Арии посматрела на парня и чуть улыбнулась, она посматрела на него и тут ее конь не с чего просто встал на дыбы и понес. Ария удержалась на коне, она была отличной наездницей, но вот остановить коня ей не удовалось, Она держалась на коне.
Равнина
Сообщений 31 страница 60 из 454
Поделиться322007-21-08 21:40:11
Маг с магиней следили за {по губам} из далека. Они еле еле успели нагнать ту у самых ворот, и больше не собирались терять. Пробравшись вслед за Ариадной под покровом невидимости, они активировали амулет ветра и летели невысоко над землей в след ускакавщей амазонке.
- Смотри! Она опять кого то повстречала на своем пути. - вдруг воскликнула Эльриса, указывая другу на подьехавщего к опекаемой принцессе парню.
- Интересно о чем они говорят? - зажглись лубопытством зеленые глаза магини. И тут же она приказала амулету тихо опустить магов неподалеку от разговаривших, да бы послушать о чем же пойдет разговор.
Поделиться332007-22-08 18:15:06
Хоть выдержка и тренировка коня Вэла была велика, но когда перед тобой на дыбы встает конь, конь мужчины тоже встал на неполноценную свечу и был сразу же успокоен хозяином, ворон вспархнул ввысь от неожиданности и сразу же птичий крик пронесся над равниной, что это означало Вэл знал....Оглядевшись он не сразу заметил пару незнакомцев, но ворон знал свое дело....такого рода передвижение он видел не впервой и откровенно усмехнулся, видно ее откровенно "чикирили", а когда за Вэлом следили по мимо его воли, он впадал в бешенство......Но видно магам повезло, он мысленно оставив им задание остановить вороного Ариадны, пусть в следующий раз следят, так следят тщательно....
-Удачи Ариадна...
Пробурчал он себе под нос и послав коня, умчался к городу, которым правил некий Арон.......
Поделиться342007-22-08 23:22:46
Девушка смогла успокоить коня. Когда она остановила егои обернулся, всадник уже ускакал. -Вот так всегда, да пошло все ... Она ударила коня и пустила в бешенный скачь, дальше подальше от города. Она неслась и просто наслождалась скоростью. Девушка решила просто путишествовать дальше. Ее конь понес ее дальше в западные земли.
Отредактировано Ариадна (2007-23-08 17:02:48)
Поделиться352007-24-08 13:23:34
По обширному плато равнины двигалась необычная группка. Вернее, может быть и обычная, но то КАК они двигались - вызывало любопытство.
Один эльф тащил на себе другого, используя при надобности его в качестве плаща. Рядом с ними то шла, то летела девушка-полудракон. Все трое уверенно (то есть двое уверенно, а третий пассивно) двигались к границам Ломиэля.
Поделиться362007-24-08 13:31:18
Девушке надоело идти, она сняла плащ, повесила себе на руку и теперь летела рядом с Нальдо и Элеоном на расстоянии сантиметров тридцати над землёй.
- А меня пустят на эльфийские земли, Нальдо? - поинтересовалась полудракон. Она убрала с лица непослушные волосы, которые развевались на ветру. Крылья же создавали ветерок, который обдувал эльфов. Иль усмехнулась лохматости Нальдо.
Поделиться372007-24-08 13:35:47
-Пустят, не могут пропустить... Если на следующий мой вопрос ты ответишь "Да"... - слегка задыхаясь произнес Нальдо, устраивая Элеона поудобнее у себя на плече.
Волосы так и лезли в лицо и только ветерок от крыльев Иль помогали ему справиться с этим неудобством.
Каллисто остановился, глубоко вздохнул и попытался поймать взгляд Иль.
Поделиться382007-24-08 13:40:29
Иллюмиэль остановилась и с неким удивлением посмотрела на Нальдо.
- Что же это за вопрос? Если ты о том, что я не буду никого морозить, то, да, да, я не буду этого делать. Обещаю, клянусь своими золотыми крыльями, - с улыбкой проговорила девушка. Надеюсь, мне удалось его убедить...
- Тебе не тяжело, милый? - спросила полудракон. Ей почему-то стало жалко любимого.
Поделиться392007-24-08 13:48:23
- Своя ноша не тянет - парировал Нальдо, слегка улыбнувшись.
- А спросить я тебя хотел о другом... Иллюмиэль... Понимаю, это не та обстановка, - Каллисто вместе со спящим Элеоном опустился на одно колено.
- Иллюмиэль, ты выйдешь за меня замуж?
Сердце Нальдо забилось настолько громко и часто, что совершенно было непонятно, как Айви от такого грохота еще не проснулся...
Поделиться402007-24-08 13:54:26
Глаза Иллюмиэль расширились от услышанного, брови поползли вверх. Она ну никак не ожидала такого поворота.
Я? Замуж?.. Ох, ох... Иль, спокойно, соберись и ответь этому милому и любимому эльфу. Ты ведь любишь его? Да... Что тебе мешает? Ну я... эээ... я - жена? Ох, не могу себе этого представить...
В воздухе повисла тишина. Через мгновение Иль нежно улыбнулась.
- Да... - тихо проговорила полудракон.
Ну вот, Иль, поздравляю, ты только что лишила себя свободы... Но я обрела намного больше...
Поделиться412007-24-08 14:03:30
Нальдо испытал неясную потребность сбросить с плеч Элеона и обнять сейчас Иль... Он так и стоял коленом в грязи, развезло дорогу после дождя... И поднялся потом с трудом, все-таки Элеон что-то перехватил в той таверне и теперь был несколько тяжелее, чем ожидалось.
- Иль... я... я не знаю, как выразить всю свою радость... Милая... Любимая...
Прости, что в такой обстановке, вот дойдем до Инис Гуидрина - я сделаю все, как полагается...
Если там меня ждет что-то кроме казни...
Поделиться422007-25-08 09:17:59
Двалин >>>
Парень устало плюхнулся на землю, бухнув сумку рядом. Лера, его друг-аспид остался с более опытным драконом - Ларри. Аэр не очень жалел о расставании. Змей обязательно найдёт своё счастье в жизни. А для Аэра счастьем сейчас было валятся на травке и смотреть на небо и слушать шелест трав. Кстати о травках! Дракон очень проголодался. После гномского города он не ел два дня...даже не перекусил...а до этого много духовных сил истратил.
Парень нехотя встал и обернувшись мини-дракончиком зажевал траву как самый что ни на есть деревенский бычара...ну или коняга...
Вдруг у него закружилась голова и цветастыми брызгами развезло пространство. Дракону стало так хорошо, хорошо и он снова повалился на траву.
- К...коно..пля, и белена...чтоб их ночь сожгла...нюх ссс..били, - путанно и пьяно вслух подумалось крылатому. Захотелось ещё чего посильней. Яды для чёрного дракона - как алкоголь для людей и гораздо дороже даже вина. Веселящие травки для дракона, как валерьянка для кошки. Возбуждает и глючит.
Астэш катался по земле, приминая зелень и мурлыкая. Тренированный драконий голос ровно урчал. Пошатываясь, дракон взял сумку и обратился полностью человеком. Замутило ещё лучше. Охмелевший парень "потёк" в сторону ближайшего леска за грибами. Магия решила помочь человеку ускорением. Вокруг летали мелкие лайтинги.
Добравшись до леска Аш съел все найденные грибы...просто обглодал деревца и отрубился.
Проснулся он от кошмара. Вокруг лежали чьи-то белые перья и зажёванные белые сутаны...но дракон этого не видел...теперь он вообще не видел ничего.
"Чччто произошло? Гдде я?" мыслить было очень трудно.
"На Величайшей равнине у подножия Зубчатых гор и под ногами у тебя трупик ангела...зря ты его вызвал тогда..." ответил зловещий голос в голове.
"Ранина? Ангел? Кто? Ты? Оххх, как бошка трещит! И ничего не помню после того, как начал кушать траву"
"Логично...ты наелся галлюциногеновых растений а потом вызвал ангела, подрался с ним и ослеп от его световой магии, но потом слопал беднягу. Небеса на тебя охоту точно устроят!" голос хрипло засмеялся "А я - Кошмар...Найтмарр...ты мя тоже вызвал, сиреч до ангела...я враг эльфов сна...Исчерпывающий ответ?"
"Нет! Зачем тебе сидеть в моей голове!?"
"У тебя кошмары и боль сильные...я ими живу...и буду от посторонних защищать твои мысли страхом, слабостью, террором и роком...никто кроме меня не сможет с тобой мысленно общаться...и ты не сможешь...так что забудь о телепатии"
Аэр замолчал. Он стоял как вкопаный на пригорке.
"И что теперь делать?"
"Иди к эльфам, авось сжалятся и пристрелят!" голос захохотал.
"Нееет! Я раааботаать хочу!"
"Артефактики ваять? Ага...дело полезное и занятное. Флаг тебе в руки!" со смехом сказал голос и умолк.
- Ннэ, действительно, что мне делать?
"Иди к дворфам за повязкой на глаза...а то круглые белые сияющие бельмочки вместо зрачков и глазки без колечка вокруг радужки презабавно попугают население"
Астэш сделал, как Найтмарр советовал. А видеть он научился тепловым, инфракрасным, рентгеновским и астральным зрением, неодновременно, а одним из них поочереди. И вопреки совету кошмара потопал к столице людей тренировать новые возможности слепца.
>>>Орфео
Поделиться432007-28-08 11:29:39
- Какая странная птица? - с интересом посмотрев на вспорхнувшего ворона проговорила магиня, указывая на него своему попутчику, - Она нас кажеться смогла увидить, под покровом защитной магии! Ты когда нибудь слышал про такое? Тут же позабыв про все цели их миссии, с жаром начала шептать Эльриса прямо на ухо Роду.
Тот же устало отмахнулся от надоедливой девченки, и буркнул что неразборчивое в ответ, типа: - Да знаю, знаю... Лучше бы купол помогла держать, а то сил уже совсем не осталось.
И хотя все это было сказано совершенно не различимым ворчанием, да еще и шепотом, девушка смогла все прекрасно расшлыщать.
- Ну и пожалуйчста! - надув губки с вызовом ответила та, - Тебе уже не интересны чудеса магии и природы! тоже мне всезнайка нашелся... Но часть щита перенела на себя...
Так они и продолжали иногда перепираясь, а иногда и просто молча следовать за Ариадной, как велел им их учитель.
Поделиться442007-16-09 00:35:50
Гигантская степь открылась взору эльфа.
-Знакомое место.. Пробубнил Олеандр,затем обернулся к своей спутнице.
-Тасари ты не устала,милая?
Поделиться452007-16-09 07:44:55
Тасари задумалась.
-Ну, я немного устала. Можем сделать перерыв, но только короткий.
-А ты не устал? - в свою очередь осведомилась эльфийка.
Поделиться462007-16-09 12:35:19
Тасари
- Хорошо, можно и передохнуть..
Эльф плюхнулся на траву и закрыл глаза..
-Наконец-то путешествие.. Свобода.. Эхх
Поделиться472007-16-09 18:12:16
Эльфийка наконец решила задать вопрос, который ее мучил уже с самого начала.
-Милый, скажи, пожалуйста, что мы делаем в землях людей? Нет, если у тебя здесь есть какие-то дела, то задание короля может и подождать.
Эльфийка опустилась рядом с Олеандром на землю.
Поделиться482007-17-09 14:32:08
Тасари
Олеандр зажмурил глаза и улыбнулся.
- Если бы была возможность сразу попасть в темные земли,я бы так и сделал..
Поделиться492007-17-09 16:59:59
Эльфийка вскочила на ноги и осмотрелась. Она подолгу всматривалась во все стороны света, хотя практически ничего не было видно, кроме обширной равнины. Наконец, ее взгляд задержался на юго-западе. Тасари вздохнула.
-Меня все еще беспокоят эти земли. Мы бы могли пройти через земли амазонок, но если мы уж так пошли, то вопросов нет.
Эльфийка опять заняла место рядом с Олеандром. Тут она улыбнулась одной из своих мыслей, которую сразу же озвучила:
-Я знаю, почему ты не пошел через земли амазонок. Просто тебе будет боязно находиться в матриархальном обществе, я права?
Эльфийка с любопытством взглянула на Олеандра.
Поделиться502007-17-09 21:19:13
Тасари
- Если честно,мне вобще не приятно находится в обществе диких женщин! У них ужасные манеры..
Эльф старался сказать это как можно убидительней,но в глубине души подумал.
черт,а Тасари ведь права.
- В темных землях такое зло, как матриархат можно часто увидеть,например города темных эльфов...
Поделиться512007-18-09 18:41:39
Тасари пожала плечами
-Ну, мне кажется, что амазонки не очень дикие. А манеры у них уж точно получше темных. С ними темные цацкаться не будут.
Тасари засмеялась
-Кто тебе сказал, что матриархат это зло? Покажи мне того человека и я его стукну.
Эльфийка улыбнулась и легла на спину, обратив свой взор в небо
-А у меня появилась идея, но идея фактически проигрышная. Похоже, милый, я знаю как проникнуть в замок темного князя без шума, но тебе это очень не понравится.
Она остановилась, ожидая дальнейших распросов.
Отредактировано Тасари (2007-18-09 18:56:22)
Поделиться522007-18-09 19:31:09
Олеандра и Тасари нагнал эльф на белом грациозном скакуне. Сзади него были еще две лошади вороная и гнедая –превосходные тонконогие, но сильные животные.
- Десятник Олеандр? – крикнул эльф,- У меня к вам послание от Его Величества короля Лаурелинда…
Гонец спешился и протянул рыцарю Света письмо и шкатулку.
- Эти две лошади переданы вам, что бы облегчить путь... Удачи!
Так же резво, как до этого гонец спрыгнул, он вскочил в седло и умчался в направлении Ломиэля.
В шкатулке лежало прекрасное ожерелье из синих и зеленых самоцветов, которое приковывало к себе глаз, очаровывая своей красотой, какие-то бумаги, а так же кольцо-печатка.
Письмо гласило:
«Десятник Олеандр, сегодня в Нокме состоится празднование в честь свадьбы Темного князя, вы можете пробраться в Финвар, как мои посланники с подарком для будущей невесты. Я получил приглашение присутствовать на его свадьбе, но по известным причинам отклонил его. Однако невеста князя родственница принца Ломиэля… поэтому то, что мы хотим ей вручить подарок не вызовет подозрений.
Там в Финваре вы сможете узнать, где хранится осколок артефакта.
Бумаги, подтверждающие, что ты и твоя спутница везете подарок, в шкатулке, покажете их на границе.
Кольцо-печатка для тебя. Ты всегда сможешь связаться со мной, прикоснувшись к синему камню, скрытому за металлом.
После прочтения этого приказа сожги его, что бы не было следов. Король Лесных Эльфов Лаурелинд Аркуэнон»
Поделиться532007-18-09 19:54:36
Эльфийка, прочитав письмо, хмыкнула:
-Значит, тихо уже не получилось. Нас сразу же представят как послов, а это очень не выгодно. За каждым нашим шагом будут следить, а в такой обстановке будет достаточно сложно найти какой-либо артефакт. Ну, мне очень приятно что о нас немного заботится король. И меня беспокоит еще одно обстоятельство: как родственица принца стала невестой князя?
Тасари поглаживала одного из коней по шее. Общение с животными ее всегда успокаивало.
Поделиться542007-18-09 20:32:30
Лаурелинд
-Благодарю. Коротко бросил Олеандр гонцу, сжимая письмо в кулаке.
Тасари
-Тасари милая,убери шкатулку пока к себе.. молвил эльф. Затем он поднял руку со скомканным письмом ,и прочтя молитву тряхнул ею. Рука тут же загорелась белым пламенем сжигая письмо.
Поделиться552007-18-09 20:36:27
Шкатулка в последующее мгновение была надежно спрятана в торбе, которая надежно обосновалась на поясе эльфийки. Тасари задумчиво улыбнулась.
-Так значит сегодня на свадьбе погуляем... Только мне не нравится тот факт, что свадьба-то темная. Надеюсь, тебе тоже.
Поделиться562007-18-09 20:41:42
Тасари
- Прорвемся любимая.. Я вот тока это..ну..-Олеандр покраснел и замялся-Не особо умею управлять этими существами.
Эльф подошел к скакуну и осторожно прикоснулся к его гриве.
Поделиться572007-19-09 16:45:45
Эльфийка улыбнулась.
-Это очень все просто. Главное сильно не дергайся на лошадке, а не то может сбросить.
Тасари с легкостью запрыгнула на лошадь и взяла поводья.
-Чтобы тронуться с места нужно просто прищелкнуть этой уздой.
Коняшка медленым шагом пошла вперед, а тем временем Тасари продолжала.
-Чтобы повернуть вправо, нужно натянуть поводьи влево и наоборот.
Эльфийка повернула свою лошадь на стовосемдясят градусов и вернулась тем же неспешным шагом.
-Чтобы затормозить, поводья следует натянуть вместе, но не резко, а то лошадка поймет это как приказ встать на дыбы.
Тасари специально резко натянула узду и коняшка встала на дыбы. Эльфийка думала, что она удержится в седле, но не тут то было. Она соскользнула с седла и грохнулась на землю.
-Ай..
Тасари зажмурилась от временой боли, одновремено потирая шею.
Поделиться582007-19-09 20:02:55
Тасари
Олеандр подбежал к Тасари и помог ей встать.
-Ты в порядке милая?
Он нежно погладил её по шее,читая шепотом молитвы.
-Управлять я умею, тока вот не люблю больших скоростей,а времени у нас в обрез.
Эльф подошел к своему скакуну и запрыгнул на него.
Поделиться592007-19-09 20:19:40
-Когда я еще раз буду красоваться, милый, стукни меня посильнее, - сдавленым голосом пробормотала Тасари. Боль уже отошла и теперь эльфийка уже могла стоять на ногах не шатаясь.
-Вот уж больших скоростей тут не избежать. Действительно, времени у нас мало, но достаточно, чтобы добраться до Финвара вовремя.
Тасари подошла к своей лошади и перевязала торбу со своего пояса на седло. Легким движением она запрыгнула на коня. Эльфийка похлопала свою лошадку по шее.
-Лошадь хорошая, ничего не могу сказать, но вот не знаю выдержит ли она долгую скачку галопом.
Поделиться602007-19-09 21:37:18
Тасари
-Если их нам выделил сам король-значит выдержат!
Олеандр встряхнул поводами и тронулся с места.
-Ну.. помчались! Эльф хлестнул лошадь по крупу и перешел на бег.
переход===> Столица Княжества Теней - Нокма:Окрестности города