Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сюжета

Сообщений 301 страница 330 из 534

301

Ходячую кого?))
Ну с девушками воевать...тем оболее админы редко появляються) Я бы с удовольствием повоевал...Точно, мне как раз нужны наемники)

0

302

Арон
Эммм.. нуу.. я вообще-то про «Зин Карлу ходячую».. *покраснев для приличия* наёмники? *воспаряла духом* там кто-то говорил, будто люди во главе государства имеют неплохие сбережения?..)

0

303

*скромненько* ну мы тут самые богатые) Что мменя, как короля не может не радовать.
ходяччая Зин Карла на улицах Орфео)

0

304

Арон
Таак.. свободное владение иллюзиями.. шефанго и всё выходящее.. владение катанами и кинжалами.. кое-какие харизма и знания.. занятость.. *быстренько прикидывая возможности и цены. Для общего развития так сказать*  а плюс ещё выходные пособия, поощрения, возможность карьерного (ну и денежного, куда ж без него?) роста.. оплата затрат при выполнении задания (мечи заточить, кинжалов прикупить, покушать сытно.. и потом, не носить же мне всегда и везде один плащ?)..  так ск-ко ты там говорил у вас денег? *улыбнулась, невинно хлопая глазами*

Отредактировано Дас (2007-26-07 18:04:30)

0

305

Честно говоря пока не понятен курс золота) Но я предлагаю - постоянное жалование ежемесячное и гонорары за выполненные задания...ну и премиальные под хорошее настроение)

0

306

Кхем.. и часто у вас хорошее настроение? *подозрительно покосилась, мысленно прикидывая на себя ещё и роль шута при нужде звона монет в кармане* а в чём работа будет заключаться?
«ежемесячное»? то бишь на смерть сразу не пошлют? Приятно однако..

0

307

Не пошлют однозначно)))
Так, есть пара заданий)

0

308

Арон
Даже если ты мой работодатель- лучше не зарекайся)) а то всякое в жизни бывает..) к примеру моё плохое настроение.. может к разным не всегда приятным последствиям привести.. редко конечно, но зато качественно.. заданий какого типа?
p.s. прошу простить, но мне нужно удаляться.. но моё место  в вашем списке раздачи жалованья забранировано!))

Отредактировано Дас (2007-26-07 18:21:35)

0

309

Долговорились) Задания по типу укради у врагов что-нить важное) В крайнем случае - временно нейтрализовать кого-нить) Разведка)

Да, кстати, кто еще готов пойти к бедному очень даже богатому королю наемником?

Отредактировано Арон (2007-26-07 19:15:16)

0

310

Вопрос к Мираж: какие тебе сведения нужны и какая у нас цель путешествия?

0

311

Арон
Я не наёмник, но поработать на короля согласен.

0

312

Хм, собрат демон *задумался* даже не знаю, могу ли я тебе доверять *глупый наверно вопрос))*

0

313

Арон
Согласен, а доверять демону ещё глупее.

0

314

Именно) Тем более демон демону)

0

315

Арон
Я так понял что это отказ.

0

316

Правильно понял) Потом ходить, отбирать у тя артефакт)

0

317

К эльфам тогда что ли податься.

0

318

Аластар
эльфы народ добрый, может примут.

0

319

Мне не надо что бы меня принимали, я просто хочу найти временную работу, что бы спастись от скуки.

0

320

Паагрио
дык.... где война! и где Тёмный князь! А потом к нему родимому и пойду... ты можешь со мной)

0

321

а демоны разве служат эльфам? не считая тёмных эльфов конечно.

0

322

Ну я предупреждал, что Темный Князь как-то пропал, считаю своё дело выполненным)))

0

323

Видок
От безделия могут и послужить.

0

324

Арон написал(а):

Темный Князь как-то пропал

Ну я его пока заменю...хотя я рыцарь смерти...но ладно...я вот подумал насчет воскрешения...вобщем я могу оживлять и призывать в тот момент когда мне это понадобиться...)))) только вот кладбище...где бы его разместить ?))) По моему надо возле каждого города )))

0

325

Арон
А мне можно быть послом людей?) или клыками не вышла?) просто это вроде вполне совместимо со стезёй наёмника.. :rolleyes:

Отредактировано Дас (2007-31-07 15:48:42)

0

326

Руи
я ищу врага.. только немного другого) про драку не было и слова, я же говорила- набросок. Где именно мы жили я не указывала, возможно и около гор. Шефанго могли и спутать с дроу. Волосы белые у обоих, телосложение похоже, кожа- тоже возможно. А шефанго на этом континенте мало кто знает. Пример: Кью (биологическая мать) не любила эльфов, т.к. из-за них семью изгнали. И однажды путешевствуя познакомилась с твоими родственниками. Эльфы и так раздражали, так ещё и под боком оказались- вот и поцапались (могу и более развёрнуто придумать). Слово за слово, встреча за встречей- убийство (шефанго вполне могло напасть на группу). Но кто-то выжил и пошёл мстить за трупы ушастых. Итог: смерть уже моих родителей. А под конец можно и ещё кого-нибудь впихнуть, кто усё это невежество подстроил. Нус.. пока так.. ну как тебе?

0

327

Смотрится ничего. Хм, только моих родителей убили в собственном доме. Можно так: Кто-то, например те же Дроу, сказали твоим родителям, что из-за моей семьи из изгнали оттуда (от куда их изгнали?). Они пошли и убили их. Затем друиды, которые меня воспитывали, пришли и отомстили, но тогда не получается, моё ремесло - месть! Может твоих родителей убили не мои знакомые, а то я об этом знала бы. Может тот, кто подстроил всё это, а? Что думаешь?

0

328

Можети можно) Но в данном случае ты мне нужна для другого)

0

329

Арон

Я вот подумал насчет воскрешения...вобщем я могу оживлять и призывать в тот момент когда мне это понадобиться...)))) только вот кладбище...где бы его разместить ?))) По моему надо возле каждого города )))

0

330

Арон
Дык, я и там и там! А что, двойное жалованье)) к примеру утром переговоры с эльфами.. прошли неудачно.. вечером чудесным образом умирает советник листоухих, который был против нашего (то бишь твоего) предложения.. идиллия!))

Руи
прочти мою анкету. Месть друидов- отлично)) только убивала эльфов только Кью и потом, она и дроу не любит тоже (менталитет, чтоб его!). причина изгнания в анкете. а мамусик могла и в дом пробраться, с неё станется

Отредактировано Дас (2007-31-07 18:04:59)

0