Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Таверна "В гостях у веселого тролля" » Таверна "В гостях у веселого тролля"

Таверна "В гостях у веселого тролля"

Сообщений 421 страница 450 из 817

421

Лэйла злобно посмотрела на орка и проговорила:
-Только ответным полетом в окно таверны. Ничего более предложить не могу. И вообще ты где-нибудь учился разговаривать с другими? Не похоже что это так....
А потом схватила со стола цветы из вазы и запустила ими в орка. Прибью!!! После этого она слезла со стола и поравила одежду. Увлекательное было путешествие... РАзвернувшись, эльфийка опять злобно посмотрела на орка.

0

422

Ты смотри, как разбушевалась! Плоска доска, а топорщится как ёлка. Эх, была бы она кем-то наподобие той демонессы (которая, судя по всему, сидит на том же месте, что и вчера) можно было бы с ней .. хе-хе-хе,-сетования орка по поводу несостоятельности некоторых особ были прерваны летящей по направлению к голове шамана вазой. Да, Велиал обладал кое-какими рефлексами. Да, он вполне мог успешно уклониться от такого снаряда. Мог! Но не получилось: общее истощение организма, отсутствие пива в организме, и другие мелкие неурядицы ( в частности, эльфиха ) помешали шаману полностью сойти с курса вазы, и она задела висок Велиала, отклонилась в сторону и разбилась о стену.
Потирая ушибленный висок ( Чёрт, мне только лишних шишек не хватало, а если уж внутри что-то повредится.... и так с духами последнее время нелегко общаться) орк начал предъявлять эльфихе свои претензии. Естественно, в своеобразной манере:
- Вай, ущастая, харош уже пасуду бить, ага? А то не вернеш долг бармэну, он тебя попользует, а мне - бзыч! - затем орк обернулся к присутствующим.-Эх, вот же развелось хамоватых эльфих, не только долги не возвращают, так еще и мебель крушат при каждом удобном случае. А еще культурой и традициями хвастают!

0

423

-А бармен ничего не сделает он несколько в ауте заметил Ааз и слегка пнул тело у бутылок. Тело не отреагировало.
-Все братва выпивка на халяву...пока никто не видит Ааз придирчиво изучил асортимент бутылок и выбрав одну пошел обратно к столу чтобы с ней расправится

0

424

Шельм смотрел на Ежа.
Еж смотрел на вомпэра.
Внутри вомпэра происходили какие-то мутации, имеющие отношение к тотальному очищению организма насильственным путем.
Глаза вомпэра увеличились вдвое, ибо организм внезапно потребовал освободиться от всех продуктов обмена...разом...из всех дырок...НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Еж поднял бровь.
Шельм издал хлюпающий звук сдерживаемого рвотного порыва и, шкрябнув лапой по полу между стеной и кроватью, выпал в окно.
Граждан Орфео от этого НЕЭСТЕТИЧНОГО зрелища спасло то, что окно выходило во внутренний двор тракнира. Ну и то, что в этом дворе рос обширный куст, ласково принявший в свой  объятия летящего со второго этажа Шельма.
- АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
Еж показался у кромки разбитого оконного стекла. Брезгливо поморщился, попереступал лапками, фыркнул и просеменил к двери.
А Шельм, выбравшись из порядком подзавявшего куста, посяпал ко входу в таверну.
В желудке урчало, мысти ощущались особенно квадратными в круглой голове и, что самое странное, зрение было до обидного четким... никакой таинственности.  Опять же, дневной свет начал как-то угнетать, чего в состоянии наркотического...ну, то есть в обычном состоянии, с Шельмом как-то не случалось.
Внутри таверны происходила битва темпераментов.
- ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА!!!!- гаркнул с порога Шельм в поддержку Велика, - Кстати, что там у нас с выпивкой?!
Организм требовал отмщения....

Отредактировано Шельм (2008-14-06 23:32:54)

0

425

Присутствующие, к коим обращался один из зеленых (по видимому, орк), не выдержали потока красноречия и, особенно не вдумываясь в смысл сказанного, согласно закивали. Вот, что значит хорошо сказал! Нарушительница общественного спокойствия подверглась массовому осуждению, что выразилось (со стороны полукровки) особенно холодным взглядом и еле уловимыми мыслями о том, что по работе, вроде как, полагается таких отлавливать.

0

426

Лэйла презрительно посмотрела на орка и ответила:
- Кто бы говорил. Сам не лучше. И вообще, держи себя в узде. Не в борделе все-таки.
В єтот момент в зал вошел Шельм. Эльфийка сразу увидела результаты своих трудов и улыбнулась. Подействовало...  Услышав его слова ответила:
- Передыдущий оратор молодец, но только когда молчит. А вот пить не советую, будет только хуже. Должно пройти время...
Вампир видимо не хотел слушаться....

0

427

Шаманское искусство помогло завести непривередливую публику. Да с такими можно города брать! Только вот зачем? Хотя это уже дело десятое... Тут Велиал обернулся, услышав скрип входной двери.
- О, Шельм! Ахалай махалай, ты восстал! Пиво будет, но, судя по всему, потом. А пока взгляни на эту гнусную мучительницу. Я застал её за попытками тебя обесчестить! - боги, что я несу, а народ то внимает, судя по постепенно вытягивающимся рожам. - К этому времени ты уже отрубился, и мне пришлось с боем выпроваживать её вниз! Она агрессивна и очень опасна! - тут орк с готовностью снял с себя свой жилет и показал всем спину, на которой еще остались шрамы от колюще-режущего арсенала жителей Нокмы.
- Так что выбирай, ушастая, либо ты выходиш за него замуж, либо мы идём к прокур.. я хотел сказать, к главе местной стражи!

0

428

От перспективы быть взятым замуж неунывающий драгдиллер пришел в некоторый ах...ах...ах...АХТУНГ!!!!!
Но запал шамана был заразителен, да и природная вредность не могла оставить свои подкустовные мучения безнаказанными.
Так что помпэр, собирая на себя по дороге тычки и брызги пива, подошел к эльфийке, подал ей локоть и щелкнул голыми пятками.
- Прошу-с!!!!

+1

429

"Дурдом на выезде.. психи на природе.. Снова что ли какая-то труппа? Неестественно играют. Подучиться бы еще им..  Не верю!".. Карела, с видом заправского театрального критика, фыркнула и отвернулась, являя собой полное пренебрежение к игре непрофессиональных актеров.
Пожалуй, стоило покинуть это заведение и наконец-то показаться на работе. Первый раз за... Карела попыталась  собрать мысли " в кучку", дабы посчитать, сколько же она успела прогулять.. но.. прошлое заволокла пелена, видимо созданная парой кружек эля в обществе... А чье общество-то было??!! Сотворив задумчивую мину, что абсолютно не подходила к ангельского (или вернее дьявольского?) вида лицу, полукровка углубилась в воспоминания.

0

430

Лэйла скорчила гримаску и отвернулась от вампира:
- Нет, уж, простите. Но за вас замуж я не собираюсь. Не хватало еще...
Злобно зыркнув на орка эльфийка процедила сквозь зубы:
-А ты б лучше не нес всякую чепуху а предупредил своего дружка чтоб не пил. А то все кишки наружу выплюнет.
А потом опять повернулась к Шельму:
-Хотяб сапоги одел бы ради приличия....

0

431

Отказ Шельму шаман воспринял как личное оскорбление. Действительно, а почему бы и не поиграть, если пива все еще нет?
- Предъявы? Это не мой вомпед,я просто оповестил о заяве! Так ты его не хочешь брать, потому что он здыхлик? Так мы это исправим, не пройдет и часа, как он будет нужной комплекции! - орк показал замысловатый жест руками. - Вот такой жених! Гарантия две недели!

Отредактировано Велиал (2008-17-06 11:19:29)

0

432

Лэйла опять фыркнула.
-Похоже вы оба игнорируете мои слова? Ну ладно, пожалуйста.
Эльфийка демонстративно отвернулась от Шельма и подхватив бутылку с отличным вином вытащила пробку зубами и сделала хороший глоток. Мммм, вкусно!
Потом подошла к оставшемуся целому стулу и присела на него. Посмотрела на вампира, орка, демона и снова глотнула вина. Хорошо что поела. Теперь не опъянею...

0

433

Велиал удивленно воззрился на хрупкую эльфиху. Ого, она же пьёт из бутылки с тем самым "Отличным вином". Всегда считал, что им только нищие балуются. С её то организмом, и двадцати минут не пройдёт, как её "убьёт", хехе. Вот и посмотрим на пьяную эльфиху. Чую, весело будет, судя по её поведению в трезвом виде.
- Да что ты такое говоришь, ушастенькая! Мы прислушиваемся к каждому твоему слову, а некоторые, - шаман кивнул в сторону Шельма, - еще и записывают. Так что, будь добра, помедленнее.

0

434

- Ну да сейчас. И не думай что меня развезет. Я не пьянею. А это вино очень хорошее. А что касательно Шельма пусть пьет меньше и обкуривается.
Эльфийка кивнула Велиалу и опять глотнула вина.

0

435

- Пусть меньше пьёт, курит, колдует, летает, кусает, убивает... И сразу можно в школу благородных девиц,- шаман ненадолго задумался над смыслом сказанного.- Хотя, стоп! Нет, туда, пожалуй, не стоит.
- И вообще, что-то ты чересчур беспокоишься о судьбе нашего Шельма, точно замуж не хочешь? Или может ты его сестра?

Отредактировано Велиал (2008-21-06 21:41:09)

0

436

-Нет точно не сестра. А что беспокоюсь... ОЧень надо просто хотела одну теорию проверить но вижу безнадежные вы оба. А замуж точно не хочу. За него не хочу. Не в моем вкусе он.
Эльфийка почти с весельем смотрела на Шельма и Велиала. Они что вместе укуриваются? Если да то это забавно....Ей совсем не хотелось замуж за сгнившего изнутри вампира да еще и наркомана. Лэйла посмотрела на вино и улыбнувшись протянула бутылку орку:
-Будешь???

0

437

Гм,может, она туда плюнула? А хотя, я же даже яд ем как сладости, ничего со мной не станется. Пить с эльфихами? Хе-хе, можно меня смело послом выдвигать. Орк загадочно улыбнулся своим мыслям, взял вино и одним глотком опустошил половину бутылки.
- Ну, все равно пиво не несут. Как говорят в нашем племени, да не отрубят руку угощающего, да не откусят руку угощающегося, - закончил шаман, намереваясь сделать еще один сокрушительный глоток, после которого бутылку бы оставалось только разбить.

0

438

Лэйла пожала плечами и ответила, доставая откуда-то  еще одну бутылку:
-Угу, правильные слова. Мудрые. Только вот ко мне не относящиеся. Я никогда не причиню зла тому, кто со мной вежлив.
Эльфийка откупорила все так же зубами новую бутылку и решительно глотнула содержимое.
-Ммм, это намного лучше. Ах, да это же из-за границы... Ну тогда понятно. Надо будет прикупить пару бутылочек.И, довольная, стала наблюдать за всеми остальными посетителями:Шельмом, Велиалом,Аазом и другими.

0

439

Ааз вышел на улицу чтобы проветрится. Дул освежающий ветер и Ааз задумался кдуа ему направить стопы. Нельзя же вечно сидеть в таверне. Да и оружие надо было бы купить нормальное. Из всего снаряжения он положится лишь на арбалет и ножи. Меч и {по губам} доспех его не вдохновляли. Конечно чешуя защищала его не хуже доспеха но она пробивалась магическим и специально изготовленым оружием. Как убедился Ааз подобного оружия здесь было выше крыши. Еще здесь было много магов. Чешуя не защищала от заклинаний. Надо было как-то обеспечить себя хорошим доспехом и оружием. Только он не настолько обеспечен для такого количества покупок. Так Ааз и стоял в задумчивости во дворе

0

440

После опустошения бутылочки, настроение немного повысилось - то есть достигло своего нормального состояния. Судя по тому, как меланхолично откинулась на стуле эльфиха, алкоголь начал действовать. Ну, с утра не выпил - день пропал. Велиал молча взял у ушастой новую бутылку и сделал щадящий глоток. Щадящий значит на четверть содержимого бутылки. Ни говоря ни слова из таверны вышел демон.
- Ушёл не прощаясь. Настоящий извращенец.

Отредактировано Велиал (2008-23-06 13:01:49)

0

441

Лэйла посмотрела на наглого орка и сказала:
-Мог бы хотябы разрешения спросить.... А потом глотнула вина и уставилась на пустеющий зал. Было скучно.....

0

442

Шельму тоже было невесело....
Он угрюмо висел животом на стойке, демонстрируя залу тощий зад, как материальное воплощение своего мнения обо всех присутствующих. И в частности, о всяких там привередливых эльфийках.
Нащупав под стойкой увесистую бутыль с чем-то мутно-зеленым, Шель сполз на землю и поволок бутыль к столу, Велику и утомленной "Нарзаном" эльфийке.

Отредактировано Шельм (2008-24-06 00:43:10)

0

443

Велиал глянул на стойку. Радостный возглас оповестил всех о моменте наступления настоящего счастия.
- О, мой старый друг! Дружище!, - орк медленно прошел к стойке. И, миновав Шельма, протянул свои лапы к бутылке в форме гриба. Внутри плавала мёртвая змея.
- Не верю своим глазам! Это же Пжек Жениелз, одна из самых лучших настоек на всём континенте! Экзотика! - с лёгкой натугой шаман вскрыл бутылку, налил немного в стаканчик, полюбовался жидкостью и одним глотком выпил. Глаза орка потемнели, а зелёный окрас кожи стал приближаться к красному. Наливая очередной стаканчик, орк задорно прогнусавил себе под нос:
- Радость его не знала границ от вида их гнусных невыбритых лиц...- тут он заметил пресмыкающегося по полу вомпэра, - О, Шельм, и ты тут?

Отредактировано Велиал (2008-24-06 00:35:54)

+1

444

Эльфийка наблюдая за этой картиной рассмеялась и встала со стула. Подойдя к Шельму, она хоть и немного с трудом подняла его на ноги и посадила на стул:
-Так будет лучше. А тебе, Велиал, не многовато будет? А то вон уже в хамелеона превратился. Тебя даже твой Еж с кем-нибудь перепутает если увидит.

0

445

Опорожнив очередной стаканчик, Орк заметил, что эльфиха начала творить сущий произвол.
- Ушастая, ко мне только на ВЫ и шёпотом. Норму свою я сам знаю, только эльфих не спросили. И положи зверюшку на место, может ей не нравится за этим столом сидеть.

0

446

Надышавшись свежим воздухом и решив все-таки прошвырнутся по рынку вернулся в таверну за сумкой.
-Так народ я на рынок. Кто со мной тот герой кто без меня тот будет без шмотья заявил Ааз повесив сумку на плечо. Оглядев зал он скзал
-Так значит кто щас тоже на рынок вы хоть голос подайте

0

447

Шельм, справедливо приняв реплику Велика о зверюшке на свой счет, кивнул и демонстративно сполз на пол. Состояние близкое к трезвости угнетало почетного драгдиллера Нокмы и лауреата премии "Паливо года". (Последняя, кстати говоря, была получена в виде экспрессивных побоев вилами и прочими с/х орудиями за продажу селянству в керосина с примесью алюминиевых солей гремучей кислоты под видом гномьей настойки от угрей на персиках и драконьей моче).
Повторное явление чего-то зеленого и чешуйчатого несколько успокоило вампиробря - внешность у субъекта была вполне стандартной для глюка, даже не без некоторых творческих изысков.
Приглашение на рынок было воспринято с энтузиазмом. И, решив что, хватит уже в больничном тряпье шататься, Шельм дябнул стаканчик на дорожку.
- ММмммммммюс-С-с! Заборист чертяка! Я! Я иду! - подал голос драгдиллер и принялся приплясывать вокруг стола.
В процессе приплясывания Шельм, Пжек Жениелз и весь балет "Ривер данса" налетели на эльфийку.

0

448

С неприкрытой грустью наблюдая за уплывающей в лапах Шельма бутылкой, орк думал лишь об одном - Только не разбей, только не разбей! Именно поэтому суть сказанных извращенцем слов дошла до шамана далеко не сразу. Но ведь дошла же! Сама! И даже не на лыжах, и даже не на санках.
- Ай-вэй, веди нас, зелёный, хоть на край Адрии. А то обрыдла уже эта таверна, пива то всё равно нет, - не успел Велиал закончить своих слов, как поступил тревожный сигнал от одной из областей мозга, которая отвечала за боковое зрение. Этот орган (даже органище) успел заметить, что Шельм с бутылкой очень опасно накренивается. Что было чревато непоправимыми последствиями для бутылки и её содержимого. Сурово прорычав "НЕТ!", орк совершил голловокружительный прыжок в сторону вомпэра - который в это время как раз падал на  неуспевающую сориентироваться эльфу - перехватил бутылку и с чувством выполненного долга рухнул в том же направлении, что и Шельм. А именно: на эльфиху.

Отредактировано Велиал (2008-24-06 23:58:16)

0

449

Лэйла уже собралась выразить свое желание пойти вместе с Аазом, как на нее налетел ее несостоявшийся муж и как ужасней всего орк. Не в силах предотвратить падение, эльфийка сгруппировалась и се трое со страшным грохотом упали на пол. Было скажем так...больно. И главное очень...  Пытаясь спихнуть с себя хоть кого-то, девушка застонала, потому что левая рука возмутилась жуткой болью. А когда еще кто-то а именно Велиал пошевелился, Лэйла вскрикнула и брань потоком полилась в пространство таверны.
-Чтоб вас все демоны Бездн перецеловали, уууу уб...... гады!!!!!! Кое-как подвинув Шельма, эльфийка попыталась приподнться но все без результатно. Болела ещеи спина.Этого еще не хватало....

0

450

- Посадка прошла успешно. Спасибо, что выбрали именно нашу компанию, - к постардавшим от падения Орка гуманоидам эти слова никак не относились: шаман разговаривал с бутылкой. Наконец, успокоенный сохранностью драгоценной жидкости, Велиал соизволил оценить последствия своего прыжка. Поза, в которой переплелись тела шамана, эльфы и вомпэра была весьма провокационной. Не слезая с эльфы, орк задумчиво провел рукой по её бедру, предварительно прикрывая другой рукой причинное место, тем самым понижая его уязвимость перед агрессивно-настроенными ушастыми.
- Хорошо лежим, товарищи.

Отредактировано Велиал (2008-25-06 16:25:37)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Таверна "В гостях у веселого тролля" » Таверна "В гостях у веселого тролля"