Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

Ари сняла {по губам} и откинула его на какой то куст.
- Просидела здесь, хорошо без ппроблем.
Ария осматрелась и выбрала отличное место.
Посматрела на Джо, лишних вопросов она не задавала как и глупых

0

62

Джо не поднималась на ноги и все так-же держала на земле руку..
-Это не все...
тихо сказала девушка  не поднимая взгляда на собеседницу.
-Ты не просто должна просидеть тут всю ночь, но и выдержать все, что с тобой за нее случится... Я буду насылать на тебя видения.. все твои самые большие страхи.. все твои опасения, твою ненависть, любовь... Все... Ты должначто-бы не происходило сидеть на месте и ни за что не сдвигаться с него..

0

63

Ари молчала, она задумалась.
Потом посматрела на нее.
-Хорошо
Только и ответила она.
Отцепила ремень с {по губам} и кенжалом.
Она положила его к дереву рядом с плащем. И села около другого дерева, просто, подтинув ноги. И посматрела на Джо.
-Хорошо Джо..
Снова скаала она.

0

64

"Конечно.. ночь она не выдержит... Никто не выдержит... Но это придаст ей силу, а главное толчек вперед.. Главное, что-бы она уловила суть этого упражнения..."
-Хорошо, тогда.. Приступим...

тихо произнесла Джо. Девушка что-то прошептала и вокруг нее появился плотный туман, в котором-то она и растворилась.. Амазонка вдруг почувствовала пронзительный холод... Он пробирал до костей, казалось, что кровь медленно леденеет. Такого холода амазонка точно никогда не испытывал.. Ужасный, мучительный холод...

0

65

Ари взглотнула, было холодно, но что-то было знакомо в этом холоде, она однажды ощущала его. По этому Ари даже не моргнула, она спокойно смотрела перед сабой. Я уже чувствовала этот холод, только не помню, это не страшно это успакаивает Думала она.

0

66

Перед Адриадной появилась расплывчитая тень, сначала не было видно кто это, но потом из тумана вышла женщина.. Это была мать амазонки... Однако ничего не происходило женщина молчала и просто смотрела на девушку. Однако.. Взгляд этот был отнють не самым доброжелательным.. Этот взгляд винил амазонку в чем-то, причем не просто винил, ненавидил за что-то..  В сердце девушки очень сильно закололо..И это было невозможно проконтролировать...
Джо сидела где то в кроне деревьев и насылала на девушку разнообразные ведения.. Это была не очень замысловатая магия, но очень эффективная..

0

67

Ария сматрела на женщину, она незнала кто перед ней. Она увидела взгляд, но и этот взгляд она выдержа, просто чувство гордости и холодный взгляд на эту женщину, что-то кольнуло в сердце, но память отказалась давать ей ответ.

0

68

Джо все так-же невидимо сидела в стороне.
"Я не хочу прибегать к крайним мерам... Я уже использовала свое зрение сегодня.. Большего я потратить на эту девушку не могу..По крайней мере сегодня.."

Женщина перед амазонкой испарилась, зато теперь из тумана вышла другая иллюзия.. Это была девушка.. Причем не просто девушка.. Это было отражение самой Адриадны.. Это была она сама.. Амазонка подошла к ней и скрестив руки на груди посмотрела на нее
-Ну и что ты делаешь?!
Довольно грубо задала вопрос Амазонка
-Неумеха! Какого черта ты тут сидишь?!

0

69

Взгляд Ариадны медленно поднялся на илюзию. Ари сматрела на нее, а потом незная откуда и что взялось, в глазах Ариивспыхнул огонек азарта, она молча сматрела на себя саму. Но даже не отвечала ей. Выдержка и сила воли у амазонок воспитывалась с рождения. Ари  чуть приоткрыла рот и тихочто-то зашептала. - земля и небо, в местевы едины, стань то что не зримо, жримым и на обратном вернись своя ...Сруки девушки пробежались искры магии и слетели на землю, каким то образом не понятным Ария растворила илюзиию. Надоела.. подумала она вяло.

0

70

Джо совершенно безразлично смотрела за действиями Адриадны
"Так.. Уровень магии я определила... Это хорошо... Но.. Это уже становится тоскливым.. Я хочу поиграть по крупному..."

Джо открыла сумку и высунула оттуда два свитка.
"Один что-бы забыть.. Другой что-бы вспомнить..."

Джо тихо стала что то нашептывать, притом глаза девушки начали краснеть, а вокруг витала мощная энергия.. Это уже не было безобидными иллюзиями.. Это уже была серьезная, могущественная магия.
-Закрыть мир... Открыть следующий...
прошептала Джо.. Вокруг Адриадны все потемнело была только тьма... и холод.. Но вдруг из тьмы в амазонку полетела стрела.. Это уже не было иллюзией, но это и не было реальностью..
"Главное ее не убить.."

0

71

Ария услышала во тьме свист стрелы. Она знала этот звук. Я выдержу я знаю этот звук, это стрела все нормально, спокойно, ты не одна ты в месте с ней она защитит тебя... Вспомнила чьи то слова, и Ари поднела взгляд, и вдруг стрела просто ударилась о щит и упала.

0

72

Джо и сама не заметила, как расплылась в ухмылке.
"Вот как?..."

Глаза девушки горели кроваво-красным огнем.. В руках ее были два горящих свитка..  В сторону Адриады понеслось две стрелы.. НО это было не все, одна стрела полетела сзади, она была просто пропитана колдовством.. Стрела разбила щит амазонки и прошла насквозь.. Сквозь правое плече.. Это была не иллюзия.. Адриада почувствовала резкую боль.. Было очень больно, по ее плечу полилась кровь..
Джо на это лиш еще сильнее ухмыльнулась кровожадной ухмылкой.. Кристалл на шее магички не просто горел, а уже трясся, успокаивая внезапно упавший порыв на Джо...

0

73

Почувствовав как плече прошивает резкая боль, и под ожеждой начинает течь горячая кровь, амазонка даже не вкрикнула, она сжала зубы, и не пошевелилась, ее глаза стали злыми и серьезными. Ария задышала чаще, она увствовала боль , но сделала так что отрешила свое сознание от боли. терпение и только терпение.

0

74

"Неет.. Я не хочу что-бы она терпела... От нее требуется совершенно другое.."
Вдруг откуда не возьмись появились еще три стрелы, притом они были настолько быстрые, что амазонка просто не успела их отбить.. Теперь Адриадну пронзила еще более сильная боль.. ей правую руку, ногу и другое плече.
"Я.. хочу что-бы она вспомнила..."
На лице Джо была все та-же кровожадная ухмылка.. Однако сама девушка этого не замечала.
Адриаду стало посещать чувство"deja vu" в памяти появлялись какие-то проблески, совсем маленькие, но все-же проблески.. Это было действие свитка возврата памяти, что держала Джо..

0

75

Ария поднела голову и посматрела на небо, перед глазами стояла картина из прошлого, она перед советом, первые шаги в семейство. Улыбка королевы когда онасама начинает, отбиватся и сражатся, первый бой. Из глаз Арии пготекли слезы, но гордость не довала вскрикнуть от боли. Ария лавила лицом капли дождя, она чувствовала его холодные капли.

0

76

"Психическое равновесие..Физическое равновесие... и... как же я могла забыть.."
В Адриадну полетела последняя стрела... она была  полностью сотворена из магии.. Эта стрела пронзила сердце девушки.. И Адриадна вдруг вспомнила что-то очень страшное... Что-то такое, что хотела забыть.. И это было больно.. гораздо больнее, чем физическая боль..
"Душевное равновесие.."

0

77

Глаза Арии расширились от страха, перед сабой она увидела мертвого рыцыря и как он пронзает ее сердце и тут Ария закричала от страха и упала без сознания на землю, дыхание было слабым.

0

78

Джо резко запечатала свитки..
-Вернуть мир..
Тьма сошла, так-же как и туман.. Джо спрыгнула с дерева и подошла к Ариадне.. На ее теле не было ни единой раны.. Ничего.. ведь на самом деле ее не пронзали стрелы.. она просто сидела на месте..  Но те стрелы и не были иллюзиями.. Это было нечто посильнее.. Джо нагнулась над девушкой и положила руку ей на лоб.
-Это было страшное... Но необходимое заклятие..

тихо сказала девушка.. Джо положила голову амазонки себе на колени и поставив над ней руки начала ее лечить.. На девушку полился теплый, успокаивающий свет, буд-то бы сейчас не лил ливень, а светила солнышко, согревая все вокруг мягкими лучиками..
"Да.. ей досталось... Но это не самое страшное что могло с ней случится.. Я даже не прибегла к высшей магии.."

0

79

Ария дышала медленно, ее губы были синие, что-то вернулась в нее в тот момент, и не простое а что-то темное и страшное. Ария лежала на коленях, и дыхание ее все становилось медленне, именно так она и прекратила тогда существование. Стук сердца или не сердца был слышен но такой тихий что просто так. Джо затронула ту часть что востановил некрамант. Ари была без сознания.

0

80

Лицо у Джо было ледяное, просто каменное.. Будто ее и вовсе не волновало, что случилось с амазонкой.
"Теперь все ясно... теперь я знаю.."
Глаза Джо были красными, поскольку она смотрела на девушку своим особым взглядом..  Магичка положила руку на сердце девушки.
"Я вижу.. даже слишком ясно вижу твою душу.."
От руки девушки отошло свечение и переместилось в Адриадну.. И через несколько секунд амазонка засияла ярким белым светом... Это было очень сильное лечение.. То которое Джо когдато поклялась себе не вспоминать, но сама не понимая почему, она использовала эту магию.. Магию, которой ее научили монахи..

0

81

Ария открыла глаза и как будто тонув она начала дышать и откашливатся, она сплюнула кровь, она дышала и сматрела пустыми взглядом на Джо. И ее глаза были полноми черными, но на глазах же Джо глаза Арии стали нормальными. Она хватала воздух очень быстро, сматря на Джо.

0

82

Джо так-же холодно отнеслась к происходящему
"Черный маг... некромант.. Я видела много магии.. видела боль, страх, стойкость этой девушки..  И  теперь я точно знаю что ей надо.. но.. Я не могу ей это дать.. это слишком много.. покрайней мере пока..."

Джо молчала, просто молча смотрела на девушку, через несколько секунд магичка убрала от амазонки руки и просто стала наблюдать за ее поведением.

0

83

Ари вновь закрыла глаза, дыхание сново стало нормальным. Ария снова открыла глаза и посматрела на Джо. - Он убил меня, черный мертвый рыцарь он убил меня и воскресил, а потом встречас с провителем и после этого я не помню, что случилась, я другая ушла, ушла куда то. Джо что это было я помню последний момент его {по губам} и боль.. Проговорила она ей

0

84

-Это были воспоминания.. то что ты хотела забыть.. Обычно такие воспоминания вернуть легче всего.. они слишком хорошо сидят в памяти..
Тихо прошептала Джо, глаза ее все еще были красными, однако сама девушка не смотря на свой холодный вид излучала тепло.

0

85

Ари вздрогнула, она захотела сесть, но тело болело как будто от ран, но их не было и сил. Она упала обрано на колени Джо. Тело била небольшая дрож. - воспоминания, но этого я не хочу помнить, не хочу я подчинялась мужчине. нетт... Прошептала она...

0

86

-Нельзя вернуть только хорошие воспоминания.. В разуме должна быть гармония, а главное опыт...
Тихо прошептала девушка
-Тебе лучше отдохнуть.. давай я отнесу тебя в таверну..

0

87

Ари кивнула и тут же провалилась вновь в темнату.Такую глубокую, что и Джо бы не смогла привести ее в сознание. Ведь воспоминания начили возвращатся и сейчас Ари видела своего друга детства дракона, на которого она охотилась, три дня и напала на него, а потом они подружились.Ари так и лежала на коленях уДжо немного бледноватая.

0

88

Джо аккуратно подняла на руки амазонку и тихо пошла в город.
"Черт.. я не понимаю.. почему я использовала это лечение... Она же для меня никто, с самого начала я все планировала ради личной выгоды.. Зачем?.. зачем я его использовала?.."

Лицо у девушки было ледяное, если не сказать каменное... Джо быстрым шагом продвигалась в город.

----)Улицы города---)Таверна "черная кошка"

0

89

Ария принесла Джо на поляну и руками начала раскапывать магилу. Она копала с помощью кенжала и выбрасывала землю. Она выкопала специальную могилу, и положила туда тело Джо.... Ария тихо запела прощальную песню с душой. Ари пока пела продолжала закапывать. Вскоре она закопала тело. И поставила свой {по губам} в изголовье. - Прощай наставник, я рада была быть с тобой. Ария села возле одного дерива и прикрыла глаза. Посидев немного Арии, натянула {по губам} и пошла гулять.
>>> берег реки

Отредактировано Ариадна (2007-10-09 22:12:53)

0

90

Выйдя за ворота каменной стены Вартлоккур все дальше и дальше удалялся от замка, впереди начало пахнуть свежестью и сыростью. Маг решил направится в то место...

//Берег реки

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Окрестности города