- Ну вооот... пешкооом... - недовольно протянула дракониха - Эх... Ладно...
Но делать нечего и вслед за Мэри пошла уже рыжеволосая девица, явно недовольная тем, что ее лешили крыльев...
Берега реки Левеллин
Сообщений 61 страница 90 из 354
Поделиться612007-19-07 13:32:46
Поделиться622007-19-07 13:37:14
Аспид увязался следом за Аской, не испытывая особых неудобств от манеры передвижения. Напротив, на обожжоном брюхе он бы далеко не уполз...
- А... Что это за город, куда вы... мы направляемся? - с некоторым беспокойством спросил он.
Поделиться632007-19-07 14:20:11
Аска повернулась к аспиду, но не остановилась и продолжела идти...
- В Орфео, столицу княжества людей... - пояснила она и ускорила шаг...
>>> (Переход)>>> Окрестности города Орфео >>>
Поделиться642007-22-07 21:34:23
Тёмная тень вышла из воды. Когда Видок вышел из воды, вся его одежда была мокрой, но через мгновение высохла.
- Под водой много чего интересного однако.
Не дожидаясь посторонних, Видок направился в сторону города.
Поделиться652007-30-07 00:35:48
Равнина >>>
Вечерний воздух рассёк стремительно летящий конь. Перед водой он встал на дыбы и громко заржал. С него тихо слезла тень и подошла к воде. Из-за наступившей темноты ничего было не разобрать, однако чуткий нос Руи определил, что не так давно здесь находился человек.
-Ндаааааа.....Не хорошо это, лучше бы не начинали эту бесполезную войну. Что ж? не мне, конечно, решать, но потом будет слишком поздно. Хааааа.- Она выдохнула и резко схватилась за бок, в глазах появился угрожающий огонёк.
-Не стоит...кхе, кхе......нет, плохо просто....Но ты будешь сидеть во мне!
С кем она разговаривала было не совсем ясно. Ясно было только ей, демон, спящий в недрах подсознания, вот-вот проснётся, сила его чудовищная вот-вот вырвется наружу.......Но сил Руи пока хватало на усмирение подобного существа, только вот надолго ли её хватит?
Эльф немного успокоилась, залечила рану в боку, а это была именно рана, и подошла к воде наполнить флягу. Наполнив сосуд, она подвела коня напится, пока он пил, девушка осматривала местность. Хотя и было уже довольно темно, эльфийские глаза с лёгкостью видели каждый мелкий предмет во тьме. Она напилась из реки, кристальная и холодная вода обжигала рот, но эльф этого не замечала, она очень устала с дороги, кроме того опастность войны омрачала её настроение.......
Она нашла брод и провела Эрота по мелководью на другой берег, затем, привязав его к дереву, она села рядом и задумалась. Мысли её текли плавно и спокойно, она думала о том, как бы хорошо ей жилось, если бы её родители были живы. Нда. Никогда этому не бывать! Прекратив эти попытки влить в себя чего-то светлого и доброго девушка легла и уснула.
Поделиться662007-30-07 16:35:23
Руи проснулась от того, что Эрот пыхтел ей прямо в ухо, чувствительный эльфийский слух не выдержал этого и она проснулась.
-Эрот, ты чего? Оооо......Уже скоро ночь! Надо успеть до ночи, а то выползут всякие, ммммм.- Протянула она и, пдойдя в реке, умылась и напилась. Затем ещё раз напоила Эрота и, вскочив на него, поскакала в город, который уже еле-еле виднелся во тьме наступающей ночи.
Орфео. Окрестности города. >>>
Отредактировано Руи (2007-30-07 16:53:23)
Поделиться672007-30-07 18:32:19
===Орфео
Орфео находился не так далеко от реки...насколько мог помнить Паагрио она называлась Левеллин или как то так... Он вновь остановился чтоб Дух смог приблизиться ближе... и попросил: Вернешь мне мое...это...обличие?-посмотрев на нее несколько требовательно, а потом подумав, что это она примет за приказ добавил: Эм...пожалуйста...-Паагрио было даже неловко... потом он вновь посуровел и сделал более серьезное лицо...
Поделиться682007-30-07 20:02:39
//Ворота ведущие в Орфео
Мираж остановилась рядом с Паагрио и лениво махнула рукой. Орк сново принял свой истинный облик. Дух критично оглядела его.
- Так, действительно намного лучше!
Девушка ухмыльнулась.
Поделиться692007-30-07 20:14:48
Тут должен быть где то мост...-пробубнил орк осматривая себя...наконец он избавился от человеческого обличия...он посмотрел на север и заметил тот самый мост и двинулся к нему... пройдя по мосту началась плохая дорога...видно было что они приблежались к Бескрайнему лесу
===бескрайний лес
Поделиться702007-30-07 23:56:31
…Шаирин, только возвращайся! Мы будем тебя ждать!.. Девушка открыла глаза. Последний момент перед отправлением в другой мир селина очень хорошо запомнила. В голове ещё были слышны прощальные слова её любимой подруги. Стоял жаркий полдень, а Йешаль только-только проснулась, за что себя мысленно и ругала. Надо же было так всё утро проспать! Уж давно пора в дорогу. Кстати, а где я сейчас нахожусь? Поворчав немного, Шаирин всё же заставила себя подняться и осмотреть местность. Как оказалось, она лежала на берегу неизвестной реки. Течение было довольно спокойным. Рядом с водой приземлилась…Это радует! Интересно, тут есть где–нибудь неподалёку город или небольшие поселения? Должны быть…Медальон, висевший на груди селины, тихонько звякнул, как бы соглашаясь с мыслями принцессы. Хм, тогда куда пойти? Ты мне поможешь? Девушка взяла в одну руку древний артефакт, посмотрела на него и ласково улыбнулась. Медальон засветился, выпустив наружу несколько голубых искр. Светящиеся точки сразу полетели на юг, показывая селине дальнейшее направление. Значит, туда…Спасибо! С довольным настроением, поправив сумку на правом плече, Шаирин отправилась на поиски новых приключений, а точнее, на юг.
Поделиться712007-31-07 14:37:48
Вот уже который час принцесса шла по берегу реки, но никаких поселений за это время она не обнаружила. Может, ты ошибся? Медальон громко звякнул. Хорошо, хорошо! Признаю, я просто не туда пошла. Давай пока передохнём, а то чего-то в последнее время мой желудок просит кушать. Селина подошла к реке. Присев на корточки, она зачерпнула рукой немного воды и, не спеша, выпила её. Потом достала из своей сумки маленький корешок и начала медленно его жевать. Вкуснотища! Жаль, что немногие это понимают. Шаирин повернула голову налево и чуть не поперхнулась. Как же я не заметила...это?! И куда мои глаза смотрели? Совсем неподалёку от берега за кронами деревьев виднелась неприступная стена. Йешаль была поражена её размерами. Похоже, нам туда... Не медля ни секунды, селина быстрым темпом отправилась в Орфео - город, который ей ещё предстояло узнать.
===> Ворота ведущие в город
Поделиться722007-31-07 16:45:31
Мираж с усмешком наблюдала за действиями орка. И когда тот двинулся в путь, дух бесшумно последовала за ним. Солнце уже появлялось на горизонте и приятно ласкало хищный взгляд Мираж.
Поделиться732007-07-08 19:49:39
Видок брёл и брёл. Скорость большая, внутри теней всё таки передвигается. И вот он вновь увидел ворота города.
Поделиться742007-07-08 21:25:48
"Что за день?!"
Дроу свалился под ближайшее дерево и закурил сигаретку. Хорек аккуратно обвился вокруг шеи Хэлла.
"Сплошная беготня... Однако игра стоила свеч..."
Хэлл начал разглядывать кинжал.
"Игрушка хорошая, хоть и эльфийская..."
Докурив, дроу достал флейту и начал играть красивую простую мелодию...
Поделиться752007-08-08 20:08:36
Совсем близко послышалось хлопанье крыльев, рассекающих воздух. Большая чёрная птица села на ветку дерева и изучающе уставилась на Хэлла. Что привлекло её в этом парне, она и не знала. Возможно чарующие звуки его флейты, а возможно это было то самое чувство, которое не раз приводило её к новому хозяину... Взгляд её был печален, и лишь изредка в нём вспыхивали маленькие искорки.
Поделиться762007-08-08 20:38:15
Хэлл, не отрываясь от игры, поднял глаз и посмотрел на птицу, которая в свою очередь изучала его...
Доиграв мелодию, дроу отхлебнул немного из фляжки. Затем, выудив из - за пояса мешочек с сырными шариками, закинул парочку себе в рот.
- Будешь? - спросил он у птицы, предлагая шарик.
Поделиться772007-08-08 21:13:11
Птица следила за каждым движение Хэлла. Как только она увидела еду, то сразу спикировала вниз и со всей возможной осторожностью выхватила у парня из рук сырный шарик. Сделав крутой поворот, Лия вернулась на своё прежние место и с жадностью заглотила вкусный шарик.
Поделиться782007-08-08 21:16:14
Хэлл с минуту потаращился на то место где был шарик, потом на птицу...
"Проведем эксперимент..."
Дроу засунул руку в мешок и достал два шарика, в каждую руку.
Поделиться792007-08-08 21:34:52
Птица была далеко не глупа. Она обвела взглядом обе руки Хэлла и задумавшись на долю секунды, слетела с ветки. Лия молниеносно превратилась в лёгкую бесформенную тень и обогнув руки парня, выхватила у него оба шарика.
Поделиться802007-08-08 22:12:57
Хэлл в растеренности пронаблюдал, как оба шарика испарились...
"Ничего себе... Магия..."
- Курлы - курлы! Гули - гули... - пролепетал дроу с оцепеневшим выражением лица. - Я, наверное, прошу слишком много... А можно как - нибудь по проще? А?
Поделиться812007-08-08 22:22:05
Лия посмотрела на парня ехидным но с тем и вечно-печальным взглядом.
"Курлы - курлы? Гули - гули?..думай что говоришь! " - сказала Лия при этом не произнося ни слова. Её сейчас слышал лишь Хэлл. Она обиженно вскрикнула и слегка распушила перья.
Поделиться822007-08-08 22:25:16
У Хэлла чуть челюсть не отвалилась...
"Это что, общение мыслями... Клево, в воровстве это незаменимо!"
- А можно с вами по ближе пообщаться? - сказал дроу, протягивая руку. - Меня Хэлл зовут...
Поделиться832007-08-08 22:41:49
"Хм...думаю можно. Я Лия" - птица презрительно посмотрела на вытянутую руку парня. Возможно она бы и посмеялась над его жестом, но... Что-то тёплое коснулось руки Хэлла. Если пересмотреться, то можно было различить хрупкую руку девушки. Парень на мгновение почувстовал прикосновение тёплой и нежной кожи. Но потом всё пропало и лишь теплое прикосновение ещё оставалось ощущаемо в руке.
Поделиться842007-08-08 22:53:12
Хэлл улыбнулся.
- Очень приятно. - сказал дроу. - А как это у вас получается... Вроде птичка, а вроде нет? Если хотите, угощайтесь. - Хэлл поставил рядом с Лией мешочек с шариками и фляжку.
"Сагот, каких чудес на свете только не бывает... Еще бы такой день..."
Хэлл и не заметил, как вырубился...
Поделиться852007-09-08 19:22:25
Проспав пару часов, Хэлл встал, потянулся, расфасовал обратно припасы... Посадил Лию на плечо и поплыл через реку.
"Это называется дерзко и без спросу..."
-> Берег реки
Отредактировано Хэлл (2007-09-08 19:23:31)
Поделиться862007-11-08 23:07:37
Когда парень заснул, птица оценивающе посмотрела на него и взлетев на небольшое растояние стала нарезать круги, то и дело отлитая и ловя какую-нибудь дичь. Она твёрдо решила что дождётся его пробуждения. Почему? Да всё и так уже стало для неё ясно... Неожиданно парень зашевелился и Лия камнем кинулась вниз. Только она приземлилась, как парень схватив её посадил на плечо. Птица резко расправила крылья, чтобы хоть как-нибудь удержать равновесие. Но потом она со всем смерилась стала с интересом ждать, куда её приведёт Хэлл...
--> след в след за Хэллом...
Поделиться872007-14-08 15:36:03
//орфео//
Прошло уже достаточно много времени с тех пор как Нахтен, Олдан и Сайленс покинули город. Завлекающе журчала речка, солнышко светило...
-Давайте сделаем привал? - предложил Нахтен. - Умоемся, перекусим и с новыми силами отправимся дальше.
Поделиться882007-14-08 15:42:17
- Давайте. - согласился Олдан. Тем более, что речка действительно журчала завлекающе. Вот пойти бы и утопиться в ней к чертям собачьим.
Доселе путешествующий только в карете, маэстро с удивление открыл для себя, что идти в такую даль как Дэйойн Сайд пешком - дело не слишком благодарное и далеко не приятное.
Но поразмыслив, дирижер пришел к выводу, что порой жизнь все-таки бывает прекрасна, и топиться - будет не лучшим решением проблемы. Поэтому музыкант просто сел на берегу, облокотившись на дерево и попытался наконец уловить красоту своего бренного бытия.
Поделиться892007-19-08 10:52:30
Сайенс радостно озираясь вокруг все время молчала, наслаждаясь природой открытой и не тронутой цивилизацией. Остановившись у реки, мирно текущей по равнине, Сай скинула наплечную сумку и принялась снимать одежду, аккуратно расшнуровывая корсет на груди.
Поделиться902007-20-08 16:37:56
К дирижеру подлете летучая мышь с белой полоской на крыле. К лапе ее было привязано письмо.
"Олдан, я приглашаю тебя на свою свадьбу, как одного из... Нет, пожалуй как единственного моего друга. Свадьба состоится завтра, я надеюсь, ты успеешь добраться. Остальное - при встрече.
Эндорф.".