Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Инис Гуидрин » Окрестности города


Окрестности города

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Город прекрасно спрятан от посторонних глаз...
Вы не поймете, что нашли Инис Гуидрин, пока на встречу не выйдут эльфы стражники, вооруженные луками и не спросят о цели вашего визита.

0

2

Отдав честь стражникам, Олеандр вышел  за пределы города . " прогуляюсь заодно разведаю что и как"

переход на западные земли====>

Отредактировано Олеандр (2007-17-07 17:44:13)

0

3

Ломиэль>>>Дорога через лес>>>

Руи подошла к городу, она прекрасно знала, где он находится, однако даже ей, Лесной эльфийке, пришлось чуток поискать его. Она подходила всё ближе и ближе, однако она знала, это далеко не конец её путешествия, это только начало, а хорошо начать, это уже пол дела!
"Ну вот я и здесь. Ещё немного и я окажусь в этом замечательном городе! Нужно вести себя подобающе. Я уже скоро увижу стражников.."
Её мысли были прерваны, она увидела юного стража идущего на запад. Вскоре он скрылся, а Руи подошла к стражникам, вышедшим ей на встречу и поклонилась.
-Приветствую Вас, лесные собратья! Я лесной эльф, моё имя Руи Хиираги, я странствующая наемница. Я прибыла в этот замечателный город с целью во-первых найти себе работу, а во-вторых мне нужно собрать важную информацию. Мне хотелось бы пройти.

0

4

После, того, как Руи пропустили она направилась к воротам. Её мысли занимало только одно, ей нужны были ответы на многие вопросы и эти ответы она могла найти только в одном месте....Ворота распахнулись и эльф прошла внутрь, ведя за собой верного Эрота.

Улицы города>>>

0

5

Арья подошла к воротам города. Было очень тихо. Конечно, эльфы довольно бесшумные существа, но по её представлениям город никак не должен был выглядеть настолько "вымершим".
Эльфийка остановилась, пытаясь отыскать глазами кого-либо из пограничников...

Спустя некоторое время, так и не найдя никого, повернулась и ушла обратно на лесную дорогу.

Отредактировано Арья (2007-07-08 22:43:01)

0

6

===>>> Дорога сквозь лес

Принцесса Афина вместе с сестрой подъехали к окрестностям города и в который раз удивилась, если не знать что город здесь, то никогда его не найдешь. Вот на встречу вышли два стражника. Увидев двух всадниц один и пограничников натянул тетиву, но заметив что одна из них это Афина оба  поклонились.
- Здравствуйте Ваше Высочество, очень радостно что вы вернулись наконец домой,-  сказал один из стражников.
- Я тоже очень рада,- честно ответила Афина. Но её внимание привлекла девушка с длинными рыжыми волосами, которая стояла неподалеку. Но решила позже поинтересоваться у стражников кто она такая. Афина вместе с сестрой въехали в город.

===>>> Улицы города

Отредактировано Афина (2007-06-08 20:52:04)

0

7

Зарина спрыгнула с коня прямо перед воротами, она оглядела стражу у ворот. "Похоже я попала к Эльфам" - промелькнула мысль.
Эльф стражник внимательно посмотрел на нее.
- Я пришла с миром! Я проделала долгий путь и заблудилась, в моем рюкзаке нет еды, а у моего коня нет сил везти меня дальше... Я прошу впустить меня, ибо я не несу зла и хаоса. - она вопрошаюше посмотрела на стражник. Эльф улыбнулся, хотя улыбкой это трудно было назвать...улыбнулись лишь его бездонные глаза...лицо же не изменило выражения. Стража впустила девушку.
------------------Храм Света-----------------

0

8

Дойдя до ворот ведущих из города, Олеадр последний раз обернулся и оглядел родной город.
-Эхх.. надеюсь мы еще сюда вернемся.

0

9

Эльфийка вздохнула.
-Мы вернемся сюда. Либо придем сами, либо нас принесут, но мы вернемся.
Она говорила себе тоже самое, когда ее изгоняли из Ломиэля.
По пути сюда Тасари все-таки успела забежать в библиотеку и взяла некоторые рукописи, которые сейчас она внимательно изучала находу.

Отредактировано Тасари (2007-13-09 14:41:42)

0

10

Олеандр же был более практичен и по дороге закупился едой,элем и стрелами.
- Ты думаешь нас так пустят в город тьмы? Нам нужно слегка преобразиться..

0

11

Эльфийка подняла глаза от эльфийских рун, от которых у нее уже в глазах начинало рябить.
-Что ты имеешь в виду? Уши обрезать?
На лице мелькнула улыбка.

0

12

Тасари
Олеандр громко рассмеялся.
-Нет, хотя бы переодеться так что бы не вызывать подозрений.
Эльф залез в свой вещь мешок и втащил от туда длинный черный плащ.
-Вот,возьми это. Он укроет тебя с головой.

0

13

Тасари накинула плащ и осмотрела. Он был ей немного велик, но держался он неплохо.
-А ты в чем пойдешь? В твоих доспехах тебя точно не пустят.
-Так, ну проблема с одеждой решена, теперь от тебя зависит малое. Ты должна предоставить информацию...
Эльфийка снова уткнулась в рукописи.

0

14

Тасари
-На этот счет у меня свое решение произнес Олеандр с лукавой насмешкой в голосе.
-Пойдем..  

переход=====> Лес Ломиэль. Границы леса.

0

15

>> Дом целительницы Лирулин

Путь их был вовсе не так долог, как могла подумать Арья вначале. Идя по городу, прекрасной столице эльфийского королевства, девушки постепенно добрались до его окраин и, наконец, вышли за его пределы, продолжая держать путь по лесной дороге туда, куда вела старшая целительница.
По дороге Лирулин все же не сдержала любопытства, присущего ей, и стала расспрашивать новую ученицу про ее жизнь. Где родилась, как жила все это время. Делала она это без всякого умысла, из чистого интереса, хотя что-то из биографии молодой эльфийки и могло пригодиться для обучения. Например, стоило узнать, как именно открылся у Арьи ее дар заживления и часто ли она им пользовалась, что не преминула сделать наставница, с откровенным любопытством поглядывая на юную эльфу.

0

16

Арья шла за Лирулин, попутно рассказывая о своей жизни
- Первый раз я использовала свой дар в 19 лет, когда повредила ногу, упав в овраг…
Проходя мимо эльфийского бастиона, Арья подумала, что было бы неплохо завернуть туда на обратном пути.
- упав в овраг…Родители решили, что у меня склонность к магии, и отдали на обучение Сигмону. Но кроме исцеления я ничего делать не могла. Потом я работала ведьмачкой,  а затем приехала сюда.
- А нам далеко идти? – не удержалась Арья

0

17

Зарина шла уже около часа, пока не поняла, что давольно далеко отошла и притомилась, она обернулась ища место где бы присесть. Девушка увидела речушку а рядом сней древнюю придревнююю развеситую иву. Вот под ней то и решила Зарина присеть и отдохнуть. Она облакатиасб на ствол и закрыла глаза, рядом тихоньку журчал ручей а под ревеом была приятная тень...

увеличить

0

18

Топая вслед за Лирулин и попутно отвечая на её вопросы, Арья вдруг заметила знакомую фигурку под деревом.
- Зарина! Привет! - Арья замахала рукой, потом оберулась к Лирулин
-Это моя подруга. Подойдём к ней! видишь - она устала, так что я мог показать тебе, как умею делиться энергией с людьми!

0

19

Арья
Зарина услышала знакомый голос окликнувший ее. Девушка обернулась и прям подскочила. Это была Арья...но не одна...Хотя Зарине было все равно, она так была рада, что увидила юную целительницу и забыв об усталости подбежала к путиницам.
- О, привет! Я тут немного заблудилась...это похоже теперь мое хобби блуждать в эльфийских лесах! - Зарина засмеялась. - А, что ты тут делаешь? Куда идешь?

0

20

Это Лирулин, она должна выяснить, насколько хорошо во мне развит целительский дар. А идём мы...а куда мы идём?  - озадаченно поврнулась Арья к Лирулин. - может ты тут меня проверишь?
Затем повернулась обратно к Зарине
- Так значит Лаурелинд тебя отпустил? И что он сказал?

0

21

Арья
- Ну сказал, что могу оставаться здесь если хочу, я подумала...а куда мне идти? У меня нет родных и близких...меня никто не ждет, так что я ничего не теряю оставаясь здесь! Только вот не знаю чем бы занять себя...работу найти надо...но где? Вот, а сейчас от нечего делать решила прогуляься и вот набрела на это место...просто потрясающий вид отсюда открывается. - Зарина улыбнулась.

0

22

- это хорошо, что он позволил тебе остаться. А здесь и правда очень красиво
Арья уселась на траву рядом с Зариной, взглядом предлагая Лирулин сесть рядом
- Зарина, ты не встречала Хастера?

0

23

Арья
- Мм...видела его сначала в гостинице с дочерью, а потом у гостиницы он с одним эльфом отправился куда то...в общем мы даже не разговаривали с Хастером. Он был какой-то весь задумчивый. А что? Он тебе нужен? - Зарина тоже опустилась рядом с Арьей. - Так значит, ты целительница...точнее начинающая...ты у Короля служишь?

0

24

-да нет, не нужен, просто интересно, что с ним. Я думала, что Лаурелинд сразу принял меня, а оказывается меня сначала должны проверить...
Арья стала наблюдать за течением реки
- А с каким эльфом говорл Хастер?
чтобы дракон выглядел задумчивым..они говорили о чём-то важном

0

25

- Здравствуйте, Зарина, - поприветствовала её Лирулин и села рядом с Арьей на траву, с любопытством разглядывая подругу ученицы.
Она не мешала им говорить, но все же сочла нужным сообщить:
- Проверить можно и здесь. Только это потребует сосредоточенности. А Лаурелинд… пойми, Арья, он должен знать пределы твоих возможностей. Думаю, что он не станет отказываться от своих слов и примет тебя в любом случае, но ему важно знать, на какую помощь от тебя можно рассчитывать.
Эльфийка уже некоторое время вслушивалась в окружающий лес, в его эмоциональный фон, пытаясь выявить явные признаки боли. Пока безуспешно. Но ведь она и не концентрировалась на этом.

0

26

Арья
- Щас, вспомню...по моему Элеон Айви...да, точно, так его и звали! - Зарина зевнула. - Что-то я устала, глаза прям закрываются сами собой. А вы тут давно бродите?

0

27

-Да я не виню короля, но просто я удивлена, почему он сразу не сказал мне о том, что меня должны проверить. Ну да ладно, начнём проверку! По-моему здесь очень хорошее место для сосредоточения: тихая речка, шелест листьев..Что я должна делать?
Когда дошло до дела, Арья с энтузиазмом посмотрела на Лирулин.

0

28

- Отвлекись от всех физических чувств, - с не меньшим энтузиазмом начала Лирулин. – Ты слушала когда-нибудь Лес? Забудь на миг, что ты умеешь видеть глазами и слышать ушами, просто попробуй слиться с лесом. Мысленно и эмоционально. Ты эльф, значит, ты с рождения это можешь, но без тренировки это не всегда легко дается. Для начала можешь закрыть глаза, так проще сосредоточиться. Послушай, что скажет тебе лес.
Девушка и сама прикрыла на миг глаза, пытаясь определить тот источник боли, что уже чувствовался.

0

29

Извинившись перед Зариной, Арья послушно закрыла глаза и полнотью расслабилась.
Сначала она не ощущала ничего небычного: солнечный лучик путешствовал по её лицу, согревая свом теплом, ветер играл с рыжими прядками волос. Затем Арья начал видеть жизнь вокруг себя намнго очётливей: она слышала, как муравьи бегали неподалёку, как прямо под её ногами крот проывал свой туннель...
Затем она стала более отчётливо видеть состояние живых существ вокруг неё: она видела, что аура вокруг Лирулин была спокойно-коричневатого цвета, вокруг Зарины летали фиолетовые сполохи интереса...Внутренний взгляд полетел дальше...Арья чувствовала истощённо-восполняющееся состояние Лаурелинда, беспокойное - Хастера и Нальдо. Когда она "приблизилась" к Элеону, то аура вокруг нево была красного цвета, но насыщенный цвет бледнел, что означало, что опасность уже не велика...
Пока Арья путешествовала таким образом, она не чувствовала ничего, но вдруг щутила сильное жжеие в районе груди. Резко открыв глаза, она обнаружила, что всё это время она не дышала, и что лёгкие практичски разрываются. Дотронувшись до груди, она обнаружила, что это её медальён нагрелся и вернул хозяйку.
Отдышавшись, Арья рассказала всё, что видела до мелочей Лирулин.

0

30

Невероятно. Она сильна, очень сильна.
- Ты точно никогда раньше этого не делала?
На лице Лирулин было некоторое удивление, она не ожидала таких способностей у Арьи.
- Хорошо… Теперь попробуй ощутить, не нуждается ли кто в помощи.
В помощи нуждалась белка, придавленная упавшим во время грозы деревцем. Лирулин теперь отчетливо чувствовала ее боль и не разрывала с ней эмоционального контакта. К боли животного примешивалась собственная боль от того, что случилось с бедным деревом. По лицу целительницы было видно, что она беспокоится.

0


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Инис Гуидрин » Окрестности города