Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Бескрайний лес » Дорога сквозь лес

Дорога сквозь лес

Сообщений 241 страница 270 из 888

241

Видок наблюдал за незнакомцами из кроны деревьев. Их было трое: человек, эльф и ... нежить.
"Со времён Белофара не слышал я боле о нежити блуждающей по здешним местам."
"Жалко только, что он проиграл битву."

Видок продолжал наблюдать за ними, ожидая их следующих действий.

0

242

Низеид наконец сообразила, что оттряхнуть паршивую магию с дорогоценной шеи не удасться, а потому ненавистно уставилась на причину появления очередного ошейника... Она не была дурой, но и не человеком или эльфом с их развитым мозгом тоже... И по этой причине нежить вбила себе в голову - убьет его, исчезнет магия. Что ж.
Лязгнув зубами, ипьлек стала медленно наворачивать большие круги вокруг присутствующих...

0

243

Внизу явно намечалась драка и фейри стала терять интерес к группе.
Странные они существа… ни с того ни с сего…
Впрочем активную деятельность проявляли лишь животное да листоухий, что привлекло внимание Тиль к остальным. От нечего делать девушка вынула немного пыльцы из мешочка, что висел на поясе и начала создавать призрачные фигурки, повторяющие тех, что находились внизу.

0

244

"Вмешаемся?" - заговорил внутренний зверь.
    "Пока рано, подождём их дёйствий сначала."
"А потом не будет рано?"
"Мне всё равно."

Видок погрузился в одну из теней и продолжил наблюдение.

0

245

Сразу за воротами Нокмы начинался лес.Дорога,сначала мосчатая,а потом и вовсе песочная с мелкой галькой терялась в тени густых деревьев,немилосердно желтеющих по воле Осени.Ульяна,отойдя немного от ворот,выпустила из рюкзака Васю,который,опять что-то недовольно ворча,отправился по своим делам в ближайшие кусты,а девушка тем временем присела на обочине и достала сигарету.Огниво было где-то далеко:ворованные спички пригодились через пять минут после кражи.
С удовольствием и каким-то самоубивающим наслаждением девушка втягивала и выпускала из себя голубоватый дым,сразу же улетающий из-за непощадно бившего ветра.Деревья шумели,верхушки качались прямо над головой.Ульяна обожала поднимать вверх лицо и смотреть на макушки.Кажется,как будто ты качаешься вместе с ними.Вася медленно и важно вышел из кустов,на ходу закапывая что-то невидимое задними лапами.Потом,уже более доброжелательно,решился спросить:
-И что?Что дальше-то?
-Кот,откуда я знаю?-недовольная таким вот резким отрывом её от природы,буркнула Уля,затянулась в последний раз и встала.Было довольно тепло,несмотря на ветер,так что девушка сняла своё поношенное пальто,и тёмно-зелёная кофта,спасающая её и в жару,и в холод,сверкнула своими протёртыми локтями.Привычным взглядом окинув себя,Ульяна осталась довольна-всё чистое,пахнет её любимым запахом-смесь сирени с каплей лимона.Штаны вот только надо поменять-машионально подумала Уля и надела рюкзак.
Кинув быстрый взгляд на Васисуалия и ничего не сказав,она неспешно направилась вглубь леса.Кот шёл чуть поодаль,всем своим видом показывая,что он её не знает и вообще,он воплощает собой саму независимость.Правда,изредка он всё же поглядывал на свою подругу,но тут же отворачивался и,чтобы казаться напущенно-безразличным ко всем проблемам,начинал мурлыкать что-то себе под нос.
Их Дорога продолжалась.

0

246

Я предупреждаю впоследний раз... *мысленно сказал Авари Зверю* Убъешь меня, магия не изчезнет... Она убъет тебя и поможет мне излечиться...

Отредактировано Эдельвейс (2007-04-10 21:29:25)

0

247

В ушах Низеид вдруг что-то заклекотало, защелкало, завибрировало. Да, именно это и услышала нежить - одни звуки с одной вибрацией, от которой пантера вздрогнула, но продолжала кружить... Она не спешила нападать, но и отступать от намеченой цели тоже не собиралась, а потому выбрала нечто среднее. В общем, в духе ипьлека.

0

248

- Эй, Ваше магичество, Взорвите уже к чертям эту клетку и пойдем дальше... - гаркнул Хэлл. - Я конечно пониманию, что на выполнение такого договора, срок в полгода - норма, но это не повод тормозить! Вы как хотите, а мне скучно! Буду развлекаться подручными средствами!
С этими словами, Хэлл окупорил фляжку с "Яростью глубин" и вылил в себя половину. Затем он достал флейту и начал наигрывать веселую, быструю танцевальную мелодию. Затем он нажал на кольцо и рядом появилось еще трое Хэллов - клонов. Эти трое, обхватив друг друга за плечи начали отжигать какой - то гномский танец. Хэлл тоже подпрыгивал и пританцовывал рядом.

0

249

Моро забрела далековато от своего леса.Но таков был замысел ночных вылазок.Огромная белоснежная волчица с раной в груди.В нос ударил чей-то незнакомый запах.Несколько человек,похоже на эльфов.
Кристи не спешила приближаться,она медленно прошла в заросли чуть зашелестев листвой.Глаза осмотрели присутствующих и волчица отпрянула назад.Нужно было отдохнуть и Моро улеглась на землю,чувствуя как капли дождя продолжают ворошить её шерсть.
-Не для этого я берегла последние силы...-вехняя губа чуть приподнялась оголяя клыки.

0

250

От нового голоса, Тиль подпрыгнула на ветке, изумленно взглянув на фигуру в плаще. Более всего фейри заинтересовало разтроение и непонятный танец. Девушка уже хотела слетететь вниз, но вовремя вспомнила про листоухого мага и решила немного помедлить. В это же время невдалике от облюбованного ею дерева, внизу, раздались какие-то звуки.
Свесившись с ветки она смогла рассмотреть какую-то белоснежную фигуру, улегшуюся прямо под деревом. Не сумев побороть интерес, слетела в низ и зависла прямо над мордой волчицы.
- тебе нужна помощь…- изначально это планировалось как вопрос, но рассмотрев рану, голос стал более утвердительным.

0

251

Видок, продолжая наблюдать, заметил ещё гостей.
"Хо, ещё гости. Тем лучше."
Также он только сейчас заметил маленькую фигуру, подлетевшую к соседнему дереву, под которым отдыхала волчица.
Видок не хотел выявлять своё местоположение, потому что те внизу незнакомцы,виднобыло не простые заблудившиеся в лесу. Он ждал наиболее выгодного момента.

Отредактировано Видок (2007-05-10 09:31:44)

0

252

Придя в себя Лия осмотрела окружающих. Танец Хэлла заставил её улыбнуться, но вот что-то тревожило девушку. Она стала осматриваться, пытаясь найти то что так встревожило её. Но что она могла увидеть?.. Зрение простого человека врядли могло ей помочь. А потому сделав шаг она превратилась в чёрную птицу и молнией пронеслась среди веток деревьев, по всей поляне, пока не наткнулась на парня, сидящего в кроне деревьев. Пролетев мимо него, птица сделала крюк и вернулась к дереву. Приняв облик человека она облокотилась на его ствол и довольно посмотрела в то место где сидел Видок, давая понять, что знает где он и будет следить за ним...

0

253

Тиль
Моро подняла голову.
-Не стоит, сестра...-волчица навострила уши и огляделась по сторонам.Пролетела птица,у другово дерева стояла уже девушка и смотрела в сторону тени...Да-да,человека тени.На морде Богини поивился оскал и она встала.
-Что ты здесь делаешь в такую погоду? Да и к томуже в таком лесу?-не отрывая сторово взгляда глубоких глаз от Видока спросила она маленькое создание.

0

254

Лес начал неумолимо темнеть,от чего тени стали ещё более пугающими из-за их причудливых очертаний.Деревья мерно вздымались и опускались.А далеко-далеко,в самой чаще что-то долго и продолжительно стонало.Деревья?-слегка удивившись,подумала Ульяна.Резко подул ветер,донося звуки флейты.Огромная капля упала прямо на голову Васи,от чего тот взвизгнул и,забыв о недавней независимости,прыгнул в рюкзак.Уж что-что,а это он научился делать в совершенстве.
Девушка засмеялась и остановилась.
-Вылезай!У меня спина сломается!
-Мяу.
-Вылезай,кому говорю.
-Неееет
!-нагло позёвывая,отвечал кот.
Лукаво улыбнувшись,Уля достала из-за пояса трость.
-Мм...Василий...в таком случае превращу-ка я тебя в крыса.Такого белого с красными глазами,он-то хоть полегче будет.
-Шантажистка!-выпрыгивая из рюкзака,бросил Вася.Ещё одна капля упала совсем рядом.И начался ливень.
Ульяна быстро взмахнула тростью-и кот был надёжно защищён примитивным оболочковым заклинаньецем.Заодно она наложила его на сигарету и на одежду.А сама подняла голову и стала ртом ловить капли.Кот кружил рядом,довольный-довольный.Огромные капли падали и падали,ударяясь об руки и лицо,а девушка всё стояла,пока Васисуалию не надоело смотреть на такого вида мазохизм.
-Всё,пойдём-сказал кот и дёрнул лапой за ногу девушки.
Вообще,её общение с природой всегда напоминало лёгкий транс.А уж если она смотрела на воду или,ещё лучше,на огонь,то вывести её из него было очень сложно.Но сейчас и ей нетерпелось отправиться дальше,так что она,втягивая дым,уже медленно шла,ногами ероша листья,почти ещё не намокшие.Звук флейты становился всё яснее,прямо пропорционально с ним поднималась тревога.Ульяна посмотрела направо,откуда играла мелодия,и повернула влево-всё равно вперед ей идти уже надоело,вправо не хотелось,а вот слева лес выглядел более приветливым,да и вдалеке виднелись какие-то огоньки.Вдруг повезёт и ей удасться переночевать не на голой земле?

0

255

Наклонив голову на бок, Тиль задумчиво посмотрела на пролетевшую птицу, а потом перевела взгляд на волчицу.
Сестра?... это кто же у меня в родичах ходит?...
И что мне отвечать?... фейри, не умеющая пользоваться пыльцой?... фальшь…
Пожав плечами, девушка решила не далеко уходить от истины:
-я ушла из родных мест и решила навестить старый дом.
Действительно, когда-то она жила здесь, но вскоре одиночество надоело и крылатая перебралась ближе к людям.

0

256

Видок, заметив что за ним наблюдают, погрузился в тень(в прямом смысле, такая способность). Теперь его никто не мог видеть, но пропал эффект неожиданности. Он передвигался внутри тени в сторону путников.
"Нападать нет смысла. Здесь слишком много посторонних. Отступим в крепость, в глубинах леса?"
Видоку не очень понравилась эта идея, но похоже делать было нечего. Он не хотел встревать в бой с целой сворой.
"Будем наблюдать с помощью теней."
"Это потребует много концетрации."
"Ничего. Потерпим."

Видок остановился под деревом.
"В схватке им меня тоже не победить. Здесь много теней, а избавиться от них можно лишь, избавившись от тех, кто их создаёт. То есть от деревьев. Поэтому я выбрал этот лес."

0

257

Сказать, что нежить изумилась, увидев замысловатый танец откуда-то появившихся гномов.... значит молчать в булочку, покуда в гроб баиньки не ляжешь. За эту единственную минуту в ее нос ударило множество запахов, от которых ипьлек тут же сжалась, взьерошилась и всем ошарашенным телом прижалась к ближайшему дереву...

0

258

Видоку надоело это представление и он вышел из укрытия.
- Здрасти гости.
Видок уже представил план на случай боя.
"Что ты собираешься делать???"
"Ты уже знаешь."

Под маской играла улыбка.

Отредактировано Видок (2007-05-10 22:51:41)

0

259

Завидев что Видок вышел из укрытия, Лия немного напряглась, но не сдвинулась с места.
- Один неверный шаг, и ты пожалеешь что показался... -  прошептала она, так что её никто не услышал.
Она смотрела точно на Видока, следя за каждым его движением.

0

260

Волчица фыркнула.
-Всеравно далековато для фейри...-проговорила она тихо и медленно выгнулась смотря на вышедшего Видока.
"Он скорее всего проклятый...или демон..."-Моро мельком посмотрела на тени.
"Деревья...это всё деревья..."-волчица помедлила минуту,после чего ступила на шаг вперёд.Над лесом раздался грозный рык спугнувшись птиц.Они послетали с деревьев и незадачливо стали кружить.
Кристи ещё ступила на шаг.
-Твои тени хрупко связанны с жизнью этого леса...Кто ты?!-с надрывом отчиканила Моро.

0

261

Джин скосилась на вышедшего из тени человека. Из всех присутствующих она выделяла только его как потенциально опасного. Она давно уже заметила что в кустах лежит волчица и что маленькое создание с ней разговаривает. До того момента как некто скрывающийся шагнул из кустов она сидела расслабленно на земле и смотрела на причудливый танец. Но после выхода она сосредоточилась и встала на ноги, наблюдая за его действиями. Она была готова к чему угодно.

0

262

Только Тиль хотела ответить про свою значительность, независимость и далее по списку, как волчица встала издала громкий рык. Прямо в ухо фейри. Ошарашенная и оглушенная, крылатая просто отлетела звуковой волной от собеседницы, на ходу начиная работать крыльями, дабы не упасть на подозрительно мягкую землю.
А потом еще спрашивают почему фейри такие вредные… с такой-то жизнью…
Зависнув на миг в открытом для всех взглядом пространстве, девушка полетела к более безопасным на ее взгляд фигурам. Оказавшись между девушкой с длинными каштановыми волосами и дроу, замотанным в плащ, она почувствовала себя более защищено.
-они всегда такие?...
к кому именно обратилась было сложно судить, но все же риторических вопросов Тиль не задавала и теперь ждала ответ.

0

263

Видок расслышал вопрос волчицы.
- Я??? Моё имя вам ничего не скажет. Я тёмная тень. И мои тени не слишком-то связаны с этим лесом, этот лес лишь временное моё прибежище.
Лия

- Один неверный шаг, и ты пожалеешь что показался...

Видок услышал сказанное и подумал про себя:
"Как бы вы сами не сделали неверные шаги." Потом он рассмеялся.
Видок уловил почти все взгляды на него, а огонь его глаз разжигался сильнее.

0

264

Джин уж совесм не нравилось поведение незнакомца...Единственное что она вывела для себя плохое-это то что тени обычно плохо горят, а значит она почти ничем не защищена. Ей не понравились глаза прибывшего. Что он затевает...-про себя подумала она. Ей надоело стоять в сторонке. Она встала рядом с девушкой, которая с такой ненавистью смотрела на тень и спросила-Кто вы? И что вам нужно?-она говорила спокойно и размеренно, внимательно следя за глазами пришельца.

0

265

Джин
- Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы. Я уже сказал моё имя вам ничего не даст. Я всёго лишь тень. Меня же интересует, что такая компния делает здесь. Может лучше отпустите её, - он указал на нежить.
"Чего ты ждёшь, атакуй их. Среди тени деревьев ты их сможешь победить."
"Ожидание, имей терпения. Мы ещё успеем, что-либо предпринять."

- Ещё вопросы??? Ах да, то что мне нужно, вам лучше не знать.
В его голосе было слегка слышна усмешка.

Отредактировано Видок (2007-06-10 14:21:54)

0

266

Хорошая ты моя... *Авари подошел поближе и погладил Зверя... Он решил что она еще пригодиться при выполнении плана...*

0

267

Внезапно ощутив на теле чужую руку , Низеид вздрогнула, и тут же взьерошилась, от чего шерсть ее вся встала дыбом. Нежить ощетенилась и пригнувшись, злобно глядела на эльфа (ну,именно этого она не знала, но обычный запах фиксируется на каждое существо), ожидая какой-либо каверзы...

0

268

Джин сосредоточилась еще больше. Незнакомец становился опаснее. Их явно водили за нос. Он сказал задавай те свои вопросы? Ну ладно...Я щас ему назадаю вопросов!!!-неожиданно гневно для самой собой подумала Джин. Она нахмурилась. Чутье подсказывало ей что что-то здесь не так. Ну почему же лучше не знать? Напртив нам очень хотелось бы узнать, что тень делает возле людей? Ну или почти людей?-тихо и вкрадчиво спросила Джин.

0

269

Видока немного рассмешил вопрос юной колдуньи.
- Я ищу того, кто подойдёт для одного моего дела. Про дело лучше не спрашивать.
Он осмотрелся по сторонам. Он один, а их не мало. Другие пришельцы, наврятли станут на его сторону, но его это не волновало.
- А кто ты, волшебница? Может ты, назовёшь своё имя???
"Чего ты ждёшь, не забывай о деле."
"Я не забыл. Я же сказал, имей терпения."

Видок был спокоен и терпелив.

0

270

Видок посмотрел на небо.
- Чтож, ладно. Я пойду. Если хотите, можете идти преследовать меня, но готовтесь к поражению.
Его голос говорил на полном серьёзе, а потом он слегка усмехнулся.
Когда он пропал из виду, из чащи леса раздался вновь его голос.
- Можете зайти ко мне, в крепость. Если не боитесь проиграть)))
И опять смех по всему лесу, который стих через мгновение и... молчание.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Бескрайний лес » Дорога сквозь лес