Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 481 страница 510 из 530

481

Афилика, я никуда и не пропадала))) А вот Ринку явно потерялся(

0

482

уже лучше. но что нам всё-таки делать, когда в локации уже совершенно посторонние отписываются?

0

483

Афилика
Гнобить  [взломанный сайт]

0

484

Афилика написал(а):

уже лучше. но что нам всё-таки делать, когда в локации уже совершенно посторонние отписываются?

Слушай, ну таверна - это очень общая тема. Туда идут все, кому не лень. Если бы это была ваша личная локация, тогда бы я поняла твое возмущение. А так чего? Только потому что вы там играете, эту локацию сделует закрыть? Так, выходит? Пишите поверх их сообщений или переходите в другую локацию. Впрочем, вполне возможно, что скоро локация освободится. Энрика (Анжела) надолго не задерживается)) Она любит уйти с форума на несколько месяцев, а потом вернутся.
А Ринку перед нами не отчитывается. Попробуйте связаться с ним, контактная информация в анкете.

0

485

Я всего два раза уходила. И все два раза были связаны с учебой и прочей ерундой. Сейчас вот уходить долго не собираюсь. Нравится мне здесь...
Если я посторонняя в локации где у вас квест, тогда я уйду оттуда. Не буду никому мешать.

Отредактировано Анжела (2009-13-02 16:50:51)

0

486

Я не возмущаюсь не капельки. Просто и обыкновенно не знаю, как мне быть, вот и спрашиваю администрацию - мастеров игры.

0

487

Афилика
Играйте поверху. [взломанный сайт]  Ничего сделать не могу, хотя понимаю, что это неудобно. Можете в начале сообщений отписывать что-нибудь вроде: //За таким-то столом//. Можно отписать переход в другую локацию, если хотите. Это даж я могу сделать, чтобы Ринку увидел, когда/если вернется.

0

488

=_= "''''''''''''

Э..... а теперь объясните мне, какую очередь соблюдать в таверне, чтобы можно было отписаться мне?

0

489

Прежде, чем задать Вам этот вопрос, прочитала правила. Ответа не нашла *может не внимательно смотрела*.. и такое бывает. :(
Можно ли на форуме регистрировать более одного персонажа?
Проблема, на самом деле, в том, что хочется поиграть в разных ветках... по причине простоя основной... быть может, попробовать себя в новой роли. Быть может, немного смутить администрацию, :) У которой опять же остается возможность "зарезать" непонравившийся перс на стадии анкеты.

0

490

Алисия
можно

0

491

Заканчивайте полночь уже.

0

492

Цуруги
как прикажешь, Мастер

0

493

Не надо так официально, Князь. Я от такого обращения с Вашей стороны нервничаю.

*вспомнил, шо вроде что-то собирался сделать, притих, отошел, уже ничего не требует*

Отредактировано Цуруги (2009-22-02 20:02:02)

0

494

Я, конечно, прошу пардону, если это я один на тормозе, но что у нас с форумом? Это временно или уже пора поднимать панику и массовую эвакуацию населения?

0

495

Цуруги
майббшный админ сказал, что временно  :dontknow:

0

496

Князь, я Вас плохо вижу ;__;
Но уповаю на Вашу справедливость в одном крайне деликатном деле!..

0

497

Цуруги
:unsure:

0

498

Сам поймешь. Если еще не понял, прочитав кое шо. =\

0

499

Цуруги
:no:  :insane:

0

500

так. вижу тему для статусов убрали. можно мне сменить статус на -Liar- ?

0

501

Петроус
теперь можно самим менять сттус. В пункте Персональный в профиле. Я вот сама себе поменяла.

Отредактировано Энрика (2009-28-02 14:05:34)

0

502

Энрика
z может и бака, но не нашла "статуса" в персональном профиле. ещё раз прошу Администрацию сменить мне статус на

-Liar-

0

503

в правой колонке не работаю ссылки. это так надо?

(ну а что опять Син? там же написано - "вопросы", а нервировать "когда будет работать?" не хочется.)

0

504

Исправлено :flirt:

0

505

Чего-то с дроу у вас недобор... Насколько я понимаю, юной(или не очень) девушке-дровушке в подземельях играть будет не с кем?

И драконы-оборотни тоже уже есть, так?

0

506

Калесс
Недобор, наверное, это потому что у нас не дроу, а афроэльфы. Читайте описание расы.  :D Люди с чувством юмора, видимо, пизначально не отыгрывают дроу. Можете оставить заявку в тебе "Требуется", мож кто и напишет еще афроэльфа.

0

507

Калесс
а драконы-оборотни запрещены в угоду законам физики. если тигров и собак мы прощаем, потому что примерно можем дофантазировать, как распределился вес, то вот куда делись тонны дракона - это для нас загадка.

0

508

Ой-ой, как все серьезно!

Это, что ли, самая правильная тема со списком рас?

Отредактировано Калесс (2009-12-08 11:02:56)

-1

509

ну да. а про драконов-оборотней у нас, кстати, в самой теме анкета написано

Лара написал(а):

Набор ДРАКОНОВ-ОБОРОТНЕЙ  прекращен.

0

510

Что-то ни Люция, ни она же - Филь, никак не вернуться, чтобы разрулить ситуацию.
Поэтому я обращаюсь к вам, дорогая администрация, что мне делать?
Опять ни с того ни с сего срываться с места и начинать игру с первым попавшимся?

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации