Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Таверна "В гостях у веселого тролля" » Таверна "В гостях у веселого тролля"

Таверна "В гостях у веселого тролля"

Сообщений 391 страница 420 из 817

391

-Еще как бывают! Орки например. А вот рыжие не в меру могут быть лишь плодом фантазии в перемешку с алкоголем! парировал Ааз размахивая бутылкой. Отхлебнув он снова начал ей размахивать
-Смирись ты глюк не знаю уж чей но глюк!

0

392

- На орка Вы не похожи, следвательно, Вас нет! - справедливо заметила Карела, поддерживаемая многочисленными мыслями в своей вышеупомянутой рыжей голове, -А рыжих много! Нас тысячи! И мы захватим мир, - так, между прочим, добавила стражница.

0

393

-Я не орк я изверг. И нас миллионы и рыжие нам не страшны! И мы захватили пару миров а этот нас не прельщает! И вообще щас [b]толкну в докозательство моего существования ибо материальные создания глюками являтся не могут! продолжал гнуть свое изверг
-Не спорьте я это точно знаю![/b]

0

394

- Толкнете, значит?! - Карела, пребывая в, скажем так, не совсем адекватном состоянии, обиженно засопела.Разве можно оправдаться тем, что ты изверг? Вот у меня совести нет, и что?!. Вобщем, девушка готовила "мстю". Жуткую по своим масштабам. Никогда, слышите, никогда не обижайте женщин!
Стражница расплылась в явно нечеловеческого происхождения улыбке и начала вещать вязким, словно мед, голосом, : "Вы галлюцинация. Как бы то ни было странно, лишь плод моей больной фантазии. А следовательно, - здесь Карела выдержала многозначительную паузу, одновременно выжидая, пока "изверг" переварит первую порцию внушения, - Вас нет!" - подытожила полукровка и, не прекращая слащаво улыбаться, откинулась на спинку с самодовольным до безобразия видом. Устоять от подобного воздействия могли, пожалуй, женоненавистники или очень сильные маги. Так что, это был и своеобразный способ проверки, оотносится ли потенциальная галлюцинация к одной из этих весьма непривлекательных групп.
Меч, до того хранивший гордое молчание во глубине .. ножен, начал изрекать прописные истины по поводу отвратительного поведения своей "подопечной".
- Вот ты сейчас с этим.. зеленокожим разговариваешь.. а он рецидивист! Ты обрати внимание на его зеленый оттенок! - скорее всего, меч больше всего волновало именно то, что оттенок зеленый, а не, например, красный, - И вообще, он тут трупы таскает туда сюда.. Подозрительные. А с ним еще одно.. тоже зеленое.., - возмутился Дим обилием цветных обитателей этой таверны, - сколько раз я тебе говорил не посещать подобных заведений?!
- За сегодня, много, - все-таки встряла в монолог меча бравая стражница города Орфео, но тут же была прерваны нечленораздельными, но не менее весомыми мысленными воплями Дима.
- Так еще и колдуешь тут! Скоро лишь по крови будешь полусуккубом, а так, настоящее суккубище! - последнее слово меч выплюнул. словно ругательство и удовлетворенно смолк, поняв, что дал хозяйке почву для размышлений на сегодня.

Отредактировано Карела (2008-08-06 10:13:54)

0

395

Шельм пластался по дивану и с тоской глядел вслед удаляющейся спине,  дававшей представление о немыслимом разнообразии оттенков зеленого. Когда дверь захлопнулась, вампиробрь закатил глаза  так, чтобы в фокус попала локотившая стену эльфийка.
- Только не клизму!- драматическим фальцетом произнес Шельм и потянул дрожащие ручешки к шаману.
- Велик, дружище, ты ведь не оставишь меня на поругание этой воинственной эскулапки!!!!

Отредактировано Шельм (2008-09-06 01:17:00)

0

396

Едва Велиал покинул комнату, как тишину гостиницы нарушил отчаянный вопль вомпэра, у которого, судя по драматичности, отбирали последний косяк. Естественно, в такой ситуации требовалась помощь квалифицированного шамана. Не долго думая, орк вновь завалился в комнату. Обстановка накалилась до предела:
- Так вот оно всё как, эльфилыч! Творят тут всякие непотребства! А между прочим, за такое вот ого-го мы в праве требовать от тебя, ушастенькая, брать нашего Шельма в законные мужья!

0

397

После такого мозгоштурма серьезно задумался. По природному упрямству так просто признать себя глюком он не мог, но слащавый голос говорил обратное. Мозг обрабатывал любые факты, говорящие в пользу реальности своего хозяина. Полностью себя убедить он не мог и начал приходить в бешенство. Рука резко сжалась, раздавив бутылку, а глаза начали обводить помещение буйным взглядом. Оскалив зубы, он резко встал и с жутким рыком приготовился крушить все, что попадется под руку.

0

398

Ух, - многозначительно изрекла стражница, наблюдая за неадекватным поведением зеленого человечка. Выполнять служебные обязанности по задержанию хулигана было лениво. Мысли снова принялись за народные "танцы и пляски", устроив в голове Карелы порядочный кавардак. Девушка покачала головой, мол, надо же так огорчить человека, пусть даже зеленого. Дискриминация по цветовому признаку Реле не была свойственна.

0

399

Лэйла подошла к этому непонятно как лежащему телу и осмотрела его. Вроде внутри организм был впорядке за исключением вампирства разумеется. Да и в легких было полно всякой гадости. Злорадно ухмыльнувшись, эльфийка положила руку на грудь вампира и направила туда внутренние энергии самого пациента. Сначала он не двигался но потом когда эти энергии стали выжигать скверну куреня, тот видимо не выдержал и заорал.
Когда в комнату влетел орк и выдал свою тираду, Лэйла невозмутимо ответила:
- Несобираюсь я убивать вашего приятеля. А на счет мужья-это вы поторопились. Для начала ему нужно немножко вправить мозги а потом сделать из него нормального того кем он является. А вообщето я попросила вас выйти. Если не сложно....
И эльфийка демонстротивно отвернулась обратно к Шельму. Нужно было теперь его немного расспросить и встряхнуть его сущность...

0

400

Первым делом он схватил табурет и запустил им в бутылки стоящие на стойке, но трактирщик принял удар на себя и благополучно отключился. Ааз не собирался успокаиваться и тут же перевернул стол, за которым сидел и стал отрывать ножку. Вооруженный не очень качественной дубиной он начал молотить ею всю посуду, которую видел. Наконец его глаза вернулись к Кареле, и изверг серьезно решил расколотить ее как посуду и, размахивая ножкой от столика? бросился на нее

0

401

- Псих, - констатировала Рела, - Натуральный псих, - уточнение пришлось кстати, ибо изверг, видимо, решил выместить свои обиды душевнобольного зеленого существа нани в чем не повинной стражнице городского порядка. Сражаться с чем-то зеленым и возможно невменяемым было бы верхом глупости. "Кто мог догадаться, что на него внушение подействует так? Сразу видно, нестандартный тип"
Поднеся руку к лицу на уровне глаз, девушка шепнула что-то едва слышимое и, на руке появился небольшой огненный сгусток, который тут же был запущен в сторону деревянной дубинки с вполне определенными целями.

0

402

Хе-хе, а еще нас называют хамами. Стоило только оставить бессознательного знакомого в компании неизвестной эльфихи, как она начинает ему кишки рвать. Лучше уж я здесь посижу,а то мало ли, - орк злобно улыбнулся и облокотился на подоконник. А норову она порядочного. Небось книжек всяких обчиталась, романов их малохольных, ужас.

0

403

Эльфийка злобно зыркнула на орка но промолчала. Сама она наклонилась к вампиру и стала шептать слова одного заклинания которое быстро очищало организм от инородных тел. В том числе и отравы и всех осадков от дури. От этого светлого действа ему видно стало не очень хорошо и Шельм опять завопил. Тогда Лэйла легонько хлопнула его по щеке и рыкнула по-орочьи:
- Терпи!!! Потом вспомнила что он все-таки не орк и повторила тоже на общепринятом.
Вампир кажется терпел. Тогда она повернулась к Велиалу и проговорила:
- Все с ним в порядке. Теперь можете идти. Я его не убью, а просто побеседую.ПРошу, выйди...

0

404

- А вдруг... - орк лихорадочно придумывал отмазку, чтобы остаться. Нет, ему конечно никто в этой комнате не мог помешать это сделать, однако воспользоваться своей силой было бы неинтересно.
- А с какой это целью светлая эльфийка будет спрашивать что-то у вомпэра, причем далеко не последнего в королевстве тьмы? Уж не шпионишь ли ты, дорогуша? Или покушение на, - орк драматично вздохнул, - жизнь этого бедного заморыша?

0

405

Ааз выронил дубину и машинально стал искать рукой чем бы еще кинуть. Рука машинально потянулась к ножу но наткнулась на мешочек с золотом.
Деньги! Золотишко мое. Золото привело его в чувство и изверг получил возможность здраво мыслить. Окинув хаос в таверне удивленым взглядом он сказал.
-Ух ты здесь что ураган прошел?

0

406

Это уже начинало бесить.
-Да не шпоин я и не хочу я его убить. Просто хоть ты понимаешь что ему нужно стать самим собой и не позориться с этой проклятой отравой.
Эльфийка устало вздохнула и присела на постель возле этого Шельма. Тот лежал и не двигался.
Какие они все эти темные придурки....
-Ну так что? Не выйдешь? Ты что понаблюдать хочешь?

0

407

Карела утвердительно кивнула извергу. "да, да.. тропический смерч зеленого цвета.. Хоть что-то приводит в чувство..."
- Вы ничего не помните? - осторожно поинтересовалась Рела, ожидая, что "зеленый человечек" может снова кинуться ни с того ни с сего... Да и вопрос был действительно любопытный.. Как стирать память извергам? "Кстати, это имя.. или свойство характера?"

0

408

-Он? Позорится? - далее комнатку в течение двух минут сотрясали раскаты шаманского хохота. Даже заинтересовавшиеся происходящими событиями птички, едва присев на подоконник, были вынуждены срочно ретироваться.
- Да живет он так, и все его за это любят и уважают... - может быть. Наверное. Вряд ли. Нееет, точно нет.
Тут дверь картинно распахнулась и в комнату вошел, вернее, просеменил ... Ёж. Если бы орк сидел в кресле, то он бы в него вжался по максимуму. Но с подоконником такой фокус грозил недолгим полётом, поэтому шаман просто побледнел и занервничал. О великий Паагрио, как долго это продлится? - в минуту отчаяния оставалась уповать только на помощь бога. Бог, как всегда, либо баловался с огнём, либо спал, либо был занят еще одним из мириад божественных действ. Сокрушенно вздохнув, Велиал вернулся к реальности. Так, пора прекращать этот балаган, а то эта истеричка абудун знает что с ним сделает.
- Так, милочка, вомпэры, как вам ,должно быть, неизвестно, отлично регенерируют. Когда спят. Когда их не беспокоят взбалмышные блондинки. Поэтому я вам посоветую удалиться и вернуться к своим делам. Если вы уж так сильно о нём беспокоитесь( кстати интересно, почему?), то не волнуйтесь, я тоже выйду и его будет охранять, - шаман быстро зыркнул на вошедшего в комнату зверька, -Ёж.

0

409

-А что я должен помнить? Нет не помню помню только что мне дали какого-то очень гадкого пойла и больше я ничего не помню. Когда пришел в себя увидел что здесь картина глубокого погрома. Наверно какой-нибудь маг запустил этот чертов ураган они любят в общественных местах кидать огненные шары и вызвать ураганы ворчал Ааз ища место поцелее где можно было бы сесть

0

410

-Не думаю, что это существо помешает мне. А я ему. Поэтому можете спокойно идти вниз, а я сейчас тоже спущусь.
Эльфийка не встала с кровати а продолжала сидеить и смотреть на Шельма. Потом она провела рукой по его лбу и прошептала по-эльфийски:
-Почему в мире все так ужасно. Даже такие древние как вампиры и эльфы бывают глупы и безрассудны.
А потом пробормолтала заклинание которое помнила с детства - заклинание ясного ума. От него у Шельма должны были "проснуться" мозги.

0

411

- Ога, - Карела закивала, сдерживая порывы смеха, что так и грозились накрыть ее с головой, - Я вас опоила, устроила здесь мини-смерч, а теперь все, конечно же, свалю на Вас! - здесь полукровка состороила мину пострашнее и расхохоталась классическим злодейским смехом.

0

412

Криво ухмыльнулся садясь на уцелевший табурет
-Не получится девочка любой маг тебе скажет что я не мог этого сделать. Я не владею магией. В даный момент если точнее. Но так как я этого сделать не мог то прочешут магов бывших вблизи и найдут виновного. Но это точно буду не я

0

413

- Правосудие будет на моей стороне, - Карела едва сдержалась, чтобы не рассмеяться или, в крайнем случае, не показать извергу язык, - Во-первых, у нас в правосудии сплошь расисты, а во-вторых, - девушка задумалась, что бы такого еще придумать, дабы окончательно убедить зеленого незнакомца, - А во-вторых, я являюсь стражницей в этом прекрасном городе.. Так вот! - Карела постепенно стала заливаться чудным оттенком томата, что обыкновенно выдавал в ней лгунью.

0

414

-Таких у нас называют твердолобками, а у племен, что промышляют рыболовством, - рыбами-прилипалами. Вон уже и руку на лицо положила... Точно, она хочет вырвать ему глаз! Хе-хе, одобряю, самое вкусное... Стоп, а ну-ка! Орк одним скачком приблизился к эльфийке. Я конечно шаман, но такую тушку унесу не хуже рейдера! С такими мыслями орк быстро схватил эльфийку за талию и закинул себе на плечи. Возможно в обычной ситуации эльфийка восемнадцать раз зарезала бы Велиала саблей, расплющила магией или еще каким-нибудь кендзюцу, но...и на старуху бывает проруха. С довольным видом орк направился к двери, удобно перекинув возмущенную ушастую через плечо. По его ухмылке можно было догадаться, что уже ничто не испортит шаману настроения.
Важно кивнув на прощание Ежу ( тот только фыркнул), Велиал решил предупредить эльфиху:
- Ты это, не брыкайся, а то тут проемы узкие, а косяки низкие.

0

415

-Сомневаюсь что твой статус стражницы очень поможет тебе. Не велика птица. Вот если бы ты была какой-нибудь королевский советник или придворный маг тогда понимаю. Так что не вешай мне лапшу на уши. Ааз демонстративно отвернулся и встав со стула пошел к уцелевшим бутылкам(спасенными трактирщиком)

0

416

Не успела эльфийка ничего сделать как орк схватил ее за талию и перебросил через плечо. Лэйла была возмущена до глубины души. Какой нахал!!!! Но только она собралась что-то сделать этому...гадй, как он предупредил о косяках и проемах. Ух, паршивец. Прибить мало!!! Но все-таки продолжала молчать. Но когда он начал спускаться по лестнице, заявила:
-Может опястишь меня на пол, я же не мешок с картошкой чтоб меня так носить. Не украл же ты меня. Отпусти! И легонько кольнула заостренной шпилькой в руку орку. Тааак, сейчас разорется....

0

417

Серьезность изверга была заразительна, как у некоторых смех. Более не желая спорить с ослоподобным зеленым человеком, Карела махнула рукой, мол, неважно. Смеяться над потерявшими память незнакомцами нет никакого резона.
- Спросите у трактирщика, - хмыкнула стражница, представляя себе удивление "Зеленого", но тут ее внимание привлекло куда более интересное зрелище, нежели объяснение обкурившегося, зачарованного демона. По лестнице в зал спускался огромный зеленый орк, обвешанный  со всех сторон различными любопытными феньками, из которых самой необычной представала белобрысая эльфийка, перекинутая через плечо. Процент зеленых в зале таким образом остался прежним, не смотря на прибавление...
"Это что? Обычай такой у орков - похищать невест?" Полукровка, сотворив на лице отсутствующую мину, стала наблюдать за происходящим.. Лисье любопытство...

0

418

Н-да, ничего себе размерчик. Эльфиха, виду худосочная, весила добрых шестьдесят килограммов. Ну, это она в кольчуге. Если бы была нагишом, то не тяжелее среднестатистического кабанчика. Стараясь идти ровнее, Велиал начал осторожно спускаться по лестнице.
Неожиданно ушастая бестия решила напомнить о себе. И ладно бы она это сделала лишь словами, так нет же! Она еще решила выпустить иголочки!
- Эй, там, за бортом, - стараясь сохранить спокойный тон, начал шаман, - ты там что, пустынного комара на меня решила спустить? А ну прекрати! Еще поранишься, а мне потом хламиду от твоей крови избавлять.

0

419

Эльфийка фыркнула и перестала колоться.
-Ладно, не буду. Только поставь меня на пол, пожалуйста. Мне не очень комфортно на чьихто плечах ездить. М?
Потом упрятала иглу в карман и еще раз усмехнулась. НЕ хотелось вьезжать в зал на плече у орка. Вредина!!!!!

0

420

-Щас, опущу! Тебя веперд ногами кидать, или головой? - злобно засмеялся орк , спускаясь по лестнице. Затем, ни мало не смущаясь. шаман подошел к столу и сгрузил на него эльфийку. Выглядело это всё явно не как сцена из детского спектакля. Оставаясь всё в той же позе, разве что встав так, чтобы прчинное место осталось вне досягаемости конечностей эльфийки, Велиал вперил довольный взгляд в ушастую.
- Ну что, а теперь за такое катание неплохо бы и отплатить.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Таверна "В гостях у веселого тролля" » Таверна "В гостях у веселого тролля"