Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

-Смерть вообще-то уже отъехала на своем Кадиллаке. Это ее коня так зовут,- сказала Ханф. - А если ты сейчас же не восстанешь из мертвых... То я пойду себе искать нового мужа. Нам, вдовам, это можно, - женщино всхлипнула,-хотя и не хочется... А все эгоизм, невыносимая кобелиная сущность любого самца! Ооо, как я страдаю... Опять носить все черное..

0

122

-Нет, Дайнерин, ну ты это слышала??? Я ей практически прямым текстом: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, а она, мне что-то про кобелиную сущность других самцов, которых она собралась искать мне на замену! О, как я несчастен! - взвыл Хева.

0

123

-Нет, Дайнерин, ты это слышала?! -взвыла Ханф.-Он хочет, чтобы я целовала труп! У них же невкусно изо рта пахнет! Они вообще ребята неаппетиные!

0

124

-Щас обижусь и правда умру! - заявил Хева, который из всех травок особую слабость питал к мяте и жрал ее просто в немыслимых количествах. - Неаппетитный, да?!!! А как же Белосновка? Дремящая красотуля? Их всех воскрешали поцелуями!!! И потом они выходили замуж и жили долго и щасливо! А ты мне уже жена и поцеловать не хочешь! Ну все-е...

0

125

Хто?!-простодушно вытаращила глаза Ханф.-Опять твои любовницы? -женщина помотала головой.-Нет, с завтрашнего дня ты начинаешь читать детям сказки, а лучше заучивать наизусть: Белоснежку и спящую красавицу обозвал каким-то воровским словечками. Это тюремный ремейк или как? Ужас-ужас..-детектив облизнула губы, медленно так, со вкусом...

0

126

Хева внезапно многзначительно кашлянул - жена сказала лишнее, Дайнерин не стоило пока знать о хевиной профессии... А то сейчас она вспомнит, где могла раньше видеть эту улыбающуюся рожу и все - лови девку, затыкай рот. Потом наткнулся взглядом на язык и губы жены и кашлянул еще раз - во-первых! на земле холодно, а во-вторых ну неприлично как-то... Все-таки Дайрнерин молодая девушка, к тому же ее только что чуть не изнасиловали...
Хева подозрительно скосил глаз на штаны.

Отредактировано Хева (2007-13-11 15:13:29)

0

127

Дайнерин пропустила все слова мимо головы. ТО есть слышать она их слышала, но совсем ничего не понимала. Как такими вещами шутить можно, тем более, что он действительно мог умереть. Да кто они такие, чтобы смеяться над смертью? А потом... потом девушка уставилась на Ханф, точнее на ее губы, и начала краснеть. Так что штаны Хевы остались без должного внимания со стороны служанки. Зато Ханф уделила им некоторую часть своего внимания, начала еще активнее облизывать губы, а потом хитро взглянула на мужа и перевела взгляд на служанку.
-Ну воот, он уже и кашлять начал... Беда с этими трупами!

Отредактировано Ханф (2007-13-11 15:16:30)

0

128

-Нельзя говорить "труп"!!! Нужно говорить в альтернативе живой! - наставительно прохрипел Хева, не сводя глаза с губ жены и даже на полном автомате начав облизывать свои. Но, конечно, не так как она.

0

129

-Ладно, - очень ласкова сказала Ханф, аккуратно двигая губами в очень правильной, классической аритикуляции. Зря она что ли столько лет занималась языками? Зря у нее что ли лингвистический сертификат и диплом? Поэтому и продолжила она столь же тщательно выговаривая слова каким-то мягким грубным голосом.-Беда с этими альтернативно живыми...

0

130

-Ага, беда, - согласился Хева, переставший облизывать, зато начавший довольно чувствительно покусывать губы. Он открыл второй глаз и жалобно-жалобно посмотрел на жену.

0

131

Видя, что тщательная артикуляция возымела живительной действие, Ханф продолжила в той же манере.
-Вот если бы кто-то из альтернативно живых, сказал, что он жив и предложил смертным помощь...Кто-то из альтернативно живых горячих парней... То я бы была ему очень, ОЧЕНЬ благодарна...

0

132

-В чем это помощь? - насторожился Хева, прикидывая КАК бы жена была благодарна и ДОСТАТОЧНО ли. А то мало ли...
"Бедная Дайнерин... ТОлько она избавилась от трех извращенцев, как попала в компанию двух других, пусть и не собирающихся ее насиловать..."

0

133

-Ну, я даже не знаю, -Ханф в замешательстве облизнула губы. И еще раз. И еще. И пока говорила - тоже.-Быть может тебе придется готовить радостную кашу? Или носить меч? ИЛи оправлять свою девочку на войну?

0

134

-Кашу-у готовить? - отрешенно протянул Хева. -Нееет, это мне не подходит. - внезапно широко улыбнулся он - чеширский кот обзавидуется, резко сел, притянул к себе жену и поцеловал. "Ибо нечего!" - решил он.

0

135

Ханф оказала сопротивление мужу. Оторвалась от его губ и завопила ненормальным голосом(впрочем, не снимая с себя его рук)
-А, ужас! Меня целует труп! Меня целует альтернативно живой! УЖАС! УЖАС! Спасите-помогите!

0

136

-Дайнерин, она меня не любит, - пожаловался Хева, с кряхтение подымаясь с земли и отряхивая порядком испачканные штаны - грязь еще толком не высохла после ночного дождя. Хева пошевелил лопатками - "дааа, спина у меня тоже чистааяяя..."

0

137

-Дайнерин, он отказывается воскресать!-печально сказала Ханф. Девушка никак не отреагировала, только покраснела еще сильнее. Ханф облизнула губы.-Может пять раз прочесть над ним экштайн?

0

138

-Не поможет, - категорично завил Хева, подхватывая сумку и продолжая движение в сторону города. - На немертвых моего типа не действует.

0

139

Ханф осталась сидеть на земле. А с ней и Дайнерин, странно поглядывающая на свою хозяйку.
-Ыыыыыыыыыыы, - провыла Ханф.-Сиротинушка я, сиротаааааааааа. И на кого же ты меня покинул? Да как жить теперь вдове безродной? Ты на кого детишек-то оставиииииииииил?! Оооо, несчастная я! Брить мне голову, по обычаю древнему...

0

140

-Ну да. Безродной. - сочувственно покивал Хева, -Из семейства Гестец, с армией родственников, под предводительством бабули и Тилочки. Кстати, бабулю навестить надо бы...

0

141

-Не трожь бабулю, альтернативно живой, она просто чудо!-взвилась Ханф, а потом вспомнила о своей роли убитой горем вдовы.-О, бееедная я! Как я бабушке скажу о своей потери? Где мне гроб найти достойный мужа?! А памятник? Где мне найти достойный мрамор, чтобы увенчать этого неистового кролика в постели, храбрейшего льва с врагами, искуснейшего лангуста на стенах города?! О, как велика моя потеряяяя!

0

142

-Я и не собирался ее трогать! Я по ней соскучился! И вообще... Ее тронешь, угу, ЩАЗ. И моей гибели она только рада была б. Как и Тилочка, и все остальные Гесетцы... Кстати, вот что ты там про кроликов говорила? - Хева дьявольски захихикал, скинул сумку, подскочил к жене и принялся ее щекотать. Уж за одиннадцать лет выучил, где жена боится щекотки.

0

143

Вот именно. Выучил. И чтобы пощекотать там, где Ханф боится щеконки, ему пришлось запустить руку ей в штаны.
-Милый... Ты жив?-отхихикавшись спросила Ханф. -Ты ожил? Это мое страдания заставили тебя вернуться в мир альтернативно мертвых?

0

144

-Нет, за свое воскрешение я могу благодарить только себя - моя любимая жена меня даже не поцеловала... - вздохнул Хева, снова подхватывая сумку. - Но я бы и правда хотел навестить твоих родителей и прародителей... Мне это необходимо, как важный этап осознания... ммм... короче осознания.

0

145

Ханф сделала обиженно лицо:
-Что, надо было залазить туда, только чтобы пощекотать... Как ты жесток, как жесток... Эта смерть сделала тебя таким черствым?-развздыхалась женщина.

0

146

-Ну хорошо, я больше не буду залазить туда, раз это тебе настолько неприятно. Смерть не сделала меня черствым, она наоборот, сделала меня более чутким. Видишь, ты сказала, что тебе неприятно - и я сразу перестал... Проникся, так сказать... - бормотал Хева, неторопливо продвигаясь к Нокме.

0

147

"Вот гад! Ну это ж надо, какой гад! Просто первостатейный гад!"
-Стоять, рядовой! -рявкнула командным голосом Ханф. Иногда ей приходилось управляться аж с десятью кузенами одновременно, так что рявкать она умела.-Кр-р-ругом! Вернуться к жене, запустить руки обратно!

0

148

Хева застыл на месте, развернулся, бросил взгляд на ошалевшую Дайрнерин - девушка похоже, уже была готова вернуться назад, к бабкам и матери - и подошел к жене, и руки запустил обратно.
-Я все выполнил правильно? - уточнил Хева, внезапно вспоминая слова друга барда, воспитывавшего Хеву: "женщина - это как гитара... Только у гитары струны, которые нужно перебирать, чтобы она звучала, а у женщины..." На этом моменте бард обычно плюхался мордой в гуляш, так что изучать женскую анатомию Хеве приходилось самостоятельно, без помощи бардов...
"Жалко, что он умер..." - подумал Хева о барде, что плюхался мордой в гуляш и слегка погрустнел.

0

149

Ханф уткнулась мужу носом в плечо.
-Угу,-тихо сказала она.-Правильно. Молодец. Пять баллов.

0

150

-Какой я умный! - восхитился собой Хева, но внезапно притих. - Тсс! Слушай... - Хева вытащил руки из штанов жены, прислушался и спокойным, но нетипичным голосом коротко сказал, - это эльфы. Они нас слышали. Если уж я их услышал... - он прислушался еще раз. - Там четверо эльфов и две эльфийки. - сообщил он. - Дайнерин, если они нас найдут, на тебя тоже могут напасть - ты с нами. Держи нож, если кто-то начнет тебя обижать - бей и не задумывайся. - Хева протянул девушке нож, сам достал один последний и проверил пальцем занозы. - Лучше бы нам укрыться... Вряд ли мы выстоим против жриц и воинов... Мы успеем добраться до ворот?

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Окрестности города