- Я так странно выгляжу?... - с улыбкой, пробормотал демон - ты на себя посмотри! - воскликнул Аникс и многознчительно глянул на рубашечку.
- И тем более, откуда ты знаешь, что это я?...Может это всего лишь иллюзия?... - с прищуром спросил демон, делая шаг навстречу вампирше. Провёл рукой по шее, пристально, чуть насмешливо глядя в глаза Эовин
Берега реки Левеллин
Сообщений 151 страница 180 из 354
Поделиться1512007-27-11 20:37:25
Поделиться1522007-27-11 20:53:34
- Тебе не нравится? – Эовин надула губки. – Я купалась. Не успела переодеться… А ты мне нравишься… Только зачем тебе маска? Без нее будет лучше… - Эовин медленно дотронулась до маске на лице Аникса. Но снимать не стала. – Но если тебе нравится… - Девушка провела рукой по лицу демона, медленно опустилась на шею. – Нет, это не иллюзия… Уж иллюзию от реальности я могу отличить.
Эовин подошла поближе, обняла демона за шею, внимательно посмотрела ему в глаза, продолжая улыбаться.
- Соскучился по мне? Или у тебя не было времени скучать?
Поделиться1532007-27-11 21:09:18
Аникс осторожно погладил скулу вампирши.
- Мне очень нравится...-выдохнул Аникс, ухмыляясь. Внезапно он переместился в тень Эовин. Появившись позади вампирши, демон крепко, но мягко обвил шею девушки руками, целуя вампиршу в затылок сквозь маску. Ладонью провёл по шее Эовин, проверяя наличие старого шрама.
- Ты так и не рассказала как у тебя появился шрам...и почему он не заживает - касаясь маской уха Эовин шепнул демон, улыбаясь.
Поделиться1542007-27-11 21:47:35
- Даже у вампиров бывают шрамы, которые не заживают... Сними маску... Хочу увидеть твое новое лицо. - Эовин не сопротивлялась, ей было приятно. – Я так по тебе скучала, Аникс… - Девушка развернулась, с грустью посмотрела в глаза демону. И на нее нахлынуло сразу столько чувств. Боль, страх, облегчение, радость… Эовин чуть не захлебнулась от этого потока. Эовин прижалась к груди Аникса, положила голову на плечо. – Я думала ты погиб… Я думала, что больше не увижу тебя… Мне… Аникс… Я так по тебе скучала… Как хорошо, что ты снова рядом…
Эовин закрыла глаза. «Неужели это не сон?.. Это просто чудо какое-то… И вампиры способны любить…»
Поделиться1552007-29-11 12:44:33
Вартлоккур некоторое время наблюдал эту сцену с совершенно непроницаемым взглядом, затем не говоря ни слова, развернулся и направился в сторону реки. Ожидая нападения в любую минуту, он оставался предельно собран и внимателен...
Поделиться1562007-29-11 19:31:31
Аникс чуть приподнял за подбородок голову Эовин так, что их глаза встретились. Другой рукой демон рывком снял с себя маску. Пару секунд Аникс задорно смотрел в глаза вампирше, затем, словно не выдержав её взгляда, поцеловал Эовин в такие желанные, чуть приоткрытые губы. Словно прыжок в пропасть или шаг в бездну был этот поцелуй. В нем Аникс выразил всю горечь расставания, всю боль что чувствовал без вампирши, всю страсть, всю радость и желание... Одной рукой демон поглаживал шелковистые, еще мокрые волосы Эовин, второй ласкал её изумительное во всех отношениях тело.
На секунду оторвавшись, Аникс пристально с полуулыбкой посмотрел на вампиршу.
- Ты как всегда, бесподобна - шепнул демон, нежно укусив Эовин за ухо. Не встречая недовольства, Аникс стал целенаправленно расстегивать рубашку вампирши. Преодолевая сопротивление очередной пуговицы, демон покрывал открывшееся тело Эовин поцелуями. Первая пуговица - один поцелуй в область шеи; вторая - два поцелуя чуть ниже; третья - три в область груди..Дойдя до предпоследней, Аникс ласкал напрягшийся живот вампирши, борясь со жгучим желанием сорвать рубашку. Демон скользнул рукой ниже, но внезапно остановился. Поднявшись, Аникс с улыбкой взглянул в глаза Эовин
- Пожалуй, на этом остановимся… - шепнул демон и, не давая вампирше ответить, запечатал её губы поцелуем.
- Или у тебя другое мнение?..- подмигнув, спросил Аникс, глядя в глаза Эовин...
Поделиться1572007-29-11 19:37:07
Эовин стояла, боясь пошевелиться. Ей казалось, что это сон. Сон, который закончится, и она проснется одна, где всё будет не так. Она отвечала на поцелуй демона с такой бешеной страстью, на которую была способна. Эовин не сопротивлялась, когда почувствовала, что Аникс расстегивает еще мокрую рубашку, ее тело незаметно вздрагивало от страстных прикосновений губ демона. Эовин забыла обо всём. Здесь и сейчас были только демон и она. В реальность ее вернул голос Аникса. Вампирша открыла глаза и посмотрела на него, прижимаясь всем телом:
- Не сейчас… - В глазах пылал огонь страсти. – Сюда может вернуться та девушка… - Правда, Эовин было всё равно. Но не сдержалась и страстно поцеловала демона, потом, с сожалением оторвалась от его губ, слегка укусила ухо демона, немного дразня. Затем поцеловало то самое ухо, опустила голову и так же нежно укусила шею. – Хотя… Какая разница… Мы можем уйти в другое место... - Поочередно кусая и целуя ушко демона, сказала вампирша. Эовин прижалась сильнее, задорно улыбнулась, дотронулась зубками губ Аникса. Медленно отстранилась от Аникса, прикрывая голое тело рубашкой. – Как тебе такое предложение?
Поделиться1582007-29-11 19:38:13
Аникс кивнул.
- Как хочешь...- с улыбкой шепнул демон и взял вампиршу на руки. Место её укусов немного саднило, доставляя удовольствие. Подойдя к дереву, демон шепнул заклинание и вокруг них образовался барьер из стеблей и корней растений
- Надеюсь, так будет лучше… - сказал опьяненный запахом тела вампирши Аникс и аккуратно уложил её на импровизированное ложе, состоящее из переплетенных ветвей.
Демон нежно, чуть касаясь бархатной кожи, погладил сначала одну стройную ногу Эовин, затем вторую. Поочередно стал целовать ножки, с каждым поцелуем продвигаясь все выше и выше, пока не достиг ту самую последнюю пуговицу. Демон аккуратно расстегнул её, и рубашка Эовин медленно сползла с вампирши. Перед демоном лежала абсолютно нагая Эовин. На мгновение у Аникса сбилось дыхание. 'Наверное, так выглядят богини'- подумал демон, пожирая взглядом прекрасное тело вампирши. Весело глядя Эовин в глаза, Аникс стянул с себя броню, оставшись в одних только штанах. По могучему торсу бежал пот. Демон из последних сил сдерживался, чтобы не бросится на Эовин.
Поделиться1592007-29-11 19:39:20
Эовин лежала, внимательно смотрела на действия Аникса. Она даже не думала сопротивляться. Как можно вообще думать в такие минуты? Эовин поднялась, несколько секунд смотрела в глаза демона. В ее взгляде было столько страстного безумства… Это была игра – кто первым не выдержит. Девушка сдалась первой. Она обхватила демона в сильном объятии и рывком притянула к себе. Страстный поцелуй заставил демона вздрогнуть и повалиться рядом с вампиршей. Через секунду на демоне не осталось одежды, трудно разобрать кто ее сорвал, сам демон или вампирша. Ненасытная, нетерпеливая Эовин слилась с ним в одно целое, полностью перехватив инициативу. Его тело пронзали тысячи разрядов небывалого наслаждения, а ее страсть все не утихала. Она хотела, хотела еще и еще, снова и снова. Их тела переплетались. И только подойдя к краю сознания, и полностью лишившись сил, они рухнули на сплетение веток, обнаженные, уставшие и безумные от страсти... Тело демона покрывали сотни укусов, особенно губы, спина была полностью расцарапана. Но это было настолько незначительным... Ему и ей было хорошо...
Эовин прижалась к телу демона, закрыла глаза, положила голову на грудь Аникса. Понемногу она успокаивалась. Хотелось что-то сказать, но девушка боялась нарушить это блаженной состояние. «Что-то часто я могу наслаждаться покоем… Мне везет…» Эовин зевнула, поудобнее устроилась на груди демона и медленно начала засыпать… Затем она резко проснулась, перевернулась, поднялась на локтях и с грустью посмотрела на Аникса. Но не выдержала его взгляда и легла обратно. Наконец она собралась с духом и шепотом спросила:
- Аникс… Нам придется с тобой на время разлучиться? Мне нужно идти в Орфео… Заняться воспитанием дикого ребенка… А у тебя скорее всего тоже есть свои планы… С той девушкой…
Отредактировано Энрика (2007-29-11 20:14:10)
Поделиться1602007-30-11 14:16:09
Сонная девочка не торопилась с реакцией на появление Джерри, так что она просто подхватила сумку и брдренько отправилась назад, пока эти маги не натворили чего-нибудь. Насвистывая что-то незатейливое, Джер вынырнула из-за деревьев... И замерла, удивленная.
Эльф как раз оторрвался от поцелуев и шептал что-то страстно девушке в рубашке.
Тонкая рыжая бровь изящным изломом поплзла вверх, обозначая крайнюю удивленность Джерри.
-Ну ничего себе, - вырвалось у нее тихо и со смешком. Да, с сумкой я явно опаздала... Ну Аникс ты даееешь! - подумала она, иронично ухмыляясь и ставя сумку на землю.
В этот момент ничего не замечающая вокруг, поглощенная страстью парочка скрылась в зарослях.
Покачав головой, Джер развернулась и, снова насвистывая, пошла обратно к берегу.
Поведение Аникса удивило ее.. да мало сказать удивило, практически шокировало! С другой стороны, какая право слово любопытная ситуация! Он оказывается еще и дамский угодник! Ну ничего... работа есть работа, а мы работаем, так что... Кривая ухмылка снова выползла на лицо Джерри. как раз в том момент когда она, проходя мимо стоящего неподалеку господина в красном, бросила на него взгляд.
Ой.. Надеюсь он не воспримет на свой счет...
Отвернувшись, Джер быстренько скрылась за кустами, где оставила Джеймса.
-Эй! - раздался ее возмущенный возглас, когда она увидела что ее конь убрел знакомиться с кобылицей.
- И ты тоже, засранец?! - скорее весело, чем гневно воскликнула она, быстрым шагом направляясь за ним.
Поделиться1612007-30-11 15:30:14
Офф: Пардон за долгое отутствие... И глупое обьяснение...
Ичи не видела того, что творилось на берегу, ибо проспокойно сопела, свернувшись колачиком на земле, под раскидистым деревом. Вместо подушки она пристроила свою многострадальную торбу, и блаженно видела черти знает какой по счету сон. Когда Умино спит - ее ничто не беспокоит, именно поэтому девочка не реагировала на вопли и прочуу возьню. Зато она выспалась и теперь продрала глаза. Облакатившись спиной на древесный ствол она потирала сонные глазки и недоуменно посматривала на обозначившихся новых личностей... "Вот те нааа... Легла поспать...."
Поделиться1622007-30-11 16:06:29
Аникс просто отдыхал, поглаживая изумительное, такое желанное тело Эовин. Чувствовалась приятная истома, раны, оставленные вампиршей сладко болели. Изредка целуя вампиршу, демон наблюдал за тем, как она несколько раз порывалась что то сказать, но в последнюю секунду почему-то передумывала. Может оттого что рука Аникса спускалась по её животу?...Демона это несколько забавляло.
- Я связан...некоторыми обязательствами с этой девушкой...У нас с ней Кровавый Договор...Я не могу его разорвать, не расставшись со своим телом. Ты ведь не хочешь снова меня потерять?..- спросил Аникс, неохотно вставая. Страстно поцеловав Эовин, демон стал одеваться. "Надо будет помыться..." - пронеслась мысль.
- Мне кажется, мы друг-друга ещё найдём... - шепнул Аникс на ухо вампирше, целуя её в шею. По мановению его руки, в растительной ограде появилась щель, в которую Аникс и вышел, оставив Эовин один на один со своими мыслями. "Лучше ей пока не мешать..." - решил демон.
Поделиться1632007-01-12 06:43:48
Встретившись взглядом с девушкой, той самой, что пришла с тем демоном, некромант лишь едва заметно хмыкнул. Но потом что-то решив для себя пошел следом за девушкой. Подойдя довольно близко к ней, можно сказать даже в плотную, он заглянул ей в глаза.
- Я бы хотел задать пару вопросов, надеюсь ты не возражаешь? - Голос звучал ровно, размеренно и успокаивающе. Если бы он начал обращаться к ней со своей всегдашней холодностью сопровождая это без эмоциональным голосом, то девушка скорей всего ничего путнего бы ответить просто не смогла.
Поделиться1642007-01-12 10:42:09
Джерри уже почти нагнала своего "неверного" Джеймса, когда рядом неожиданно возник тот самый маг, что нападал на Аникса. Слегка дрогнув от его странного голоса (впрочем как всегда, она же всего лишь человек), Джерри подняла взгляд на него.
Что за привычка у местных подходить близко и пялиться??
Супротив мыслей на лице Джерри появилась слегка растерянная, но достаточно доброжелательная улыбка. непроизвольно отступая на шаг, она произнесла
- И вам доброго дня..
Возражать настроение что-то не было. Задумчиво тронув рукой затылок, Джерри снова глянула на мужчину.
- Да не против... А что вас интересует?
Ну конечно же эльф!
Джеймс тем временем успел слинять-таки и уже заинтересованно терся боком о кобылицу.
Поделиться1652007-01-12 11:53:09
Реакция девушки его слегка огорчила, но придавать этому большого значения он не стал.
- Эльф? Мне казалось, что ты должна уже была догадаться... он больше демон, чем дроу... - Варт даже не стал скрывать тот факт, что он читает ее мысли. Читал он только поверхностные мысли, всплывающие только что, вглубь сознания он лезть не стал, тем более, что это болезненная и неприятная процедура... - Но ты права, вопрос касается на счет него. Кто он такой и как ты замешана во всей этой истории?
"Она ведь думает, что это именно я напал на демона... но... нет, переубеждать ее я не стану... Значит демона зовут Аникс..."
Сам маг практически всегда держал свой разум защищенным от чужого вмешательства. Другое дело, что он усиливал эту защиту в моменты схожие с этим.
Отредактировано Вартлоккур (2007-01-12 11:58:41)
Поделиться1662007-01-12 12:36:56
-Эй! - возмущенно воскликнула Джерри, ощутив легкую щекотку в голове. - Ты что, мысли читаешь?
Нахмурившись, она скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на парня.
- Нехорошо так делать! И.. и вообще, с чего он демон? Самый натуральный дроу, хоть и со транностями.
Джерри выдохнула, чтобы немного успокоиться. Провела ревизию в голове - нашла следы чужих ног в мыслях. Да что тут за люди... никакого уважения к личности! Голубые глаза все еще гневно смотрели на чтеца мыслей.
- Почему ты спрашиваешь про него? Ты нападал на него, ч чего бы это мне теперь тебе о нем рассказывать? Вот еще... - высказала Джерри, всем видом показывая, что не намерена отвечать на подобные вопросы. Тряхнув рыжей гривой, она развернулась и пошла к Джеймсу.
Ишь какой... все ему расскажи..
Поделиться1672007-01-12 13:22:35
Вартлоккур слегка усмехнулся, наблюдая гневную тираду девушки. И даже слегка улыбнулся, но эту улыбку можно было трактовать по разному.
- Гнев очень хорошо избавляет от страха. - Ни к кому конкретно не обращаясь прокомментировал он. - Что ж, не хочешь отвечать не отвечай... - Добавил он пропуская девушку.
"Она упряма... отметает все утверждения с порога..."
- Мне ее почти что жалко. - Довольно тихо проговорил маг и уселся под дерево глядя в след удаляющейся девушки
Поделиться1682007-01-12 18:42:32
У Джерри аж спина зачесалась от такого взгляда, но не выдавая своих эмоций по этому поводу, она просто подошла к коню и взобралась в седло. Джейм неохотно отрвался от кобылки, приготовившись к очередной скачке, но вместо этого Джер развернула его и направила неспешно в сторону.
Джерри надо было обдумать все, произошедшее за день, просто посидеть на лошади. Мерное покачивание лошадиных боков, негромкий топот копыт по земле и звон сбруи успокаивали девушку. Искоса глянув на сидящего под деревом мага, Джер отьехала в сторону и стала неспешно нарезать круги меж редких деревьев, позволяя Джеймсу иногда опускать голову чтоб пожевать травки.
Поделиться1692007-01-12 19:27:36
Выйдя из за растительно ограды, Аникс потянулся и осмотрелся по сторонам. Заметил, что маг целеустремлённо направился в сторону, где демон оставил Джерри. "Что задумал этот полукровка?..Ох, чую я чего то не хорошее .." - подумал Аникс и бросился в след за магом. Увидев, как полукровка близко подошёл к Джерри ухмыльнулся. "Пусть полюбезничают друг с другом..." - решил Аникс, перемещаясь в тень к магу, доабы пресечь любую его попытку нападения на девушку. И совершенно случайно Аникс подслушал разговор. "Девочка молодец...Ловко она его.." - с усмешкой подумал демон, выходя из тени мага, когда Джерри скрылась в зарослях.
- И часто ты так сам с собой разговариваешь, полукровка?... - насмешливо спросил Аникс
Поделиться1702007-01-12 19:29:36
Недалеко от одного из деревьев (конечно же того самого, под которым погрузился в созерцание Вартлоккур) появилось небольшое газообразное облачко. Мгновение, и совершенно невинный на вид кусочек тумана превратился в мокрый, матерящейся комок шерсти.
- Что б все озёра повысыхали! Реки ушли под землю! А моря превратились в пустыни! Ненавижу воду! – прозвучали первые цензурные слова совокупности мокрого и грязного куска недобитой пряжи.
Некультурный ком шерсти поднялся на четырёх когтистых лапах и с энтузиазмом отряхнулся, аки дворовая псина, расплескивая воду и грязь во все стороны.
- Чего уставились? – на всякий случай пробурчала кошка, не отдавая себе отчёт в том, кто мог на неё глазеть, и принялась самозабвенно вылизываться.
Поделиться1712007-01-12 19:39:58
На мгновение Аникс опешил...А затем резко рассмеялся.
- Киса, ты кто?... - спросил демон, посмеиваясь.
"Явно не простая кошка...Или это полукровка так шутит, либо Джерри...Хотя..." - демон пристальнее вгляделся в вылизывающееся создание - "У существа довольно приличный магический потенциал..."
Поделиться1722007-01-12 19:41:55
Когда демон появился перед ним, то маг даже не удостоил того взглядом. И совершенно не удивился такому вот его появлению.
- А, это снова ты... - Буднично и отстранено проговорил он. - Тебя это совершенно не касается. - Вартлоккура совершенно не задевали слова демона.
Не скрылось от его внимания и появления загадочного матерящегося комка шерсти.
"Что-то тут становится слишком уж оживленно..."
Слегка приподняв одну бровь, парень посмотрел на кошку...
Поделиться1732007-01-12 19:54:08
«Какие наглые двуногие!» - мысленно возмутилась Бастет и раздражённо махнула хвостом.
- Это кто здесь «киса»? - с наигранной угрозой поинтересовалась кошка, встав на задние лапки и уперев передние в бока, теперь она походила на разозленную жёнушку, которая встречает неверного муженька со скалкой в 3 часа ночи с вопросом: «Где ты был???»
- А что вы, собственно, господа, так подозрительно пялитесь? Совсем одичали и говорящих кошек не видели? – с саркастическими нотками, слегка растягивая слова, произнесла Баст. – Или я помешала вашей сверхинтеллектуальной беседе особой важности?
Она подозрительно прищурила жёлтые глаза, рассматривая незнакомцев.
Поделиться1742007-01-12 19:59:12
Эовин с грустью посмотрела в след уходящему демону. "Вот и всё... Какая же я глупая.. На что надеялась?" Девушка быстро оделась и посторалась скорее уйти. Ей хотелоь догнать демона, потому что не понимала зачем он ушел. "Неужели это была игра? Наивная дура!" Желание резко поменялась. Она больше всего хотела не видеть его больше. Никогда не видеть. Заметив около дерева свою сумку, она схватила ее пошла искать свою лошадь. По пути собирая свои вещи, Эовин нашла лошадь, быстро оделась и ускокала в неизвестном направление.
Отредактировано Энрика (2007-01-12 20:46:52)
Поделиться1752007-01-12 20:02:47
- Да нет...Мы не особо то и разговаривали... - с усмешкой сказал демон
- Представься уж что ли...Обычно ВЕЛИКИЕ говорящие кошки сначала представляются, а потом уже катят бочку на остолбеневших в благоговейном восторге окружающих - с хитринкой сказал Аникс, сделав особое ударение на слове великие
Поделиться1762007-01-12 20:14:41
- Великие? – покатилась со смеху Бастет. – Ты говоришь как моя бабушка.
Когда очередной приступ веселья отступил, кошка лениво подтянулась и снова изучающее уставилась на одного из собеседников. Отвечать она не спешила.
«И кто сказал, что я обязана представляться первой? Может это какие-нибудь очередные обычаи местного населения?... Бирутиэль их разберёт!... Но всё же интересно чем это они здесь занимаются?» - неспешно размышляла кошка.
- Можете называть меня Баст, - величаво сказала она тем двум, которые на неё смотрели, - Теперь ваша очередь отвечать, кто вы и что здесь делаете?
Хвост раздражительно заметался из стороны в сторону.
Поделиться1772007-01-12 20:22:12
Поведение внезапно появившегося создания его немного развеселило, на лице даже появилось что-то вроде полуулыбки - полуухмылки.
- Хммм... - Неопределенно протянул он.- В принципе в этом нет особой тайны. Я Вартлоккур, а что я делаю? Да вроде как сижу под деревом и отдыхаю...
Поделиться1782007-01-12 20:32:21
"Гм...Баст...Бастет..Где то я это уже слышал...Но вот только где?.." - подумал демон.
- Лично я не великий, так что представляться не обязательно.. - с ухмылкой сказал демон - Предлагаю игру: твой ответ за мой ответ...Мы здесь разговариваем...Теперь ты ответь: почему здесь появилась, Великая Бастет?..
Поделиться1792007-01-12 20:41:56
- О, какой исчерпывающий ответ! Как же я сама не догадалась, что ты делаешь? Может, думаю, он входит в контакт с инопланетными формами жизни? Ан, нет! Просто развалился и отдыхает! – ответила кошка и тоже ухмыльнулась, явно довольная собой, особенно скрытым каламбуром.
Поделиться1802007-01-12 20:44:38
- Хм, если это игра, то ты уже нарушил правила, - хмыкнула Баст, тому, кто, как он предполагала, мог быть демоном, - Не ответил на мой вопрос.