Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Таверна "В гостях у веселого тролля" » Таверна "В гостях у веселого тролля"

Таверна "В гостях у веселого тролля"

Сообщений 211 страница 240 из 817

211

Удары с разворота, раскачивание на лампах... Этот идиот ничему не учится - он даже медленней меня с моим фальчионом. Этот дроу совсем не умеет использовать преимущества в скорости
Печально известный дуэлянт Дерси сделал "па", считающееся у фехтовальщиков тяжёлыми клинками мастер-классом: он провернул кисть, зафиксировав её, чтобы не дай бог не сломать во время подобного переноса тяжестей при такой инерции, сделал глубокий шаг вперёд, уйдя в сверхнизкую стойку, после чего повернул торс, разворачиваясь на каблуках и перераспределяя вес, чувствуя, что кисть вот-вот отвалится, но умом понимая, что всё сделал правильно и чувства - лишь самообман. Не теряя инерции, клинок, проломивший стол, свершил оборот движения на сто восемьдесят градусов, лишь огненным шлейфом показав, как он это сделал. Удар ногой дроу не достиг бы цели, а ведь он только разворачивался, чтобы нанести удар. Ренесанс взвился ввысь и начал было терять разгон, однако Освальд схватился за рукоять правой когтистой рукой и приложил усилия, необходимые для предотвращения подобной ошибки. Самодовольная ухмылочка стёрлась с лица выражением неимоверного напряжения, зубы готовы бли стереться в труху, а бицепсы и мышцы верхней части спины пронзила боль. Вот дроу уже свершает свой удар, но он не достигнет цели, поскольку эта самая цель сместилась вперёд и ушла в низкую стойку и теперь наносит рубящий удар сверху, держа вес своего туловища на правой ноге, согнутой в колене, уперевшись пяткой выпрямленной левой ноги в пол.
Теперь важно его не убить: я быстрее, я уже победил.
Руки напряглись, когда лейтенант резко повернул меч на девяносто градусов, не меняя направления движения и приложил все необходимые усилия, чтобы затормозить клинок. В его глазах картина замерла: атлетичный дроу, свершающий редчайший по красоте удар ногой с разворота туда, где только что была его спина. Его клинок, уходящий за спину противнику на целый фут и зависший в положении плашмя в паре дюймов от его правого плеча, вероятно, обжигая кожу, собвственные ноющие мышцы грудной клетки, спины и рук, танцующая леди Флейм и щепки от стола.
Всё кончено.

Офф:
Дзирт, вы свершили три главных ошибки.
1. Вы явно пересмотрели фильмов и не умеете использовать выигрыш в скорости, гоняясь за красотой приёмов.
2. Вы отписываете свои действия так, будто ваш противник просто стоит и ждёт вас. Эта ошибка стала фатальной, так как не будь её, мы бы ещё подрались бы. Вам стоило лишь описать, что вы спрыгнули за спиной противника и взглянули через плечо. Тогда бы я описал бы то же самое действие, но не имел бы права описать его результат, так как он был бы вне предела временных рамок. Сами посчитайте: я лишь сменил направление удара, а вы свершили прыжок и начали наносить удар с разворота.
3. Вы явно не умеете оценивать сыли противников. Не ролевых персонажей, а самих игроков.
Если вы не согласны со мной, спросите любого человека, увлекающегося фехтованием и он вам подтвердит, что в настоящем бою ваш дроу свершил кучу ошибок, недостойных мастера меча. Он бился не как воин, а как актёр: на потеху публике, а не ради результата.

Отредактировано Освальд Дерси (2008-19-03 02:04:08)

+1

212

Кир сгреб склянку и кинул в один из карманов плаща, сделал еще один глоток пива.
- И что же такая обаятельная дама, как вы делает в этом убогом заведении?- Кир попытался завести светскую беседу. Он любил разговаривать с разными людьми. считал. что в этом смысл жизни. Общаться. заводить знакомых. ведь кмереть никому неизвестным никому не охота...

0

213

Ну вот...А я думала что дроу выйдет победителем...
Лиера оценила масштаб мероприятия, и, улыбнувшись, отпила вина. Ей вспоминались моменты её обучения этому искусству…
«Да… На пути моего клинка ломалось все, а когда я после этого ещё и магию пускала в ход… Но папа был доволен…»
Девушка кивком позвала разносчицу и заказала еще немного мяса, Лиера была маленькой обжорой, и десерт из мороженого. 
Вскоре её принесли заказ, быстро прикончив мясо, девушка с наслаждением принялась за десерт.

0

214

Джеймс подошёл к столику поклонился, приветствуя Лючию, и присел.
Махнув бармену рукой желая лицезреть его блюда, он повернулся непосредственно к девушке.
-Здравствуй, дорогая! Как у тебя дела?- Улыбнувшись, спросил драматург.
-Да и как самое главное свадьбу справили то?- спросил парень не дав, девушки и рта раскрыть.
Офф.
Дзирт вы действительно не умеете фехтовать. Со всеми высказываниями Освальда я согласен т.к. сам занимаюсь фехтованием (правда, тяжёлыми клинками).
И вы действительно совершили пару ошибок. Я сказал что вы не умеете фехтовать?! Да это так. Умение фехтовать это не значит правильно махать мечём. Это значит в первую очередь оценивать свои силы и противника. И не позёрствовать. По первым движениям и вашему поведению видно на что вы способны. По этому наш всеми известный Освальд Дерси всего лишь игрался с вами.
Освальд знал, чем он заплатит за своё позёрство.  Растяжением внутренних мышц предплечья левой руки. Недельку придётся помучиться… А вот вы, Дзирт, за недооценку ситуации расплатились поражением.

Отредактировано Джеймс Блант (2008-18-03 22:31:54)

0

215

Лючия успела вздохнуть по поводу полного незамечания ее молодым человеком и девушкой, хотя все сидели за одном столиком. Потом очередные действия в драке полностью поглотили внимание. Конечно, девушка прекласно знала Освальда Дерси, поэтому за его участь не беспокоилась, но все же следила за действиями, а в конце позволила себе полуусмешку. За всеми этими действиями девушка совсем пропустила приближение знакомого драматурга. Демонолог повернулась обратно к столу и удивилась, увидя Джеймса уже так близко.
Рта раскрыть она действительно не успела, а после второго вопроса просто потеряла дар речи. Лючи удивленно смотрела на драматурга, а потом все же чуть удивленно моргнула и окончательно пришла в свое нормальное состояние.
- Здравствуй. У меня все замечательно. Рада встрече...
После этого девушка совершенно обыденным тоном добавила, будто разговор шел о меню на завтрак, не более:
- А свадьбы не было.

0

216

Блант подумал и решил что не стоит расспрашивать что по чём. По этому он просто сел по удобней и с интересом глянув в сторону Освальда повернулся к своей собеседнице.
-Да разве умерла в тебе любовь?
За что коришь его, тиран-царица?
С тобою вместе разве не готов
Он против самого себя сразиться?
- прочтя это, драматург обвел глазами круг. Так что то я не туда забрёл. творчество забирает мысли силы.
-Нет...это так выскочило. Так может, дождёмся пока до нас в низойдет внимание трактирщика. И мы вкусим еды.- Парень задумался, и достав одну из книг принялся  строчить в ней.

+1

217

офф:Если честно это вообще мой первый серьезный бой. Так я лишь один раз сразился на другой ролевой, но схватка была на глазах у богов и те пинками разогнали нас в разные углы, сразу после первых же ударов. А теперь объясните понормальнее что за прием то а то я малось не догнал

0

218

Перед глазами ещё прыгали какие-то разноцветные зайчики, но демонесса решила, что вред здоровью нанесён незначительный. Но на всякий случай зареклась не пить\не курить\не нюхать\не колоть\не есть (нужное подчеркнуть) подозрительные субстанции неизвестного производства с содержанием алкоголя и галлюциногенов, хотя бы до завтра. А также по возвращении в родной мир устроить такую весёлую жизнь тому, кто сбагрил ей палёный косяк, чтобы тот даже от заварки шарахался. Агнесс, себя жалеючи, вздохнула так печальненько и потянулась было к бутылке "Слезы". Но вовремя опамятовалась, отдёрнула жадненькие лапки от вожделенной бутыли. И дабы больше не соблазняться отгородила себя от неё баррикадой из большой пивной кружки, кувшина с вином и замызганной сахарницы, свистнутыми демонессой с соседних столов. Благо ручки длинненькие. Но тут, на радость Агни и на беду официантки, последняя непредусмотрительно близко проходила мимо Агнесс. Цапнув девицу за подол, демонесса сделала невинно-умильные глазки (зрелище не для слабонервных) и как могла доброжелательно улыбнулась (получилось кривовато). Не обращая внимания на неподдельный ужас в в глазах девушки и на её слабые попытки вырваться, Агни жалостливым голоском попросила (точнее попыталась попросить), принести ей чая, просто чая с лимончиком. Побольше. Когтистая лапа разжалась, и официантка со спринтерской скоростью кинулась прочь от демонессы, сшибая по пути стулья и посетителей. Агни аж умилилась старательности персонала. Всё-таки её вразумительная лекция не прошла зря...

Отредактировано Агнесс (2008-19-03 13:16:30)

0

219

Девушка чуть удивленно посмотрла на драматурга, а потом перевела взгляд на Освальда и сразу отвернулась.
- Да. Подождем трактирщика.
Ненадолго Лючи замолчала, углубившись в свои мысли. Она просто смотрела на свои колени и край старого стула.
"Не важно. Да и не время для самокопания"
Девушка подняла глаза на присутствующих, а потом обратилась к дроу, котоый, вероятно, был медиком или же просто хотя бы частично был знаком с этой областью:
- А что же вы не присаживаетесь? Места еще достаточно...

0

220

Карела сделала неопределенный жест рукой, чуть покраснев на "обаятельную даму":"Отдохнуть. Здесь не так часто бывают мои..хм..коллеги. Для меня это резон,"-сверкнула раздраженно глазами в сторону единственного исключения из правила,:"Беспокойное место. А кому хочется проблем,"-заметила она и вновь вернулась к  чужим мыслям, что уже почти были разложены по полочкам. Главное было, просто разобраться, где твои ощущения, а где других существ.

0

221

У-у, жестокая тварь. А импульсивная то какая. Если бы у орка был внутренний голос, он возомжно посетовал бы на такие ужасные пристрастия своего хозяина. Но из субстанций такого рода с шаманом общались лишь духи. А они и рады были хоть как-то позабавить себя, несмотря на тот факт, что подобное знакомство грозило Велиалу нешуточной опасностью. Ёж гнусно помалкивал (да он ,если быть честным, вообще никогда ничего не говорил), а шельм продолжал свисать безвольным телом с плеча орка. Ничего, и не таких вызывали Дойдя до стола демонессы, орк аккуратно пристроил безвольное тело вампира на один из стульев, а сам сел рядом, напротив демонессы. Действие человеческой мази стало давать ощутимые результаты, и орк уже вполне себе не трясущимися руками достал из поясного кармана кисет, умелым движением выудил цигарку, поджег её о настольную свечу и с наслаждением затянулся.
- Злее надо к хумансам быть, не заслужили они такого вежливого обращения, - своим хриплым голосом промолвил орк, вроде бы ни к кому не обращаясь, но при этом оглядывая демонессу.

0

222

Дзирт Д'оурден
Офф: *ворча о том, что игру задерживают, хотя он итак уже расписал "Зеркальный взмах" до малейшей подробности*
Я просто не стал дожидаться, пока меч коснётся пола и погасит всю инерцию, развернув лезвие, используя упругость воздуха на манер птичьего крыла, направил инерцию в обратном направлении и догнал гасящуюся инерцию напряжением рук. В идеале удар должен был вас убить, но я напрягся и остановил клинок прежде, чем он коснулся вашего плеча, на всякий случай поставив лезвие плашмя, чтобы, если не получится, ограничиться простым ударом по кости. Именно попытка оставить вас в живых стоила мне растяжения мышц предплечья.
Не задерживайте ролёвку: я играть хочу, а не оффтопить

Отредактировано Освальд Дерси (2008-19-03 22:40:16)

0

223

Четырехрукая химера за столом не спешила отвечать на провокационный вопрос дроувийского "медика", предпочтя тому разрываться между взглядами на комедию, которою назвали боем, и рыжеволосую собеседницу, за плечами которой столь удобно разместилось худое тело дроу. Чтож... современная медицина не отрицала наличие феномена крайне избирательного слуха, которым, по несчастью, не страдал сам теоретик.
Я? Хм... это лишь формальность... - отвлекшись от собственной иронии, сочившейся в сторону галантного обладателя многих конечностей, и отведя взгляд от дуэлирующей парочки, окончательно убившей престиж его темнокожей расы, он опустил взгляд в сторону, уверенной в собственном мозге, гостьи. на протяжении всего жизненного пути лже-магистр неизменно приходил к выводу - "люди крайне много желают друг от друга и забывают о мелочах".
- Изучаю экземпляры, которые еще не убежали прыгать по стенам и потолкам. - Бровь бывшего убийцы пространно поджалась в выражении общего равнодушия, коснувшегося, мелькнувшего в поле зрения, драматурга - Вам нравятся аномальные особи? Одна сидит рядом с вами и радует нас хорошими манерами, дабы скрыть дефект. Но, впрочем, где мои манеры - девы не интересуются чудовищами. Позволите сохранить для себя ваше имя?
Темные глаза дроу поймали взгляд собеседницы, разбавляя обстановку невиннейшим из любопытств, не слишком вяжущимся к хитро-свитым словам.

0

224

Драконша, подумав, скинула плащ и ушла в себя.
«И не Свет, и не друг… Враг? Забавно, моя любовь будет врагом… Знал бы об этом отец… Так, что мы еще знаем? Мне не повезло, но она мне завидует… В чем? Тоже вопрос… Я ищу путь, а кто его не ищет? Таких нет… Ох… Я запуталась!»
Девушка оперлась локтем на стол и положила голову на руку, беспечным взглядом скользя по таверне.
«А может кто-то из них? Нет…»

0

225

Девушка скользнула взглядом по рядом сидящим после слов дроу об аномальных ообях.
"Кто-то из них? Кто?"
После демонолог вновь обратила взор на собеседника, представляясь:
- Лючия Мараули.
От продолжения фразу отделил вежливый кивок головы после представления.
- Что касается вопроса дев и чудовищ, то все возможно, надо лишь учитывать личные особенности тех и других. Впрочем, могу ли я узнать ваше имя?

0

226

Драматург тем временем сидел и строчит в своей книжке что-то. Закончив, он вскочил из за стола он обернулся так чтоб видеть как можно больше личностей.
-Внимание!!! Друзья с завтрашнего дня здесь в таверне будет проведен набор в пьесу, которую я собираюсь ставить здесь в городе.- Парень осмотрелся, подумал и увидев здесь несколько людей эм... представителей не человеческой расы он добавил.
-Все представители не человеческой расы будут очень сильно приветствоваться.- После плюхнулся на стул и начал дальше, что-то записывать в свою книжку. Так так так музы вы свободны третий акт написан остался лиш один стих.
Одна волна сменяется другою,
На берег беспрерывно громоздясь;
Минуты друг за другом чередою
Бегут вперед, к погибели стремясь.
Так выброшен младенец в море света,
Вперед, вперед - он к зрелости ползет,
Но Время дар назад берет, и Лета
Зловещие затмения несет.
Цвет свежий Время мнет и губит люто,
Чело красы как плугом бороздит
И жрет любую редкость - Время круто,
Его косы никто не избежит.
Но лютую косу сдержав, сонет
Твой образ сохранит на сотни лет.

-О бездна что за бред лазит мне в голову-. С этими словами Блант вырвал лист со стихом и положил его на стол.

Отредактировано Джеймс Блант (2008-19-03 22:37:42)

0

227

Дверь с сильным стуком открылась. Открывая, как обычно бедром, дверь, Тоня перестаралась. Просто вначале дверь не открывала, а потом она приложила больше усилий и ...переборщила. Сильно ударившись бедром о дверь Тоня ввалилась в таверну, чуть не наскочив на посетителей.
- Ауч! Что это?! Я знаю! - сама ответила Тоня, - Это заговор! Все против меня! Где мой прегамент и перо?! Я буду жаловаться! - Тоню мухами не корми (это не личные пристрастия - гены! Правда-правда), дай покачать права, побыть в центе внимания, в круге обожания!
Плюхнувшись на табурет возле стойки, Тоня чуть не задохнулась - резкий запах ударил ее смертоносной волной. "Ну и...Мрак! Хотя, если вспомнить -  дядя Герольд, тоже не цветочки выращивал". Шум и гам - вечные преспешники ночного общества присутствовали и в этой таверне. Изрядно разгромленный вид свидетельствовал о том, что недавно была стычка. "Не удивлюсь, что это был тот рыжий, совсем молодежь обнаглела, еще и терзает мои бедные ушки. Не уж то так нужно быть в центре вимания? Рыжие эти так вообще...ой, я же сама рыжик...Так-с закрыли тему". - Тоня позволила себе не вспомнить, что вела себя, если не пуще этого юноши, так уж точно на уроне. 
Узнав о представленных напитках, "Сомнительно" - только и хмыкала Тоня, она выбрала только настойку из цветов, неплохо ей известного растения, и кинула пару медяков трактирщику.
Через несколько минут едва ли не вся жидкость выплеснулась на Тоню.
- Эй, папаша! Осторожнее, платье, между прочим, не сама шила! - трактирщик что-то недовольно буркнув про охамевших детей отвернулся. Стакан оказался на столько грязным, что после оного глотка настойки она отодвинула его. Хоть она и была не из брезгливых, мутные разводы и отколотый край стаана, не вызывали у нее бурю эмоций.
Отвернувшись от стойки, Тоня села в "немного" интригующей позе и стала наблюдать за посетителями, надеясь, что хоть кто-нибудь подойдет и расскажет вкратце о городе, о жизни. вообщем Тоня помирая от скуки искала собеседника. Наблюдения показали то, что Тоне только показалось, что стычка закончилась, оказалось, что логический конец еще не спешил снимать шляпу и кланяться в ножки, принимая цветы. С интересом она наблюдала за тактикой  ведения боя "рыжего родственника".

Отредактировано Тоня (2008-19-03 23:33:37)

0

228

>>> Торговая площадь

Дверь вновь распахнулась, но на этот раз пропуская не кого-нибудь, а самое что ни на есть.. Чучело!!! если бы оно могло двигаться и сверкать раздраженным взглядом, на любого, посмевшего посмеяться. Таяна, все так же сжимая в правой руке чужой мешочек, обвела не особенно обративших на нее внимание посетителей равнодушным взглядом и целенаправленно направилась к самому теплому углу таверны - к камину, не особенно заботясь о некоторых брезгливых взглядах, которые то и дело настигали её спину. Кое-как продравшись через просто удушающую толпу людей и нелюдей(Тайка уже ничему не удивлялась - надоело!), Шадда села на первый же попавшийся свободный стул перед столиком, заваленным разбитыми черепками некогда полных кувшинов, наиболее близкий к камину. Повезло ей как утопленнику, так что вскоре Тень, сгребя со стола все лишнее, уже с едкой миной на лице наблюдала за тем, как её плащ, высыхая на спинке стула, все сильнее и сильнее каменел.
Не везет, так с детства!!! Ну какого Падшего меня потянуло на улицу?! Идиотка!!!
Не обращая внимания на чуть приободрившееся ворчание Лэвис, девушка бесцеремонно сцапала какую-то служанку за юбку и мрачно сделав заказ - подогретого вина со специями и  пару лепешек, - вручила три серебряных монеты и наказала, что "Если комната не будет готова минимум через час, то.." - Таяна красноречиво погладила рукоять кинжала, висевшего на её поясе.
С каким-то садистским удовольствием, проследив за расширившимися глазами служанки, а потом и за ее быстрой испуганной поступью, девушка осталась довольна, если можно было говорить ТАК после всего случившегося. Буквально через минуту оказавшись обладательницей внушительной глиняной кружки с горячим парящим и приятно пахнущим напитком, Тень, наконец, смогла отложить в сторону чужой мешочек и заняться согревом. Что здесь происходило до её прихода, кого били или кого только собирались - в этот момент её не интересовало.

Отредактировано Таяна (2008-19-03 23:37:52)

0

229

Послание мастера: Продолжаем нагнетать обстановку. Отставив попытки поймать кого-нибудь на улице, поскольку, кажется, весь город собрался в таверне, квест сам является к вам.

Дверь таверны резко распахнулась и на пороге можно было увидеть заслоняющую свет фигуру довольно крупной женщины, которая одним своим видом и вооружением класса "скалка боевая, тяжёлая" способна напугать всех, у кого ещё остались последние остатки мозга, включая боевого триумфатора Освальда Дерси, который и не подозревал, насколько сильно его сейчас желает видеть майор Виерро. Решительно прошествовав чререз всю залу, расталкивая окружающих, используя все преимущества своего немалого веса, спокойно раскидывая тщедушные тушки фигуристых служанок и местных пьяниц. Не обращая никакого внимания на двух дуэлянтов, застывших в картинной позе, она подошла прямо к стойке и заорала во всю тренированную ежеутренними приходами пропоицы-мужа глотку.
-Я разнесу всю твою чёртову забегаловку, корчмарь хренов. Какого чёрта ты разбавляешь спирт водой, притом отравленной?! Мой муж в твоей убогой корчме заразился этой чумой, из-за которой всполошилась вся стража!

Примечание мастера: речь гостьи зацензурирована и подана читателям в отредактированном виде

Важное замечание: Теперь, пока здесь присутствует НПЦ с кодовым именем "страшная бабища", я ожидаю, что КАЖДЫЙ игрок оставит НЕ БОЛЬШЕ одного поста между двумя мастерскими постами. Мера временная, пока тут присутствует НПЦ. Исключая этот случай все игроки могут писать сразу после поста НПЦ. В данном случае мы все ждём ролевого (что немаловажно) поста Дзирта, который удерживает сейчас вне игры представителя местных властей. Дзирт, поимей совесть: все ждут тебя

Приятной чумы

Отредактировано Освальд Дерси (2008-20-03 00:30:51)

0

230

Агнесс окинула оценивающим взглядом орка напротив: хе! Живучий народец. Недавно весьма удачно маскировался под коврик, истекающий кровью (или чем там истекают орки?). А теперь пациент скорее жив, чем мёртв. Ногами дрыгает да косячок посасывает. Не то что вон тот его дружок. Хиленькай, тосченькай и бледнинькааай. Фи! Демонесса скривилась, презрительно глянув на Шельма, потом удивилась изречению Велиала: злее?! А что, кто-то тут людишек обижает? Где?!! Покажите!! Агни только открыла рот, чтобы спросить об этом орка и ляпнуть ещё какую-нибудь глупость, как в таверну ввалилась бабища со скалкой и разоралась на трактирщика. Демонесса так и застыла с открытым ртом, восторженно пялясь на тётку. Вах! Какая женщина!!

0

231

офф:Я не считаю себя побежденным тем более что ударил ты все равно плашмя. И кстати я не извращенец чтобы поиметь совесть)))

От удара покатился по полу, затормозив об стулья. Плащ остался валяться, указывая дорогу к дроу под грудой мебели. Жутко ругаясь, дроу встал и уже хотел снова ринуться в бой, но тут вошла огромная женщина, которая начала жутко орать и Дзирт стоял и вникал что же ей все-таки нужно. Затем, поняв, что ему могут врезать и во второй раз, повернулся к Освальду, который все еще стоял на том же месте.

0

232

Гарольд бегал от одного посетителя к другому стараясь при этом не мешать драчунам (все же деньги были уплачены за весь причиненный ущерб). Ох, сколько можно? почему каждый хочет чтобы все для них делал именно я? У меня в таверне есть служанки, которые кстати заигрывают с какими то мужланами в углу. Ох ох...трудный день...очень трудный. И откуда все эти чернолицые на мою голову, да и людей слишком много и хоть бы один дал чаевые. А этих двух остолопов-вышибал я уволю. Ну что они за вышибалы, если не могут спровадить этих бойцов.
Наконец закончив разнос подносов с заказами, он встал за свое место у барной стойки. Он уж было решил начать пересчитывать деньги, что кинул ему офицер Дерси, как дверь таверны резко распахнулась (Гарри невольно вздрогнул) и вошла баба крупных размеров. Она начала орать про какой то яд, отраву, чуму.

Ч-чума? ЯД???Быть такого не может!!-подрагивающим голосом сказал Гарри-Извините, но в округе не мало других трактиров! К тому же большинство моих напитков из Ломиэля-уже гордо продолжал трактирщик-А они все проверяются у въезда в город!-спокойным голосом закончил Гарольд. Страх все еще присутствовал, но не отступать же перед какой то, пусть и крупнее его, бабой.

Отредактировано Гарри (2008-20-03 15:06:08)

0

233

Карела обернулась к дроу с крайне заинтригованным видом. Изогнув бровь, она перевела на того вопросительный взгляд, -"Что вы имеете в виду? Меня вполне устраивает мой собеседник. Или он вас чем-то не устраивает?"-спросила с долей сарказма, сделав ударение на "вас".
В помещение вбежала бабища с довольно жуткими известиями. "Чума-это не какой-нибудь насморк..Здесь требуются определенные действия властей... А отец знает?,-задумвашись, Карела все плотнее и плотнее сжимала бокал в руке,-Впрочем, надеюсь, это всего лишь ошибка. Страшная глупая ощибка подбоной же женщины. Она, наверное, болезней друг от друга не отличает, а лишь волнуется за мужа,"-она пыталась перебороть волнение, но... мгновение и бокал треснул в руке. Длинные осколки впились в ладонь. Алая кровь смешалась с вином, стекая на стол, а затем и на пол.

0

234

Девушка элементарно заскучала. Делать было нечего. Денег на выпивку не было. Бой закончился, как она и ожидала, победой властей. Она зевнула и, заправив смоляную прядь, что постоянно спадала на лицо, за ухо, достала лист бумаги. Чего она никогда не рисовала, так это подобных помещений. Жаль, конечно, что все беспрестанно двигались. Но, в общих чертах, можно было закрепить обстановку на листе.
Асмин обожала рисовать и до сих пор, как она считала, училась этому непростому занятию. А пребывающих в постоянном движении существ: людей и нелюдей она никогда не рисовала. "Прямо -таки Броуновское движение,"-усмехнулась она и нарушила чистоту листа одним легким прикосновение грифеля.
Увлекшись, она даже не заметила ни бабищи, ни взволнованного тратирщика. Мир, словано не существовал для неё как нечто реальное. Был объект, который она переносила на бумагу, лист и сама художница. Более ничего...

0

235

Допив вино, Лиера решила, что просто так сидеть нет смысла, да и закат на дворе, а с высоты полеты это очень красиво. Поэтому девушка с лукавой улыбкой выскользнула на задний двор и, убедившись, что никто её не видит, превратилась в Дракона. Девушку окутало золотое сияние, и через пару секунд, из сияющего кокона вырвался, на встречу закату, Золотой Дракон.
«Ура! Небо, здравствуй! Привет, Свобода! Я снова с Вами, мои друзья!»
Не громкий рык Дракоши раздался над вечерним городом.

0

236

- Шии'кё из Кунты... лишь скромный медик, немного увлекающийся аномальными особями. - привычно отрекомендовался обладатель лекарской мантии и крайне подвижного языка, дающего основания счесть хозяина каким-то из подвидов аномальной особи "трепло необыкновенное". - Впрочем, я снова увлекаюсь... - Руки дроу несколько виновато разошлись в стороны, балансируя на тонкой грани между иронией и галантностью, дозволенными этой части тела - ... вы же не за тем сюда пришли, чтобы обсудить со скромным энтузиастом бесов, демонов и... ммм... химер.
Пространный взмах кисти мог быть истолкован, как, присыпанное пудрой равнодушия, "к вашим услугам", которому так и не было суждено породить что-то полезное: поток информации захватил разум хозяина и на миг завертел его в пьяном танго беспорядка. Вот несостоятельный дроу совершает лихой пируэт и встречается с мебелью... Туш? Фанфары? Девы на руках победителя?
Страшная бабища и её оружие влетают в таверну, источая хаос... уже чума? Чума на оба ваших дома?
"Что вы имеете в виду, навязчивое создание?" - приукрашенные воображением, слова пьяно качаются в мыслях и уступают место смешку, которому так и не суждено быть озвученным- "Тянг"... линии острого стекла... лепестки?.. упавший взгляд... медленно сочащаяся кровь...
Сколько всего сразу! Оно всюду вокруг - вьётся, кружится, не отпускает... "Чума на..."... "Тянг"... "Меня он вполне..."...
Дроу чуть качнул головой, прогоняя морок прочь и продолжая движение, с легкой укоризной глядя на рыжую макушку стражницы. Волнение... куда люди без него? Пусть смешок смолчит...
- Слишком серьёзный взгляд для пожелавшей узнавать факты... - негромко констатировал ложный медикус - Она бы вам предсказала еще и конец света, если ваша рука столь озабочена тем...
И, разумеется, ты услышишь отповедь, глупый дроу - когда это ты видел существ, признающих свои слабости и беспокойства?
Мысленное замечание прозвучало резонно, заставив губы "магистра" чуть дрогнуть в самоироничном изгибе.
- Позволите медикусу поглядеть на рану?

Отредактировано Шии'кё (2008-20-03 23:39:16)

0

237

Сколь бы я ненавидел прерывать ролевые посты вкраплениями ОФФ, но меня вынуждают.

Первое обращение к Дзирту (хоть так есть шанс, что его прочитает адресат. Почтенная публика остальная же имеет право сразу переходить ко второму обращению, не читая мои нравоучения для дроу).

Итак: я растянул руку, пытаясь вас не убить, а вы кричите, что я ещё и не победил? Тогда несколько фактов:
1. 80% дуэлей в средневековье не заканчивались ни убийствами ни даже ранениями. Победитель лишь обозначал смертельный удар, как это сделал я.
2. Ну, я в принципе, мог не класть меч плашмя и не тормозить удар. Тогда бы у нас было бы два ассиметричных Дзирта.
3. Вы не внимательны. Я Писал, что остановил меч, а это значит: удара не было. Вы не имели права писать, что удар был.
4. Если бы вдруг удар был, то дроу бы остался инвалидом до конца своих дней.
4.1 У него была бы сломана правая зона плечевого пояса, включая суставы и ключицу. Как-никак, это не сабля, а фальчион - пять килограмм на плечо с размаха, причём включая "зеркальную" его часть
4.2 Вы стояли на одной ноге, а это значило бы смещение суставов, в частности, в колене, так как на него шёл весь вес.
Итог: не обижайтесь последующему спуску в ролевой части: внимательнй надо читать, сопоставлять с реальностью и не тормозить игру, и да будет вам манна админская.

Второе послание я обращаю ко всем остальным: теперь все ориентируются на "страшную бабищу" и пишут сразу после неё не более, чем один пост (рад бы разрешить больше... Но ради избежания хаоса... Впрочем, ладно, разрешаю писать по два поста, если они описывают не очень большой промежуток внутриигрового времени). По моим прикидкам она продержится здесь не более четырёх постов, а если Гарри будет предприимчив, то и вовсе ветерком сдуется за два поста. А если не повезёт и дзирт начнёт мешать Освальду выручить несчастного трактирщика, тогда "бабища" может здесь застрять надолго. Насколько? Зависит только от вас.

Третье послание: Гарри, все действия вышибал и служанок ныне на твоей совести. учти, что ты - живое воплощение трактира.

Собственно, пост:
Освальд действительно стоял на том же самом месте, правда, не в боевой позиции, а отвлечённо наблюдая за столь громко кричащей громоздкой женщиной, правой рукой убирая за спину Ренесанс, лезвие которого уже погасло: левая рука безвольно висела вдоль тела. Похоже, бравый офицер её растянул. Отвлёкшись от созерцания нарушительницы порядка, он вновь перевёл взгляд на дроу.
-Очаровательно, ты падаешь, даже когда я не бью. И это - великий дроувийский сабельщик: да он просто перепугался в усмерть,- на губах рыжеволосого создания играла всё та же издевательская ухмылочка, правда, она была ныне чрезмерно вымучена,- Трижды подумай, прежде чем метать стулья в головы стражи Орфео - иначе в следующий раз тебе отрубят что-нибудь.
Спокойная угроза подавалась в шутливо-менторском тоне и сопровождалась потрясанием когтистого пальца правой лапы.

В то время крупная женщина не унималась.
-Да-да, у вьезда в город они ещё нормальные, а как дойдут до тебя, так ты их разбавляешь ослиной мочой!- похоже, с каждой секундой пригрешения пухлого корчмаря лишь росли,- А после этого его посетителей тошнит жёлтой желчью, да так, что они высушиваются! Мой муж всегда пьёт только у тебя, так что не пытайся свалить вину!
Говоря последнее, она резко упёрла руки в бока и подалась вперёд, грузно нависая над обвиняемым... Вот она, тень инквизиции.

0

238

С потаенным восхищением девушка наблюдала за развитием схватки в трактире, уже позабыв и про орка, и про его странного товарища, способного залечивать раны даже без сознания. Анриэль, сидя в дальнем углу просто наслаждалась, если можно так сказать, полетом клинков, а особенно её покорил огненный клинок рыжеволосого парня. Риль буквально следила за каждым его движением и невольно огорченно вздохнула, когда "меч её мечты" спрятали обратно в ножны, за что тут же внутренне обругала саму себя.
События вокруг, не спрашивая ничьего разрешения, понеслись вскачь. Рослая и чрезвычайно толстая баба ворвалась в таверну и принялась читать нотации трактирщику, при этом голос её был столь звучен, что Риль зажмурилась и попыталась избавится от звона в ушах - не вышло!
Брррр... Помнится когда-то на меня орала похожая "бабенция", благо что не за смертельные проступки, иначе.. О ужас!!! О чем я думаю?! Что она сказала..? Чума?!
Спина Анриэль стала похожа на натянутую струну, так сильно она напряглась при этом слове, ведь смысл ей был доподлинно известен. Её родной кузен, с которым они часто сбегали из дома в детстве, погиб именно от чумы! В эти мгновения девушка не видела и не слышала никого, кроме голоса отца: "Риль!!! Сядь дочь.. У меня плохое известие.."
Перед глазами уже проносились те страшные минуты, когда мир, казалось рухнул, не надеясь на воскрешение, но реальность брала свое. Очередное заявление "бабенции" буквально вырвало Риль из цепких лапок воспоминаний, за что девушка была ей безмерно благодарна, но никогда бы в этом не призналась - не поняли бы. Решив, что прошлое должно оставаться в прошлом, девушка попыталась соредоточиться на разговоре трактирщика и неизвестной особы внушительных форм и успокоиться.

Отредактировано Анриэль (2008-20-03 22:11:05)

0

239

"Да, пришла не за тем, хотя и демонов обсудить неотказалась бы..."
Мысли не были озвучены из-за смешения последующего множества событий. Взгляд постепенно перебегал с одних действиющих лиц на других, потом на третьих, а потом так далее и по кругу.  Сначала девушка посмотрела на листочек с сочинениями драматурга, потом на него самого,далее на Освальда, в приключениях которого тут не былоо ничего нового за последние несколько минут, кроме его победы, поэтому взгляд перешел к дроу-медику и девушку, котиорой, похоже, требовалась его помощь, а потом уже к главной нарушительнице спокойствия (как это не странно, дуэлянты уже потеряли аналогичное ценное звание). Женщина что-то кричала про отраву, чуму и вину тавернщика, потом так же про питье и желчь.
"Похоже, это либо серьезно, либо стандартный скандал".
Лючи продолжала наблюдать за развитием скандала. Если это просто непонятная истерика, то не стоило обращать внимание, а если серьезно, то стоило зауматься. Хотя почему представители городской стражи бездействуют или заняты собой? Тогда, вероятно, они ничсего не знают или же это беспричинная паника. Краем бокового зрения демонолг следила на скандалом, а сама обратилась к творческой личности рядом, чтобы не скучать совсем уж. К тому же была и причина.
- Что за пьеса? А меня возьмешь?

Отредактировано Лючиа (2008-20-03 23:52:26)

+1

240

Парень оторвался от писанины. Посмотрел на юную собеседницу и сообрази, сложил пару деталей. Оглядев ещё раз Лючию он слегка подумал и наконец, сказал.
-Пьеса будет называться "Усилия любви". А тебя я в полнее могу взять...даже с удовольствием.- Блант черкнул, что-то на последней станице книги и добавил.
-Исходя из... творческих размышлений я дам тебе роль. Будешь играть графиню Сильфиль.- Произнес драматург, а сам в это время вырвал пару листов с писаниной   и дал их собеседнице.
-Прибереги это пригодиться...а лучше вообще выучи.- Закрыв книгу и убрав её в сумку Джеймс, наконец, сел по удобней и стал оглядывать обстановку.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Таверна "В гостях у веселого тролля" » Таверна "В гостях у веселого тролля"