Наконец терпение нежити иссякло. Может быть из-за того, что запахло волшебсвтом. И запахло хорошо так, резко и даже больно... Возможно бессмысленное человеечское клекотание, которое они издавали. Может, может - одни слова, а сам голый факт в виде Низеид, спрыгнул черным водопадом вниз, настороженно сверкая глазами на присутствующих...
Дорога сквозь лес
Сообщений 211 страница 240 из 888
Поделиться2122007-26-09 21:26:53
Джин отшатнулась от внезапно появившейся из ниоткуда пантеры. Она посмотрела на нее и успокоившись повернулась к девушке. На вид ей было лет 18. Приветствую тебя! Я Джиновия.-она улыбнулась снова.
Поделиться2132007-27-09 03:30:21
Так ничего и не понявший Хэлл, случайно шмальнул из арбалета. Стрела пролетела за пантеру и буквально метра через два воткнулась в дерево. Мощный взрыв сотряс лес, развороченные деревья и ошметки земли полетели в разные стороны. Взрывная волна была второй проблемой... Хэлл кое - как, обхватив двух девушек повалился на землю.
- Не поймите не правильно, хотя с двумя мне еще не доводилось! - присвистнул дроу в момент падения...
Поделиться2142007-27-09 09:49:32
При падении Лия больно ударилась спиной. Чтобы боль не казалась такой сильной, девушка закусила губу. Через пару мгновений она отпустила её и с той выступила капелька крови.
Дьявол...
Поделиться2152007-27-09 15:56:30
Растерявшись Джин упустила момент взрыва. В следующую секунду ее уже подхватил молодой человек и повалил на землю вместе с другой девушкой. Взрывная волна пронеслась над головой Джи. Животом она упала на какую то корягу и теперь свернувшись в клубок держалась за живот. Так сконцентрируйся!-мысленно приказала она себе и сконцентрировавшись мысленно скомкала боль в ком и вышвырнула из сознания. Она выпримилась и села на земле. Что это было?
Поделиться2162007-27-09 17:12:08
"Черт!!!" Именно такая мысль пришла б в голову нежити, если бы она могла мыслить. Поэтому обошлась только яростного рева и быстрого скачка в сторону, вслед чего ипьлек уже оказалась в метре от своих законных жертв и добычи... Оставалось только кинуться к кому-нибудь и схватив зубами лицо, одним жадным глотком высушить до дна тело, оставив одну шкуруку да кости... Всего шаг.
Поделиться2172007-27-09 21:14:56
Джин прекрасно поняла что животное нападает на них. Вскочив она сделала щит из огня разделяющий ее, парня и девушку от пантеры.
Поделиться2182007-27-09 21:40:35
Оос: Эм, я эта... нежить в общем, а не зверь:)
Низеид разочарованно фыкрнула. но так просто не кинула свою добчу. и принялась в выжидании чего-то, наматывать круги вокруг щита, сплошь состоящий из огня.
Поделиться2192007-28-09 15:35:56
ООс: я понимаю, но моя героиня то видит лишь пантеру, эт я сама читаю что ты нечисть)))))
Джин сосредоточившись попыталась отгнать пантеру. Язык пламени оторвался от щита и юркой змейкой обжег лапу пантеры. Запахло слегка подпаленой шерстью. Джиновия быстро вскинула взгляд на подошедшую девушку и одним лишь кивком создала и вокруг нее щит из огня, чтобы пантера не добралась и до девушки. Джин перевела взор на пантеру.
Отредактировано Джин (2007-28-09 18:32:50)
Поделиться2202007-28-09 20:52:26
*Ему так и не помогли... Но Авари успел отдахнуть... Рывком встал и посох в землю воткнул... Щит огня распался силой скользнув в малахитовое навершие... Тоненькая ниточка поплыла по воздуху из тела Джиновии опять же в каменное навершие посоха... Точно такая же ниточка Силы поплыла и из Лии... Цепной Птицы... Он решил сотворить заклятие "Последнего удара"... Оно убъет зверя... Или хотя бы оглушит... Посох преподнялся ввысь и Авари вслед за ним приподнялся... Ненависть, страх и боль... Вы едины... Любовь, отвага и счастье... Все вместе... Шесть Великих Чувств... Ярость, боль и отчаинье Последнего Удара... Девять Величайших Чувств... С посоха сорвалась невидимая волна которая была направленна в Зверя со всех сторон...* Дарра... Аххи... Сиррин... Зедда... Шаадан... Уккарон... *Шесть Древних богов поддержали заклятие назвав свои имена... Истнные имена устами Эдельвейса... Волна силы достигла Зверя... Это убъет... Авари же вновь без сил повалился на землю... Посох блескнул и мягкий голубоватый свет укатал хозяина... Давая ему сил и долгожданный отдых... Авари отбыл в Царство Морфея...*
ООС: Заклятие черезвычайно мощное, я сэкономил на касте благодоря силе взятой из щита джиновии и себя... Минимум - отлетаешь и оглушение, потеря сзнания... Максимум - смерть и тоненькая лепешка в милиметр... Отбить невозможно - его поддерживают Девять Величайших Чувств и Темная Шестерка богов...
Поделиться2212007-28-09 21:46:54
Оос: А кто сказал, что я буду отбивать? Я простым, нашим способом... Ну ладно-ладно сдаюсь во благо вам же:D
Лапа внезапно покрылась и холодом и жарой одновременно, от чего пантера издала жуткий жалобный то ли стон, то ли вой или рев - всё-таки от боли магической она отвыкла что куда ни курти -, от которого горло тут же онемело и Грин, она же Низеид, ощутив к тому же на своей шкуре жуткий страшный удар в бок и морду, так и не смогла удержаться на дрожащих лапах, вслед чего бессило повалилась на лесную подстилку, безпомощно клацая впустую зубами. Секунда, и ипьлек с полузакрытми веками погрузилась в странный, полный грез сон...
Что ж, битву они выиграли, но ведь не кончилась война...
Поделиться2222007-28-09 22:02:05
ООС: единственный минус... ты проснешься лишь когда я очнусь... И я не могу удерить тебя прямо... лишь косвнно - плата за заклятие... Ни магией, ни кинжалом... Лия!!! Помоги!!! Скуй её или меня разбуди!
Поделиться2232007-28-09 22:11:19
Оос: Вот те и "Гы-гы", вот те и Последний удар
Поделиться2242007-29-09 02:39:09
ОСС: Вы про меня не забыли? У меня огненных стрел хватит, чтобы половину леса в воздух поднять!
Хэлл поднял Лию, заметив на губе кровь, он аккуратно смахнул ее. Затем он увидел в каком состоянии авари...
- Ваше магичество, зачем же так себя напрягать? - пробормотал он, подбежав к магу. - Лия, помоги ему, пожалуйста! Такими темпами он с нами тапки отбросит.
Затем Хэлл подошел к поваленной пантере и вставил в арбалет еще один огненный болт...
"Убить или нет? Сагот, как ты думаешь?"
Поделиться2252007-29-09 11:52:07
*Авари ничего не слышит... Авари никого не видит... Свет из посоха погас... Теперь Авари просто спит... Он будет спать еще как минимум пол дня... Если не разбудят... Во сне он востонавливаеться...*
ООС: разбудите... тогда и убивать её не предеться!
Поделиться2262007-29-09 12:48:21
Лия облизала остатки крови на губе.
- Хорошо, - кивнула она Хэллу.
Девушка подошла к Авари и присела рядом. Возможно моей силы сейчас не хватит чтобы разбудить его... Она мгновенно превратилась в лёгкую чёрную дымку и обвила тело Авари. Возможно он мог почувствовать лишь лёгкое покалывание и теплоту, которая стала разливаться по всему его телу, теплоту новой энергии. Но всё это произошло лишь в одно мгновение. Сделав это чёрная дымка отлетела в сторону и вновь приняла облик девушки. Обретя вновь облик человека, Лия немного пошатнулась, так как голова у неё кружилась, и облокотилась на ближайшее дерево, неподалёку от Эдельвейса.
Поделиться2272007-29-09 12:53:48
*Ноль реакции... Минута, две... Все так же... Три, четыре... Авари начал ворочиться... Пять, шесть... Авари встал и стоит ничего не понимая... Семь восемь... Вот противник... Мгновенно сотканное заклятие и в него... Точнее ряом с ним... Косвенная атака... Призрачная клетка из которой не обладая Силой еще большей, чем у Эделя невозможно... Девять, десять... Все готово... Авари стоит просто... Он уже пришел в себя...*
Поделиться2282007-29-09 20:49:27
Джин поднялась с земли и посмотрела на всех присутствующих. Переведя взгляд на пантеру Она сотворила огненные цепи. Цепи сотканные из огня окружили зверя и заковали ее не причиняя вреда телу. Затем Джин сделала легкий реверанс Эдельвейсу. Что здесь происходит? -тихонько спросила она.
Поделиться2292007-30-09 21:04:12
Просто этот Зверь может умереть... Если я захочу... *улыбка... Плата сденлана... Он еще не может атаковать сие существо, но он может сжать клетку так, что Зверя раздавит...*
Поделиться2302007-30-09 21:25:19
Где-то в деревьях раздался тихий хлопок и на ветки упала маленькая летучая мышь.
Но я же не это хотела!.. почему мне так не везет?!...
Отряхнувшись и чихнув, Тиль расправила крылья, просматривая на повреждения. Все оказалось в полнее приличном состоянии и она все же решила уделить внимание и окружающему миру. Невдалеке наблюдалась группа людей и не очень, занятая своими проблемами.
Интересно… и куда я на этот раз попала?...
Поделиться2312007-01-10 19:40:28
Оос: Кхм, кхм, господа, я проспыаюсь...))
Странный был сон у ипьлека.
Но сон ли?
Постоянный огонь и мрак, по очереди поглощаюий ее душу, глаза, срывающий шкуру с тела и безжалостно сгоняющий кровь с жилок.... и она бежит. Куда? Где? Она не знала, но что-то подгоняла подхлестывало ее, словно если не сделает этот прыжок, что-то схватит, вновь поглотит ее.
Свет сделал это раньше.
...Но лучше б она глаза и не открывала. Решетки - именно так она впервые подумала - огненного, яркого спелого оранжевого цвета окутывали ее, и сузившийся зрачок на ее глазе практически исчез, оставив один изумруд.
И люди. Они окружали ее. Они смотерли на нее.
И хотели убить.
Это была четкая мысль, ощущение и чувство, пробившееся сквозь пелену воздуха к самому существу нежити. Другими словами, она поняла, что кто-то раздумывает - убить ее или нет.
"Малорадующий факт". Если б могла подумать нежить, то Низеид подумала б именно так, с обычным кошачим ехидством и легким испугом оглядывая своих предпологаемых врагов.
Поделиться2322007-01-10 20:38:26
Она просыпается!-громко сказала Джин и тут же создала новый щит, но уже вокруг Низеид. Затем она обернулась к остальным-Кто вы? Ведь я так и не узнала ваших имен...-проговорила девушка.
Отредактировано Джин (2007-01-10 20:39:13)
Поделиться2332007-01-10 20:50:22
Оос: Я уже проснулась))
Низеид охватила злобна и ненависть со вспыхнущим отчаяньем. Она понимала, что проиграла. Вот так просто - не успела отскочить, и всё... Всё! Они даже думать не станут, кто она такая, а сразу же ножиком - тюк!
Поэтому нежить издала соответствующий утробный звук из недр глотки и попыталась встать, зашевелившись и вонзив когти в землю...
Поделиться2342007-01-10 23:41:04
Внизу явно что-то происходило. Свесившись с ветки, фейри стала изучать открывшуюся картину. Первым делом привлек внимание огромный зверь, на кого озлобились все остальные. Может конечно и не озлобились, но Тиль что-то не казалось, что народ от радости на животное то ли цепь, то ли клетки набросил. В какой-то миг девушка даже поймала себя на мысли, что тянется к мешочку, висящему на поясе, но быстро одернула руку. Пыльца могла подействовать наперекор возможным замыслам, да и не известно как на ее появление отреагируют окружающие. Еще накинут такую же сеть и доказывай им потом, что ее сородичи совершенно безобидные существа. Может конечно и поверят, но уши точно укоротят.
Поделиться2352007-02-10 16:38:23
ООС: Ага! Особенно я укорочу... Потом доказывай что не нежить...
ООС: Кинешься... Убъю... Я вхожу в клетку...
*Шаги... Коротенькое заклятие пропустившее его в клетку к зверю... Авари так и остановился у входа... Кинеться Зверь? Ну чтож... Такова жизнь... Авари незащищен ничем кроме своей ловкости и магии... Если его убьют то клетка уничтожит сама себя... Вместе со Зверем и телом Эдельвейса...*
Поделиться2362007-02-10 17:45:31
Оос: У-у-у, ты не оставляешь мне выбора, спиногрыз
Низеид почувстовала некий дискомфорт от шипов на ошейнике, а поэтому нежить безо всяких сомнений, тяжело кряхтя и прижав уши, поднялась на все четыре лапы, немного дрожа и шатаясь.
Мигнув пару раз, ипьлек непонимающе уставилась на человека рядом, посмевшего так бесцеремонно войти в эту ловушку ее существа. Пасть сама, против воли, открылась, обнажая зубы. Но не зря нежить отличаеться от зверя - мозги она имела, и соображала маленько. По этой причине Низеид и осталась стоять, неврно размахивая черным длинным хвостом...
Поделиться2372007-03-10 21:16:33
ООС: По моему выбр оставался... лишиться перса или... ну сама видешь...
Молодец... Умница... *шаг вперед... Авари потрепал гриву Зверя...посох на мгновение взмыл вверх и обрушился вниз... в землю... Вместе с повинующим заклятием...*
Поделиться2382007-03-10 21:33:01
Оос: Факт не утешает))
Нежить едва не кинулась на протянутую руку, с явным намерением откусить оную к чертовой матери... Но сдержалась. Не была дурой, да и сейчас мозги имелись - маг, колдун.... плевать! Главное - от него воняло магией, режа нос ипьлека, а еще она была в ловушке. Двойной. Что тоже, в принципе, ей не нравилось...
А когда рука всё же тронула шерсть Низеид, нежить взьерошилась, и с грозным, предупреждающим рыком попятилась назад, с ехидным оскалом соцерзая падение посоха. Ха, как будто другие не пытались! Только холод, что окутал тело - вот и весь результат.
Оос: Сударь)) Нужно вначале узнать мое имечко, совершить какой-либо ритуал с ним... и тогда гоп-ля, уже жрать кого прийдеться не стану
Поделиться2392007-03-10 22:53:48
ООС: Гадость!
Ну раз так не хочешь... *мановение левой роки и огненный ошейник на шее Зверя... И тут же клетка распалась... Кинеться? Ошейник убъет еще в полете...*
Поделиться2402007-03-10 23:06:17
Оос: Гык - ошейник на ошейнике?
Низеид мрачно уставилась на огненную струйку, окутавшую ее ошейничек с шипами, и крайне удивилась, не почувстовав ни тепла, ни боли... ничего. Клетка расспалась. Неожиданно, внезапно. А поэтому нежить в нерешительности замерла, прищуренным взглядом созерцая мага. Но уже через пару мгнвоений попробовала оттряхнуться, чтобы скинуть магическое безобразие на шее... Ишь тут, понаводилось магов... Как было хорошо этак сто лет назад - одни простолюдины и встречались... А тут, блин, на каждом шагу - маг, волшебник, колдун, ведьма. Тьфу!