Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Бескрайний лес » Дорога сквозь лес

Дорога сквозь лес

Сообщений 181 страница 210 из 888

181

Рыцарь так и не отпустил руку амазонки, его стальные пальцы сжимались на ее запястье, амазонка, чуть поморщилась от боли. - повелитель отпустите руку, больно, я не притронусь больше к вашему шлему, пока вы сами не разрешите. Произнесла амазонка, ей и правдо было больно от  его пальцев, и как он сжимал ее запястье.

0

182

Белофар разжал пальцы и выхватил из рук амазонки шлем...и немедля одел его...Хорошо...-прошипел Рыцарь......ну чтож...я отправлялся на поиски "союзников"...к тому же...надо будет зайти в орфео...и познакомиться с правителем...Ароном...противника надо знать в лицо...а если знаешь его характер, тосчитай победа уже в кармане...-холодно сказал Белофар и вновь отвенулся...

0

183

Амазонка не чего не ответила, она отошла от рыцаря. Она сма отвернулась от него. - Это ваше решение повелитель не громко произнесла она, она почемуто разозлилась, и с ее руки сорвался магический шар, и ударил в дериво ,дерево мгновенно свалилось. Онастояла спиной к рыцарю, ее длинные волосы были собраны в хвост, а затылке, и ветер играл ее волосами.

0

184

Рыцарь не понимал, что с ним, он не знал это чувство...и не знал нужно ли оно ему...он тяжело вздохнул и сразу от него повяло холодом...он постоял еще немного и двинулся вперед...теперь он пожалел, что избавился от лошади...надо будет создать новую... он оглянулся через плечо и вновь увидел амазонку...ее красоту...нет...избавься от этой мысли...я должен исполнить приказ повелителя...-подумал он, но сказать легко...

===величайшая равнина...

0

185

Ариадна обернулась, увидела как рыцарь уходит, она натянула {по губам} наголову, и последовала за ним следом. Она не хотела пока остоватся одной. Девушка сняла диадему и спрятала ее в мешочик, на пояси.
===величайшая равнина

0

186

...Однако, даже сейчас, когда манящее тепло спокойного пламени согревало душу девушки, Сириана не могла позволить себе расслабиться. Ведь она приближалась к приглашающе распахнутой пасти спящего дракона, и пасть эта могла в любую минуту захлопнуться.
Странно, как же сирена этого раньше не заметила? Вокруг хижины обвилось кольцом громадное чудовище, похожее на змею, но только с человеческой головой - существо проснулось, и из оскаленной пасти торчали белёсые клыки. Медленно покачиваясь из стороны в сторону в сумрачном мареве, сторож лесного пристанища Ведьмы стал подниматься, словно бы готовясь к прыжку.
Чувства сирены нелегко обмануть: девушка чётко осознавала, что опасности не было: возможно, существо было иллюзией или навождением. Однако, было чертовски тяжело держать себя в руках под пристальным вглядом маленьких, жёлтых глаз. Существо медленно поползло в сторону девушки, однако же, Сириана, собрав всю волю в кулак, плотно сжала губы и, не останавливаясь, твёрдыми шагами подошла к хижине. У самого порога существо прянуло вперёд, заставив девушку вздрогнуть - движения его тела оставляли следы в густой траве, однако же, голубые светящиеся глаза сирены явственно различали почти иллюзорный, призрачный силуэт змеиного тела. Когда существо коснулось девушки: по стройному бедру оно словно бы всползло наверх, обтекая обнажённый торс девушки, касаясь кольчатым телом загарелых полусфер наполненной груди - Сириана едва не лишилась сознания. Столько силы, гнева, похоти и отвращения было в этих прикосновениях, что, будучи в известной степени эмпатом, сирена едва не сломалась под волной ощущений. Камыши в отдалении заколыхал ветер, и девушка уловила некое подобие плача, сквозь который как бы слышалось её имя, однако, так и не замедлила шаг, входя в хижину и оставляя позади серую, туманную, утонувшую в болоте и камышах прогалину...
Чтобы войти внутрь, ей пришлось пригнуться - в прихожей было темно, и на стенах висели обереги, значения которых Сириана не знала, да сухие пучки трав, издававшие почти дурманящий аромат. Сама сирена сейчас была напряжена до придела, готовая среагировать раньше, чем случится что-либо неожиданное. Однако, лишь голос из дальней комнаты - уже куда больше походивший на человеческий - позвал её по имени, приглашая войти. Дверь сама собой захлопнулась, как только гостья сделала шаг вперёд. Сухо скрипнули петли, и Сириана невольно обернулась: коридор с головокружительной скоростью увеличивался, унося входную дверь словно бы сквозь длинный тоннель. По коже у девушки пробежал холодок, однако, она взяла себя в руки и вошла под низко опущенный свод. Ведьма сидела за столом, на котором коптил тусклый светильник, и лицо её пряталось под копной растрёпаных грязных волос. Сама сирена отлично представляла, с кем свела её судьба - это существо, вероятно, никогда не было человеком, и лишь принимало человеческий облик, чтобы не пугать девушку. Однако, сквозь всклокоченые седые волосы Сириана с ужасом разлечила, что лица у ведьмы не было - просто зияющая брешь, чёрная пустота. Девушка села.
- Вы позволили мне пройти... почему? - губы пересохли, однако, лесная охотница уже давно продумывала этот разговор: она ведь не просто так проделывала столь сложный и опасный путь.
- Ты - первая женщина, нарушившая покой моих владений по своей воле, - старуха пошевелилась, и девушке показалось, что вместе с ней все вещи в доме на миг пришли в движение. - Зачем ты пришла ко мне?
- А разве вам уже не известно, почему я здесь? - Сириана пыталась прощупать хижину на предмет магически ловушек, однако, либо её уровня распознавания магии здесь было недостаточно, либо Ведьма не любила играть в игры.
- Известно, - бесстрастно сказала та, словно бы разглядывая свою гостью невидящими глазами. - Но я хочу знать, понимаешь ли ты, что ищешь так далеко от дома.
Сириана замешкалась - лишь на секунду. Она знала, что здесь, в этой, быть может, самой древней обители Внешних Сил, каждое слово будет таить в себе скрытый смысл, и каждую фразу нужно будет подвергать сомнению.
- Мой народ исчезает, - наконец, ответила сирена, только сейчас по-настоящему осознав, как сильно давит на неё ощущение силы, которое наполняло хижину до краёв, готовое вот-вот вырваться наружу. Ведьма выбрала человеческую речь, чтобы объясняться с гостьей: что ж, Сириана умела играть по чужим правилам. - Мы сражаемся на протяжении всей нашей жизни, и врагов у нас лишь прибавляется. И беспрестанные войны рано или поздно приведут нас к полному и безжалостному уничтожению. Мы сильны, но нас мало - нам не одолеть всех.
- Да, это так - одну стрелу сломать легко, но пучок стрел сломать трудно, - произнесла Ведьма, а Сириана, наконец, поняла, что именно игра теней на стенах от коптившего на столе светильника и создаёт ощущение движения в доме. - Однако, что ты хочешь услышать от меня?
- Как мне спасти свой народ, Владычица? - Сириана чуть наклонила голову, глядя на то, как скрещенные в рукавах руки медленно разлипаются, обретая очертания: похоже, чем дольше они говорили, тем больше и быстрее Ведьма принимала человеческий облик.
- Ты права, медлить нельзя - каждый день промедления заставляет твой народ совершать всё новые и новые ошибки и всё сильнее уходить за грань, из-за которой очень трудно вернуться. Они слепы в своей самоуверенности, однако, тебе нужно что-то сделать... пока ещё не поздно. - Ведьма словно бы оценивающе вглядывалась в свою собеседницу невидящими глазами, однако, Сириана не дрогнула и теперь.
- Что я могу сделать?
Ведьма молчала. Девушка перестала дышать, чувствуя, как у неё в груди бешенно бьётся сердце, стремясь выскочить на волю. Неужели, ей удалось зацепить за живое, заставить запнуться, усомниться в своём решении это могущественное, немыслимо древнее существо?
- Ты можешь закончить войну, - наконец, вымолвила Ведьма, и голос её при этом звучал словно бы из потустороннего мира. Очертания спрятанной под плащом маленькой скрюченной фигуры стали словно бы таять. - Тебе нужно вступить в союз с народом людей. Тебе нужно перейти на их сторону или заставить их принять твою.
Ведьма вдруг встала со своего места и с дикой скоростью начала тенью метаться по комнате. Сириана поджалась и отпрянула, тщетно стараясь нащупать чуткими пальцами хоть какое-нибудь оружие. Однако, через несколько мгновений Владычица так же быстро вернулась на место, неожиданно прервав свою бешеную пляску - теперь трудно было поверить, что она вообще двигалась с места.
- Помни: что бы ты не делала, ты не сделаешь лучше - лишь, быть может, иначе. Однако, когда придёт время, выбор всё равно будет за тобой - я могу только обозначить его. Но если ты всё же решишь действовать, самой тебе не справиться - тебе понадобится помощь. Если ты ошибёшься, то снова останешься в одиночестве - уже навсегда. А теперь уходи - твоё время вышло.
Видя, что Ведьма уже почти не в силах контролировать себя, сирена поднялась и шагнула в темноту прихожей, оставляя позади маленькую полутёмную комнату. Двери, оказывается, никуда не делись - сирена с облегчением толкнула их, высвобождаясь из тяжёлой, душной хватки, что сжимала её сердце и разум с того момента, когда она переступила порог. Закрыв лучистые свои глаза, привыкшие к полумраку, девушка вздохнула полной грудью, и даже этот, наполненный испарениями болот воздух показался ей чистым и свежим. Обернувшись, чтобы в последний раз бросить взгляд на огонёк, горевший в маленьком окошке, Сириана обнаружила, что хижина исчезла - больше того: казалось, её никогда и не было, а на том месте, где она стояла, расположилось маленькое озерцо, окольцованное полусухим камышом. Девушка почувствовала, как у неё немеют пальцы - не каждый день приходится проходить подобные испытания на прочность. Но получила ли она ответы, за которыми пришла, или же Ведьма просто почувствовала её неуверенность, чем и не применула воспользоваться, сирена не знала. Но был лишь один способ выяснить это, и медлить ей не пристало...

0

187

Видок уже прошёл со своей спутницей горы и почти оказались у ворот города. Теперь ожидалось пройти без лишнего привлечения местной живности. Видок двигался под деревьями у корней, держась ближе к теням. И вот он наконец увидел в далеке огни ворот города-теней Нокма.

0

188

- Пусти меня немедленно! Я не пойду в этот город!
Виолетта стучала руками по спине похитителя.
- Да как ты можешь! Как ты посмел украсть пос... - она вовремя заткнулась.

0

189

//Главная площадь Нокмы

На дорогу опустилась чёрная драконица. Она сложила крылья и косо посмотрела на небо и дождь, стекающий с её шкуры.

0

190

Вслед на Мэри с неба буквально упала ерасная драконица, она довольно неуклюже приземлилась, пропахав грудью и животом около восьми метров по земле...
- Ч-черт, что-то сегодня с воздушными потоками или со мной...

0

191

Мэри издала какой-то фырчащий звук.
- Наверное с потоками... смотри - княжна мотнула головой в сторону прорехи между деревьями. Там виднелась река. - У самой реки приземляться неудобно пойдём пешком. Согласна?

0

192

Красная драконица поднялась с земли и отряхнулась, сделав при этом ну очень серьезный вид...
"Что со мной в последее время? Постоянно делаю какое-нибудь глупости..."
- Ммм... А почему бы и нет? Лады, идем пешком! НО! В драконьем виде! Нэ?
"Святой Цефеид! Очередная паранойа... Может это перепады температуры? Интересно, на что еще они влеяют?"
Решив, что для подобных выяснений здесь место неподходящее Аска, подобрав хвост, вопросительно уставилась на княжну...

0

193

Раздался странный рык-кудахтанье. Мэри посмеявшись ответила:
- В драконьем! Мало ли на какого аспида опять напоремся!
Княжна продолжая сеятся пошла в прореху между деревьями. Походка была слегка неуклюжей после полёта, крылья чуть расправлены, а хвост как то странно приподнят.

0

194

Глянув на Мэри, а точнее на ее вид, Аска хихикеула...
"Забавно... Такая взьерошеная..."
- Та-та! Аспида! - громогласно засмеялась драконица...
Она потопала прямиком за княжной, попутно валя мешающие ходьбе деревья...

>>> Берег реки

Отредактировано Аска (2007-08-09 22:37:07)

0

195

*конь нес на себе полуживого Авари... Слишком много... Слишком много силы он взял из себя... Он теперь пару дней не сможет творить заклятия... Наконец конь остановился на дороге и Авари устало упал на шею коню...*

0

196

--> Берег реки
"Во черт... Сагот, почему это случилось?!"
Хэлл остановил коня и подъехал к магу.
- Ваше магичество, что - то вы устали... - пробормотал он. - А раз так, то делать нечего - ПРИВАЛ!!!

0

197

/берег реки/
"Надо бы уже взлететь и посмотреть что и где" - думала Шаиппа, ковыляя сквозь лес, но навалилась такая усталось и всё тело так ломило  что и крылом повести было трудно. Птица вскоре вышла на дорогу и замерла, из за кустов глядя на каких-то существ на дороге. Ей таких не приходилось встречать. Ей вообще мало кого прходилось встречать. Особо не скрываясь, но на глаза не кидаясь стояла под ветками и с любопытством разглядывала их. Чем-то существа напминали людей. Обыкновенных всадников.

0

198

Хорошо... Привал... *Посох повыше слегка приподнял и тут же веселый огонь затрещал у сухого деревца... Обсолютно без дров... Магический огонь... Авари слез с коня и к огню тому направился...*

0

199

Хэлл последовал примеру магу и слез с коня, затем протянув руку Лие... Много мыслей крутилось в его голове, большую часть которых мастер - вор отказывался воспринимать.
"Похитим кинжал, а что дальше? Сагот, подскажет... Не надо голову забивать."

0

200

Низеид мягким шагом направлялась... а куда она направлялась? Черт его знает - главное шла, и это было хорошо... Рядом растения мстительно царапали гладкую шерсть "пантеры", но та, не обращая внимания на столь мелкие возмущения, безжалостно их давила, и ломала, даже не слыша мелкий хруст утонченгых веточек и трав. Впереди, в просвете, показалась дорога. Послышались голоса.
Оглянувшись и застыв, нежить жадно втянула в расширившиеся ноздри воздух. Пульс и сердебиение было где-то рядом. Много-много стуков. Стук-стук-стук-стук...
А поэтому ипьлек не долго думая одним огромными прыжком преодолела пять метров и призекмлилась на нижней ветке дерева, наблюдая за двумя... в прочем не важно - есть добычы, жри, пока не убежала, нет, так и суда нет...

0

201

Взяв Хэлла за руку, Лия спустилась с коня. Девушка молча посмотрела в его глаза, а затем перевела взгляд на Эдельвейса.
- Знаешь... если бы ты разрешил, я бы возможно и смогла ему помочь, - тихо сказала она Хэллу.

0

202

- Делай как хочешь... - пробормотал Хэлл. - Если ты считаешь, что так мы доберемся быстрее, то приступай. Я не против... Да и вообще, мне как - то не по себе здесь... - закончил дроу, заменяя нижний простой арбалетный болт на огненный.
"НЕ нравится мне тут... Сагот, если начнется сражение, направь мою руку в нужную сторону!"

0

203

Лия прикусила губу и задумалась.
Как хочешь?! Поступать по своему желанию?..
- Я не могу так... - тихо прошептала Лия.

0

204

Низеид внимательно прислушивалась, насторожив уши, но увы и ах, человеческая речь оставалась для нее такой же недосягаемой, как пение солловья из клюва ворона.
А поэтому пантера только мягко топталась, не решаясь сделать бросок на определенную жертву...

0

205

- Тогда... Будь добра, вылечи его. - пробормотал Хэлл. - Так мы сэкономим время...
Хэлл выудил из запазухи сигаретку и закурил. Погода была хорошей, поэтому небольшой привал им все-таки можно было сделать...

0

206

Недалеко от Хэлл вспыхнул костер высотой с человеческий рост. Из него шагнула девушка в черном плаще с капюшоном, полностью скрывавшем ее лицо. Как только она вышла икостра тот погас. Девушка повернула капюшон в сторону сидевших. Наступило впросительное молчание.

0

207

Девушка шла совсем безшумно и легко..Словно не касаясь земли.Крыльев у нее уже не было.Тёмные волосы Вии, словно прозрачный горный ручей струились по плечам.За спиной висел футляр с гитарой.Вия была бледна, пожалуй слишком бледна...Её руки были холодны словно лёд.....но всё-таки на щеках по прежднему проглядывался призрачный, хотя почти не заметный румянец...Глаза Дианы такие же яркие как прежде были наполнены печалью....Столько грусти, сколько горя было в них.....не возможно передать словами.Казалось вот-вот и появится словно хрустальная слеза. Причин для грусти у дианы было предостаточно..Не одна.не две..гораздо больше...
Рядом с девушкой шевствовал огромный черный, словно ночное беззвёздное небо, волк.Глаза волка блестели, словно янтарь на солнце.Волк не был грустен, в отличии от своей хозяйки.Не был и грозен и зол. Скорее он был безразличен ко всему происходящему...

Отредактировано Диана (2007-26-09 00:02:12)

0

208

Хэлл удивленно уставился на девушку в капюшоне...
- Да - да, я вас слушаю... - довольно уверенно пробормотал он.
"Сагот, что же делается?"

0

209

Девушка наконец то обратила внимания, что кроме нее на месте ее телепорта еще кто то есть. Она повернула капюшон в сторону Хэлл. Капюшон задумчиво молчал. Затем его откинули и взору Хэлл предстала каштано-волосая, голубо-глазая девушка. Она весело посмотрела на Хэлл. Затем она просто сняла плащ, под ним обнаружилась свободная одежда, обнажающая руки, живот и имеющая разрезы на бедрах. Джин плюхнулась на землю возле парня и, подобрав ноги собрала их крестом. Она весело посмотрела на парня. Я-путешествинница. Меня зовут Джиновия.-девушка улыбнулась еще раз.

Отредактировано Джин (2007-26-09 15:55:04)

0

210

Лия приподняла одну бровь и вопросительно посмотрела сначало на девушку а потом на Хэлла.
Чего это она?.. Что она тут делает? Зачем пришла?

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Бескрайний лес » Дорога сквозь лес