Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Бескрайний лес » Дорога сквозь лес

Дорога сквозь лес

Сообщений 481 страница 510 из 888

481

А вот Тило дальше заковылял. просто бежать и ржать одновременно - непростая задача. наконец, он-таки догнал шурина.
-Слушай, я соврал. Квест с стобой - чрезвычайно увлекательное приключение. Оптимистичное такое, жизнеутверждающее. Сколько раз за свою жизнь ты слышал такой вопль за спиной?

0

482

Хева сбавил темпы до обычного шага и, тоже хихикая, сказал:
-Ну больше раз, чем "привет", "пока" и "как дела?" точно... Ну, понимаешь, это рефлексы! Я только благодаря им жив до сих пор... Благодаря идиотской манере стражи орать, что она - стража. Крики воздействуют на меня оооччень сильно...

0

483

-Точно, - ухмыльнулся Тило, - именно поэтому Гесетцы так не орут. Они обычно медленно подходят и что-нибудь опасное приставляют к горлу. А стражники еще удивляются, почему у наших детективов все получается, а у них - шиш. Может, объяснить им как-нибудь надосуге? Расскажи-ка мне лучше вот что. Ты везде был. Я, правда тоже много путешествовал, но все же сравни правоохранительную систему в разных городах Адрии. Интересно мне, где она эффективней всего?

0

484

-Очевидно, она везде плохая, раз я все еще жив и свободен. Относительно, - хмыкнул Хева. - Так что про эффективность я тебе не расскажу, зато могу сказать, что вот в Орфео существует целый воровской квартал, в котором я жил, когда был маленький, и который никак не могут разогнать... Хотя по-моему, не слишком стараются... Про эльфов я вообще молчу, они витают в эмпериях и им не до убегающих насекомых вроде меня... Правда, вот могу тебе с уверенностью сказать, что в Темом Княжестве, как это не пародоксально, закон гуманнее... Хотя бы судят иногда перед тем как повесить... Правда, меня это не коснулось... - вор хихикнул, вспомнив день своей казни. И женитьбы. Тогда ему это показалось апокалипсисом, а теперь вот наоборот, считает большим счастьем, что ему такая женщина попалась... Время все меняет, и мысли тоже...

0

485

-Да, да, да, - гордо сказал Мясорубка, - мы очень гуманные. И вообще просто лапочки. Мы - добро!! На самом деле, если бы не негласный приказ Ханф, подтвержденный бабулей, тебя давно повесили бы. А тут ты еще и на Князя работаешь. Потому и жив, сликшом многие тебя защищают. А уж женушка твоя сумасшедшая, загрызть за тебя готова. И это моя маленькая мирная сестренка...

0

486

-Ну-ну, посмотрел бы, как вы бы меня повесили, если бы не околачивался все время рядом с Ханф... - хмыкнул Хева. - Я уже тогда, когда вы меня в тот раз вешать собирались, почти развязал узелок. Еще немного - и готово. А тут Ханф вылезла. Это было... Неожиданно... Но очень удачно, как в последствии оказалось...
Вообще-то все вы, борцы с преступностью, одинаковые... Ты прости, конечно, ничего личного... Видел мою спину? Только четверть шрамов оставила Ханф. А все остальное - ласковые мужички с черным или красным колпаком на голове. Правда, им тоже было не в удовольствие...
- злобно ухмыльнулся он. - Не так-то просто мучить энерговампира, и они менялись каждые три-четыре часа...

0

487

-Я и не спорю. Профессия всегда накладывает отпечаток на человека. тольков вот с Грассом меня не сравнивай, он, мягко говоря, идиот. Не удивительно, что Ханф его так не любит. Но должен же кто-нибудь с вами бороться? Хорошо еще сейчас гильдии есть, хоть какая-то саморегуляция появилась. Если бы не идиоты-грассы, не чурбаны-палачи, население жило бы хуже. И вы в том числе. Я не знаю, как еще с вами можно взаимодействовать, если закон для вас ничего не значит, - покачал головой Гесетц.

0

488

-Никак с нами нельзя взаимодействовать... Мы с вами вода и огонь - либо одно иссушит другое, либо другое потушит первое... - пожал плечами вор. - Кстати, вот палачей-то не обвиняй... Они нас не по своей воле уродуют... У них тоже есть начальство. И это вот именно такие грассы... Я сидел в тюрьме, три раза, каждый раз по сезону, и меня водили в пыточную просто... Просто так. Потому что считали, что смерть - это недостаточное наказание. Так что издевались очень талантливо, аккуратно... Особенно эльфы в этом преуспели... Но палачей-то на тюрьму не так уж много. И рано или позно они повторялись. После третьего сеанса со мной у большинства начинался нервный тик, а руки тряслись, потому что энергетическое истощение - это, наверное, одно из худших впечатлений, которые может испытать человек. Кстати, именно благодаря этому я дважды сбежал.

0

489

-Я в курсе, - хмыкнул Тило, - это моя работы - быть в курсе. Знаешь, я хотя бы пытаюсь вас понять, а ты... зализываешь раны, обвиняя в своей тяжкой судьбе всех вокруг. Дело твое, - добрый дядя прокурор несколько разочарованно пожал плечами. -О, кстати, - вдруг расплылся он в довольной-предовольной улыбке, - нам сюда! - и затянул Хеву в какой-то едва заметный просвет среди темно-зеленых ветвей.

0

490

Ворота Нокмы--->
Фирь остановилась у самой границы леса, четко обозначенной на фоне окружающего пейзажа. Никакого подлеска с редкими деревьями и лучами солнца, пробивающимися сквозь кроны. Лес стоял темной безмолвной стеной, что грозила поглотить путников, дабы никогда не вернуть их свету. "Я уж и забыла, какое это жизнерадостное местечко"-подумала шпионка, озираясь в поисках дороги, что, если верить карте, должна была находиться где-то поблизости. Впрочем, все со временем меняется, в том числе и пути сообщения. Ныне этот самый путь, столь гордо именуемый дорогой, более напоминал полу-заросшую тропинку, по коей разъехаться двум конным даже при большом желании было невозможно. "Хотя.. вряд ли многие, кто приходят оттуда, добираются до Нокмийских границ..."
Конь, повинуясь соответствующей команде хозяйки, порысил по дороге, погрузился в тень вековых деревьев.
-Атмосфера как будто специально для вас, Гекертон, - улыбнулась шпионка через плечо, - Безмолвие, темнота. Склеп для множества людей и нелюдей, что когда-то не смогли достигнуть его границ, - Эфир поморщилась, пытаясь отогнать пессимистические мысли относительно их путешествия, - Рай некроманта. Может... здесь и останетесь? - не дожидаясь ответа, который, наверняка, должен был содержать лишь грубость, Эфир манерно отвернулась и заставила коня двигаться быстрее, дабы слова черного мага до ее ушей не долетели.
Конь с довольно-таки приличной скоростью порысил по тропинке, приминая палые листья, что оказывались под его копытами. Это радовало.. Значит, конь не настолько нематериальный...  "Ветер в лицо... скорость. впрочем, верховая езда-не такая гадость, как я думала.."
-Не растягиваемся, едем быстрее... Уверена, в лесу все так же много разбойников, - крикнула ЭФирь через плечо, в свою очередь все-таки притормозив коня.

Отредактировано Эфир (2008-26-05 09:41:38)

0

491

- "Разбойники - дело поправимое",- вспомнила Исуми слова одного рубаки, который захаживал к ее отцу.
Девушка вовсю смотрела по сторонам, потому как этот лес ее чем-то привлекал (в принципе, точно так же ей нравился и Лломиэль), хотя и было несколько жутковато ехать здесь ночью.
Ехать в тишине было немного неуютно и Исуми, набравшись смелости, подвела Ворона ближе к коню учителя:
- Густав...а можно у тебя спросить?.. Как ты стал...некромантом?..
Ну вот, точно сейчас обратно отправит,- подумала девушка глянув на его бледное лицо, которое стало еще бледнее от света луны.

0

492

Тень Гекертона без труда следовал за Асмадеем ибо получил такой приказ от Густава. Ехал он чуть сзади  левее.
На попытку оскорбления Густав лишь рассмеялся. - Вы правы, это рай, но мне больше импонирует кладбище Нокмы, где не так давно мы встретились впервые. Весьма романтическое место. - Далее ехать за шпионкой смысла не было, и маг позволил ей чуть-чуть оторваться вперёд. Сам же поравнялся с Исуми как раз для того что бы услышать её вопрос. Выслушав её, губы некроманта сами собой сложились в тонкую улыбку. - Видишь ли, Исуми, - начал Густав тихонькой свой рассказ, - некромантом нельзя стать как мясником или охотником. С этим нужно родится. Это..., -Что ж это, талант... проклятье?! - может передаться по наследству. Если в семье был, хоть один с явным или неявным талантом - этот талант автоматически передаётся на последующие поколения. - Маг не говорил о том, кем был Тибольд. - Но это не всё. Нужно что бы талант проявился. Нужен кто-то, кто скажет человеку, что он имеет талант. Вот и со мной случилось тоже самое. Я узнал это после 13-ого дня рождения. Мне рассказали об этом почти точно также, как я рассказал тебе. И так же, как ты будешь рассказывать другим. - Густав рассмеялся представленной картине. - Скажешь, что в таверне сумасшедший мрачный тип начал рассказывать разные глупости о смерти и жизни. - Густав замолчал не в силах сказать не слова, лишь беззвучно сотрясаемый смехом. Шутка показалась ему весьма и весьма удачной.

Отредактировано Густав Гекертон (2008-26-05 16:45:26)

0

493

Ворота Нокмы<---

« Чёрт, чёрт и ещё раз чёрт»
Впереди замаячил густой лес. Настолько густой, то лететь меж деревьев юноша бы не смог, а если лететь над деревьями – то можно потерять путников и в результате полететь совсем не в ту сторону. Сложный выбор встал перед Эвианом – что делать. Бежать по тропинке – глупо. Как бы быстро он это ни делал коней ему всё равно не догнать.
Пока юноша раздумывал над этим, он углублялся в лес и пока что подсознательно удивлялся тому факту, что он лететь может. Только оперение заметно поредело после нескольких цепляний за кусты.
И тогда ангел придумал тактику – лететь на пролом через кусты, то есть очень низко. Помогло. Больно и неудобно, за то быстро. Теперь Эйв ориентировался лишь на голоса звучавшие где – то впереди.
Сам он создавал столько шума, что путники могли не опасаться того, что их кто – то заметит. Их просто не услышат за этим хрустом веток и шелестом крыльев.

0

494

из --> Ворота Нокмы

Там пристроилась в хвост колонны.
Медное изделие, болтающееся в левом ухе, позволяло ей видеть в темноте не хуже, чем при солнечном свете, потому чувствовала она себя вполне комфортно, если, конечно, не брать в расчет безумцев в непосредственной близости, загадочный лес по обе стороны дороги и расстояние между Там и ее родным домом.
При упоминании разбойников она лениво ухмыльнулась.

0

495

Исуми удивленно смотрела на смеющегося мужчину, а после и ее губы медленно, но уверенно начали растягиваться в улыбке.
- Ты странный...И это хорошо,- промелькнуло в голове Исуми, отчего она сама пришла в замешательство и поспешила надеть "маску". Наездница выпрямилась в седле и, повернув голову прямо, изобразила на лице ледяное спокойствие. Казалось, что даже волосы перестали колыхаться от ветра.

0

496

Фирь замедлила своего коня, дабы ехать ближе к остальным. Не сказать, чтобы окружающий темный лес пугал ее, скорее наоборот, шпионке нравилась тьма, она в каком-то роде была частицей Эфир. Но, что-то раздражало и без того натянутые нервы девушки все более и более. То была тишина... Лес был безмолвен, ни одного шороха в темноте, ни шагов какого-либо животного, казалось, время замерло здесь, дабы сохранить склеп лучше для его новых гостей. Спокойные же голоса путников на абсолютно нейтральные тему успокаивали, внушали надежду.
Темнота была где угодно, но не в душе Фирь. Впервые за последние несколько месяцев шпионка могла бы со стопроцентной уверенностью сказать, что спокойна и расслаблена...

Отредактировано Эфир (2008-26-05 19:13:08)

0

497

Возле отрезка дороги, что отделял первую путницу в колонне от остальных, зашевелились кусты. Едва приметно, но внимательный взгляд тут же засек бы движение и легкий шорох веток и палой листвы. Буквально через мгновение раздался легкий звон металла, что обыкновенно сопровождает извлечение лезвия из ножен. Воздух словно пронзили тысячи нитей магической энергии, что концентрировалась по обеим сторонам дорги.
Но.. для человека непривычного все эти ночные звуки либо оставались несущественными, либо даже не были замечены.

Отредактировано Игровой Мастер (2008-26-05 20:52:32)

0

498

Подъехав к Эфир вплотную, Густав сказал в пол голоса. - Если мы не хотим привлечь внимание посторонних, то нужно успокоить этого Летуна. О нас, наверное слышали уже и в королевстве эльфов. Или сама ему скажи, или обещаю, что подрежу крылышки ему. - Для пущего веса своих слов Маг поправил длинный нож на поясе. Густав не был параноиком в полном смысле этого слова. Но "рай некроманта" ему не очень нравился. - Кладбище. Хочу на кладбище. Хочу, живим, на кладбище. - Не каждый бы понял смысла этих слов.

0

499

Параноидальное воображение Там предположило, что за ними следят. Она была уверена, что кто-то где-то рядом есть. То есть не ледь, не псих кладбищенский, ни блондинка и не гоблин. И даже не крылатый врачеватель. Абстрактный опасный КТО-ТО. Вон там листья шевельнулись против ветра. Да-да, именно против ветра. А здесь кто-то ходит. Точно-точно ходит. Бррр.
Конь фыркнул и прянул ушами. Иногда он разделял тотальную утрированную подозрительность разбойницы.
Однако сказать о своих "наблюдениях" вслух - нарваться на очередную порцию ехидства из давно нечищеной ротовой полости агрессивного некроманта. Словесная пикировка с душевнобольным не входила в список интересов Там.
Поколебавшись, она вынула один из ножей, упрятала его в кулак, лезвием в обратную большому пальцу сторону, и направила лошадь вперед, обходить первую всадницу и занимать место во главе.
Драться возле самовлюбленного душегуба ей не хотелось - он не отвечал ее эстетическим требованиям к товарищу по оружию, да и долг наемницы - беречь шкурку нанимателя. Так, по крайней мере, девица его себе представляла.

Отредактировано Там Тахо (2008-27-05 01:03:56)

0

500

Легкий шорох, отблеск лунного света от чьего-то клинка. Фантазия шпионки определенно расшалилась, предоставляя той повод попаниковать. Беглый осмотр кустов ничего весомого не дал, кроме, разве что, подтверждения о больных нервах. 
- Не отрицаю. Вы правы, так и скажите ему. Вам ближе. Или вы боитесь? - иронично фыркнув, девушка пришпорила коня, дабы назодиться подальше от Гекертона, но ближе к разбойнице, что ныне передвигалась в "голове колонны".

0

501

Лес внезапно стих. Это летун, оказавшийся сбоку от некроманта и Эфир, услышал несколько «лестных» слов в свой адрес и взмыл вверх, в нормальное чистое небо. Путников из виду он теперь потерял, но за то смог вдоволь налетаться туда – обратно проветривая свою чересчур обидчивую головушку.
«крылышки он мне подрежет. Ему самому кое – что подрезать надо. Язык, например»
Вскоре злость прошла, и юноша вновь нырнул в чащобу леса и на этот раз побежал меж деревьев, сложив крылья за спиной. Сперва ноги цеплялись за каждый корень и камень, но вскоре он приноровился и уже почти не создавал шума, однако сильно отставал от процессии. Идущие впереди могли подумать, что он улетел совсем.
«Некоторых бы это обстоятельство точно обрадовало»

0

502

Несмотря на безразличие, отображавшееся на лице, глаза Исуми пристально следили за всем, что происходило вокруг. Она заметила настороженность спутников и некоторые перемены в лесу, но было трудно определить какие именно. Поэтому девушка подобралась немного ближе к конной процессии.
- Стало слишком тихо,- поняла наконец ученица и, обернувшись, не увидела ангела летящего до этого позади.- Возможно он просто услышал слова Густава и поднялся выше...

0

503

На свободный участок дороги, освободившийся меж вырвавшимися вперед девушками и остальной кампанией, шагнули одновременно из-за кустов, разросшихся по обе стороны дороги, словно безмолвно сговорившись, два амбала, что довольно-таки красноречиво поигрывали увесистыми дубинками. Каждая с младенца. Душевно.
Буквально через мгновение, следом за  замыкающей колонну блондинкой скользнула едва уловимая обычному взгляду тень. Когда существо остановилось, в темноте вырисовалась фигура, с ног до головы укутанная в длинный черный плащ. По-видимому, то был маг. По крайней мере, магией иллюзии, он владел в совершенстве. Так как незнакомца заслонили на мгновение помехи, и…   тот растворился во тьме, тем не менее, присутствуя на том же самом месте.
Оставшаяся часть колонны была зажата в тиски выступившими из-за кустов с каждой стороны фигурами. (в количестве 4) Так же в черных плащах, но те, в отличие от своего товарища, исчезать не собирались. Скорее наоборот. Явно агрессивно настроенные проходимцы сжимали в руках посохи, около которых постепенно концентрировалась энергия

0

504

- Приплыли. - Проговорил маг и хлопнул коня по загривку. Конь же от этого встал на дыбы с такой силой, что маг описал идеальную дугу, и приземлился в метрах 30 - 40 от дороги, проделав изрядную брешь в ветвях.
- Ещё сильнее не мог меня закинуть? Тень ты перестарался. - Это думал маг, поднимаясь и проверяя все ли кости на месте. Все кости были на месте и даже больше, ибо он приземлился именно в какую-то гору разношерстных костей. - А вот это нам на руку. Тень, подскажи Исуми заклинание нужное. А я пока поиграю "в куклы". - Маг недобро улыбнулся. Ему давно не выпадало случая применить свои прямые способности. Выбрав из кучи несколько костей, некромант начал вырезать ножом на них символы различные. - Отлично. Это орочьи кости. Эльф, ещё пара людей, вот какие-то явно нечеловеческие... На 3-4 андеда... Чудно. - Некромант внутренне радовался. Отличный случай показать себя.
-Не знаю, с какими ребята намереньями, но маленькую армию иметь некогда не вредно. Тень, скажи Эфир пусть даст сигнал что надо помощь.

Пока некромант радовался, и возился с игрушками, Тень последовал приказанию и обратился к Исуми.
- Заклинания вызова - Страница 207. Проклятия - с 301. Помоги отвлечь их. В первую очередь те, что с магической силой. Густаву нужно времени немного.
Далее Тень обратился к Эфир.
- Шпионка, дашь Густаву сигнал. Он приготовит небольшой сюрпризик для разбойников.

0

505

Процессия остановилась благодаря непонятным людям – магам. И благодаря им юноша, наконец, смог догнать всех. А так как бежал он не по тропинке, а меж деревьев, ему не выпал «счастливый» случай встретиться с амбалами или магами лицом к лицу. В просвете меж могучих стволов Эвиан заметил странных людей и притормозил. Рисковать своей головой не хотелось, а улетать – показывать свою трусость. Нет уж. Раз вместе, то вместе.
Ангел тихо расправил крылья и резко вылетел из кустов. Пролетев над головой кого – то, не участвовавшего в их походе, юноша как будто игриво дотронулся до его головы. По большей части он хотел лишь отвлечь внимание, ведь ему то если что легче улизнуть наверх, куда за ним полететь не смогут, наверное.

0

506

Ворон встал на дыбы при виде незванных гостей. Еле удержавшись в седле, Исуми лихорадочно пришлось вспоминать подходящие формулы из книжки, так как Густав скрылся где-то в лесу.
- Заклинания вызова - Страница 207. Проклятия - с 301. Помоги отвлечь их. В первую очередь те, что с магической силой. Густаву нужно времени немного,- услышала девушка чей-то голос у себя в голове.
- Проклятия, проклятия...- думала ученица, мысленно "листая" учебник.- Есть!
Не слезая с коня, Исуми переплела руки в форме руны, а потом резко опустила кончики пальцев к земле. Губы начали незаметно (благодаря темноте ночи) шевелиться, и земля ответила девушке. Возле ног магов вспухли черные жирные пузыри и, мелькнув вдоль их тел, обхватили каждого сферой. Когда все пятеро оказались внутри коконов (пятого девушка не сразу заметила, но сила вышедшая из земли подсказала), ученица сжала руки в кулаки так сильно, что ногти чуть не до крови впились в кожу, а сферы практически обволокли фигуры, сильно ухудшив зрение и слух противников. Держать действие проклятия сразу на нескольких было очень непросто, но ученица помогала себе сжимая кулаки что есть мочи.
- Ну, где же ты? Где?- процедила Исуми.

0

507

При первом звуке, изданном вышедшими пообщаться лесными друзьями, Тахо нервно, и потому резко обернулась в седле аккурат для того, чтобы встретиться взглядом с богатырского сложения дяденькой с универсальным оружием в руках.
гм... обезьяна взяла в руки палку? - не к месту подумала Там и жестом, скорее рефлекторным, чем полностью осознанным как необходимость и спланированным, метнула нож, сжимаемый в кулаке, разбойнику в глаз - а нечего голову задирать, когда незнакомок рассматриваешь, особенно конных.
Развернув лошадь и отметив краем глаза, что нападавших несколько  - и уж конечно, среди них обязательно будет очередной психопат с веником бессвязных бормотаний, которые зовет заклинаниями - разбойница направила коня ближе к Эфир, чье здоровье в разбойничьх глазах являлось гарантией грядущего разбойничьего заработка. На ходу девица выхватила из ножен саблю, готовясь кроить и отхватывать лишние выступающие части тела, в первую очередь - голову второму брату-обезьяне.

0

508

Нежданные гости в ночном лесу. Постепенно это становится классикой. Но.. человек всегда верит в лучшее. Так и Фирь, несмотря на то, что неприятности были довольно-таки ожидаемы, при неожиданном появлении незнакомцев едва не свалилась со своего конного транспорта.
К счастью, подобного не случилось, а многолетний опыт-таки сделал свое дело. В руке шпионки сверкнул узкий полуметровыый клинок. Этакий "недо-меч". На удивление девушки, конь слушался не только обыкновенных команд, но и данных мысленно. Животное отошло на пару шагов назад, давая хозяйке пространоство для самозащиты. "О чем сигнал? Когда?" - неизвестность постепенно порождала панику.

0

509

Амбал проследил за падением своего брата и "коллеги" представляя собой образец удивления. Обыкновенно налеты заканчивались куда как удачней. Постепенно до его небольшого и не слишком развитого мозга дошел-таки смысл произошедшего. Молниеносная реакция... Орангутаноподобный разбойник издал зубодробильный крик и, занося кошмарных размеров дубинку, кинулся на разбойницу, чуть не сшибив по пути какую-то хилую девушку на коне, вооруженную смешным подобием меча.
Теневой волшебник глухо рассмеялся из пузыря, созданного юной некромантшей, - "Девчонка, ты слишком слаба, чтобы удержать меня и моих собратьев!!" После чего черные шары стали с поразительной скоростью растягиваться в стороны. Еще мгновение и от пузырей разлетелись лишь грязные ошметки во все стороны, постепенно растворяясь в темноте.
Говоривший, видимо самый главный из этой веселой кампании, что-то едва слышно произнес. Лицо мага, освещаемое вспышками на конце его посоха, ничего не выражало, предсталяя собой маску холодного равнодушия. Черная спираль завихрилась от руки теневого волшебника восоху и, сорвавшись с его конца, понеслась в блондинку.
Не сговариваясь, два мага развернулись и исчезли в зарослях кустарника. Отправились в ту сторону, куда недавно "Пролетел" некромант.
Один из магов направил на крылатую жертву селекции посох и, шепнув пару слов на давно умершем языке, послал в того паутин, что должна была обхватить его и на долгое время вывести из строя.
Другой маг из "разбойничей шайки", на всякий случай, стал перетягивать на себя силу заклинаний блондинки - некромантши. То бишь вся магия, направленная на его сообщников, усиливалась раза в два-три и пересылалась на мага, давая тем самым весомое преимущество остальным.

0

510

Эйви попытался улизнуть от паутины, весьма быстро возникшей из посоха мага, путём подъёма повыше, но этим лишь ухудшил ситуацию. Паутинка всё же настигла его и спутала по рукам, ногам и крыльям. Беспомощно трепыхнувшись в воздухе, юноша стал стремительно падать в близлежащие кусты. В течение его короткого полёта вниз, ангел мысленно осыпал разбойников проклятиями.
Благо мёртвые почти не чувствуют боли, а то бы крик был такой громкий, что все находящиеся в округе оглохли б. А так он просто с треском проломил какие – то колючки и замер.
После чего стал делать единственное, что было в его силах – пытаться вселить страх в сердца пары магов. При этом процессе он будто мысленно их гипнотизировал, да такими темпами, что и сам уставать начал. Получалось это плохо, но всё же получалось.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Бескрайний лес » Дорога сквозь лес