Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сюжета

Сообщений 271 страница 300 из 534

271

Нариэн
Арон
Любвеобильные вы мои товарисЧи.Иди войной на Лунных Эльфов и перестаньте изводить Кейфа!

0

272

И еще...Рафира не появляется и я застряла в локации.Стоять и бездествовать мне надоело.
Кто хочет завязать со мной супер-драйв-экшн-триллер?

0

273

ЛЮДИИИ!!! Хэлп! Не знаю, куда податься! К кому можно присоедениться??!!!!

0

274

Человеки!
Хочу поиграть с кем-нибудь.Желательно с конкретным "мочивом"))))

0

275

Мня?) Что подразумеваеться под конкретным "мочивом"?))

0

276

Арон
драка,резня,и романтический экшн))))

0

277

О, я согласен) Мона мне поучавствовать?))

0

278

Арон
давай)))где встретимся?

0

279

где пожелает дама))) Один воопрос - насколько часто вы сможете отписывать?)

0

280

Арон
настолько,насколько это будет нужно)))
дама желает встретится...в окрестностях города.И право первого поста за мной!!)))

0

281

Всегда пожалуйста) Я сейчас как раз напьюсь в кабинете и попрусь на прогулку) Лады?) Ты там пока отписывай своё появление)

0

282

Арон
уже отписала)

0

283

Какое место в сценарии найдется мне???

0

284

Тэкс... мой личный сценарий по увеличению границ Степи можно внести в общий) Стану союзником Дрегора.
Согласны? Есть какие-нибудь пожелания, предложения?))))

0

285

Мираж
ну,попробуй.Но факт в том,что Дрегора в данный момент сейчас нет - он почему-то не играет.

Севена
А чего ты хочешь?

0

286

Ооо....мне бы хотелось действия, возможно присоединиться к какой-нибуть группе, или возможно здесь есть люди к которым можно наняться на работу...)))

0

287

Севена
если ты очешь рабтать наемницей - поговори по личке с нашими королями и прочими верхушками.

0

288

Люди (и не только), а куда мона пристроить бездомного шефанго? Только не к эльфам- аллергия. И кстати, тут два или три фронта? Ежели второе, то людям случайно не нужен наёмник свободно владеющий иллюзиями? *заискивающе* пробраться там где незаметно (отвод глаз или же смена личины (а можно и пола)) или ещё чего..

0

289

Итак...я так понял в этом мире орки-враги всем кроме оркрв...но так как меня изгнали, то куды мне идти...да и вообще...где можно начать игру? Да кстати...Я пожалуй начну в Ломиэле, так как это более менее подходящий лес для меня...могу задружиться с тамошними эльфами )))

Отредактировано Паагрио (2007-26-07 13:29:40)

0

290

Орк и эльфы?))) Интересно  :)
Ну как же, шефонго существо полезное) Одна проблема - воевать не с кем, Темного князя как бы и нет...
Разве что валить эльфов  :)

Отредактировано Арон (2007-26-07 15:11:14)

0

291

Мне в принципе вез разницы кого мутузить...это я так...как вариант предложил...

0

292

Да и я вроде ничего) Просто обычно орки и эльфы враги, разве нет?

0

293

Арон
Ну...обычно да...но ведь есть разные орки...высшие и низшие...низшие это обычные убийцы мародеры...а я вроде как высший-шаман...в конце концов это когда как... ну вот у Толкина-враги...а в мире варкрафт (знаете наверно) смогли таки помириться...ну или к примеру Lineage2...там тоже орки и эльфы могут подружиться...

0

294

Ыыых... красивый союз получается! Интересно эльфы с их представлениями о прекрасном как уживаются с орками?!  :rolleyes:
Да и вообще, надо наверное увернуться от стрел эльфов, потом поймать одного и объяснить ему, что орки друзья! Приготовтесь, ... эльфы будут отбиваться и не верить!
:D

0

295

:D  :lol: Ну в принципе я же вроде не такой уж и урод (аватар)...ну а насчет союза...это я просто наигшрался в вышеупомянутую игру Lineage2 ... мой аватар кстати-мой перс из игры...и у меня там много друзей эльфов )))

Ладно...хватит уже флудить ))

0

296

Арон
Ежели кто на эльфов пойдёт, только попробуйте меня при возможности не взять! Я вам тогда устрою светопреставление..  персонаж их по определению не любит.

0

297

А кто тебе больше по душе...орк или эльф?

0

298

Паагрио
Мне?) орк конечно! При желании анкету почитай- описано почему. Да и вообще, орк- для моего персонажа одна из наиболее подходящих рас, коей можно симпатизировать.

p.s. а никого из дроу нету?

Отредактировано Дас (2007-26-07 16:36:45)

0

299

Есть, хотя она не совсем дроу. У мя в городе Гвенхивавар...хотя не уверен что имя правильно написал  :)  Зин Карла ходячая)))
Ну а насчет эльфов - обязательно позову, только вот не знаю с кем воевать...все правители как-то не особо играют...

0

300

Арон
Хммм.. а жрица эльфов? Адрин? *с надеждой* вроде же играет.. ну или там.. а у Омейны свиты нет случаем?.. (возможно глупые предложения, хотя сюжет-то я вполне поняла, но вот кто в спячке до конца не знаю)
А где ходячую можно найти-то?..)

0