Лэйла почувствовав руку орка на своем бедре взвыла от боли и от злости.
-Гад...- а потом как-то умудрившись вытащить поближе не пострадавщую правую эльфийка с силой впечатала ее в бок орка, понимая что там может быть не очень чувствительно но хоть как то ощутимо.
Таверна "В гостях у веселого тролля"
Сообщений 451 страница 480 из 817
Поделиться4512008-25-06 16:28:03
Поделиться4522008-25-06 17:11:56
Шельм, слегка отодвинутый, но не полностью смещенный, подумал, что для нанесения максимального ущерба, орка логично бы было бить по бутылке...
Кстати, находясь в непосредственной близости от... Да что скромничать, собственно, большей частью на разъяренной эльфийке, драгдиллер понимал, что начинает ощущать то, что и положено нормальному вампиру.
То есть, вычищенному заклинаниями организму хотелось кровушки ну и...гмг. А тут еще и оборотничья составляющая решила, что пора бы и ей подключится. Запах от эльфийки шел умопомрачительный. И ум, за отсутсвием других поводов - например, каких-нибудь галлюциногенчиков - охотно помрачился.
Вамприобрь даже попытался напомнить себе, что он как-никак стал импотентом вследствие злоупотребления всего, что можно было вколоть, нюхнуть или сожрать. Но излишняя стойкость организма свидетельствовала об обратном...
И пала слабая воля под гнетом похотливой плоти, и потянулись похотливый ручешечки к запретному...
Поделиться4532008-25-06 20:37:15
Дверь таверны открылась, и туда вошёл молодой человек со странным музыкальным инструментом в руках. Усевшись рядом со стойкой, он заказал кружку эля и начал настраивать свою дуару - так этот инструмент назывался. Внешность воина, но повадки менестреля вызывали удивлённые взгляды, направленные на Кенси. Закончив настройку, юноша выпил свой эль и коснулся струн рукой. Нежная и переливчатая мелодия разнеслась по залу. Трактирщик вначале удивлённо приподнял бровь, но музыка была превосходна, поэтому юношу пока не стали выгонять из таверны. И вдруг юноша запел:
- Когда над перевалом воет ветер,
Когда плывут по морю корабли,
Когда спускается на город вечер,
И далеко ещё вновь до зари,
Пройдись спокойно ты
Среди лесов,
Когда мосты
Красивей вечеров...
Голос юноши не перекрывал обычный гул таверны, он вплетался в музыку, звуча словно ветер, словно прибой... Кенси (а так звали этого певца) пел одну из своих собственных песен-сказаний...
Поделиться4542008-25-06 20:55:37
Лэйла все-таки решила, что Велиалу это было не очень больно и, не жалея руки, врезала по бутылке. Вот тебе гад. А когда противный наркоман вампир потянул свои руки фиг знает куда а точнее к самой стратегически важной эльфийской части, она не стерпела и все тойже рукой вытащила любимую иглу и всадила в ладонь наглеца. А потом вскрикнула от новой боли в руке и спине и от болевого шока стала терять сознание.
-Хоть кто-то понимает как мне больно!!!!!!- был последний вопль перед безпамятством.
Поделиться4552008-25-06 21:49:31
Ааз схавтил орка и вомпэра и стащил с эльфийки. Посмотрев на лежащее на полу тело он изрек
-Больной скорее жив чем мертв но потрепали вы ее солидно. В следующий раз лучше так не делать а то еще задавите ее. Все эльфы такие их слегка задень а они уже на запчасти развалились. Наклонившись он поднял тело эльфийки и положил на стол. Что делать с бессознательной эльфийкой Ааз думал недолго. Он решительно стал легонько похлопывать по щекам чтобы привести в чувство. Правда легонько это было для извергов а для эльфийки это было равно не слабым пощечинам.
Отредактировано Аазмандиус (2008-25-06 22:16:49)
Поделиться4562008-25-06 22:58:59
Велиал попытался осознать своё положение. Левая рука пощупывала бёдра эльфы, правая прикрывала самое важное. Бутылки в руках не было: она сиротливо лежала неподалёку. Обманутая жестоким Шельмом, наивная эльфийка двинула по бутылке. К счастью, она попала по донышку, отчего драгоценный сосуд просто проехал на пяток метров.
Только орк хотел поддержать Шельма в его смелых начинаниях, как откуда ни возьмись, как рояль из кустов, явился изверг. Н-да, нам только извращенцев сдесь не хватало. Мало того, этот силач одним движением поднял и вопмэра ( который, конечно, щуплый, но увесистый), и орка (который был выше изверга и весил не меньше). И в довершение ко всему, он поднял эльфу и принялся усердно измочаливать ей физиономию.
- Э, слышь, ты б сразу сказал, мы бы поделились. Фигачить то её зачем? - тут велиала осенило, и он еле слышно прохихикал, - А, ну да, ты же извращенец.Чтобы не провоцировать извращенца на дальнейшее агрессивное поведение, Велиал приступил к поискам бутылки. Не успела и муха пролететь полтаверны (на подлёте к барной стойке её сбил из плевательной трубки Ёж), как поиски увенчались успехом. Отвинтив пробочку, орк сделал глоток прямо из горлышка. И пока Велиал приводил конструкцию голова-рука-бутылка в рабочее состояние, в поле его зрения попал Шельм. Зрелище было просто ужасное, разумеется, для людей знающих. И так серое лицо вомпэра заметно побледнело, глаза налились кровью, да и клыки стали заметны, несмотря на то, что рот был искревлен в адской усмешке.
- А вот нашего Шельма, зелёный, ты зря обидел. Я тебе не рассказывал? Его в детстве ящерица укусила. Так пока он был без сознания, а потом под моим присмотром, всё было хорошо. Драпать тебе надо, извра..изверг, драпать.
Поделиться4572008-25-06 23:20:11
Упоминание о ящерице несколько озадачило Шельма, который уже стоял на четырех лапах и помахивал крыльями.
Но сложно пребывать в состоянии озадаченности, когда вас долбит жажда жрачки. Так что налитые кровью глаза, сопряженные с адской усмешкой, принялись лихорадочно подыскивать жертву.
Музыкант за стойкой подвывал нечто такое, от чего Пжек Жениелз внутри вампиробря превратился в сыворотку и осел на стенках кишечника. Жертва лицевых побоев на столе, вроде бы ничего, но маловата. А вот этот...чешуйчатый. От чешуи, конечно, диарея долбить будет, ну да ничего, главное -КРОВУШКА!
- ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!- воинственно взвизгнул Шельм.
Еж на стойке перезарядил плевательницу и ворчманул визжащей твари в круп.
Вампиробрь бросился на обед.
Поделиться4582008-25-06 23:52:04
- Ну всё, пиндык, - продекламировал Велиал, наблюдая за превращением щуплого вомпэра в не менее щуплого волка. Щас захавает чушуйчатого. И шкуру попортит. И не пошью я из него новые тапки и пояс. Не пошью? Надо спасать!!! Данный мысленный диалог занял очень короткий промежуток времени, как раз с момента начала обращения до его конца. Нужно было срочно что-то предпринимать. Причем шаманские заклинания врядли бы успели, посоха с собой не было, а метать кастеты - себе дороже. Поэтому орк резко поднял ногу, с которой так же резко слетел тапок. Через долю секунды тапок был схвачен, но тут же снова отправился в полёт. Импровизированный снаряд был послан в полёт очень тщательно, орк на урвоне подсознания просчитал все искривления и хаотичность полёта оборотня. И увесистый тапок ( еще бы, он ведь походный, да и стопа у орка побольше чем у людей) , набрав приличную скорость, летел точно в голову волку.
Поделиться4592008-25-06 23:53:38
1о45 левоушной рецептор в 12 896 ряду уловил изменения пространства. Вампиробрь резко повернулся. Но метательный снаряд неизвестного происхождения надвигался с фатальной неотвратимостью. Отчаяние и паника потоком концентрированной желчи смели агрессию и жажду крови. Раскаяние пришло в душу Шельма. Но поздно... Столкновение было неизбежно.
Удар сотряс глубины мозга. Сознание помутнело и лишило Шельма своего общества.
Отредактировано Шельм (2008-26-06 00:04:23)
Поделиться4602008-26-06 00:32:58
Хорошее начало, кажется, пора заканчивать. В ходе поиска священной бутыли, орк обнаружил свою котомку и посох. Видно, их так и не убрали после вчерашней телепортации: уборщица еще не успела загробастать ценные трофеи. Именно к своим вещам метнулся шаман, как только оценил ситуацию и продумал дальнейшие действия. Ситуация - аховая, действия - драпать из таверны. Повесив сумку на левое плечо и взяв посох в левую руку, орк, паливно поглядывая на ранних посетителей таверны, подбежал к нокаутированному вомпэру. Взгрустнув и пустив скупую мужскую слезу "Эх, а яки быу сабачка, малако давау..." - орк подхватил тушку Шельма на правое плечо и побежал к выходу. Кхм, а в таком виде весит поменьше, чем в вомпэрском состоянии. И куда весь жир исчезает? за этими мыслями орк не заметил, как Шельм( которого шаман нёс хвостом вперед) долбанулся харей и передними лапами о дверь, отчего игла эльфы, которую та безжалостно вогнала в руку вомпэра во время неудачной попытки изнасилования оной эльфихи, выпала.
- Адьё, косолапые! - проревел орк, скрываясь за дверью.
Ёж, который всё это время сидел на барной стойке и истреблял насекомых с помощью плевательницы (очень метко: что ни плевок, то труп), одним неуловимым движением сместился к двери и не менее неуловимым движением отправил иглу в блистательный, но очень короткий полёт. Она вонзилась в деревянную бочку для пива, что испокон веков украшала стойку этой таверны. При попытке извлечения иглы, бочка грозилась осчастливить избавителья потоком пива. Тем временем Ёж скрылся из таверны.
НРПГ: Велиал(+Ёж) и Шельм=====>Улицы города
Поделиться4612008-26-06 08:53:02
- Твою бога душу!
Юноша перекинул дуару за спину, увернувшись от тапка, пролетевшего почти рядом с ухом и усвиставшего за спину Кенси. Резко оглянувшись, он мысленно поблагодарил орка за такую помощь... Оглядев зал, Кенси заметил эльфийку, рядом с которой стоял кто-то очень сильно бьющий её по щекам. Взяв ещё одну кружку с элем, Кенси направился в ту сторону и, похлопав изверга по спине, спросил самым невинным образом:
- Сударь? А Вас манерам не учили? А ну пододвинтесь. Дайте мне заняться врачеванием.
Вынув свободной (левой) рукой дзюттэ, Кенси использовал его вместо дубинки, дабы добраться до эльфийки побыстрее. Уедившись, что она жива, и залив в неё немного эля, юноша допил остатки и приподнял эльфийку. Кружка осталась на столе, дзюттэ бы л убран за пояс, но сакабатоу была готова выскочить из ножен в любой момент. Держа всех возможных противников в поле зрения, Кенси отходил к дверям. Там он заметил не занятый столик в уголке неподалёку и усадил за него эльфийку. Дуара была снята, дабы не мешать юноше, а глаза сузились. Взгляд не сулил ничего хорошего ЛЮБОМУ, кто подойдёт достаточно близко к нему или эльфийке.
- ТРАКТИРЩИК! ЗОВИ ЛЕКАРЯ И ПРИНЕСИ СЮДА ВИНА!!! БЫСТРО!!!!!
Голос юноши вознёсся к потолку таверны, перекрывая остальной шум. Глаза постоянно искали противников... Дверь в таверну снова открылась и в зал вбежал адский котик Депресняк.
- Что-то произошло, Кенси? - спросил он, глядя на девушку своими умными глазами.
- И очень многое... Ты вовремя, Деп... Тут двое каких-то тварей напали на эту эльфийку... Она без сознания, пока не знаю почему... Прикрой меня, пока я буду разбираться...
Кенси посмотрел на своего друга и взял долгожданный кувшин вина. Достав из кармана внутри рукава небольшой платок, он смочил его вином и начал обрабатывать некоторые раны, которые видел на теле девушки. Вино всегда было слабостью Кенси - оно обеззараживало раны и было вкусным (по крайней мере приличное вино). Пока юноша занимался реанимацией, кот, расправив свои крылья и оскалив клыки, наблюдал за толпой.
- Во времена, когда король живёт
Легко и припеваючи в стране иной,
Так тяжко проживает здесь его народ,
Забыв, кто их король, кто он такой.
И пусть свистят ветра, ревёт прибой,
Пусть возвратится он домой, король...
Но будет поздно - уж уйдёт страна...
Ей уж другая политика нужна... - намурлыкивал себе очередную балладу под нос юноша.
Поделиться4622008-26-06 09:10:30
Лэйла чувствовала что кто-то прям бьет а не похлопывает ее по щекам. Потом это прекратилось и кт-то более мягко попыталсЯ привести ее в чувство. Эльфийка сделала попытку открыть глаза. Не получилось. Сильно болела рука. Сквозь зубы послышался стон и Лэйла все-таки открыла глаза. На нее смотрел молодой парень, незнакомый. Сделав усилие, эльфийка спросила:
-Вы кто? И попытала дотянуться до своего меча, норука бессильно упала. Было больно...
Поделиться4632008-26-06 09:46:01
- Кенси, Кенси Хемура. Вы в порядке, мадмуазель?
Юноша посмотрел в глаза эльфийки. Он слегка улыбался.
- Кажется, Вам здорово досталось от тех двоих... Могу я Вам как-нибудь помочь?
Поделиться4642008-26-06 11:52:32
-Угу, Ааз...он просто помочь хотел.. А вообще мне..рука болит и спина..- прошептала эльфийка и попробовала пошевелиться. Получилось. Тогда она попыталась слезть со стола но юноша видимо не собирался ей этого позволять.
-Ууу, гады. Оба навалились на меня. Тяжелые же...- поругалась Лэйла и посмотрела на парня.
-А меня Лэйла зовут. Спасибо вам. И немного застонала эльфийка дернув рукой.
Поделиться4652008-26-06 12:02:18
- Как он помогал - так и убить недолго...
- Кенси, а не пора ли отсюда тихо линять? - кот повернулся к юноше и улыбнулся во все свои 128 зубов. - А то ещё одним тапочком достанется...
Депресняк посмотрел на девушку и подвёл итог своей речи:
- Тем более Лэйле стоит оказать медицинскую помощь. Чувствую, у неё что-то со спиной.
Кенси помог девушке усесться на стул и спросил:
- Могу ли я Вам помочь ещё чем-нибудь, Лэйла?
"Как в ночи лепесток
Розы закружится в танце,
Так и моя жизнь с ним вместе..."
Поделиться4662008-27-06 10:23:05
-Эмм, ну в принципе да... Дело в том что когда эти два идиота упали на меня, я сломала руку и как подметил этот неизвестный субект, наверное немного повредиола спину.- эльфийка улыбнулась и попробовала встать. Но не тут то было. Фигушки.
-Чтож это такое ? На войне было и похуже и все равно вставала... А сейчас? Совсем кисейной барышней стала...- пробормотала Лэйла и посмотрела на Кенси.
Поделиться4672008-30-06 15:01:53
Кенси мягко улыбнулся и нажал на пару точек тела девушки. Этому приёму его обучил в своё время мастер... Он сказал тогда: "Пользуйся этим осторожно - одно неверное нажатие и ты погибнешь. Но эти точки энергий помогут тебе избавиться от боли..."
- Так... Это должно снять боль, чтобы ты могла спокойно двигаться... Только я не знаю, что делать дальше... Где этот лекарь?
Поделиться4682008-01-07 14:26:06
Лэйла мягко улыбнулась на пропадение боли и сказала:
-Благодарю. Мне уже лучше.
Эльфийка вздохнула и прислонилась к груди парня. Так было не тк больно руке. Да и спокойнее.
Поделиться4692008-01-07 14:34:57
- У тебя что с рукой было, Лэйла? Перелом или что-то другое? Знание причины раны может помочь мне залечить её.
Кот посмотрел на девушку, произнося эту реплику и пошевелил ушами. Кенси удивлённо посмотрел на Депа:
- Так ты ещё и лечить умеешь?
Поделиться4702008-01-07 15:32:43
Когда его потеснил незнакомый парень рука сама легла на нож. Он недоброжелательно посмотрел на него. Когда он вместе с эльфийкой решил отчалить он направился за ним. Тут забежала забавная зверушка. Причем говорящая. Ааз хотел наступить на зверя когда он начал шипеть и всячески выказывать свою враждебность. Парень в это время оказывал эльфийке первую помощь. Ааз с сомнением смотрел на этого субъекта раздумывая можно ли оставить на этого парня раненую Лейлу. По всем изврским соображения не стоило выглядел он на взгляд Ааза хлипко но решив что ему не армию сдерживать а лишь врачевать надо махнул рукой на это дело и направился к дверям. Его ждало дело сулящее не малую выгоду. Ааз ухмыльнулся продемонстрировав публике свои клыки и вышел бодрой походкой направившись в сторону рынка
===>Рынок
Поделиться4712008-01-07 23:04:30
Лэйла посмотрела на кота и попытала сь улыбнуться. Получилось.
-Да, рука. А еще все-таки спина
Эльфийка снова прислонилась к Кенси
Поделиться4722008-02-07 11:24:42
Деп легко перепрыгнул на спину девушки и коснулсяран своим носом. То же самое он сделал с ранами на руке. Слегка пердёрнувшись, он перелетел на стол, где сел, легка пошатываясь...
- Да, травмочки те ещё... - пробормотал кот.
Кенси тем временем пыался убрать свои гормоны поглыбже, дабы не повторить известнй ошибки всех молодых людей - приставаниями убить хорошее отношение и изменить его н строго противоположенное. Пока удавалось. Внезапно Кенси вспомнил пару слов, которым научила его мать ипрошептал их на ухо эльфийке:
- Попытайся произнести слова "каэро рено пан каро". Я не обладаю магическими силами, но, мне кажется, ты обладаешь... Моя мама в своё время так лечила некоторые мои... кхм... травмы...
Поделиться4732008-02-07 19:11:53
Лэйла уставилась на кота а потом также уставилась на Кенси:
-Откуда она знала эти слова? пробормотала эльфийка и прошептала услышанное. Сразу стало легче и становилось все лучше с каждой секундой. Мда.....
А кот продолжал крутиться рядом.
Поделиться4742008-03-07 14:37:18
- А я не знаю... Может у ворожеи услышала, может ещё что... Я из такой глушт сюда приехал, что ни в сказке сказать, ни в песне спеть.
Кенси улыбнулся, замечая изменения в облике девушки. Ей определённо становилось лучше.
Поделиться4752008-03-07 15:13:38
Лэйла улыбнулась. Отстраняться от Кенси она не собиралась вот и было ей даже забавно чувствовать его борьбу с собой. А Кот крутился рядом... Было хорошо и тепло, только вот никак не хотелось вставать,но...
-Давайте поднимемся в комнату. Там и по-спокойнее и людей меньше и орки разные не бегают...
Эльфийка немного мягче посмотрела на парня.
Поделиться4762008-03-07 15:16:12
- А также ещё и всякие ёжики-оборотни не летают... - добавил про себя Кенси. - Пойдём. Деп, проследи за дуарой.
Кенси помог девушке встать и повёл её наверх. Кот тем временем втиснулся в "упряжь" и, хлопая крылышками, полетел следом, держась выше остальной толпы.
Поделиться4772008-03-07 15:19:47
Лэйла благодарно посмотрела на Кенси. Сообразительный... Потом кивнула ему и почти сама дошла до заказанной ранее комнаты. Там она села на постель рядом с парнем и положила голову ему на плечо. Как мне все-таки плохо...
Поделиться4782008-03-07 15:22:04
Кенси легко коснулся губами лба девушки. Произнесённые ей слова были направлены не только на её раны...
"Прости, что слегка обманул, но нельзя... Нельзя мне позволять выйти из-под своего контроля. Спасибо."
Кот аккуратно втиснул дуару в комнатку и уселся на полу.
Поделиться4792008-03-07 15:25:40
Эльфийка вздохнула и улыбнулась:
-Спасибо тебе. Я даже не знаю тебя а ты мне помогаешь... Спасибо... Иона не пошевелилась. Лишь ее рука как будто сама потянулась и коснулась руки Кенси. Рядом друг...
Поделиться4802008-03-07 17:37:59
- Всегда рад помочь, Лэйла.
Юноша улыбнулся и продекламировал один из своих свежих стихов:
- И в буре, и в беде
Друг нужен непременно,
Плечо его в грозе
Поможет Вам отменно.
И если вдруг беда
Заглянет к Вам в окно -
Зовите друга, да!
Ему не всё равно...