Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 301 страница 330 из 454

301

Лэйла посмотрела, как Сэйланн направляется к берегу, и кивнула:
-Доброе утро,как водичка?Смотрю теплая?-улыбнулась она и отвернулась в пол-оборота пока мужчина одевался. Потом встала и усмехнулась:
-Пойдем к костру, согреешься и поедим.
Угу и поиспытываем свою выдержку кто кого….
-Ты не против?Проголодался?-проговорила эльфийка и посмотрела в глаза убийцы.

0

302

- Есть немного. Водные процедуры располагают к аппетиту, - он улыбнулся, накинув сверху плащ и направился к костру.
Горячая похлебка, хлеб, сыр, вяленое мясо - стандартный походный рацион. Фляга с вином завершала картину. Сэйланн не любил вино, но уж что есть, то есть. Пиво в походе - это все-таки не то. Да и можжевеловая водка не слишком подходит для того, чтобы промочить горло.
Полукровка уплетал похлебку, закусывая куском хлеба с положенными на него ломтем сыра и парой кусков мяса. Очень удобно, надо сказать.
- Мы и половины пути еще не прошли, а такими темпами я съем все запасы, - улыбнулся Сэйланн, - В поход нужно брать не самое вкусное, но побольше - так его гораздо дольше будет хватать.
Интересно, сколько времени они еще будут вести эти пустые разговоры?..

0

303

-Возможно, но думаю тебе мяса хватит так как я его не ем.-улыбнулась Лэйла, жуя хлеб с сыром. У нее аппетит был не таким большим как у Сэя потому что прямо перед «похищением» она поужинала.-Так что ешь на здоровье…Тебе нужны силы…-и протянула эльфу еще кусок мяса.Набирайся сил,они тебе нужны…Ты должен быть сильным… Лэйла выпила немного вина из меха и облокотилась на седло, которое лежало тут рядом.-Скажи что-нибудь,Сэйланн…-тихо-очень тихо попросила эльфийка и ее взгляд устремился на полукровку.

0

304

Полукровка дожевывал свой бутерброд, чуть приложился к фляжке и вернул взгляд эльфийке.
- Смотря что ты хочешь услышать, - взгляд был обычный для Сэйланна - с хитринкой, испытующий, словно его обладатель везде и всегда ожидал подвоха. Даже не столько ожидал, сколько знал о том, что подвох в любом случае будет и просто ждал его.
- Мы можем выйти прямо сейчас, тогда уже поздним утром будем в Орфео, - рассудил Сэйланн, - А можем задержаться еще на часик, чтобы прийти на место назначения почти в то же время, - он потянулся и улегся на спину прямо на траве, умудряясь при этом посмотривать на сидящую неподалеку Лэйлу, - Лично мне кажется, что нам можно особо не торопиться.

0

305

-Я тоже так считаю...А что ты предлагаешь?У тебя есть идеи?А про то что сказать....Что хочешь то и скажи.Просто может расскажешь чтото или спросить хочешь...-взгляд девушки приобрел такойже вид как и у полукровки.Она умела менять личины.
Все что желаешь сказать....-подумала она...
-Все что хочешь-скажи.Я послушаю с удовольствием...-повторила она вслух.

0

306

Сэйланн улыбнулся, прикрыв глаза. Разговор нравился ему все больше и больше. Интересно, где сейчас Кенси? Небось уже несется к Орфео? В столицу человеческого королевства ведет много дорог, и мечник мог избрать абсолютно любую. Что ж, его право.
- Что хочу, говоришь? Договорились, я хочу тебя, - он перекатился на живот и уперся локтями в землю, положив лицо на ладони и с интересом наблюдая за лицом эльфийки, - Тебе доставляет удовольствие это слышать? - Сэйланн улыбнулся, чуть наклонив голову.

0

307

-Хочешь меня?Сильно?Как ты это понял?-непроницаемо прогоаворила эльфийка и привстала.
Потом усмехнулась и осмотрела убийцу со всех сторон.
-Очень интерессный разговор.Так как?М?-рука девушки легла на собственную ногу чуть выше колена.Она ждала всего от этого полукровки.

0

308

- Как понял? - улыбнулся Сэйланн, не меняя позы; он вообще редко делал непроницаемое лицо, чаще смеялся над всем, - Ну для начала, мне становится неудобно лежать вот так, это во-первых, - он позволил себе усмехнуться и подняться на ноги. Полукровка подошел и прилег рядом с облокотившейся на седло эльфийкой, смотря на нее снизу вверх.
В этом был весь он - только напор и любование собой... Впрочем, имело место и любование потенциальной "жертвой". Хотя из раза в раз было непонятно еще, кто же жертва, потому что зачастую противники друг друга стоили.
- А во-вторых, назови мне хоть одну причину, почему это должно быть не так, - внимательные карие глаза буравили взгляд Лэйлы.

0

309

-Причину?Ну, во-первых ты меня почти не знаешь.-усмехнулась эльфийка, не меняя положения тела.
-А во-вторых, Сэйланн, ты уверен что тебе все подвласно?-такой же издевательско-хитрый взгляд холодных глаз-льдинок.
и что же ты хочешь показать мне этим,Сэй?-думала она разглядывая вблизи лицо полу-кровки.

0

310

Сэйланн звонко рассмеялся, словно растапливая смехом лед в глазах Лэйлы.
- Мне? Даже если не все, то многое, Лэйла. А то, что я тебя мало знаю... Это по-твоему должно мне помешать, м? - костяшка указательного пальца в нагловатом жесте прошлась по лодыжке эльфийки. Я не знаю, о чем ты думаешь, Лэйла, но тело тебя выдает.
Крепкий орешек. Сэйланн любил таких. Не потому что любил препятствия, а просто потому что это было хоть немного интересней. Интрига важна, без нее все обращается в скучный и надоедливый процесс.

0

311

-Мешать, не мешать а вот то что ты всегда был наглецом-это я знаю!-проговорила магичка и ее рука схватила руку убийцы.В этот же миг корни трав стали оплетать другую руку эльфа лишая его подвижности.Получилось что он за одну руку был схвачен Лэйлой а вторая была оплетена крепкими корешками растений.
-И то что многое не всегда можно получить от всех и сразу-это ты тоже должен знать

0

312

--- Ворота Орферо

Одинокий всадник приближался к полуэльфу и эльфийке со стороны Орферо. Чёрная маска скрывала его лицо, но Лэйла должна была понять, кто явился в их скромную компанию, когда окрестности равнины огласил весёлый выкрик юноши:
- Ребят, простите, что всю малину обламываю, но не пора ли нам уже ехать дальше? Мне уже наскучило сидеть рядом с воротами Орферо!
"Кажется, он к ней приставал..."
Конь Кенси остановился в паре метров от парочки.

0

313

Сэйланн засмеялся вполне откровенно - отчего-то у него в голове крутились мысли про пятисотлетних девственниц.
- Я это знаю, милая, поверь мне, - сказал он, наконец, - Но и тебе стоит знать, что рано или поздно люди навроде меня получают свое, так или иначе. Но я тебе этого не говорил - пусть все-таки появится немного интриги.
Я не Кенси, дорогуша, мне мозги не попудришь. Хотя можешь попытаться.
А вот и он. Легок на помине.
- О, ты вовремя. Мы тут как раз закончили завтрак и собирались выезжать, - как ни в чем не бывало проговорил Сэйланн, - Лэйла, я думаю, можно уже прекратить эти нежности - нам еще ехать и ехать.

Отредактировано Сэйланн (2008-08-12 16:29:33)

0

314

Повернувшись в сторону Кенси она усмехнулась:
-Как всегда появляешься в самые    НЕ    подходящие моменты!
Потом фыркнула на фразу Сэйланна:
Это не нежности а просто меры предосторожности,Сэйланн. И... Hanongley.
Эльфийка убрала корни трав и отпустила руку полукровки.А потом повернулась чтобы встать.

Отредактировано Лэйла (2008-08-12 16:38:48)

0

315

- Извиняюсь, но такова уж моя натура - быть не там и не тогда.
Кенси спрыгнул с коня и подошёл к реке, дабы умыться. Смыв грязь, он вернулся к "друзьям". В кавычках, ибо одного он не переносил, как соперника, а вторую любил, поэтому она была выше дружбы.
*И чем, интересно, Вы тут без меня занимались?* - мысленно улыбнувшись, спросил он Лэйлу.

0

316

- Не переживай, ты, строго говоря, ничему не помешал, - усмехнулся Сэйланн, массируя облепленную ранее корнями и прочей дрянью руку.
Полуэльф поднялся, потягиваясь и зевая, и принялся собирать их пожитки, которых на самом деле было не так и много - все-таки путешествие не самое далекое. Забавно. Интересно, Кенси жизнь уже научило скептически относиться к чувствам? Вряд ли... Ты ему завидуешь, Сэйланн? Возможно...

0

317

-Да, почти ничему...Только спас Сэйланна отсмерти...-проговорила Лэйла и встала.А потом мысленно ответила мечнику:Чем занимались тем уже прекратили заниматься...
Потом она подхватла свою сумку и направился к своему коню.Он топтался на месте и хотел бегать. Потом девушка огляделась на мужчин и направилась к ручью.Повторить подвиг Сэйланна и ли просто умыться.Как время будет...Подойдя к воде она решила окунуть ноги и вымыть лицо....
Как приятно после скачки....

0

318

Кенси улыбнулся. Похлопав пол боку уставшего коня своего, он повернулся к Сейланну. Теперь юноша понял, как налаживать мысленную связь и решил попытаться сказать одну фразу этому индивиду полуэльфийской подрасы:
*Увижу вместе - пришибу.*
Только, к сожалению, у юноши ничего не получилось... Или к счастью... Вдохнув и выдохнув, он умерил свою ревность и спокойно наблюдал за Лэйлой. Говорить сейчас что-то вслух было лень. На душе начали скрести кошки.

0

319

Сэйланн хотел уже показать Кенси язык, замечая, с какой ревнительной ненавистью тот на него подглядывает, но передумал. Мало ли, еще решит продолжить тот поединок в гостинице, а Сэйланну это было абсолютно не надо. Мало того, что еще неизвестно, как он закончится, так к тому же если закончится хорошо для Сэйланна, Лэйла его уроет. Или попробует урыть, но два поединка подряд Сэйланну точно не выдержать, поэтому будем помалкивать или вообще прикинемся шлангом. Верно, Сэйланн? Ну вот и отлично, что мы друг друга понимаем!

0

320

Девушка продолжала сидеть на берегу как вдруг ей пришла идея....
Зачерпнув побольше мокрого  песка она со всей силы запустила его в Сэйланна, потом с тем же успехом и в Кенси. В обоих попала.
Начинаем боевку без правил!!!!-возопила Лэйла про себя и вскочила на ноги.И решила повернуться лицом к парням.

0

321

"М-да... За этой девушкой глаз да глаз нужен..."
Кенси отряхнулся от песка и посмотрел на Лэйлу с немым укором. Усевшись рядом с конём в позе лотоса, юноша снова погрузился в медитацию... Но не совсем обычную. Наглый корешок проклюнулся из земли рядом с ногой эльфийки и обвил её. Парень улыбнулся про себя - оказывается в его голове осели частичные умения Лэйлы...
"Надо будет почитать про телепатию поподробнее..."

0

322

Сэйланн со спокойной улыбкой посмотрел на испачканный плащ.
- Хм... Что будет дальше, Лэйла? При встрече будешь кидаться так же фаерболами? - он отряхнулся и подошел ближе к заводи и эльфийке соответственно. Плащ покинул плечи Сэйланна, и он с самым флегматичным видом пошел к воде, чтобы постирать его, но вдруг, проходя мимо Лэйлы, легко сгреб ее в охапку, не смотря на обивающий ее ногу корешок, с легкостью вырванный нашим мстителем. Через мгновение они оба оказались в воде, при этом Сэйланн довольно лыбился, но эльфийку все-таки отпустил.
- Как говорил один мой знакомый, "око за око, вуб ва вуб"!

0

323

Лэйла сначала настороженно смотрела на мужчин а потом успокоилась.Как оказалось зря.Сэй  оказался мстительным и вредным.Он с головой кунул ее в воду.А потом отпустил.
-Око за око?Чтож, ладно...-рассмеялась элфийка и подсекла. Сбив Полукровку с ног она навалилась на него и так что над поверхностью остался только кончик носа.
И довольно улыбаясь она уселась сверху на поверженного "врага"....

0

324

Кенси наблюдал за всем краем глаза. Вдохнув, он представил, как волна накрывает Лэйлу... И волна реально окатила эльфийку! Не такая сильная, как того хотел воин-менестрель, но всё же у него получилось.
"Кровь эльфове просыпается... Интересно, а Сйланн так умеет?"

0

325

Сэйланн умел по-другому. Обманным движением он показал эльфийке, будто хочет сбросить ее от себя, а сам резко притянул ее к себе и, подставив сгиб ноги под ее живот, просто перебросил через себя. Подскочив к ней, полеэльф поднял ее за талию из воды, внимательно следя за ее движениями - того и гляди кинется. А мокрая одежда очень даже соблазнительно на ней смотрится.
- Так, все, может хватит, м?

0

326

-Мм..неа!-вскипнула эльфийка и неуловимо сжала руку полукровки.От этого должно было стать больно или не приятно.....
Потом фыркнула и обманно попыталась ударить по самому "святому"...После этого покусилась на одежду полукровки в виде резкого рывка плаща.
Хееее, получай!

ООС: у нас "поединок" пока что без Кенси.Он в трансе!И ничего не видит.

Отредактировано Лэйла (2008-08-12 17:55:10)

0

327

Плащ все-таки не выдержал и оторвался, но зато "самое святое" Сэйланн отстоял. Настоящий повод для гордости...
- А, черт!.. Ах так?
Сэйланн, нисколько не смущаясь, просто окунул эльфийку с головой в воду, пользуясь преимуществом в силе, и подержал ее там есколько секунд - вдруг остынет?
- Ну что, хватит теперь? - спросил он у нее, когда овенчанная острыми ушами голова вновь показалась из-под воды.

0

328

-Нет!Реванш!-воскликнула она и выкрутившись из цепких рук так что где-то треснула одежда,уперлась руками в грудь противника и со всей силы налегла.
Оба плюхнулись в воду вновь.Теперь на дольше чем было. И не вилезая из под воды эльфийка открыла глаза и улыбнулась лунному эльфу.
Теперь хватит....почти.....

0

329

Сэйланн рассмеялся в воде, выпуская изо рта сотни крошечных пузырьков воздуха. Чистая вода заводи позволяла рассмотреть каждую черточку действительно красивого лица эльфийки, вдобавок причудливо освещенного преломленным водой светом. Сэйланн, не выходя из воды, притянул к себе Лэйлу и прикоснулся губами к ее губам, однако совсем не надолго - он отпрянул, попытавшись произнести что-то типа !я же говорил", однако вода проникла в рот и нос, и полукровка умудрился, рассмеявшись прямо в воде, поплыть наверх, увлекая Лэйлу за собой.

0

330

Девушка ощутила егогубы на своих губах и попыталась возмутиться но вода попала везде поэтому всплыв вместе с эльфом она стала кашять и отплевываться.
Потом приподнялась чмокнула полукровку в губы и выкрутившись шагнула к берегу.
-Hanongley, хороший поединок был...-печально улыбнулась она...А потом нырнула под воду и выскочив обдала убийцу водой и остановилась.

0