Он прищурилсяя глядя на нее.
-Так вот кто у нас тут такой шутник. Опасно тебя однако держать рядом с собой. Ааз резким движением нанес удар ногой по ножке стула Лэйлы. Тяжелая ного с легкостью сломала ее.
Таверна "В гостях у веселого тролля"
Сообщений 571 страница 600 из 817
Поделиться5712008-31-07 09:35:37
Поделиться5722008-31-07 09:38:36
Эльфийка может и не ожидала удара но реакция у нее была отличная. Плавное но быстрое сальто сделало свое дело. Лэйла оказалась на стойке прямо рядом со "стаканчиком" изверга. Приземлившись, а вернее пристолившись, девушка улеглась прям там и проговорила:
-Нуу, зачем же мебель ламать? От твоей недавней выходки и так мало чего целого осталось.
Поделиться5732008-31-07 09:43:40
-Это значит была моя выходка? Тоесть это не ты решила доломать мой стул. Ох не буди во мне зверя это будет далеко не хомячок. Подняв свое ведро у него возникло ощущение окатить эльфийку из своего бокала но вино было жалко и он не трогать Лэйлу. Пока не трогать. Он не злопамятный но все записывает
Поделиться5742008-31-07 09:51:11
Эльфийка звонко засмеялась вновь. Все-таки как приятно хоть с кем то поспорить и побесить кого-то. А помня что она все таки маг, Лэйла прошептала пару слов и вино стало подниматься из ведра маленьким торнадо.
По таверне прошел ветерок и несколько капель вина разлетелось в разные стороны. В том числе и на Ааза.
Поделиться5752008-31-07 09:54:39
Ну сама напросилась. Ааз встал и выплеснул остатки вина на Лэйлу с мрачным удолетворением отомстившего существа.
-Свежо ли тебе девица? злорадно спросил он. В его желтых глазах блестело веселье. Сев на место он посмотрел в сторону кухни откуда должны были принести еды
Поделиться5762008-31-07 09:59:19
Эльфийка отфыркиваясь встала со стола и покосилась на Ааза:
-НУ и надо было такое вино портить?
Тут же по ее повелению кучка пыли из угла налетела на изверга облепив его доспехи тонким слоем.
-Ужасная грязь тут оказывается.
С таким же мрачным удовлетворением проговорила эльфийка. И улыбнулась опять.
Поделиться5772008-31-07 10:06:31
Кенси уже давно заметил вернувшуюся Лейлу и того изверга, ккоторый чуть не свернул ей шею. Но закончить выступление пока не мог - нужно было допеть пару куплетов. Когда медно-серебряный дождь окончился, юноша ссыпал деньги в свой кошель, закинул дуару за спину и подошёл к стойке. Заказав бутыль вина - можно было и отдохнуть - он подошёл к эльфийке с извергом.
- Доброго времени суток, господа хорошие. Ну как прошлись по магазинам? Да не удивляйся ты, Лейла, просто я твой ножик заметил новенький. Кстати, мы ведь ещё не знакомы с твоим другом... э-э-э... изверг, я полагаю? Меня зовут Кенси Химура, а моего друга-кота - Депресняк.
Отредактировано Кенси (2008-31-07 10:14:50)
Поделиться5782008-01-08 08:17:43
-А я Аазмандиус но предпочитаю чтобы меня звали Ааз. Интересный у вас зверь еще не видел таких. Значит вы странствующий бард? Тут наконец принесли еды и Ааз подвинул жареного кабана. Оторвав от него ногу он предложил ее Кенси
-Вы наверно проголодались. И кот ваш тоже. Перекусите с нами
Поделиться5792008-01-08 18:27:02
Эльфийка фыркнула и принялась есть салат.
-Хищники тоже мне....-буркнула она и посмотрела на Депресняка. Ууу, зверюга.
А может подшутить над ними?-мысленно обратилась она к коту.-Что скажешь?
Поделиться5802008-01-08 18:36:29
Деп улыбнулся на слова Лэйлы.
"Прикольнуться всегда можно. Особенно над этим извра... тьфу... извергом Аазом..."
Кот спрыгнул на пол и одним ударом лапы подрубил ножку табуретки. С невинным видом, будто для этого и спрыгивал, он подошёл к ножкам Лэйлы и слегка о них потёрся своей кожей.
"А Кенси мои уловки мгновенно просекает!" - так же мысленно пожаловался он Лэйле.
- Не свосем бард, господин Ааз. Я ещё и наёмник, - отвечал тем временем Кенси. Слегка пригубив вина прямо из горла - ну очень уж пить хотелось - он продолжил: - И кот, откровенно говоря, не мой. Он сам по себе, я сам. Просто мы очень тесные друзья.
Услышав такую характеристику, Деп опять обратился в мыслях к Лэйле:
"Ну разве можно над Кенси после таких слов издеаться?"
Поделиться5812008-02-08 21:26:42
-Ну наемников нынче много. Бардов я встречал меньше. А вы наемник-мечник или у вас другой профиль? Кстати ваш кот всегда пытается сломать стул под людьми или только я удостоился такой чести? Ааз погрозил пальцем коту.
-Все изверги хищники Лэйла так что не надо меня не в чем упрекать. Не могу же я идти против своей природы. Так что извиняй но кабанчику не повезло. Ааз оторвал кусок мяса от кабаньей ноги своими острыми зубами
Поделиться5822008-02-08 22:15:13
Лэйла фыркнула и тут ее глаза встретились с глазами Кенси.
Интерессно а о чем он сейчас думает?
Эльфийка осторожно заглянула в мысли полу-эльфа. Он думал о еде, Аазе,коте и о том что..."какого ты удрала!!!!!!!!!"
Это поразило ее больше всего... Так он не.....Проклятье!!!!
-Ну ладно приятного аппетита мальчики. Думаю нам позже можно будет прогуляться еще. если вы не возражаете!
С жтими словами она отхлебнула вина из кубка.
Поделиться5832008-03-08 09:57:04
- Ааз, тогда лучше тебе сменить стул...
Слова юноши прервал щелчок выпавшего сегмента табрутки. Кенси задумчиво посмотрел на кота. Немой вопрос: "За фиг?" - и такой же немой ответ: "А он хотел на меня наступить до того!"
Тем временем Кенси почувствовал руку Лэйлы в своих мыслях и подкинул ей интересный вопрос: "И какого ты удрала? Тем паче вырубать юыло не обязательно - могла бы просто объяснить."
Бутылка вина очень быстро опустела, осушённая Кенси. Хотя юноша мог выпить и ещё, но не стал увлекаться вином - потом башка всё-равно будет гудеть... Да и на голос плохо влияет.
- Желать приятного аппетита тому, кто есть не собирается, равносильно пожеланию приятного сна недавно проснувшемуся.
Отредактировано Кенси (2008-03-08 10:30:11)
Поделиться5842008-04-08 14:23:45
Ааз еле успел ухватится за стойку чтобы позорно не рухнуть на пол.
-Кенси держи своего крылатого в узде иначе я за себя не отвечаю. Понимаю ты говорил что он не твой но контролировать ты его должен. Хотя бы в целях его же собственной безопасности.
Поделиться5852008-04-08 23:24:44
Эльфийка ехидно хихикнула и проговорила:
-Угу притопнешь ногой и от него останутся рожки да ножки
Ее пробрало веселье.
Поделиться5862008-08-08 11:10:09
- Ааз, лучше ты от него держись подальше сам... Эта тварь железо жрёт и не икает...
Кенси метнул три убийственных взгляда - на Депа, на Лейлу и на одного товарища, попытавшегося свистнуть честно заработанное добро. Тот полуорк так и не понял, что его ударило по шее, но от Кенси отпрыгнул шустро. Хмыкнув, бард-наёмник улыбнулся своим друзьям.
- Кенси, ты так не шути... Я ведь не ем железо!
- Но перегрызть можешь пластинку толщиной с твою пасть... Помнишь того мага в Башне?
- Ты про того Черного? Которому я голову откусил?
- Про него, про него... Ты же ему ещё и руку в латной рукавице оттяпал!
- Так вот почему у неё был металлический привкус...
И оба расхохотались, вспомнив этот случай.
Поделиться5872008-10-08 14:54:53
-Заметь чешуя изверга крепче железа. А кулак тяжелее. Так что утяжеленный железной рукавицей думаю он будет достойным предупреждением этому коту. А еще у меня и нога есть. И пусть не смеет грызть мои доспехи. И мое оружие тоже. Короче пусть не грызет все что имеет ко мне отношение. Пусть не грызет мои тапки хотя их у меня и нет. Пусть не грызет мою старую одежду. И новую тоже. И все остальное тоже пусть не грызет
Поделиться5882008-10-08 16:53:02
Лэйла долго смотрела на монологи приятелесь а потом вдруг рассмеялась.
-Да. Ребята вы просто прелесть. Я очень рада что с вами познакомилась.
Эльфийка опять засмеялась и посмотрев на кота подмигнла ему.
Не хулигань пока что....
Поделиться5892008-10-08 17:00:09
- Этто точно! - хором отозвались сквозь смех Кенси и Депресняк.
- Ладно, Ааз, Лейла, я тут абсолютно обленился в последнее время... Никт часом не знает где наёмник может получить интересное задание? А о уже две ндели ничего путного не подворачивалось...
Кенси улыбнулся и намекнул Депу взглядом, чо стулья крушить дальше не стоит...
- И к слову о коже... Я не думаю, Ааз, что она крепче Драконьей... - вставил Депресняк.
Поделиться5902008-10-08 17:07:41
-Не крепче но занимает промежуточное звено между ней и железом. Так что все равно крепкая. А на счет задания...сам бы куда-нибудь направился. А то скучно здесь не на ком новое оружие испытать и доспех свой на крепкость проверить. Хотя булаву можно и на коте проверить. Он посмотрел на кота прикидывая получится ли от одного удара ровная лепешка.
Поделиться5912008-10-08 17:12:50
Слушая перепалку двух воинов Лэйла хохотала. Она уже не могла сдержаться а когда изверг заявил про кота, эльфийка вставила слово:
-НЕт животное пожалуйста не трожь. Уж какой он там но его не вздумай.
Потом кинула взгляд на кота: Придумаем им занятие?
Поделиться5922008-10-08 17:15:24
Кот весело кивнул и, как бы невзначай, обронил.
- А тот дракончик всё-равно костлявым был... Невкусным... изверги наверое получше...
- Деп, заткнись, а? А то я тебя за хвост подвешу... - с улбыкой произнёс Кенси.
- Вечно все хотят меня за что-нить да подвесить... - сварливо пробормотал адский скотин.
Поделиться5932008-10-08 21:55:51
-Дракончик? Ты что слопал детеныша дракона? Не стыдно тебе на мальцах отрыватся. Взрослая осыбь сделала бы из тебя запеканку. Хотя из меня тоже. Изверг задумался после неожиданного признания что все-таки какое-то существо сильнее изверга. На заявление о подвешиваньи кота он слегка ухмыльнулся. А уж после ответа кота его губы раздвинулись еще шире обнажая клыки
-Говоришь подвесить за что-нибудь. Хм это можно изверг изучающе осмотрел кота за хвост, за уши, за крыль и... изверг сделал картинную паузу за твой длинный язык! Эльфийке же он ответил
-А ты уверена что это животное? Может это хитрое существо и хотя по нему не скажешь вполне разумное. Вдруг он сейчас составляет коварный план как нас всех извести. Ну или по крайней мере меня. Я вижу это по его глазам. Ему веры нет! Изверг сделал это заявление и расправив плечи он уселся на стуле важно поглядывая за реакцией хвостатого. Мало ли что ему взбредет в голову может еще бросится. А вакцины от бешенства в этом мире еще нет. Да еще и неизвестно какую заразу переносит этот крылатый
Поделиться5942008-10-08 22:01:01
Эльфийка смеялась вновь.
-НЕ подумайте что я сошла с ума. Но всех вас как послушаешь - все можно в цирк не ходить....
После таких слов Лэйла поняла что надо хм учесать куда-то поэтому буркнув "я сейчас приду" смылась к стойке.
Постою я там может и не достанет меня никто из них.....
А пока она заказала бутылку вина и отпила глоточек.
Поделиться5952008-11-08 14:34:28
- Деп, я тебе по-любому бы не советовал есть этого изверга... Мало ли какой заразой он болеет или болел... Отравишься ещё.
- М-да... Об этом я не подумал... И к слову, Ааз, болотные драконы огнём не плюются. - С этими словами Депресняк полетел на разведку запасов трактира, то есть, на кухню.
"Нет, к этому извращенцу хвостом поворачиваться нельзя!" - подумал адский кот.
- Кажется, Лэйле стало не интересно слушать наши разборки... - пробормотал кенси, проводив девушку задумчивым взглядом.
Поделиться5962008-11-08 21:13:48
-Хм если вспомнить что также она сделала после своей проделки я бы сказал что она опасается возмездия за свои слова о цирке. Ей интересно сам же видел как она хихикала. И на будущее-изверги практически ничем не болеют. Так и скажи своему хвостатому зазнайке. У Ааза росло искушение бросить сапогом в кота. Только вот сапоги теперь на нем были латные. Такие далеко не улетят
Поделиться5972008-11-08 21:48:12
Лэйла медленно пила вино но потом вдруг ее как будто осенило:
-Эй, ребята. Хватит цапаться у меня есть идея.
Она подлетела к друзьям и протораторила:
-Так собираем шмотки и выруливаем в путь... А вот на счет куда.. это вы решайте ребята а я пока тут послушаю ваши предложения....
Поделиться5982008-11-08 21:55:24
Кенси пронзительным свистом позвал кота обратно. Тот вернулся, явно сжевав пару вырезок, довольный и ласковый. Выслушав Кенси, он изрёк:
- Можно сходить в лес к реке - там, как я слышал, водится один людоед...
- Слушай, он всё-равно в преклонном возрасте - подавишься ты им... Мне лично всё-равно, куда идти... Хотя... в леса эльфов я бы смотался - узнать кое-какие подробности своего био...
- Тоже верно...
Поделиться5992008-11-08 22:11:45
-Людоед?!Один?! Да мы его одним авторитетом задавим. Лучше напасть на кого-нибудь посерьезней. А в город эльфов меня скорее всего не пустят. Или вы так от меня отделатся решили? Ну если так мешать не стану. Вы идите а я найду себе дело. Может того же людоеда убью. Думаю я и один справлюсь
Поделиться6002008-11-08 22:15:41
Лэйла фыркнула:
-Опять вы за свое. Хватит цапаться. Надоело. Идем в Леса и там погладим. Или куда - нибудь в темные земли. Выбирайте. Мне - все равно но идем все вместе!!!!!!!!