Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Величайшая равнина » Берега реки Левеллин

Берега реки Левеллин

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

Эовин не слезая с коня, оказалась на поляне, где мило беседовали демон, Варт и страная кошка, которую конь Эовин чуть не раздавил, но вампирша вовремя его остановила. Спрыгнув с коня, Эовин подошла к демону.
- Не хочешь со мной разговаривать? Думал сбежать? Не получится! - В глазах Эовин было столько ярости, что даже ее вечному спутнику, духу Алу стало страшно. Он как раз решил узнать, что задумала ее хозяйка.
Эовин... Может не надо?..
"Не лезь не в своё дело! Исчезни!"
Алу обиделся и исчез. Но Эовин было всё равно. Она хотела добиться правды. Пусть даже она могла сделать девушке очень больно. Точнее Аникс может сделать ей больно с помощью правды.
Эовин достала катаны, дотронулась острием одной до шеи Аникса, а вторую направила в сердце.
- Если не хочешь говорить, я тебя заставлю, но ты скажешь мне всё! - Эовин нагнулась и прошептала в ухо демону так, что бы только он ее слышал. - Зачем я тебе? Скажи правду... Я должна знать!

0

182

- Эй! Поосторожнее! - возмутилась Бастет, выпрыгивая из-под копыт коня. - Так и зашибить недолго!
"Ага. Дух... зашибить" - лукаво подумала она. Далее взору кошачьей предстала интерейснейшая картина: девушка-вампирша решила выяснить отношения с демоном-кошконенависником. Может она заставит его попрыгать через самурайские мечики, как очень хотела сама Баст.
- Молодец, леди, хвалю! - с этим безумным кличем кошка в порыве запрыгнула на загривок коню вампирши.

0

183

- Вообще то я ответил на твой вопрос: что я здесь делаю…Надо внимательнее слушать…Теперь ответь всё-таки что тебе здесь понадобилось?.. – сказал Аникс, обращаясь к Баст.
Развернквшись к взбешённой вампирше демон ухмыльнулся
- Ты хочешь… - начал говорить Аникс, сделав шаг – Чтобы… – ещё один шаг и лезвие Эоавин чуть оцарапала горло демона – Я сказал… - клинок чуть вошёл в плоть – Что я тебя…- лезвие её меча вошло уже на пол пальца в тело Аникса. Дальше из горла демона раздался лишь хрип, бульканье и изо рта Аникса потекла кровь.

0

184

Я же предупреждал... Как всегда вовремя возник Алу со своими комментариями.
- Аникс! Идиот! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Эовин отбросила катаны в стороны. - Кретин!!! Что же ты делаешь... - Эовин схватила падующего демона. Гнев сменился испугом. - Чёрт! Аникс! - У Эовин не хватала слов вырозить всё что она думала о демоне. - Рррр! Ну зачем ты это сделал? Зачем? Я же не хотела этого... Боялась, что ты снова сбежишь от меня...
Эовин положила демона на землю, сходила за своей походной сумкой, села рядом с ним, обхватила руками колени и посмотрела на на демона.
- Аникс, Аникс... Тебе нравится, когда мне приходится тебя лечить?.. - Эовин покачала головой и вытащила разные склянки и белую рубашку, порвала ее на небольшие полоски. Снова полезла в сумку, в поисках походного котелка. - Варт, сходи за водой, пожалуйста... - Необорачиваясь, протинула полукровке котелок. Затем встала собрала немного веток и собрала небольшой костер, только взглянула на него как он запылал. Девушка растегнула доспех Аникса. "И вот я снова причинила ему боль... Неужели он хочет умереть? Но зачем? Черт... С ума сойти..." Эовин снова села, обхватив колени и с грустью смотрела на демона.

0

185

"Интересно... в округе так мало других деревьев?..."
Отстранено подумал он наблюдая как из зарослей появляется Эовини приставляет железо к горлу демона. Судя по возмущенным воплям, ее приход не понравился Баст.  Последующие действия Аникса его слегка удивили, а точнее он удивился мазохистским наклонностям.
Вопрос же или скорее просьба с которой к нему обратилась Эовин его не обрадовал.
"С чего это я должен ходить за водой и помогать этому... этот демон напал на меня явно стремясь убить... но в итоге все обернулось совершенно по другому, похоже обсолютно все считают что нападал именно я..." Раздраженно размышляя Варт поднялся на ноги. Рядом с ним из под земли начал выкапываться голый костяк, который и взяв котелок направился к реке. Сам же Вартлоккур ни говоря ни слова ушел в другую сторону. Через пару мгновений к Эовин подошел скелет и опустил перед ней котелок.
- Хозяин приказал передать это вам... - Прозвучал безжизненный и потусторонний голос. После чего костяк распался прахом вернувшись обратно в землю...

0

186

Эовин даже не обратила внимание на слугу некроманта, она взяла котелок, добавила туда содержимое из одной бутылочки и поставила на огонь. Через пару минут вода вскепела и преобрела желтый оттенок. Эовин не обращая внимание на то, что вода была кипятком, опустила тряпицу, намочила и прянялась протирать раны демона. "Мелочь, конечно... От этого не умирают... Но зачем? трудно было просто сказать? Или задумал свою игру?.." Продолжая заниматься лечением демона, Эовин не заметила как запела:
- Как-то раз в одном лесище
Собралась толпа чертей.
Разожгли они кострища,
Чтобы было пострашней.
Там вино течет рекою,
И чертовки хороши.
Пляшет нечисть и хохочет,
Веселится от души.

На кострах стоят котлища,
И вода в котлах кипит.
Черти варят бормотуху,
Очумелый сброд вопит.
Бродит черт с огромной ложкой
И мешает дрянь в котлах,
Зелье варит по рецепту,
Что известен в их кругах.

Вот попробовал он зелье
И поморщился слегка.
Знать чего-то не хватает,
Почесал свои рога.
Взял огромную бутылку,
А в бутылке этой кровь.
Вылил ровно полбутылки,
Забурлило зелье вновь.

Из-за черных клубов дыма
Не видать уже луны.
Доварили черти зелье
И разлили в стаканы.
Залпом выпив по стакану,
И проклятья прокрича,
Повалили черти в пляску -
Будут прыгать до утра!

Песня помогла девушке немного успокоится, руки, обрабатывавшие раны на теле демона, больше не тряслись, на душе было спокойно и легко. закончив петь, Эовин смазала место раны какой-то красной мазью, которая ускорла регенирацию и убивала заразу, которая могла попасть внутрь, перевязав всё, вампирша снова посмотреа на демона. Но теперь ей было весело.
- Может объяснишь мне своё поведение? - Эовин расстеряно улыбалась. - Хотел увидеть мою реакцию? Ты увидел... Неужели ты до сих пор ничего не понял? Я сама ничего не понимала долго... Зато сейчас всё понимаю... Я не хочу тебя снова потерять... - Эовин провела рукой по голове Аникса. - Я хочу быть с тобой.. Но если придется ненадолго расстаться я подожду... Правда подожду, но не уходи, не предупредив...

Отредактировано Энрика (2007-02-12 16:02:09)

0

187

Дойдя до определённого предела, демон решил картинно упасть в глубокий шоковый обморок. То что дальше произошло было настольк приятно, что Аникс чуть даже не помер, только от счастья. К немалому счастью демона, дроу мало чувствительны к боли, поэтому весь спектакль, что проделал Аникс обошёлся почти безболезненно. Неприятно было лишь чувствовать свою булькующую кровь в горле. Открыв глаза, в которых так и прыгали весёлые огоньки, Аникс приподнявшись поцеловал вампиршу в её уста, ещё не пересохшими от крови губами. Одними губами сказал: "Я тебя люблю.."

Отредактировано Лазарус (2007-02-12 18:03:39)

0

188

------------------Окресности города
Кентав шёл уже шагом, пытаясь отдышаться. И какого, спрашивается, чёрта он испугался пикси?? Трус...Зовите меня просто трус... Хикадэ опёрся рукой о дерево и у него засосало под ложечкой. Он заметил над собой орехи и , став на дыбы и опёршись передними ногами о ствол дерева, начал поглощать орехи и листья. Вдруг до его носа донёсся запах лошади. Мустанг скиныл плащ и осторожно прошёл немного дальше. Выглянув из-за дерева, он увидел очень красивого коня. Хикадэ так увлёкся прекрасным живлтным, что незаметил хозяйку скакуна и ещё нескольких людей рядом. Он осторожно обошёл дерево и начал медленно преближаться к лошади.

0

189

...Однако блуждание по полянкам вскоре наскучило Джерри, и она повернула коня обратно, к берегу. Задумчиво теребя пальцами пышную гриву, она и не заметила как выехала на поляну, где все действующие лица были в сборе, за исключением разве что мага в красном. И хорошо...
А вот новые "лицо" заставило бы Джер замереть на месте, если бы она не была верхом.
Ёёё.. это.. кентавр.
Конечно же Джерри никогда не видела кентавров. Только на картрнках. И кентавры были единственной расой, которой Джер искренне завидовала! Лишь они могли находиться "верхом" постоянно, слитые воедино человек и лошадь...
Джерри с приоткрытым ртом глазела на кентавра, дадже позабыв о том, что это в высшей мере неприлично. Джеймс тоже с интересом потянулся к нему тостым носом - в конце-концов родня.

0

190

Лицо Эовин за минуту столько раз поменялось. Сначало оно было очень грустным, потом стало веселым, затем удивленным, а когда до нее дошло, что это был спектакль... Уж очень был живым демон, хотя минуту назад был похож на еле живого трупа.
- Ухо откушу! - гневно шепнула Эовин, но затем задорно улыбнулась, обняла и повалила на землю. - Правда? ты правда меня любишь? - Эовин слизала кровь с губ Аникса, на окружающих она даже не обращала внимание.

0

191

Джерри
Хикадэ улыбнулся и коснулся рукой в синей перчатке к морде и аккуратно погладил коня.
-Привет...Какой ты милый... - кентавр начал скользить рукой по шелковистой морде. Взгляд кентавра поднялся немножко выше и он заметил рыжеволосую девушку верхом на лошади. Мустанг застыл. Его лицо стало серьёзным. Он незнал - радоваться ли тому, что он видет человека или бояться к нему. Хикадэ осторожно сделал один шаг назад.

0

192

- Конечно правда...- с хрипотцой сказал Аникс - горло ещё не до конца регенерировало - А ты думала я шучу, находясь на смертном одре?..
Демон с вампиршей катались по земле, осыпая друг друга поцелуями. Аникс мельком заметив новых действующих лиц: вернувшуюся Джерри и невесть откуда взявшегося кентавра. Поцеловав вампиршу в губы последний, самый долгий раз, демон встал и помог поднятся Эовин.
- Я не говорю прощай, потому что знаю, что судьбы наши связаны...И мы ещё обязательно встретимся...Если что, ищи меня в Гуафе или Нокме... - сказал Аникс, глядя в глаза вампирше.
- Чем обязаны вашему присутствию?.. - нарочито официально спросил демон у кентавра

0

193

Лазарус
Сзади Хикадэ раздался голос. Он обернулся и посмотрел на стоящего рядом демона и вампиршу. От них веяло чем-то нехорошим. По крайней мере кентавру так казалось. Мустанг сжал в руках свой плащ и, немного пригнувшись, попятился назад, однако упёрся крупом в ствол дерева. Кто они такие? Кентавр сглотнул и распрямился, приняв наигранно-бестрашный вид и начал рыть передней ногй заемлю.
-Да вот, гуляю сдсь. Надеюсь, не помешал?

0

194

- На смертном одре.. Что-то не похоже, что умирал... - Эовин выполнила свою угрозу и укусила демона за ухо. - а раз ты умирал, а теперь очень даже живой, значит я тебя полностью вылечила. Но я сегодня добрая и не буду требовать платы. - Снова укусила ухо. - А может мне пойти с тобой? А то кто тебя лечить будет? - Еще раз укусив ушко, которое не давало ей покоя, Эовин заметила присутствующих. - Здрасте, - немного растеряно произнесла вампирша. - А вы кто?

0

195

Джерри все не отрывала взгляда от кентавра, лишь краем глаза отметив уж совсем бессовестно катающуюся по земле парочку. Кентавр кажется был несколько обеспокоен происходящим...
-Добрый день... - наконец смогла выдавить девушка, сжимая в пальцах поводья.

0

196

- Да нет, не помешал... - надменно бросил демон кентавру
- Ты действительно хочешь пойти с нами?... - чуть удивлённо спросил Аникс у Эовин. Задумавшись, поскрёб подбородок. - А что с той девчёнкой?..Неужели ты её оставишь в окружении этого полукровки, дикой говорящей кошки и кентавра?...
Усмехнувшись, Аникс задорно посмотрел в глаза вампирши
- Я не против...

0

197

- Она пойдет со мной. А в обмен ты станешь ее учителем магии. - Эовин коварно улыбнулась. - Она просила меня, но я не подхожу на эту роль. Хи-хи... Только представь меня учителем магии. - Эовин сама представила и дико рассмеялась. - Да.. это действительно смешно... Ну что ты согласен?
Эовин отряхнула свой костюм. Она была вся в земле. "Вот чего стоит такие развлечения" Эовин посмотрела на кентавра. "Странный он.. Боится что ли меня?" Проверяя, девушка улыбнулась так, чтобы он увидел насколько у нее длинные клыки.

0

198

Пронаблюдав сцену между вампиршей и демоном, сидя на холке коня и выкрикивая сначала что-то типа "Я сейчас заплачу!" (при этом не забыв достать "из-за шиворота" кружевной платочек и громко высмаркаться),  а потом попричитав "О времена! О нравы!" (во время их самозабвенного перекатывания по поляне), Бастет ждала пока  всё это закончится. Тем временем на горизонте появилось ещё два действующих лица.
- День добрый! - приветствовала кошка кентавра и смертную девушку, не обращая внимание на заявление демона о "дикой говорящей кошке". Что ж поделать, некоторые гуманоиды всегда отличались узостью видения.

0

199

- Я?! Учитель магии?... - Аникс удивлённо уставился на Эовин - Это не совсем мой профиль...но...как говорится, любой каприз за ваши деньги...Ей это в копеечку влетит, да и ты мне кое-что будешь должна...
Подмигнув вампирше, демон с удивление пронаблюдал, как она продемонстрировала свои впеечатляющие клыки.
- Детка, я начну ревновать... - прошептал демон на ухо Эовин
На кошку, уже откровенно начинающую ему надоедать, демон старался не обращать вниманя.

0

200

"Кошка? Хе... Весело... Ну и компания... Когда я последний раз видела кентавра? Давно... Жаль Савраску... Хи..." Эовин показала язык демону:
- Кому должна, я всем прощаю... Ты ведь знаешь, что я без дениг... Они мне не очень то нужны.... - Девушка стала на носочки и прошептала в ухо демона, дотрагиваясь до него губами. - Но я знаю какой способ оплаты подойдет... - Эовин неудержалась и снова укусила. - А когда мы пойдем?
"Скоро демон останется без ушей... Хи-хи..." Вампирша провела кончиком языка по месту укуса. "Эх... как много народа..."

0

201

- Я на этот самый способ и намекаю, моя прелесссть.. - чуть протянув букву "с", сказа Аникс. Демон потёр приятно ноющие уши. "С Эовин я так скоро в самого настоящего мазохиста превращусь..." - с усмешкой подумал Аникс, целуя вампиршу в губы, в шею и спустился бы ниже, если бы не наличие на вампирше одежды.
- А пойдём мы, как только решит вот эта вот милая во всех отношениях девушка...- сказал Аникс, кивнув в сторону остолбеневшей Джерри.

0

202

Милая во всех отношения девушка наконец нашла силы отрвать от кентавра взгляд, направила Джеймса чуть в сторону и подьехала к нему поближе, но так чтобы не спугнуть. 
-П..простите... Вы ведь к.кентавр? Да.. Меня зовут Джерри... - запинаясь от волнения, попыталась девушка познакомиться со сказочным существом.
Да ты что, волнуешься? А ну прекратить, Джеральда Гэп!

0

203

Кошка-дух Бастет почти умилённо посмотрела на заикающуюся девушку и опять сложила лапки на груди (этот жест уже начал входить у неё в привычку). Ей категорически не нравилось, что на неё почти не обращают внимания! Поэтому она строила коварные планы по привлечению к себе внимания каким-нибудь экстравагантным способом.
Ничего не шло в голову, тогда кошка решила отправится в более родной и знакомый мир. Очертания Бастет начали бледнеть, вот она уже совсем исчезла...
Но вдруг опять что-то сбилось и в полупризрачном состоянии кошка свалилась прямо на голову демону, громко и истирично при этом визжа. Какое нелепое путешествие...

0

204

- Милая во всех отношениях? Осторожней, Аникс, а то я начну ревновать... - Эовин потянулась. - Спать хочется... Я думаю лучше поторопиться... Спать лучше в мягкой постеле... У меня и так спина вся исколота...
Заметив, что та девушка полностью поглощена созерцанием кентавра, девушка надула губки. - Хотя о мягкой кровати можно забыть... Чувствую мы здесь на долго.
Эовин вообще то не очень любила бывать на природе. Если идти на природу, то должно быть солнечно. Солнце Эовин тоже не любила. Любила дождь, но ненавидела сырость.

0

205

- Ты начнёшь ревновать?... - притворно удивился Аникс, уворачиваясь от появившейся у него над головой кошки. Подняв верещащее животное, демон размахнувшись кинул бедное существов реку. "Интересно докинул или нет?.." - задумался демон.
- А если мы здесь задерживаемся, может тогда...поплаваем?... - Аникс многозначительно кивнул в сторону реки - Ты уверена, что мы будем спать?...Пусть даже ЕСЛИ у нас откуда то появятся мягкие кровати..?

0

206

Грубость демона только подбила Баст на совершение новой гадости. Она обожала доводить подобных вспыльчивых типов. Вцепившись острыми и цепкими когтями за руку дроу, кошка оставила на ней глубокие порезы, предотвратив тем самым свой полёт в реку.
"Ну уж нет! Сегодня я уже купалась!" - раздражённо подумала Бастет.
Смех кошки вырвался из её мыслей в окружающую среду. Она легко спрыгнула с расцарапанной руки демона.
- Какое хамское обращение с дамой! - прошипела Баст и, подумав, добавила. - Вот нашлю на тебя пожирателей времени, ни в одном мире от них не спрячешься!
Покапавшись "за шиворотом", она достала сушёную сморщенную треску.
- Мда... - почесала она голову.

0

207

Хикадэ дико не понравились клыки молодой вампирши. А тем более ему не нравился это темнокожий эльф. Внимательно рассмотрев странную кошку, кентавр вконце концов обратил внимание на рыженькую девочку и невольно покосился на свою заднюю часть.
-Ну да...Я вроде бы кентавр... - мустангг полность повернулся к рыжеволосой всаднице и, присев на правое переднее колно и прижав одну руку к груди, почтительно покланился.
-Хикадэ Морес. Бывший член Ордена Серебрянного Копыта. На данный момент охотник и странник. Рад знакомству с вами, прекрасная ко...Кхм...Леди. - Кентавр чуть ли не назвал человеческую женщину кобылой. Хотя, на языке кентавров это было бы комплиментом. Мыстанг уже перестал бояться всадницу и симпатизировал из всех присутствующих сдесь ей больше всех.

0

208

-Да, очень приятно.. - пробомотала Джерри, жадно ловя каждое движение кентавра. В голове роились тысячи вопросов, но стоило Джерри открыть рот - и она уже не знала, что же спросить! Наконец она нашлась:
- Орден Серебряного Копыта? - рассеянно проговрила она, нам миг глянув на копыта Хикадэ.
Да вроде копыта как копыта...
Аникс и Эовин уже были забыты, а на кошку она даже не обратила внимания - это ж вам не кентавр! А всего лишь кошка...
Джерри вдруг стало как-то стыдно перед Хикадэ, что она сидит на лошади...

Отредактировано Джерри (2007-02-12 22:23:01)

0

209

Лицо Хикадэ вытянулось от изумления, но потом он просто весело рассмеялся.Я дурак! Людям же мало известно об Орденах кентавров. Кентавр решил всё обьяснить девушке.
-Ну да..Конечно...Копыта у меня самые обычные. Просто стада кентавров называются та. Я из табуна Серебрянного Копыта. Ещё есть Орден Золотой Подковы, Медной Гривы и ещё всякие всякие!!! - Хикадэ улыбнулся и подошёл немного ближе к коню девушки, потрепав его гриву.
-Это поразительно...Он под табой настолько спокоен...Лошади чувствуют плохую энергетику...Плохому человеку он не позволил бы себя оседлать.

0

210

Эовин удивленно посмотрела на кошку, но ничего не сказала. Даже думать о ней не хотелось. Эовин вообще хотела замечать только Аникса.
- Я уже ревную! Ты ведь был с ней столько времени... Но что было раньше меня уже не волнует... Главное, что происходит сейчас. - Эовин подошла поближе к демону. С аппетитом посмотрела на многострадальные уши демона. Но сдержала свой кусачий порыв. - А почему ты считаешь, что мы не заснем? И что это за мы? - Эовин снова показала язык. Всё таки укусила правое ухо, развернулась и пошла в сторону реки. - Хочешь искупаться? - Необорачиваясь сказала вампирша. - Ну пошли!

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Величайшая равнина » Берега реки Левеллин