Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 241 страница 270 из 530

241

А можно ли мне создать тему моей пещерки?

0

242

Можно

+1

243

Хм... Дело в том, что у меня вдруг форум начал глючить... То оно нормальный, а то нет... В чём заключается его так называемая "ненормальность" - всё вдруг стало жутко большим. С таким шрифтом просто невозможно читать. Да и шрифты такие я только в сказках видел.)) Скажите пожалуйста, можно ли это как-нибудь исправить?

0

244

Ястреб
можно. Это не сайт виноват. На панели задач нажми "Вид". Если у тебя Экспловер то там высветится "Размер шрифта". Если Опера, то "Масштаб". Выбери тот, который тебе нужен пункт и всё встанет на место.
Скорее всего ты на клавиатуре нажал "+". У меня такое было пару раз.
Но я могу быть не совсем права...

0

245

Энрика
Спасибо большое!

+1

246

А можно удалить моего пользователя? я просто ник не правильно написала.... очень прошу а я пока анкетку напишу....

0

247

народ... вы меня поражаете... чего вы так любите удалять??? ведь можно просто изменить ник и всё....

0

248

Спасибо большое

0

249

А как узнать принят персонаж или нет?

0

250

И как сделать подпись?
просто не очень то и получается..... буду рада если поможете.....

0

251

Персонаж принят, если у него в анкете кто-нибудь другой (админ или модератор) написал что-то вроде "вы приняты". Увас такой надписи нет. И не появится до тех пор, пока не расишете анкету. Людям на этом форуме стыдно принимать такие творения  с биографией в три предложения. Если вы свою историю не   можете расписать, то как вы будете играть в этом мире? Поэтому убедительно попрошу пополнить биографию деталями, или какими-нибудь сочными моментами из жизни вашего персонажа.

А насчет подписи:
1) залазите на верх страницы. Там нажимаете на "профиль". Слева нажимаете на "подпись". В появившемся окне вводите любой текст (для начала станддартно распишите внешность и характер) а затем нажмите кнопку отправить.

0

252

Биографию подправила... скажите что еще  иправить и я исправлю. Играть хочется уж очень.....   :'(

Отредактировано Лэйла (2008-16-05 16:36:45)

0

253

Администратор, удали DarkMaster, ступил. Простите меня. Анкету выложил.

0

254

Всё-таки куда разместить список заклинаний по магии электричества с их описаниями? Отдельную тему может, мол Магия, заклинания, их описания...

0

255

Энегеор
В самом низу форума "Организоционные вопросы" эта тема есть.

0

256

Описание магии

0

257

Можно вопрос? Что мне делать пока амазонок вообще нет?

0

258

Думаю, вербоватьтех , кто станет амазонок отыгрывать))) У тебя же есть подруги? Тащи на ролевуху, советуй стать амазонкой, смани всяческими прелестями отыгрыша этой расы)
А пока можно, например отыгрывать нейтральные посты, типа раздумий, планов на будущее... Я бы создал пару локаций в своём колролевстве, придумал какие-нибудь законы, особые умения и тп.

Отредактировано Энегеор (2008-18-06 09:50:52)

0

259

Бьянка
1. Оформите подпись, которая обязательно должна сочетать внешность и состояние персонажа (Вещи, настроение и тп). И, желательно, ссылку на анкету, дабы облегчить игру тех, кто будет с вами.
2. Действительно, отыграйте заботу о государстве. Мол, поехала туда-то, поговорила с кем-то (Сами придумываете, сами и отыгрываете). Улучшили систему подготовки своей армии. Провели осмотр. И тд, и тп.
3. Можно отправиться по государственным делам куда-то за пределы Туаты. Например,
- подписывать мир с Темным княжеством (Только необходимо уточнить подробности у Эндорфа).
- договориться о поставке ресурсов или оружия (Амазонки славятся оружием. Его можно кому-то впарить, а этот торг отыграть с другими игроками.. )
4. Могу отыграть Игровым мастером вам какие-то неприятности, которые потребуют выезда за границу. Там вы с кем-то познакомитесь, попросите помощи и тд. (Например, спереть какую-нибудь реликвию). Или отпишите то же самое сами.

0

260

Энегеор
Спасибо)

Катарина
Подпись хотела сделать когда я бы решила уже собственно играть. Но разницы нет. Сделаю сейчас. Спасибо.

0

261

Представители администрации, у меня к вам вопрос (если где-то проглядела, не серчайте):
Я начала играть там, где никого нет. Отсутствие народа - не пробелема, но потом мне дальнейшие действия дописывать, редактируя сообщение, или отсылать новым, не смотря на то, что будут подряд два моих?

0

262

Дописывать, а то набивание постов получается.

0

263

Хм.. не знаю,  должны ли все эти вопросы адресоваться администрации..
1) Можно удалить одного из персов (Карелу)?
2) Рождаются ли суккубы в обычных семьях?
3) Какие государства-враги у Княжества Теней
4) Реально ли провести Всетемнейшего?
Заранее благодарю... Всех ^^

0

264

Эфир
1) зачем удалять? пускай висит, мало ли...
2) нет, не рождаются
3) Хеодис, страна лунных эльфов, страна лесных эльфов
4) Нет, особенно сейчас, ведь там усилена защита, охрана, проверка... так что обмануть его или облапошить не выйдет...

0

265

Вопрос.ю А можно ли поставить максимальный размер аватаров в высоту - 300 пикселей? А то у меня новая Аватарка невлазит. А уменьшать, миль пардон, не умею.

Отредактировано Эдельвейс (2008-15-07 01:04:07)

0

266

Эдельвейс
нет, нельзя. Выглядит это уродливо и кушает очень много трафика. Пожалей наши денежки.

+1

267

У меня и без этого много уходит мегов. Ладно. Вопрос. Как мне похищать осколок кинжала, когда его хранитель последний раз в нете появлялся 10 месяца ПРОШЛОГО года!!!

0

268

Эдельвейс
мо вроде договаривались, что ты не сможешь его своровать.

0

269

Ладно, но проникнуть то я смогу во внутрь. Это уже проблемы с драконом возникнут, но дракон то не отписывается!!! Сколько? А очень много уже!

Вообще дракон огоньком плюется, а Эделю он зделатьничего не сможет. хотя ладно. Не смогу.

0

270

Эдельвейс
ты. не. всесилен. помни, пожалуйста, об этом. за дракона сам отыграй. но АДЕКВАТНО. Твой герой не всесилен. И даже не самый сильный среди подчиненных князя. Ферштейн?

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Вопросы к администрации