подхватывая небогатые пожитки.
Поделиться642007-10-12 00:06:24
-Liiiichgestalt! - не совсем в тему пропел Хева. Зато песня была хорошая. Он подхватил сумку, сунул Шельму в руки прутик с четырьмя - зато гигантскими - пойманными рыбами и они, перекрикивая друг друга направились наверстывать упущенная - а то какая же рыбалка с всего одной полупустой бутылкой шнапса?..
>>дом гесетц
Поделиться652008-06-01 20:54:58
Ханф еще немного повертелась, улатковываясь поудобней; задницу она уложила в руку мужа, а лицо - на плечо. Повздыхала-повздыхала и приказала мужу:
-Спи! Чего зря болтаешь? Я в восторге от песен и от цветов.
Поделиться662008-06-01 20:57:16
-Есь, ваше Всетемнейшество, - рыкнул Хева и заткнулся. Впрочем, продержался он недолго, - А колыбельную?...
Поделиться672008-06-01 20:59:27
-Мне страшно лень вспоминать текст, - со вздохом, но совершенно честно призналась Ханф. Ей и вправду было лень вспоминать колыбельные, а единственную, которую она помнила, она уже пела Князю, и петь ее Хеве - это как-то... не так... Как будто обманывать Эндорфа.
Поделиться682008-06-01 21:06:44
-Ну и ладно, - надул губы Хева и замолчал. Теперь уже точно замолчал, наверняка...
Спать хотелось, но вот что-то не засыпалось. Видно, слишком уж привык Хевин организм спать по большим праздникам, а не как нормальный такой человеческий организм. Впорчем, через какое-то время теплый песочек и теплая жена свое дело сделали, и вор начал понемногу дремать.
Поделиться692008-06-01 21:09:30
Ханф смотрела на воду над ее головой и тихо себе грустила. А почему бы и нет? Не так много времени прошло, чтобы все забыть. И не такой уж сладкой была ее теперешняя жизнь, чтобы все время быть беспричинно веселой и радостной.
Поделиться702008-06-01 21:17:52
Хева окончательно расслабился и засопел.
И опять ему какая-то ерунда снилась. Что-то вроде, того, что князева жена вдруг рассыпалась на маленькие кровавые кубики, которыми обычно Хева себя представлял, когда находился рядом с Тило.
Вор распахнул глаза и уставился на жену.
-Мне точно не могут сниться вещие сны?..
Поделиться712008-06-01 21:20:10
-Понятия не имею, - снова очень флегматично ответила Ханф.- У меня нет никаких магических способностей, спроси у магов. Только то, что лунница дает, и больше ничего.
Поделиться722008-06-01 21:23:25
-Ммм, - протянул Хева, стараясь не шевелиться. Очень уж хорошо ему было. А когда вот так хорошо - стоит чуть-чтуь пошевелиться - и все! Вся прелесть пропала, можно подниматься и закуривать... - Я тебя люблю, - лениво сказал он, снова закрыв глаза и вроде как даже собравшись еще вздремнуть.
Поделиться732008-06-01 21:27:08
-Я тебя тоже, - ответила Ханф, совершенно не удивляясь перескокам с тему на тему. Отсюда и этот флегматизм. К чему удивляться? Можно смотреть на воду над тобой и погреться о мужа. Что еще нужно для счастья?
Поделиться742008-06-01 21:33:22
Но организм напрочь отказывался засыпать снова.
Хева посражался с ним с минут пять, потом плюнул, резко распахнул глаза и нашел губами губы жены.
-Почему я не могу спать как все? - риторически спросил он, вздыхая.
Поделиться752008-06-01 21:36:48
-Потому что ты не такой, как все, - все так же риторически ответила Ханф.Она двигала губами очень лениво, рассеяно как-то; точно так же и отвечала на поцелуй.
Поделиться762008-08-01 20:28:24
-Мммм, наверное, рубаху... Если она у тебя длинная... Или плащ. Он-то у тебя точно длинный, - Ханф уже начала дрогнуть, поэтому, конечно, предпочла бы плащ... А лучше, чтобы не надо было отрываться от тепленького Хевы.
Поделиться772008-16-01 21:55:49
Дьякан пришел к озеру и сел на берегу. На озере витал легкий ветерок и выветревал все мысли. У Дьякана было плохое настроение и это сказавалось не только на хмуром лице. Волосы Дьякана были сильно взлохмачены и он их никак немог сделать их понормальному. Недавно он купил у купца браслет и неможет его снять, точнее может, но тогда он неприменно умрет. Дьякан хотел отыскать ту ведьму которая ему продала браслет, но та испарилась. Хотя браслет и подстраивается по руке но Дьякан из за своей глупасти ненаходил места.
Поделиться782008-25-01 17:47:19
Дракон приземлился и окунул крыло в воду,тут же на всё озеро послышался приглушённый рык,Нумие рычал без остановки(прям как заправский тигр )ему непривычна была боль,ведь казалось его броня может выдержать всё что угодно.
Амулет...Он зовёт...Надо искать,искать!
Лапами и хвостом он продолжал бить воду без остановки,брызги исчезали в тумане,а дракон всё злился и злился...
В ПОСТАХ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМАЙЛЫ!!!
Хева.