Вартлоккур
Оффтоп:Ну похорони, если хочешь. Лично мне пофиг.
Берега реки Левеллин
Сообщений 121 страница 150 из 354
Поделиться1212007-25-10 14:43:23
Поделиться1222007-25-10 16:59:45
---->Окрестности Нокмы
Мэри плавно скользила по воздуху, спускаясь всё ниже и ниже. Запах Аски был всё сильнее, но он уже был не тем.. в нём что-то поменялась. Так пахнет смерть - вскользь подумала княжна, но тут же сердито мотнула головой, отгоняя мрачные мысли. Помимо запаху подруги зжесь был ещё и запах Руи.. всё с тем же првкусом смерти.
Вот девушка заметила две фигуры, как-то неестественно лежащие на земле... рыжие волосы, кружащаяся сова... Мэри резко затормозила, но тут же ускорилась, в миг оказавшись рядом с телами. Страх, волнение заползли в душу... уже в полёте, когда до земли оставалось полметра, княжна превратилась и спрыгнула рядом с Аской.
- Аска?! Аска!!!
Княжна упала на колени. Платье измялось и испачкалось зеленью травы.
Мэри подняла голову подруги, гладя ту по щекам, шее... кожа была нестерпимо холодной, такой неприятно мёртвой. Мэри обняла тело и с силой прижала его к себе, будто хотела передать ей часть своих сил, оживить. По раскрасневшимся щекам текли слёзы.
Вся перепачканая в уже начинающей загустевать крови, княжна обернулась и увидела тело Руи... нож в её животе... Хватило пары сгновений, чтобы понять что здесь произошло.
Княжна встала, её глаза застыли в глухом безразличии, влажные дорожки на щеках высохли, теперь там были лишь кровавые разводы...
Над равниной пронёсся рык преисполненный боли и печали, застовляющих всех живых существ вздрогнуть от горя и ужаса... Мэри взмыла в небо чёрной сверкающей стрелой. В правой передней лапе она аккуратно держала тело дорогого создания, а на берегу остался лежать ещё один одинокий труп...
----> Нокма -- Тёмная аллея
Поделиться1232007-04-11 05:02:25
-----Цитадель Юнгенкоф
Выйдя к речным берегам, Эфтри восхищённо замер, опёршись о посох. Широкая Левеллин величественно катила волны к океану. Речная вода не набегала барашками на берег, а мягко омывала его, как бы заботливо проводя волной- "рукой" по земле, не желая потревожить камень или песчинку: верный признак того, что река древняя, древнее самых древних жителей материка...Пережившая столько эпох, река не могла не знать подлинной цены всем вещам под луной. Ведь ни грозная сила империй древности, ни пафос тщеславных людей, ни чванство золота не пережило веков. Всё это погибло, осталось лишь эхо. Суета сует и погоня за ветром...
Живём ли мы, как должно?
Мы на земле не навсегда, лишь на время.
Даже нефрит дробится,
Даже перья кецаля рвутся,
Даже золото обращается в пыль.
Мы на земле не навсегда, лишь на время.
Разувшись и закатав штанины, Эфтри присел на берегу, позволив реке по древнему обычаю гостеприимства омыть себе ноги. Инженер молчал. Молчал мир вокруг, изредка перешёптываясь с кем-то в журчании воды и шелесте листьев в недалёкой роще. Казалось, замерло само время и напряглось пространство, вслушиваясь в эту небывалую тишину, дитя встречи древней реки, умеющей говорить, и совсем молодого человека, умеющего слушать...
Неизвестно, сколько времени прошло. Может, час, а может, и столетие...Над рекой зазвучала музыка. Инженер играл на губной гармонике мелодию, которой его научил один охотник из Логейра. Эта мелодия до глубины души поразила его тогда; в ней, казалось, сошлись в дружеском созвучье голоса всех стихий и народов мира, в ней огонь пригласил на танец воду и орлы пели никогда не видевшим солнца подземным жителям...В ней Печаль подбадривала ведущую её за руку Надежду и сама ободрялась ласковой улыбкой последней...В ней мир обрёл долгожданное счастье...
Молчали реки, леса, пески, земля, молчал даже непоседа ветер: всё обратилось в слух, внимая этому гимну будущего, которое началось в эту самую минуту. Доиграв мелодию, Эфтри, медленно протерев гармонику, положил её обратно в карман. Мир очнулся. Встряхнувшись, время возобновило свой ход, снова деревья зашептались с водой.
Инженер по-прежнему сидел на берегу реки, счастливый, спокойный. Когда он уже собирался уходить, Левеллин в благодарность с очередной волной вынесла к его ногам круглый пористый камень невзрачного серовато-белого цвета, очень похожий на полевой шпат. Но это был не шпат. Удивлённый, Эфтри поднял камень, осмотрел его на солнце и, внезапно догадавшись, опустил камень в набежавшую волну. Тут же невзрачная галька преобразилась и заиграла необычайно красивыми цветами и оттенками, как калейдоскоп.
Гидрофан!...
С улыбкой полюбовавшись подарком, Эфтри положил камень в карман куртки. Пора было продолжить путь. Собравшись, Эфтри связал шнурки сапогов друг с другом и, перевесив обувь через плечо, отправился босиком вдоль берега реки.
-----Границы леса Ломиэль
Поделиться1242007-15-11 15:41:07
После долгого времени бешеной скачки Эовин вспомнила, что едит не одна. Это вампирам не нужен отдых. а вот людям очень даже.
- Ичи, можешь слезать. Ты наверно устала.
Эовин осмотрелась. "Благодать.... Хорошо здесь". Она помогла слезть бедняжке и отпустила коня. чтоб он попил воды.
Поделиться1252007-15-11 15:43:45
Девченка букавально свалилась с седла и нехило приложилась головой о сыру землю-матушку. Подниматься не стала, тупо отползла в тень дерева и развалилась под ним, прикрыв глаза... - Энрика... А раскажи о себе... А?
Поделиться1262007-15-11 15:46:55
Эовин нагнулась, чтобы умыться, и так и замерла на пару секунд.
- Любопытство - не порок, любопытство - хамство... - Разогнулась и посмотрела на крону деревьев. - Ну ладно, я сегодня добрая. Что ты хочешь узнать?
Поделиться1272007-15-11 16:41:29
// Таверна "Черная кошка"
Все это время парень следовал за Эовин и Ичиго. На этот раз он полность закрылся, запечатав и свою ауру, на тот случай если его присутствие попробуют отыскать по астральному следу.
Поделиться1282007-15-11 21:35:47
"От хамки слышу..." Недовольно подумала девочка и надулась, хотя через минуту уже невинно улыбалась, делая как можно более дружелюбный вид, но в следствии неестественности это походило на ситуацыю буд-то ей то ли в дурку пора, то ли отойди ненадолго. Взяв себя в руки Ичи спокойно выдохнула, отгоняя приступ истерического хихикания - Ну... Не знаааю... Расскажи где ты родилась и чем вообще занимаешся?
Поделиться1292007-15-11 21:39:38
Реакция девченки на ее слова Эовин не понравилась. Девушка снова наклонилась ополоснула лицо, вышла из реки и села рядом с Ичиго. Затем закрыла глаза и сказала:
- Откуда я? Не помню... Это было очень давно... Чем я занимаюсь? - Она улыбнулась. - Воспитанием непослушных детей.
Закрыла глаза, понаслаждалась бездельем и встала.
- Пойду-ка я поплаваю... - Девушка нагнулась к Ичиго и дотронулась до лба. - А ты спи, уставшим детям нужен сон...
Говоря всё это, она использувала немного гипноза, и Ичи заснула моментально. Эовин достала из сапог, карманов метательные кинжалы, сняла сапоги, затем пиджак и брюки. Оставшись в одной рубашке чуть выше колен, девушка медленно пошла к воде. "Холодная... Хорошо..."
Эовин остановилась, когда вода доставала ей до груди и полностью окунулась с головой.
"Интересно, а мне нужен воздух? Проверим..."
Прошло 10 минут... Эовин сидела под водой, думая о своей жизни (или нежизни?)
Прошло еще 10 минут... "Пора вылезать... Видимо я могу прекрасно обходиться без воздуха" Немного повеселев от своего открытия Эовин поднялась и поплыла вдоль течения. "Надо же как мозги прочищает... И Аникс на задний план ушел... Такой покой... Хорошо..."
Отредактировано Энрика (2007-20-11 22:58:41)
Поделиться1302007-21-11 16:28:35
Парень все это время постоянно сидел в засаде совершенно не шевелясь, но даже его телу нельзя было обойтись без сна, а использовать заклинание бодрости значило выдать и себя и свое место пребывания. Именно по этому Варта сморил легкий и чуткий сон.
Поделиться1312007-21-11 16:36:01
Что-то пробурчала себе под нос и зевнула... "Тоже мне, мамочка нашлась... Хотя... Возможно и правда следует поспааать... Нэ? Дура ты Ичи... Дура... Да знаю! Знаю!" Поморщившись Умино нескромно ругнулась, но выдала это за лающий кашель. Минут эдак десять-пятнадцать она пыталась заснуть, но смирившись со своей бессонницей девченка поднялась на ноги и потянулась... - Нууу... Скууушно... Эй! Энрика! А ты можешь меня магии поучить м?
Поделиться1322007-22-11 13:31:03
Что-то резко пробилось в сознание парня, да так, что состояния полудремы как не бывало. Кто-то пытался потревожить сон его усопшей сестренки...
"Проклятье, это... эта... (дальше идет непереводимая игра слов на разных языках ) не сдержала слова...)"
Варт сквозь зубы глухо зарычал, но вспомнив, где находится, заставил себя умолкнуть. В надежде, что его никто не услышит.
Девчонка к этому времени уже успела проснуться, а вампирша до сих пор плавала хоть и в поле зрения мага, но довольно таки далеко.
Оффтоп: Варт физически просто не смог бы подглядеть за Эовин, в воду она входила в рубашке, которая как ни как, но все же скрывала части тела вампирши. Затем же Эовин 20 минут плавала под водой...
Отредактировано Вартлоккур (2007-22-11 13:31:58)
Поделиться1332007-26-11 16:28:54
Когда наконец послышался шум реки, демон возблагодарил все круги Ада за это свершение. Аникс просто свалился со скакуна, обессиленный. "Интересно, запантентовал ли кто-нибудь в этом мире пытку седлом?...Я могу срубить большие деньги за эту в высшей степени действенную пытку.." - подумал демон разминая затёкшее тело.
- Я схожу за водой! - громкогласно заявил демон, радуясь возможности размяться перед предстоящей дальнейшей пыткой. Схватил две фляги и неспеша двинулся к реке, насвистывая незамысловатый мотивчик. Ещё издалека демон заметил какое то пятно посреди реки, смутно напоминащее тело.
Резко остановился, оглядываясь по сторонам, Аникс достал из предусмотрительно взятой сумки Плащ Мерцания и мгновенно стал невидим. Внимательно осмотрев окрестности, в глаза Аниксу бросился какой то притаившийся маг. "Видимо это убийца, выкинул в реку тело..." - решил демон, осторожно и бесшумно, как могут ходить только дроу, стал подбираться к затаившейся фигуре. Без слов нанёс два стремительных удара лезвиями посоха и резко переместился в тень ближайшего дерева
Поделиться1342007-26-11 16:58:37
Вартлоккур не слышал приближения демона, но чувствовал чье-то присутствие совсем рядом, и этого было достаточно, что бы успеть среагировать. Скрытничать уже было незачем... Посох пробил только сгустившуюся тьму, оставшуюся вместо мага, сам заклинатель словно исчез из этого мира... Своего противника Варт по прежнему не видел, зная только его приблизительное местонахождение. Неожиданно с трех сторон к древу устремилось три совершенно обычных огненных шара, мгновенно воспламенив его от корней до верхушки. Только теперь парень соизволил появиться на открытом месте, как бы приглашая нежданного врага для атаки, тут явно крылась какая то ловушка.
Поделиться1352007-26-11 17:14:11
Демон вышел из тени позади фигуры и нанёс мощный удар словно разрубая фигуру на две половины и вновь растворился, не снимая плащ. "Похоже он здесь кого то ожидал..." - решил Аникс, находясь в тени другого дерева. Демон посмотрел на пылающее дерево. "Или сил ему незанимать, или...он просто напросто быстро выдохнется.." - с ухмылкой подумал демон, обводя взглядом местность. Ему неверилось, что незнакомец так легко даст себя убить. Глаза демона буравили и видели малейшую неточность или сломанную веточку, способную выдать местоположжение противника
Отредактировано Лазарус (2007-26-11 17:15:31)
Поделиться1362007-26-11 17:33:28
И снова в последний момент посох рассек сгустившийся мрак... Но в отличии от прошлого раза, мрак не распался а снова принял форму заклинателя. На этот раз Вартлоккуру удалось заметить где именно скрылся нападающий. Вторым, магическим зрением он довольно четко видел цель...
"Кто он такой, и что ему нужно? Я его вижу впервые, и все же он напал первым стремясь убить..."
Предательская тень, в которой прятался демон вдруг стала двигаться и преображаться с быстротой молнии тело нападающего пронзило несколько десятков тончайших игл, сотканных из тьмы. Естественно это не могло убить даже обычного человека, но ослепляла нестерпимой болью. Маг четко давал понять, что прятаться в тени не лучший выход.
Маг снова появился на открытом месте. Но точно так и нельзя было сказать, действительно ли это он или очередная пустышка-приманка...
Поделиться1372007-26-11 17:48:42
Демон с усмешкой наблюдал как его теневой клон был уничтожен заклинанием этого мага.
- Не только ты один можешь использовать этот трюк - сказал Аникс на ухо очередному клону, разрубая его посохом.
Демон закрыл глаза сосредоточиваясь. Пускай он не мог увидеть этого мага, но ещё оставались чувства...Демон ухмылялся, ожидая следующей атаки мага с закрытыми глазами
- Ты ждал здесь кого то, не так ли, полукровка? - с презрением бросил Аникс, делая ударение на последнем слове
Поделиться1382007-26-11 18:07:59
На этот раз перед демоном появился настоящий Варт.
- Ты думаешь я стану отвечать на твой вопрос, продавший свою кровь, демон? - Голос совершенно не отражал никаких эмоций, спокойный и размеренный. На этот раз он четко чувствовал, что перед ним настоящий, не подделка.
Он ударил, заклинанием подминающим под себя все. От чудовищного давления, прогнулась сама земля, вдавливаясь на подобии небольшой воронки, в центре которой был демон. Следующее заклинание оказалось чисто из раздела высшей некромантии... Под землей спокон веку хранилось множество полностью истлевших костяков, обратившись в невесомый пепел, и этот пепел послушно приходил на зов мага, поднимаясь из земли создавая облако, накрывшее словно глобула противника мага. Сам пепел внутри начал постепенно раскаляться до немыслимой температуры, превращая все внутри себя в такой же невесомый пепел... У демона оставалось не так много времени.
Поделиться1392007-26-11 18:12:32
Проследив недоуменным взглядом падение Аникса из седла , Джерри рассмеялась весело и несколько саркастически. По ее мнению не было ничего проще чем скакать верхом! И неправота ее совершенно не смущала.
- Привыкай, Аникс. Теперь мы связаны кровью, а это не шуточки! - с видом заядлого демона заявила Джер, потягивая поводья и отводя Джеймса в сторону от пытающегося встать дроу.
Согласно кивнув на слова насчет воды, Джер верхом на Джеймсе порысила немного вниз по течению. Там небольшой холмик, поросший густым кустарником, надежно укрывал от солнца. Джер слезла и, спутав Джеймсу ноги, решила-таки попробовать водичку...
Стянув сапог, она осторожно коснулась пальцами кромки воды.
- Ух, холодная...
И, решив лучше искупаться ночью, натянула сапог обратно.
Джеймс подбрел к воде и теперь шумно хлебал воду, а его хозяйка позволила себе немного поваляться с закрытми глазами.
Однако... Спустя пару минут до нее донесся звук битвы.
Вскочив с земли, девушка шустро выглянула из-за куста и узрела какого-то странного типа, нападавшего на Аникса.
Ёеее, это еще что...
Поделиться1402007-26-11 18:18:52
Резко некромант почувствовал на себе пристальный взгляд еще одной личности и моментально развернулся лицом в ее сторону. Холодный пронзающий взгляд так и буравил девушку, совершенно незнакомку. По выражению ее лица, можно было сказать, что она знает того, с кем сражался маг. Парень напрягся готовый в любой момент отбить следующий удар...
Поделиться1412007-26-11 22:20:36
Поймав ледяное копье взгляда, Джерри быстренько спряталась за куст. Еще один с "красивыми глазами"... Не, так нельзя. Если он кокнет эльфа, то чем я буду заниматься в ближайшее время? Джерри внутренне отметила, что думает об Аниксе с какой-то нежностью. Слегка удивленная этим, она вдохнула поглубже и вышла из укрытия, искать новых приключений на свою... долю.
-Эмм... уважаемы господин в красном плаще... - Джерри слегка склонила голову в знак приветствия. - что-то произошло?
Интсинкт самосохранения не то что вопил, он орал во всю глотку.
Поделиться1422007-26-11 23:59:37
Эовин спокойно плыла по течению, не двигаясь, просто доверилась реке. Она не о чем не думала, девушка просто наслаждалась покоем. Это с ней случалось очень редко, и вампирша умела ценить такие минуты. Неожиданно она услышала знакомый голос:
- Ты думаешь, я стану отвечать на твой вопрос, продавший свою кровь, демон?
«Демон? Здесь?» Эовин стало не по себе. В груди защемило. Быстро размахивая руками, вампирша доплыла к берегу. Место, откуда доносились звуки, было совсем рядом, но Эовин бежала, боясь не успеть. В паре шагов от поляны девушка остановилась. Ей стало страшно. «Неужели? Неужели это он? Разве это возможно? Я же видела собственными глазами.. Но я чувствую присутствие Аникса… Я всегда чувствую присутствие того, чью кровь пила.. Никогда не думала, что вновь буду испытывать страх… Нужно сделать один маленький шажок… И все страхи уйдут…» Вампирша прижалась лбом к стволу дерева, закрыла глаза. «Всего один шаг… Один… Один!!!» Эовин заставила себя успокоится, и сделала этот мучительный шаг. И увидела странную картину. Испуганная девица, Варт, читающий заклинание и дроу, который тал жертвой заклинания некроманта.
- Варт? Ты здесь? Может объяснишь происходящие? И отпусти этого дроу, пожалуйста. Мне хотелось бы с ним поговорить. – Эовин старалось говорить как можно спокойнее.
Поделиться1432007-27-11 06:44:48
Девушка, которую он заметил вначале спряталась, но через мгновение не только вышла из укрытия, но даже подошла поближе. Но так же явственно, как Варт видел девушку, он чувствовал и ее страх. Некромант мог получать силу и от негативных эмоций живых созданий, будь то гнев, злость, страх или ярость.
"Она так сильно меня боится? Неужели я такой монстр?..." За долю мгновения пронеслось у него в голове и затухло. Варт крепко помнил уроки прошло - проявление чувств в битве ведет к слабости...
- Что произошло? - Голос парня звучал холодно и сухо, лишенный каких либо эмоций. Словно замогильный зов. - Мне казалось это я должен задавать этот вопрос. Ты ведь была вместе с ним. - Кивок в сторону демона. -Он на меня напал, следовательно... - На этот раз голос немного изменил интонацию, и нельзя было сказать, что он предвещал что-то хорошее...
Закончить ему не дала Эовин, внезапно представшая перед ним. Вампирша была во все той же рубашке, которой купалась. Но сей час эта на сквозь мокрая рубашка плотно облипла ее тело, больше показывая, нежели скрывая прелести девушки. Каким бы хладнокровным не был маг, но он не являлся ни монахом ни аскетом, от этого вида ему стало немного не по себе.
- Почему я должен отпускать того, кто пытался меня убить?... - Но стоило ему взглянуть глубоко в глаза вампире, как он явственно прочитал боль, боль и заботу... или это ему только показалось. Как бы то ни было он произнес только одно слово. - Хорошо. - Незаметно для себя самого он произнес это более резко, чем нужно.
В эту же секунду, нити подпитывающие заклинания распались. Облако праха потеряло форму и холодным пеплом осыпалось на землю, открывая взорам девушек демона, на одежде нападающего остались пропалены, облако только начинало набирать жар... Заклинание давления то же пропало...
Сам Вартлоккур остался напряженным, в любой момент готовый отбить внезапный удар.
Поделиться1442007-27-11 13:35:59
"Я надеялся что ты так скажешь, полукровка..." - сказал просебя демон, ухмыляясь. Он сложил руки определённым образом и волна подминающая под себя всё, неожиданно накрыла его. Аникс при всей своей быстроте не уловил тгоо, что всё таки будет делать маг и поплатился за это. "Мда...бой с закрытыми глазами мне ещё тренировать и тренировать..Нужно было чувствовать энергию, а я зачем-то расчитывал что полукровка нанесёт физический удар" - размышлял демон, придавленный к земле. Аникс провалился в свою же тень, оставляя на месте, где только что находился, клона земли, более устойчивого к повреждениям, нежели аналогичный клон тени. Осмотревшись, Аникс обнаружил что находится в тени самого мага. Демон хотел было сразу нанести удар, но решил подождать, пока полукровка потратит ещё силы...Находясь в состоянии тени, демон увидел Джерри, вылезшую из кустов. "Что она делает?!...Придётся таки раскрыть себя.." - пронеслась мысль. Внезапно на сцену вышла та, кого демон абсолютно не ожидал здесь встретить - Эовин. "Как всегда эффектно появилась.." - отстранённо отметил демон, буквально пожирая вампиршу взглядом. "Не смотря на то, что маг таки "отпустил" моего клона, опасность для Джерри ещё остаётся и если этот полукровка вспомнит про неё..Надо действовать!" - решил демон и напал на мага из его тени. На этот раз, Аникс чётко видел что это настоящий полукровка и во истину молниеносно надавив на определённые точки, перекрывая течение крови и тем самым парализуя мага.
- Ты хотела со мной поговорить?... - ровно спросил демон, глядя на вампиршу, изредка брося взгляды на полукровку
Отредактировано Лазарус (2007-27-11 13:38:31)
Поделиться1452007-27-11 14:09:13
Маг ожидал нападения, и поэтому смог среагировать, но не так быстро, как ему хотелось. Создание заклинание только при помощи мысли-формы, на подсознательном уровне требовало много опыта и сил. Тело некроманта за долю секунды сместилось ровно на пол пальца, наведя на демона четкую иллюзию, влив в нее не мало сил, что он все таки попал в эти точки.
После того, как демон задал вопрос, некромант развеял эту иллюзию. Стоя со скрещенными руками на груди. Глаза были холодны и проницательны.
Поделиться1462007-27-11 14:16:21
- Немедленно прекратите! Мне всё равно кто это начил! Но закончу я! - Эовин немного нервничала. Она ощущала присутствие демона, но не могла поверить, что этот дроу Аникс. она посмотрела на дроу. - Дая хотела с тобой поговорить. Откуда у тебя этот плащ?
"А может быть он просто вор? Плащ Мерцания, кинжал.. Может поэтому я чувствую присутствие Аникса? Невероятно..." Вампирша обернулась к Варту:
- А ты пока не делай резких движений. Разберетесь после! - увидела девушку и немного приказывая попросила. - Могу ли я тебя попросить сходить за моими вещами? А то.. - она посмотрела на мокрую рубашку. - Там около берега спит девочка, а рядом с ней лошадь. Принси, поджалуйста, мою походную сумку. - увидев какой-то странный страх и беспокойствро, вампирша добавила. - С твоим знакомым ничего не случиться, иди.
оос: буду вечером
Отредактировано Энрика (2007-27-11 14:17:02)
Поделиться1472007-27-11 14:28:52
Демон весело помахал рукой магу, ухмыльнувшись
- Это твоя новая пассия, Эовин? - спросил Аникс, смерив взглядом полукровку - неплохой маг, только слишком уж много энергии тратит...
"Интересно, это какой то морок или это по настоящему Эовин?.." -пронеслась мысль. В задумчивости демон продолжал рассматривать тело девушки.
- А что если я его одолжил?.. - с улыбко спросил демон. "Самое смешное что я его действительно украл...но не у себя, а из музея школы Инферно!..Интересно вампирша меня таки убьёт, или попытается вытрясти ещё хоть немного информации?..." - мелькнула весёлая мысль. Аниксу захотелось поиграть с Эовин в угадайку
Поделиться1482007-27-11 14:45:07
Варт продолжал все так же неподвижно стоять скрестив руки на груди. Ни на слова демона, ни на слова вампирши он совершенно никак не среагировал, продолжая изучающе смотреть на демона и девушку, которая с ним появилась. Иногда взгляд падал и на тело Эовин, на некоторое время задерживаясь на нем...
Поделиться1492007-27-11 16:56:07
-Ладно, вернусь - проверю... - легко ответила Джерри Эовин и, оглянувшись недоверчиво на собравшуюся компашку, направилась в сторону берега. Неподалеку и правда оказалась девочка!
-Приветик... - негромко произнесла Джер, посмотрев на сонную девочку. Но та кажется уже не спала. Стоящая неподалеку лошадка, которпую Джер почему-то не заметила сразу, сейчас любопытно тянулась в сторону кустов, где мирно хлебал водичку Джеймс. Улыбнувшись, Джерри осмотрела берег на предмет сумки. Ешки, ну и дела.
Поделиться1502007-27-11 20:13:40
Эовин невесело усмехнулась. «Это точно он. Прекрасно знает как вывесьте меня из равновесия…»
- Аникс… не думала тебя вновь встретить… - Девушка посмотрела на дроу. – Но почему ты так странно выглядишь? Где красный цвет кожи? Где рога? Где демонический блеск в глазах?.. Хотя… Блеск есть… Думал не узнаю? Забыл, что сам мне дал выпить свою кровь? – Вампирша соблазняюще улыбнулась и подошла к Аниксу. Но не слишком близко. Слегка потянулась, рубашка поднялась немного вверх.
Отредактировано Энрика (2007-27-11 20:18:56)