- Ага, понял... Тогда давай я увеличу скорость, совсем чуть-чуть осталось. Мы уже близко.
Дракон ускорился и спустя две с половиной минуты оказался на поляне в окрестностях столицы эльфов. Он опустился на живот и распластал крыло так, чтобы она как с горки могла съехать вниз.
Окрестности города
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912007-23-09 21:46:56
Поделиться922007-23-09 22:01:37
Подождав, пока дракон полностью остановится, Арья наконец отпустила руки, чувствуя, как напряжённые мышцы начинают расслабляться. Съехав по крылу дракона и в конце кувыркнувшись через голову, чтобы погасить инерцию, Арья приняла вертикальное положение.
Подойдя к дракону, она погладила его по пузику, хотя и не была уверена, чувствует ли он через чешуйки её касания.
- Огромное спасибо!!! Этот полёт я никогда не забуду!!
Поделиться932007-23-09 22:12:08
- Тебе правда понравилось?! - тогда я очень рад...
- Ты разрешишь мне вернуться в обличие человека... Или хочешь дойти до дворца самостоятельно?
Хастер повел плечами, чувствуя, что его полная свобода скоро закончится...
Поделиться942007-23-09 22:19:46
С сожалением окинув взглядом драконью фигуру, которая сейчас должна была съёжится, чтобы навсегда запомнить такого красивого зверя, Арья отвернулась, давая Хастеру возможность перекинуться обратно в человека.
- Самостоятельно не выйдет: у меня от напряжения ноги дрожат - хихикнула Арья - да и скучновато одной топать...
Поделиться952007-23-09 22:26:06
Хастер вспомнил всю дорогу по дворца, прикинул, пройдет ли он по ней в драконьем обличье...
Понял, что если обойти ту узкую тропинку, вполне можно протиснуться, но вот дракон в Инис Гуидрине...
А! Ладно!
- А как тебе Хастер лошадь? Сними с моей ноги пояс и сделай из него и узду, тебе даже за чешую держаться не надо будет. Вот только брюки мои придется подержать на коленях, согласна?
Поделиться962007-23-09 22:35:00
Когда Арья представила, что вьедет на драконе в столицу, она невольно согнулась от хохота. Если стражи-привратники и простили ей уже тот фокус с телепортом, то такой вьезд ей точно будут вспоминать до конца её жизни. Искренне посочувствовав психике эльфов, она разогнулась и пошла отвязывать пожитки дракона от его задней конечности.
- Согласна. Вот только узду делать не буду: как-то неправильно вольнолюбивое создание охомутовывать
Арья залезла на шею Хастера уже знакомым ей манером, положив перед собой его вещи и придерживая их рукой.
Не удержалась и детально рассмотрела пуговку, предоставленную в её полное распоряжение.
- Тебе, кстати, камушек не кинуть покушать?
Поделиться972007-23-09 22:43:36
- Хочешь покормить меня с руки? Покажешь этот фокус стражникам, кстати, губы у меня мягкие, так что не оцарапаю.
И все же дай мне один конец ремня в зубы. Дорога не воздух, тут и кочки, и переваливаюсь я с ноги на ногу... лошадь из меня никудышная... Так что пока могу низко полечу...
Прикусил пряжку ремня одним зубом, убедился, что Арья удобно сидит на его шее и неспешно полетел-поскакал в город. Проходя по улочкам, поглядывая на шарахающихся эльфов, перелетая мосты, они достигли дворца короля эльфов.
\Дворец Короля Эльфов\
Поделиться982007-28-09 14:52:03
Илэя ехала на своём коне Таносе по дороге. Она очень устала и мечтала найти какую-нибудь таверну, чтобы переночевать там. Её конь шёл понурив голову - и он устал от долгого путешествия.
Ничего, малыш...Скоро мы найдём себе ночлег, - сказала она, похлопав коня по шее, - нас накормят и напоят. И мы сможем отдохнуть.
Илэя сняла капюшон, и тут же ветер подхватил её волосы и разметал по плечам. Он нежно обдувал её лицо и приносил облегчение. Впереди Илэя увидела городские ворота. Наконец-то, подумала она. Пришпорив Таноса, она рысцой поскакала к воротам.
Поделиться992008-04-05 00:10:42
» Адрия » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес
Пять ручейков тоненьких медленно втекли в долину, да и замерли лужицами небольшими... И лишь Эдельвейс принял свой истинный облик... Эдельвейс и Анк... Авари привалился к боку Анка и попытался отдышатся... Очень больших сил стоило ему протищаить их всех сюда, ну да ладно. Обратно будет легче...
Поделиться1002008-15-07 01:04:11
- Я дальше пойду один... - Тихо молвил Авари. Незиид, Птичка и наемник... Все кроме Эделя и Анка здесь остались... Эти двумя огненными шариками распались... И медленно полетели в сторону дворца...
---Сокровищница лесного королевства---
Поделиться1012009-23-02 02:49:47
-->Из ниоткуда.
Хм, не каждый день увидишь ушастую блондинку, идущую ночью, ещё и в ливень, ещё и неизвестно куда,- думала Суани, продолжая идти. Куда она идёт, она не знала, всюду были только лес и заросли. Дождь, хотя и прекращался, промочил девушку до нитки, и та, чтобы хоть как-то согреться, создала впереди себя небольшой световой шарик. Он не только освещал ей путь, но и согревал. Однако даже для такого ничтожного пользования магией сил уже не оставалось, и эльфа, сцепив зубки и собрав волю в кулак, заставила шарик рассыпаться искорками.
-Уу, холодно,- зашептала она. Теперь девушка перебирала ногами только из исконно эльфийской упрямости.
Внезапно впереди показался охранный пост, стоящий у ворот. В отблеске фонаря волшебница увидела причудливую ропись, присущую всем ушастым.
-Стой, кто идёт? И куда идёт?- лениво протянула охрана.
-Здравствуйте... я иду в город, чтобы найти ночлег или работу...- негромко произнесла блондинка. -Меня зовут Суанна Лайт.
-Хе, каждый день у нас тут такие "Суанны" толпами шастают... не пущу!- ухмыльнулся один. -Да ладно, Льорик, пустим девчонку, спать хочется...- потянулся другой к замку двери и немного открыл одну воротину.
-Спасибо!- прощебетала девушка, змейкой проскальзывая в щель и входя в город.
-->Улицы города.