Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Лэйла злобно зыркнула на Кенси и изверга и повернулась чтоб уйти за кусты но специально пробормотав:
-Проклятье я забыла брюки.-пошла как раз к Расту, вернее мимо его носа и подняла предмет одежды. Вода все еще стекала по ногам на землюи за эльфийкой в мокрой рубашке тянулся длинный след. Потом Лэйла прошлась к кустам и там уже отчасти скрытая ветками стянула мокрую рубашку. И скорее всего было видно ее спину и немного то место что ниже спины тем, кто разговаривал о магии. В особенности Кенси и новопришедшему. Ну и изверг попадал в радиус обозрева.
Медленно вытирая тело, эльфийка чтото мелодично напевала и только высушив тело она принялась одеваться. Так как рубашка была до сих пор мокрая она протяжно проговорила:
-Мальчики у кого нибудь найдется сухая рубашка?

0

242

Раст на время прервал разговоры про магию и посмотрел на разыгрываемый перед ним спектакль:
-У меня не может быть сухой одежды хотя бы потому, что приземлили меня в реку. Хм... я думал эльфийки стеснительные. Взять хоть эльфийку из моего отряда - Лию...
Тут Раст осекся:
-Лия! Неужели и её тоже сюда отправили? Но что может жрица без поддержки богов? А в ином мире иные боги и чужой жрице они помогать не будут.
Глухой стон вырвался из груди Раста, но почти сразу он взял себя в руки: "Нет, я не должен поддаваться отчаянию! Я найду всех своих друзей и вернусь назад! А если я найду технику безоткатной магии, то мы наведем шороху на их сборище!"
Раст стер с лица злость и вернул обычную несколько циничную улыбку:
-Ну что ж, хватит горевать - нельзя сделать случившееся неслучившимся. Меня интересует география мира, опасности и,-тут он посмотрел на Лэйлу - все ли девушки у вас так красивы?
Рыся подошла к Расту, неодобрительно посмотрела на него, потом на эльфийку и фыркнула.
-Ах ты моя защитница! Будешь теперь меня ко всем подряд ревновать? Я же еще даже не прикоснулся к ней.
Раст присел и ласково погладил большую кошку, но Рыся не подкупилась и продолжала с подозрением смотреть на Лэйлу.

0

243

Ааз покосился на эльфийку и неодобрительно покачал головой.
-Рубашка у меня в сумке. Можешь взять.
Послушав восклицанья Раста на счет некой Лии он ответил
-Ну тогда вам придется поспешить. Возможно если ей повезло она попала в город эльфов. А если нет то в какое-нибудь более или менее безопасное место

0

244

- Сухая рубашка? - переспросила Жанетка, подбегая поближе к Лэйле, - у меня сухая! Хочешь?
И не дожидаясь ответа, малышка стянула через голову рубашонку,  взяв за плечи, продемонстрировала эльфийке.
- Вот! Совсем сухая!... - Посмотрела скептически, потом разочарованно добавила, - Только кажется, тебе будет немного маловата...

0

245

Депресняк снова переместился, скрывая Лэйлу за своими крыльями.
- Господа... Может Вы немного отойдёте подальше?
Кот улыбнулся во всю свою челюсть и щёлкнул зубами. Кенси сделал бы то же самое, если бы был чуть более диким.
- Раст, ты не особо заглядывайся... Ибо девушка уже немного... кхм... занята.
Как бы невзначай Кенси коснулся рукоятки дзюттэ. Хоть он и не предназначен для этого, но между глаз зщапустить его можно очень болезненно.
- А опасности в этом мире стандартные - войны.

0

246

Лэйла рассмеялась на слова Жанет и повернулась к Аазу:
-Спасибо, а то я просто действительно не хотела мокрую одевать. Высушусь-верну.
Потом ответила Расту:
-Стеснительные не то слово. Просто чужих и тогда когда есть опасность что кто-то может покуситься - то лучше не показывать то что может привести к этому. И я просто не могла одеться сразу. Так что прошу простить.
Коту:
-Деп, не такая уж я и сташная чтоб меня прятать.
Кенси мысленно:
-Угу, ты еще всем это скажи а еще.... Ты в этом уверен? Ах, да. Правильно уверен....Кажется.....
И хитрая-хитрая улыбочка.
Потом эльфийка взяла наконец рубашку изверга, утонув в ней, она оделась и подощла ко всем.
-Ну что мальчики-девочки. Что делать будем? Может для начала накормим гостя? А то он с дальнего мира наверное?

0

247

Жанетка, поняв, что ее рубашонка нужна только ей самой, снова натянула ее на себя, и подождав, когда эльфийка оденется, подбежала к ней, и прижалась к ее ноге, обняв ее руками, и с улыбкой глядя снизу вверх.
- А что будем кушать? Тебе помочь готовить? - негромко спросила малышка, сглатывая набежавшую слюну.

0

248

-Накормить. Это можно. Разожгем костер и подогреем кабанчика. Думаю на всех должно зватить. Кенси ты пока разожги костер а я еду принесу. Ну и вина прикачу.
Изверг направился к своему тяжеловозу. У седла до сих пор был приторочен жареный кабанчик которого он забыл снять.

0

249

Раст скептически покосился на больше похожий на дубину меч Кенси, но решил оставить свои мысли при себе:
-Да ладно тебе, я не увожу чужих женщин, вдобавок прежде чем начинать отношения с женщиной нужно, чтобы Рыся к ней привыкла. А то запрыгнет еще в кровать на самом интересном месте, был такой прецедент.
Бесстыжее животное невинно посмотрело на хозяина и потерлось о ногу. После предложения поесть Раст вдруг почувствовал голод:
-Поесть надо бы, а то я после колдовства проголодался. Премного благодарен за предложение.
Рыся между тем насторожилась. Раст встревоженно огляделся и увидел неподалеку лисицу, с подозрением смотрящую на людей (вероятно её привлек запах кабанчика).
-Только этого не хватало! Рыся, стой!
Раст прыгнул одновременно с кошкой и еле успел захватить её за заднюю лапу. Рысе это явно не понравилось и она старалась вырваться из рук хозяина, но тот не собирался сдаваться, зная, что если отпустить рысь, то погоня за ненавистной лисой (которая уже достаточно далеко убежала, напуганная возней) может продлиться целый час, а то и больше.

0

250

Лэйла улыбнулась и пошла с Женей разжигать костер. Огниво помогло сделать это быстро и просто.
Подогрели кабанчика и эльфийка усадив Жанет и Кенси рядом с собой позвала остальных.
-Всем приятного аппетита.
-Смотри не сломай глаза, Кенси. И не забудь ..Ай, ладно..
-Деп, иди сюда. Садись с нами.

0

251

Кот опстился рядом с Рысей и внимательно посмотрел той в глаза. Представительница семейства кошачьих, похоже, заинтересовалась этим котом, забыв о лисице.
- Лэйла я потом поем... А насчёт того, чтобы прикрывать... Я буду твоим стыдом и совстью - не фиг мужиков сооблазнять.
- Деп а помолчал бы ты чуток?
- Кенси весело улыбнулс и свистом подозвал свою лошадь.
Сняв с неё боку с вином, юноша быстр лоанулся в кусты. Через пару минут на берегу реушки-ручейка потрескивал небольшой костерок, а дуара нежно вела свою песнь - кенси решил слегка побаловаться музыкой.
"- А что, хочешь огласить это всему миру? Я не против... Сейчас исполню "Оду о влюблённой эльфийке" - и тебе краснет долго прийдётся..."

0

252

Ааз подсел к костру и своими желтыми глазами неотрывно смотрел как с мяса капает жир в огонь. Краем уха он слушал разговоры остальных. Рука лежала на ноже которым он намеревался воспользоватся как столовым прибором. Ничего другого у него все равно не было. Сейчас бы его больше устроил какой-нибудь деликатес с Извра но это было невозможно и приходилось довольствовать тем что есть. Что есть то и будем есть. Ножом он слегка надрезал кожу кабанчика.
-Я бы сказал что готов и можно приступать к трапезе

0

253

Лэйла злобно уставилась на Кенси:
-Только попробуй и я тогда тебя на кусочки порву. Так что не надо заставлять меня смотреть на окровавленное месиво. Я не люблю мясо.
Потом она посмотрела по сторонам и улыбнулась всем сразу.
-Приступайте, друзья-приятели. А я сейчас приду.
И не вздумайте хоть ктото пойти со мной.
-Малышку покормите.

0

254

- Впрочем, как и все прочие эльфы. Ты далеко не отходи только, да?
Присев рядом с кабаном, он отрезал себе неплохой кусок ножом, появившимся в руке, словно по волшебству.
- Ааз, не обижайся, но к вину ты будешь присасываться последним... Иначе, болюсь, вино очень быстро кончится... - Кенси улыбнулся, вгрызаясь в свой кусок мяса и броив такого же размера Депресняку, поймавшего его ещё в воздухе.

0

255

Рыся наконец успокоилась и Раст поднялся с земли. Животное обиженно посмотрело на хозяина, не давшего расправиться с ненавистным врагом и направилось к аппетитно пахнущему кабанчику. Раст сходил к реке, отмыл руки от налипшей грязи и вернулся к еде. Достав из поясного кошеля нож Раст отхватил солидный кусок и дал Рысе, затем отрезал себе кусок поменьше. Посмотрев вслед ушедшей Лэйле он подумал, что надо бы проследить за дамой, но передумав принялся за еду, сотворив перед этим простенькое защитное заклинание, реагирующее на приближение чужака. После слов Кенси про ненасытность изверга Раст улыбнулся:
-Прям как Дорин, тот много пьёт даже для гнома, причем умудряется становиться трезвым при необходимости. А вот я как раз к спиртному предпочитаю не прикасаться, так как это плохо влияет на разум и, случись что, преимущество будет не на моей стороне.

0

256

Жанетка устроилась рядом с костром, поджав ножки и наслаждаясь теплом. Мужчины подходили, по очереди отрезали шматки мяса для себя и для своих зверей, пили вино, но почему-то никто не предложил еды девочке. Жанет скромно молчала, но вскоре поняла, что в такой большой семье можно и вообще остаться без еды, в то время как кабанчик благополучно растворится в чужих желудках.
- Ой, а можно и мне кусочек? - спросила Жанет, втягивая носом аппетитные запахи и сглатывая слюнки. Она обвела взглядом мужчин, занятых пережевыванием вкусного сочного мяса, и вздохнув, опустила глаза к тлеющим углям.

0

257

Лэйла скрылась за кустами и только тогда позволила себе побежать.
БЕз разницы куда просто побежала. Ей хотелось почему то обессилеть и упасть на землю. И лежать....
Должно быть она уже давно выбежала в видимое друзьям место и они может быть гадают что случилось но....
Быть или нет? Я не знаю ответа....

0

258

Кенси отрезал кусок кабанятины, удостоверившись, что она ещё не испортилась и вложил в ладошки Жени.
- Кушай, милое создание. Депа, проследи за Лэйлой, что-то мне не нравится это её поведение... А в Степи очень часто неспокойно...
Колт, дожевав свой кусок взлетел в небо и устремился к бегущей куда-то девушке.
- Далеко собралась, мон ами?

0

259

Лэйла резко остановилась выхватывая кинжал. Но потом увидела что это Деп и проговорила:
-С каких это пор ты, кот, следишь за эльфийками?
Потом покосилась на стоянку:
-Тебя Кенси послал? ЗАчем?
Потом она усмехнулась а когда кот кажется замешкался дернула его за лапу и опустила на землю.
-Передай Кенси если он хочет что-то сделать или сказать мне-путь делает это сам а не присылает животное, пусть и разумное пусть и тебя....

0

260

- Он просто попросил понаблюдать за тобой, чтобы с тобой ничего не случилось... - обиженно фыркнул кот. - Он же за тебя волнуется, глупая. И, как мне кажется, ему не очень нравится этот Раст. Крайне подозрительная личность.
Депресняк нагло уселся на плечо девушки расправив крылья "плащом".
- Он сейчас наверняка сидит рядом с Аазом и Женей, пытаясь сообразить кто этот Раст такой.

0

261

Жанетка быстро проглотила кусок мяса. Почти не разжевывая. Она сама удивилась, насколько была голодна. Кусочек кабанятины просто таял во рту.
- М-м-м-м! - произнесла девочка, - просто вкуснятина! А можно еще немножко?
Девочка придвинулась поближе к Кенси, и сидела, чувствуя приятное тепло, разливающееся по телу. День был просто восхитительным...

0

262

Ааз отрезал Жанет кусок побольше. Пусть ест и набирается сил. Отрезав кусок мяса и себе он алчно покосился на бочонок с вином но покорно решил подождать когда сначала вино отведают остальные. Или хотя бы нальют себе. Ожидание же лучше скрасить поглощением пищи чем он и занялся. Своими острыми зубами он стал отрывать куски мяса и медленно их пережевывая.

0

263

- Жанет, не глотай мясо кусками, ты же не соотечественница Ааза... Кстати, Ааз, а как зовут женщин извергов? - Кенси улыбнулся.
Достав из сумки небольшой кубок, кенси налил себе в него вина. Прикинув соотношеие Ааз-бочёнок-вино, Кенси достал небольшой жестяной предмет, похожие когда-то на котелок, но уже сильно помятый... Ниуть не смущаясь, нали в него вина для изверга.
- Пользуйся этой посудикой, пока она окончательно не разломалась...

0

264

Лэйла фыркнула:
-Чем же он подозрительный, мясоед?Тем что свалился на голову или тем что у них в отряде стыдливая эльфийка?
Лесной совсем не хотелось беседовать с животным которое как ни странно почему то УСЕЛОСЬ на плечо немного выпустив коготки.
-Слушай, может хоть когти уберешь, а то они у тебя не маленькие. Садист...
Потомповернулась и пошла искать что-нибудь съедобное, например плоды или какие-нибудь корнеплоды.
НАконец вспомнив что она не только эльфийка но еще и маг она быстро произнесла котортенькое заклинание и выросло небольшое деревце с яблоками. Насобирав плоды Лэйла медленно побрела к стоянке.
-Чего молчишь, кот?

0

265

- Я думаю, какие когти тебе мешают,Ю если я держусь у тебя на плече ишь с помощью лапок и природного равновесия. Даже не выпускал их...
Животинка внимательно наблюдала за действияи Лэйлы.
- А маг тот и мне внушает смутные подозреия. И вообще, когда чуть ли не на тебя кто-то падает начинаешь с подозрением относиться к нему.

0

266

Жанетка съела второй кусок мяса несколько манернее, чем первый. Мысль насчет того, что она может оказаться родственницей Ааза показалась ей весьма перспективной, и девочка принялась старательно разглядывать собственную ручку в поисках чешуек. Ну, хотя бы ма-а-а-а-аленьких. Однако то ли чешуйки были слишком маленькими, то ли их не было совсем... Но еще оставался шанс, что у маленьких аазиков чешуйки вырастают несколько попозже. Ну, скажем, годам к десяти. "Придется подождать еще несколько лет" - подумала малышка и грустно вздохнула. У костра тем временем во всю шла дележка жидкости из бурдюка. Причем, судя по действиям Кенси, жидкость была довольно привлекательной для всех собравшихся. Малышка поерзала, потом решила, что молчаливым сидением в этой компании только дыру на попе протрешь, и решилась снова подать голос:
- А почему мне не наливаете? Снова забыли? Я ведь тоже хочу! Может быть я всю жизнь мечтала с вами вот ЭТО попить?

0

267

Раст наслаждался едой, внимательно наблюдая за окружающими. Рыся в это время уже справилась со своей долей и выжидающе смотрела на хозяина. Раст отрезал еще кусок и вернулся к своим мыслям.
"Кенси явно мне не доверяет, надо быть осторожным, вероятно он неплохой воин. Аазмандиус похоже маг и, судя по его словам, более сильный чем я, эльфийка... эльфийка вроде тоже владеет магией, а девочка никаких подозрений не вызывает, хотя кто знает, может она - замаскированный демон. Есть еще адский кот - мечом его взять трудно, но против магии он не защищен, так что мне он не угрожает. Кстати надо бы узнать, маг ли изверг, а то что-то в нем не то."
-Аазмандиус, по вашим словам я понял, что вы маг. Чем ограничиваются силы ваших магов, если у вас нет отката? Дело в том, что мы тоже пользуемся силовыми линиями, но вот получать из них энергию подобно попытке оторвать кусок резины - оторвать оторвешь, но вот только получишь по пальцам оторваным концом, причем чем больше оторвешь, тем больнее удар.
На просьбу девочки Раст решил ответить отказом:
-Знаешь, в крепких напитках нет ничего хорошего - это не вкусно, да и вредно для здоровья, я сам не пью и другим не советую.
Раст взял в руку ёмкость для воды и усилием воли наполнил водой из ручья, потом провел над ней рукой и вода стала прозрачной, на стенках стакана появились пузырьки. Раст сделал глоток и продолжил:
-Но я могу сотворить для тебя любую жидкость, не содержащую алкоголя... заказывай, если хочешь.

0

268

Услышв отказ, девочка надула губки. Впрочем, она ничего хорошего и не ожидала. Почему-то взрослые все любят пить всякие вина (причем, пьют с удовольствием, что характерно!), а детям говорят, что это не вкусно, и даже вредно. Причем, чем более "невкусное" вино, тем охотнее его пьют. В общем, это явно был заговор взрослых против детей, причем широта этого заговора приводила в отчаяние. Поглощенная минорными настроениями, девочка чуть было не пропустила мимо ушей предложение Раста. Но поняв, чем ей грозило осуществление этого предложения, малышка воспряла духом.
Ух ты! Здорово! - обрадовалась Жанетка, - правда любую? Тогда сотвори мне из воды что-нибудь вкусное! Ну такое... Вкусное в общем...
Самое обидное, что девочка не знала, как назвать это ЧТО-ТО. Иногда ей перепадали оъедки с барского стола, но спросить название вкусностей как правило было некогда и не у кого. Так что ограничившись неким неопределенным описанием своего желания, Жанет замерла в предвушении, выжидательно поглядывая на посудину в руках Раста.

0

269

-ладно-ладно.Но когти у тебя все таки есть. Потому что хоть чем то но ты держишься за мою одежду.-примирительно сказала эльфийка погладив кота по голове.
Потом подошла к кустам и села на берегу не выходя к друзьям.
-Предвосхищая твой вопрос отвечу, Деп. Я хочу посидеть тут. Сама. Ты если хочешь-останься. Но не более.Потом я к остальным пойду. И не волнуйся, мне Раст не нужен.
Достаточно и твоего хозяина....

0

270

-Что ты с ним делалал Кенси. Дал пожевать дракону?
Ааз с интересом рассматривал сосуд с вином. Потом отпил из него но вроде котел был еще цел. Тут Раст задал свой вопрос.
-Хм ну не совсем маг. В результате...несчастного случая я потерял свои способности. А силы наших магов ограничиваются энергией которой они в данный момент могут оперировать и разумеется умением. Для того чтобы заклинания не разрушали все вокруг кроме врага надо учится контролю поэтому у нас учат юных магов обращению с энергией за счет некоторых упражнений. Также думаю как и у вас.

0