Эльфийка была на небесах. Блаженство... А что еще будет? Кто знает а пока есть Кенси. полуэльф и эти мгновения.....
Таверна "В гостях у веселого тролля"
Сообщений 541 страница 570 из 817
Поделиться5422008-08-07 08:58:58
Ааз вошел в таверну и тут же направился к трактирщику
-Налей мне чего-нибудь покрепче у меня сегодня хороший день. Трактирщик посмотрел на изверга и с вздохом потянулся за ведром. Наполнив, его он протянул его к извергу. Тот схватил его и уселся за один из столиков с явным желанием напиться.
Поделиться5432008-08-07 16:35:12
Кенси начал щекотать соски своей возлюбленной языком. Ему сейчас было очень хорошо...
Поделиться5442008-09-07 21:04:02
Конрад допил свою брагу. Работа ему здесь точно не светила. Закрыв глаза он погрузился в воспоминания. Много чего происходило в его жизни. Одним из таких воспоминаний была служба одной оборотнессе. Да вот эта работка так работка была. Эта дамочка заставила его помотаться по миру. И тут он вспомнил! Однажды он как раз был в этом городе и докладывал о завершении порученого ему дела через почтового голубя. На рыночной площади он нашёл тогда странного типа с голубями. И один из голубей как раз доставлял послание хозяйке Конрада.
Точно! Вот у неё наверняка будет для меня робатёнка...
Конрад поднялся и быстрым шагом покинул притон...
--------->>> Рыночная площадь
Поделиться5452008-09-07 23:52:03
Лэйла была на небесах. Когда парень стал ласкать ее грудь только вздох наслаждения вырвался из ее груди. И ничего более... только вздох и сладкая смута окутала мысли.... Но... Своими губами Кенси делал такое чего не было до этого. Он разжигал страсть...
Поделиться5462008-10-07 08:00:37
Юноша улыбнулся, чувствуя, что возбуждает Лэйлу. Пальцы его рук остались на грудях девушки, а поцелуи уже достигли киски девушки. Кенси нежно поцеловал киску любимой.
"Наконец-то и мне повезло!" - думал он.
А тем временем скучающий Депресняк услышал подозрительные шумы из покинутой им комнаты...
"Ну вот... А от меня все кошки шарахаются..." - взгрустнул он.
Поделиться5472008-10-07 23:14:17
Лэйла молча наслаждалась ласками парня. Отвечать она пока не могла. Ласки были умопомрачительными...
Поделиться5482008-13-07 00:53:08
Дверь таверны отворилась с мелодичным скрипом, во всяком случае так показалось Тес. Девушка спешно переступила через порог. Очутившись более-менее теплом помещении она поежилась. По телу пробежали фуражки, спровоцированые резкой сменой температуры. В таверне оказалось неприятно людно и шумно. Фоук никогда не приветствовала болтовню и галдеж... "Неприятное место..." Полукровка обвела взглядом посетителей и только тогда убрала руку от катаны, а затем прошествовала к барной стойке - Кружку эля... - произнесла она, локтем облакатившись на столешницу... "Можно было сразу три заказывать..." Черт подери, тяга к спиртному не исчезла за столько лет. Тес зевнула и снова заозиралась в поисках свободного столика... "Небольшой отдых не помешает..."
Отредактировано Э'Тесла (2008-13-07 00:55:24)
Поделиться5492008-13-07 01:22:24
Ведро-лучший сосуд для изверга. Теперь когда Ааза здесь запомнили уже не нужно было рычать и кидаться на официанток чтобы они наполнили сосуд живительной влагой. Тут в зал вошли. Ааз оглянулся и смог увидеть особу женского пола с интересным цветом волос. И с интересными формами. Ааз с интересом посмотрел на нее.
Какую девушку занесло к нам. И платьецо интересное.
Поделиться5502008-13-07 09:06:16
Но вдруг Лэйла поняла, что еще рано, нельзя так сразу становиться его женщиной, нужно время, что б узнать получше. Поэтому мягко оттолкнув парня, эльфийка быстро оделась и проговорив:
-Прости я пока не могу...- вышла из комнаты. Она прошла мимо Кота но потом обернулась к нему и сказала:
-Присмотри за ним. Пусть ели что ищет меня внизу....
А потом спустилась вниз и осмотрелась. Увидев Ааза она быстро проследовала к нему и присела рядом на ходу заказав сбе бутылку вина. Самого лучшего.
-Привет, как дела?- пробормотала магичка и уставилась перед собой. А потом глянула на Ааза и буркнула:
-Спасибо, что стащил с меня тех двоих... Они жутко тяжелые.
И вдруг улыбнулась:
-А рука у тебя тяжелая!
И потянулась к своей бутылке не обращая внимания на бокал. Она не хотела сегодня этого. Она не готова. Еще очень рано. Очень...
Поделиться5512008-13-07 11:39:55
Ааз посмотрел на эльфийку но при вспоминании о привидении ее в чувство виновато отвел глаза
-Ну извини я забыл что вы малось послабее нашего народа. А дела у меня хорошо как видишь с вином дела всегда хорошо. А где там твой заступничек? Ох и полез он под руку так ведь и получить можно. Перо под лопатку. Так ему и передай грозному своему. А вообще я сеогдня угощаю провернул значит тут одно дельце так что можно со спокойно своестью напиться до потери пульса. Слова о угощении звучали странно все-таки говорил изверг а этот народец не любил раставаться с денежками. Но Ааз был в хорошем настроении да и надо было же как-то загладить вину ему было стыдновато за то что он неосмотрительно влепил ей пару оплеух.
Поделиться5522008-14-07 00:13:40
Эльфийка улыбнулась и постно сказала:
-Спасибо,за угощение, но вот скажи я права что не стала..ой нет все забудь. И ничего что ты.. бывает.
Лэйла улыбнулась и стукнув бутылкой об ведро мзверга глотнула вина. Мда, бардак.....
Потом она посмотрела на изверга и спросила:
-Скажи как можно развеяться?Мож подскажешь?
Поделиться5532008-14-07 09:04:03
-Напиться или подраться. Или напиться и подраться. Меня это обычно очень расслабляет. Про тебя не знаю может прогуляться где-нибудь в тихом месте, может сходить по магазинам. Способов много и для каждого свой. Но если хочешь можешь испробовать их все. Ааз чокнувшись с эльфийкой опрокинул вино себе в глотку. Тара снова была наполнена
Поделиться5542008-14-07 22:41:45
Эльфийка посмотрела на Ааза и улыбнулась:
-Спасибо,я подкмаю. Кстати а сколько тебе лет? И.. знаешь что.. давай ка я еще вина возьму...
Эльфийка заказала себе еще три бутылки и принялась с Аазом на перегонки пить он из своей байды эльфийка из бутылки. Но ни она ни изверг не пьянели. Оба былт уникальными существами. Вот и таращились на них все...
Поделиться5552008-15-07 08:16:36
-Четыреста пятьдесят. Бери выпьешь глядишь лучше станет. Перегонки по питью вина его повеселили. Он посмотрел на глазеющих обывателей и ему захотелось объяснить им все на пальцах мол средний видишь. Вместо этого он как бы случайно положил руку на топор. Любопытные вмиг отвернулись. Ааз криво ухмыльнулся демонстрируя острые зубы. Те кто еще подглядывал мигом уткнулись в свои тарелки.
Поделиться5562008-15-07 23:02:55
Эльфийка улыбнулась а потом проговорила:
-Ну что теперь будем делать? Выпили, вроде не голодные.. Что теперь?
К Кенши я не пойду....
Лэйла посмотрела вокруг и засмеялась. Ей было плохо и одновременно хорошо. Красота..
Поделиться5572008-16-07 11:47:22
-Ну а что ты хочешь? Можем сходить шмотье посмотреть. Можем напиться до поросячего визга. Можем драку затеять только ты не подставляйся а то снова надо будет лекаря искать. Ну так что что ты хочешь? Ааз с любопытством посмотрел на нее ожидая ее ответа и надеясь что все таки они устроят драку
Поделиться5582008-16-07 15:39:29
Эльфийка усмехнулась:
-НУ уж точно не буду подставляться. А на счет драки...Нет спасибо, не хочу. Давай лучше в магазин сходим. Угу? Я кое-что подыщу себе. ДА и ты кажется не проч...
Поделиться5592008-16-07 21:35:40
-Давай легко согласился Ааз если хочешь прикупи да и я себе какую-нибудь одеженку покруче подыщу. Ааз критическим взглядом посмотрел на свой {по губам} доспех. Он как всегда из жадности покупал что подешевле. Теперь когда есть деньги лучше прикупиться чтобы не засмеяли.
Поделиться5602008-16-07 21:44:31
Эльфийка кивнула и оставила у трактирщика записку Кенши:Скоро приду...
И они с Аазаом вышли из таверны.
------Улицы
Поделиться5612008-18-07 11:34:56
Кенси наконец-то очухался от такого. Что ж, этого и следовало ожидать. Одевшись, юноша вышел из комнаты.
- М-да... Слушай, Деп, есть какие-нибудь идеи?
- А як же... Например, спуститться вниз и поиграть на твоей дуарке...
- Тоже неплохо...
И, вернувшись в комнату и забрав дуару, Кенси спустился в зал. Трактирщик услужливо подсунул записку Кенси, но тот просто её порвал. Ему не нужны были ничьи слова. И вот, дуара снова зазвенела в помещении и два голоса - кота и Кенси начали петь куплеты. Запевал, разумеется, юноша. А кот подделывал свой голос под женский.
- Какое счастье, что вас я встретил...
- Ах, право, сударь, это лесть...
- Но я давно уж Вас приметил...
- Ах, для меня всё это честь!
- Мадмуазель, я с Вами счастлив
Уйти на самый край земли...
- Не надо, сударь, вдруг несчастье
Нас ожидает впереди...
В сумку, опущенную на пол полетели мелкие монеты. Представление начинало нравиться посетителям. особенно выходки кота - он прямо как заправская пава вышанивал рядом с юношей. А песня всё лилась.
Поделиться5622008-31-07 08:02:06
------------------ Улицы города
Лэйла вошла в таверну и направилась к стойке. И только когда она заказала вина она услышала песню Кенси. Красиво пел парень.
Что, скучаешь?
Эльфийка умудрилась зацепить за руку Ааза который пролетел бы мимо так как девушка сидела за небольшим выступом стойки. Уже не останавливаясь, Лэйла заказала извергу ведро вина и стала слушать песни увлекшегося барда.
Новых посетителей он явно не замечал.
Поделиться5632008-31-07 08:14:31
Бармен шарахнулся от Ааза. Он и раньше внушал ему опасения но теперь закованный в броню он стал пугать его еще больше. Кто-то схватил его за руку и он повернувшись увидел Лэйлу. Он сел на стул и тот угрожающе затрещал под тяжестью Ааза и доспеха. Стул выдержал и бармен тревожно поглядывая на стул подал ему ведро. Выпить надо за удачные покупки. Кенси пел вместе с котом.
Интересная животинка может и мне завести что-нибудь подобное.
Поделиться5642008-31-07 08:37:50
Лэйла слушала певца и озорно поглядывала на несчастный стул.
А что если "нечаянно"сломается ножка?
Такие мысли очень понравились эльфийке и она стала из подтишка отодвигать ножку стула Аазаодну от другой. Послышался едва заметный сип и стул стал разваливаться. Тихо, медленно, но верно!!!!!
До падения остались считанные мгновения!!!!!
Поделиться5652008-31-07 08:46:32
Ааз услышал треск и встал. Проверил стул руокй и тот развалился. Злобно посмотрел на бармена и прорычал
-Что у тебя за стулья трактирщик?! Ты хотел чтобы я упал?! Ааз потянулся лапой чтобы сцапать мужика за шкирку но тот ловко увернулся и сбежал. Продолжая ворчать Ааз стал искать стул покрепче.
Поделиться5662008-31-07 08:49:36
Видя поведение изверга эльфийка звонко засмеялась а потом протянула Аазу новый стул и проговорила:
-Вот, возьми. Не трогай его.Он тут не при чем!
И снова ее смех привлек окружающих. А Кенси все еще пел.
Поделиться5672008-31-07 08:55:38
-А кто тогда виноват. Это он содержит это заведение. И за стульями следить должен тоже он. Я ему еще покажу. Он взял стул. Этот был покрепче и выдержал его вес без скрипа. Он обвел глазеющих буйным взглядом
-Что уставились? Или вам тоже задать трепку? Любопытные отвернулись. Ааз отхлебнул из своего сосуда. Сейчас трактирщик врят ли подойдет и пополнять запас вина никто не будет. Лучше растянуть удовольствие
Поделиться5682008-31-07 08:58:37
Эльфийка снова рассмеялась:
-Вечно ты недоволен сервисом! А ведь вино вкусное и его много. Правда, любезный?
Вопрос к трактирщику который увидев что изверг не трогает настоящего виновника почти падения изверга подошел и поставил перед тем еще ведро вина.
-Перекусить не желаете?
Лэйла заказала себе салат и пару кусочков хлеба.
Поделиться5692008-31-07 09:22:55
-Если сервис такой то почему я не могу быть им недоволен пробурчал Ааз. Посмотрел на трактирщика поверх ведра но трогать не стал. Тому хватило и взгляда которым его смерил чешуйчатый здоровяк. На вопрос о еде он ответил коротко
-Зажарь мне кабанчика.
Поделиться5702008-31-07 09:28:57
Трактирщик побежал исполнять заказы и потом только Лэйла призналась:
-Он тт не при чем. При чем твои доспехи вместе с тобой и .....я!
И тихонько отодвинулась от изверга на пару миллиметров.
Что ему в голову придет еще...
Хитрая улыбочка не сходила с лица....